Дудки
Отправлено 17 June 2010 - 02:22
Может это у вас телевизоры выдают слишком много частот где-то в районе 2кГц (или типа того) - поработайте эквалайзером или смените телевизор.
А вообще ведь кого-то звук пенопласта раздражает (или металлом по стеклу), а кто-то совершенно спокоен.
Африканцы вообще, кстати, психологически куда более устойчивые. )))
Тем, кто ответил "да": а вы жареный лук едите? )))
Отправлено 17 June 2010 - 03:20
обожаю.Реально. Вас в самом деле раздражает? Я честно. Я вообще никаких неудобств не испытываю. Честно. Даже наоборот, подъем какой-то, что народу много, болеют и все такое. Меня больше дурацкое пение раздражает, особенно мимо нот...
Может это у вас телевизоры выдают слишком много частот где-то в районе 2кГц (или типа того) - поработайте эквалайзером или смените телевизор.
А вообще ведь кого-то звук пенопласта раздражает (или металлом по стеклу), а кто-то совершенно спокоен.
Отправлено 17 June 2010 - 11:49
Отправлено 17 June 2010 - 13:11
Отправлено 17 June 2010 - 13:14
Ну уж это перебор. Будет чемпионат на кавказе, все с кинжалами придут и скажут, а это нац.предмет, а мы вообще тогда с водкой должны приходить в 18/22 годах (тьфу, тьфу, тьфу), а потом на них и играть...Да может эти дудки где то раздражают , но это чемпионат страны ЮАР и поэтому мы должны уважать и ценить эти национальные предметы.
Отправлено 17 June 2010 - 13:31
Реально. Вас в самом деле раздражает? Я честно. Я вообще никаких неудобств не испытываю. Честно. Даже наоборот, подъем какой-то, что народу много, болеют и все такое. Меня больше дурацкое пение раздражает, особенно мимо нот...
Полностью согласен.Особенно мне нравится при стандартах и угловых - так обстановку накаляет)
Очень хочу себе такую вувузелу.
Отправлено 18 June 2010 - 15:46
Отправлено 18 June 2010 - 16:05
Дудки, вынесли мозг
Это же хорошо, значит мозг есть!!!
А вообще жаль, если вас они раздражают, ведь футбол нужно смотреть с настроением, но для кого то это бизнес, очень серьёзный.
Отправлено 18 June 2010 - 16:05
Дудки, вынесли мозг
Это же хорошо, значит мозг есть!!!
А вообще жаль, если вас они раздражают, ведь футбол нужно смотреть с настроением, но для кого то это бизнес, очень серьёзный.
Отправлено 18 June 2010 - 17:41
Отправлено 18 June 2010 - 17:53
Гляжу, здесь всё больше вувузелолюбов появляется. Это, наверное, психологическая зависимость. Наслушались, в течение чемпионата и уже, как бы, и нравятся.
У вас все люди на филов и фобов делятся?
Отправлено 18 June 2010 - 19:07
Отправлено 18 June 2010 - 19:11
раздражает - мягкое слово, подъём и беэ дудок был бы, пение - это звуки из горла, а этот пердёж из совсем другого места, смените место жительства на юар, там вас научат пердеть как следиуит, я ем жареный лук, в гостях хорошо, а пердеть дома лучше.Полностью согласен.Особенно мне нравится при стандартах и угловых - так обстановку накаляет)
Очень хочу себе такую вувузелу.
Отправлено 18 June 2010 - 19:13
раздражает - мягкое слово, подъём и беэ дудок был бы, пение - это звуки из горла, а этот пердёж из совсем другого места, смените место жительства на юар, там вас научат пердеть как следиуит, я ем жареный лук, в гостях хорошо, а пердеть дома лучше.Реально. Вас в самом деле раздражает? Я честно. Я вообще никаких неудобств не испытываю. Честно. Даже наоборот, подъем какой-то, что народу много, болеют и все такое. Меня больше дурацкое пение раздражает, особенно мимо нот...
Отправлено 18 June 2010 - 19:14
совершенно верно, и на мозг сцуки давятСогласитесь когда весь стадион в едином порыве кричит ГОООЛ или выкрикивает название своей страны например РОССИЯ РОССИЯ то ощущения совсем иные и у игроков и у болельщиков.И даже дома когда смотришь игру по телевизору.А тут что творится-Вышли команды на поле...Гудят...Гол забили..Гудят...Гол пропустили...Гудят..Никакого различия.А еще говорят что африканцы умеют болеть и болеют красиво.Не вижу в этом никакой красоты
Отправлено 18 June 2010 - 19:16
дудки - бизнес серьёзный вне сомненийЭто же хорошо, значит мозг есть!!!
Отправлено 18 June 2010 - 19:18
на нормальных и имбицилловУ вас все люди на филов и фобов делятся?
Отправлено 18 June 2010 - 19:21
если тебе будут дуть в дудки в телеке полгода каждый день - тебе это станет нормальнам, как и враньё каждый день по твГляжу, здесь всё больше вувузелолюбов появляется. Это, наверное, психологическая зависимость. Наслушались, в течение чемпионата и уже, как бы, и нравятся.
Отправлено 18 June 2010 - 19:25
мы ценим их, когда они молчат, но когда они мешают играть и смотреть -мы их ненавидимДа может эти дудки где то раздражают , но это чемпионат страны ЮАР и поэтому мы должны уважать и ценить эти национальные предметы.
Отправлено 18 June 2010 - 19:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта