Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон и сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

Опрос: Хотите ли вы видеть Веллитона в сборной России? (994 пользователей проголосовало)

Вы за или против появления Веллитона в сборной?

1. Проголосовал ЗА (675 голосов [67.91%])

Процент голосов: 67.91%

2. Проголосовал ПРОТИВ (267 голосов [26.86%])

Процент голосов: 26.86%

3. Проголосовал МНЕ ДО ФОНАРЯ (52 голосов [5.23%])

Процент голосов: 5.23%

Голосовать

#121 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 13:50

Прочитал первую и последнюю страницы. Больше, собственно, и не надо. В каждом сообщении одно и то же: нужен, не нужен.
Вопрос: он что, просился в сборную?
  • 0

#122 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 14:07

28 августа 2010
Дик Адвокат ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта»:

Наставник «Спартака» посетовал на отсутствие конкретики в вашей позиции по вопросу о натурализации Веллитона. Почему не даете четкий ответ?
– По-моему, я единственный, кто с самого начала занял четкую позицию по этому вопросу. Натурализация – это в первую очередь вопрос клуба и футболиста. Любой игрок, имеющий русский паспорт и возможность выступать за сборную, не будет обделен вниманием тренерского штаба национальной команды. А Карпину не надо играть в прятки.

Что вы имеете в виду?
– Не надо перебрасывать мяч на сторону главного тренера сборной. Мяч находится на стороне клуба и футболиста. Дело тренера сборной – приглашать самых способных россиян, а не заниматься натурализацией. Карпин об этом знает.

Веллитон говорит, что горит желанием играть за сборную России. Что скажете?
– Это было бы хорошим делом для русского футбола. Но между словами и конкретными делами бывает огромное расстояние.

Прочитал первую и последнюю страницы. Больше, собственно, и не надо. В каждом сообщении одно и то же: нужен, не нужен.
Вопрос: он что, просился в сборную?

Он не против.
  • 0

#123 st1mulya

st1mulya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 15:36

берём его! посмотрим что будет!!
  • 0

#124 Al_Zakharov

Al_Zakharov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 18:08

ПРОТИВ!!!
А если и возьмут, то повториться судьба К-Д Тчуйссе.
Велитону паспотр нужен чтоб Спартак ослабил лимит на легионеров, а Карпину до сборной и в бытность игроком было до барабана.
  • 0

#125 Stingray-13

Stingray-13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 16:43

Хоть он и хорошо играет, но в сборной должны играть наши игроки!
Не нужен он!
  • 0

#126 Gbo09

Gbo09

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 14:39

Веллилтон нужен еще как!!!Все такие прям Россия для русских!!А ни че что в других сборных играет половина из других стран?Кто виноват что в РОССИИ играть некому!!!Так что ВЕЛЛИЛТОНА в Сборную!! :lol:
  • 0

#127 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 14:45

Веллилтон нужен еще как!!!Все такие прям Россия для русских!!А ни че что в других сборных играет половина из других стран?Кто виноват что в РОССИИ играть некому!!!Так что ВЕЛЛИЛТОНА в Сборную!! :lol:

Это их проблеммы и другие страны не РОССИЯ , а играть есть кому , без обезьян обойдемся :lol:
  • 0

#128 alienVS

alienVS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 19:45

Не нужен он!!!Свои должны играть!!!

давайте всех бразильцев пригласим пусть играют(((((
  • 0

#129 Nastya_90

Nastya_90

Все прекрасно.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 08:37

Я лично против,все-таки сборная России,играть соответственно тоже россияне должны.
  • 0

#130 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 08:39

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин против заигрывания бразильского нападающего "Спартака" Веллитона за сборную России.
Изображение
"Нельзя рассуждать об этом глобально - каждый случай абсолютно конкретен. Мы обсуждали это и пришли к такому выводу: Веллитон - нет, а вот, к примеру, Одемвингие - да. Я сейчас говорю не об их футбольных достоинствах, а о принципе: первый никогда никакого отношения к России не имел, а второй здесь родился, и его мама - россиянка.

Где здесь проходит граница? Не знаю, потому и говорю, что каждый случай индивидуален. Иначе же можно решить вопрос совсем просто: наша страна достаточно богата, чтобы скупить, условно говоря, пятьдесят самых талантливых 15-16-летних футболистов со всего мира. Дадим им гражданство и получим через 5-6 лет сильнейшую сборную. Только нужна ли она будет российским болельщикам? Если да - то государству стоит задуматься над подобным проектом. Но мне почему-то кажется, что нет", - цитирует Аршавина "Спорт-экспресс".
  • 0

#131 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 08:47

Вот сегодня и посмотрим на ударную мощь доморощенных футболистов :rolleyes:
  • 0

#132 Ob-Ektiv

Ob-Ektiv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 13:32

Тренер Российской сборной голландец должен предложить натурализовать бразильца и взять в сборную России?
Так считает Карпин, тогда не логично ли было бы сначала натурализовать голландского тренера, почему Еропейский Футбольный Союз не требует, чтобы и тренер национальной команды был гражданином этой же страны? Все это отдаёт шизофренией.
  • 0

#133 mitai1972

mitai1972

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 14:17

Давайте еще Думбию возьмем или Окронокво. А потом у нас будет футболист по фамилии Мицубиси, Хо Ну Хо и т.д. Надо растить собственные таланты. А если их пока нет, то дождаться лучших времен.
  • 0

#134 Blumberg

Blumberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 14:52

Меня начинает подташнивать от псевдоболельщиков и глорихантеров, считающих что велитон это панацея отечественного футбола. Лично мне не нужна победа любой ценой!
Аргумент, что немцы так делают, тоже не уместен. Пусть делают, это их выбор, у нас свой путь. В Германии считается приемлемым рыгать за столом, давайте тоже переймем?
Другой вопрос: почему велик хочет в сборную России? Неужели он с детства зачитывался Толстым и Достоевским, и после этого полюбил загадочную русскую душу? Играть за сборную Бразилии не престижно?
Просто он понимает, что он не попадет в свою сборную, а на мундиале засветиться хочется) Человек без амбиций и принципов! Ну и на куя он такой нужен в сборной?
  • 0

#135 mr99999999999

mr99999999999

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 19:01

ни за что! Пусть лучше наши даже если они хуже. Но они лучше веллитона
  • 0

#136 MILOS27

MILOS27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 19:07

Я ещё на нигеров в сборной не глазел, пусть уж лучше наши играют
  • 0

#137 Ramon7-94

Ramon7-94

В Ливерпуле есть два суперклуба – Ливерпуль и дубль Ливерпуля

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 19:47

Против. Свои должны играть
  • 0

#138 VIVA-FABREGAS

VIVA-FABREGAS

Кариока, я всегда буду тебя любить (22.07.15)

• Пользователи
  • 8037 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 20:24

Основной голкипер и вице-капитан сборной России Игорь Акинфеев подвел черту под историей с возможной натурализацией и вызовом бразильца Веллитона в главную команду страны.

В разговоре с помощником тренера сборной России Дика Адвоката Александром Бородюком Акинфеев выразил мнение команды, которая не видит темнокожего форварда в своих рядах.

Если наставник все-таки примет решение пойти наперекор решению коллектива и призовет бразильца из «Спартака» под свои знамена, может дойти даже до отказа выходить на поле со стороны футболистов сборной России.

- Состоялось обсуждение вопроса по Веллитону, - рассказал источник Life Sports в национальной команде. - Игроки пришли к решению, что бразильца не должно быть в команде. Эту информацию озвучил тренерскому штабу вице-капитан Игорь Акинфеев.

После этого пришло время держать совет уже наставникам сборной России. Поздно вечером накануне матча с Андоррой голландец Дик Адвокат собрал своих помощников, чтобы окончательно расставить все точки над "i". Хотя сам Дик с радостью вызвал бы лучшего бомбардира чемпионата страны в свою команду, мнение коллектива не учесть он не мог - у нас же демократия...

Акинфеев долго объяснял Бородюку, почему сборная против Веллитона

- На данном этапе вызов Веллитона в сборную зависит не от меня, - признался Адвокат. - Да у него и российского паспорта нет. Так что не о чем здесь разговаривать.

Интересно, что главными противниками вызова забивного форварда в национальную команду стал даже не Игорь Акинфеев, у которого с Веллитоном был конфликт, а нападающие сборной. Видимо, представители «касты неприкасаемых», состав которой практически не меняется уже более пяти лет, видят в бразильце явную угрозу своим позициям в команде.

- Веллитон в сборной? Нет! - восклицает Андрей Аршавин. - Мы в команде обсудили это и пришли к такому решению.

Интересно, что весь прошлый сезон Андрей в своем «Арсенале» провел бок о бок с «натуральным» хорватом Эдуардо, который вытягивает на себе бедствующую сборную своей второй родины.

Бородюк сразу передал решение команды своему боссу - Адвокату
  • 0

#139 VIVA-FABREGAS

VIVA-FABREGAS

• Пользователи
  • 8037 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 20:26

Слуцкий: Веллитон нужен сборной России
Главный тренер московского ЦСКА уверен в полезности натурализованных футболистов сборной России.
14:04, Четверг,15 Июля 2010

Главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий заявил о том, что не имеет ничего против включения спартаковца Веллитона в сборную России. Молодой наставник с прогрессивными взглядами на футбол уверен, что натурализованные футболисты могут принести национальной команде много пользы.

- Я совершенно нормально отношусь к привлечению натурализованных игроков в сборную, - сказал Слуцкий. - Конечно, такие вопросы должен решать главный тренер сборной. И если наставник национальной команды решит, что такой игрок усилит сборную, если сам Веллитон хочет играть за Россиию, если Российский футбольный союз сочтет нужным, то почему бы и нет? Я лично не вижу в этом ничего плохого или зазорного, - признал наставник армейцев.

Прокомментировал Леонид Викторович и лавину слухов по ситуации с трансфером лидера армейского клуба Милоша Красича.

- Что касается переговоров по переходу Красича, то здесь я вам ничего сказать не могу. Я же не занимаюсь его переходом. Переговоры ведут клубы, агенты. Полагаю, Красич и сам толком не знает, каким образом идут переговоры, - считает Слуцкий.

- Скажите, а Кейсуке Хонде не мешают играть и тренироваться постоянные слухи об интересе к нему со стороны нескольких западноевропейских суперклубов?

- Никоим образом не мешают. Как играл, так и играет, ничего с этими слухами не изменилось.

- Он вообще прессу читает?

- Ну, думаю, что читает. (Улыбается.)

Стоит отметить, что, несмотря на паузу в чемпионате, Слуцкий остался доволен действиями своих подопечных на поле во время матча 1/16 финала Кубка России, в котором его команда одержала убедительную победу над московским "Торпедо" - 2:0.

- Мы серьезно готовились к ответственной игре, и не думаю, что у кого-то сложилось впечатление, что нам был безразличен результат матча. Несмотря на то что "Торпедо" сейчас выступает во втором дивизионе, действовали они весьма агрессивно, особенно в первом тайме. Во второй половине встречи они так же имели несколько опасных моментов. Но часть из них мы позволили им создать сами. У ребят появилась некоторая расслабленность. Произошло перестроение команды, и, я полагаю, оно было больше подсознательным - в глове уже сидел победный счет первого тайма, - рассказал Слуцкий.
  • 0

#140 VIVA-FABREGAS

VIVA-FABREGAS

• Пользователи
  • 8037 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 20:46

Слуцкий: Веллитон нужен сборной России
Главный тренер московского ЦСКА уверен в полезности натурализованных футболистов сборной России.
14:04, Четверг,15 Июля 2010

Главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий заявил о том, что не имеет ничего против включения спартаковца Веллитона в сборную России. Молодой наставник с прогрессивными взглядами на футбол уверен, что натурализованные футболисты могут принести национальной команде много пользы.

- Я совершенно нормально отношусь к привлечению натурализованных игроков в сборную, - сказал Слуцкий. - Конечно, такие вопросы должен решать главный тренер сборной. И если наставник национальной команды решит, что такой игрок усилит сборную, если сам Веллитон хочет играть за Россиию, если Российский футбольный союз сочтет нужным, то почему бы и нет? Я лично не вижу в этом ничего плохого или зазорного, - признал наставник армейцев.

Прокомментировал Леонид Викторович и лавину слухов по ситуации с трансфером лидера армейского клуба Милоша Красича.

- Что касается переговоров по переходу Красича, то здесь я вам ничего сказать не могу. Я же не занимаюсь его переходом. Переговоры ведут клубы, агенты. Полагаю, Красич и сам толком не знает, каким образом идут переговоры, - считает Слуцкий.

- Скажите, а Кейсуке Хонде не мешают играть и тренироваться постоянные слухи об интересе к нему со стороны нескольких западноевропейских суперклубов?

- Никоим образом не мешают. Как играл, так и играет, ничего с этими слухами не изменилось.

- Он вообще прессу читает?

- Ну, думаю, что читает. (Улыбается.)

Стоит отметить, что, несмотря на паузу в чемпионате, Слуцкий остался доволен действиями своих подопечных на поле во время матча 1/16 финала Кубка России, в котором его команда одержала убедительную победу над московским "Торпедо" - 2:0.

- Мы серьезно готовились к ответственной игре, и не думаю, что у кого-то сложилось впечатление, что нам был безразличен результат матча. Несмотря на то что "Торпедо" сейчас выступает во втором дивизионе, действовали они весьма агрессивно, особенно в первом тайме. Во второй половине встречи они так же имели несколько опасных моментов. Но часть из них мы позволили им создать сами. У ребят появилась некоторая расслабленность. Произошло перестроение команды, и, я полагаю, оно было больше подсознательным - в глове уже сидел победный счет первого тайма, - рассказал Слуцкий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей