Перейти к содержимому

Стогниенко и Градиленко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#121 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 17 July 2010 - 23:42

к сожалению нет... тебя уже ничего не исправит.
А вообще весело тут с тобой общаться. Жаль многие мои знакомые не сидят в форумах...
Они бы тоже поразились твоему фанатимузму за, как там его, а, Стогниенко.
Ты просто уникум!

А меня и надо исправлять. А вот тебе надо посмотреть на себя со стороны и спросить: "Кто я? Почему я не уважаю мнения других?" Попробуй на досуге.
  • 0

#122 vesnushka07

vesnushka07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 23:47

А меня и надо исправлять. А вот тебе надо посмотреть на себя со стороны и спросить: "Кто я? Почему я не уважаю мнения других?" Попробуй на досуге.

Тебя исправлять не надо, ты у нас тут хороший ;)
А Стогниенко - клевый комментатор. :)
  • 0

#123 antongreat

antongreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 23:50

Харе меня смешить! Будешь моим психологом?
Поверь я очень добрый и отзывчивый в жизни человек.
Но есть вещи которые меня очень сильно цепляют. А именно вызывают просто гнев!
Наша попса, наше долбаное провительство и наши комментаторы!
И надо же было так "удачно" зайти сюда и наткнуться на клуб почитателей "таланта" Стогниенко!!!! Он первый в списке мне самых ненавистных людей на ТВ...
  • 0

#124 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 17 July 2010 - 23:53

Харе меня смешить! Будешь моим психологом?
Поверь я очень добрый и отзывчивый в жизни человек.
Но есть вещи которые меня очень сильно цепляют. А именно вызывают просто гнев!
Наша попса, наше долбаное провительство и наши комментаторы!
И надо же было так "удачно" зайти сюда и наткнуться на клуб почитателей "таланта" Стогниенко!!!! Он первый в списке мне самых ненавистных людей на ТВ...

По твоим сообщениям не скажешь, что ты добрый и отзывчивый. Как раз ты уникум, потому что тех, кому не нравится работа Стогниенко подавляющее меньшинство.
  • 0

#125 antongreat

antongreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 00:00

По твоим сообщениям не скажешь, что ты добрый и отзывчивый. Как раз ты уникум, потому что тех, кому не нравится работа Стогниенко подавляющее меньшинство.

Я уже давно понял, что мы с тобой живём в разных мирах.
Он противен большинству моих друзей и знакомых. Но им к сожалению нет нужды сидеть в форумах и обсуждать что либо. Их мнение ты никогда не услышишь...
И я ещё раз повторю! Его могут нормально воспринимать только люди поверхностно интересующиеся футболом. Он несёт чушь!!!!
  • 0

#126 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 15:53

оба хохлы
:unsure:
  • 0

#127 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 18 July 2010 - 20:08

Я уже давно понял, что мы с тобой живём в разных мирах.
Он противен большинству моих друзей и знакомых. Но им к сожалению нет нужды сидеть в форумах и обсуждать что либо. Их мнение ты никогда не услышишь...
И я ещё раз повторю! Его могут нормально воспринимать только люди поверхностно интересующиеся футболом. Он несёт чушь!!!!

ТЫ порешь чушь!
  • 0

#128 GarrinchaGreat

GarrinchaGreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 11:39

Приветствую всех знатоков и псевдознатоков футбола...
Просто удивлен мнению людей,считающих человека с фамилией Стогниенко вообще комменто-м...
Мне вообще непонятно до сих пор как этот самодовольный юнец залез на столь ,зависящее от профессионализма,место на ТК Спорт...
Его льющийся голосок во время трансляции,считающий себя богом коммент-го исскуства и суперпрофи футбола,сводит на "нет" удовольствие от просмотра любого матча...
  • 0

#129 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 19 July 2010 - 15:44

Приветствую всех знатоков и псевдознатоков футбола...
Просто удивлен мнению людей,считающих человека с фамилией Стогниенко вообще комменто-м...
Мне вообще непонятно до сих пор как этот самодовольный юнец залез на столь ,зависящее от профессионализма,место на ТК Спорт...
Его льющийся голосок во время трансляции,считающий себя богом коммент-го исскуства и суперпрофи футбола,сводит на "нет" удовольствие от просмотра любого матча...

Ещё один МУЖИК. Слушай Казакова и получай удовольствие.
  • 0

#130 GarrinchaGreat

GarrinchaGreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 17:59

Ещё один МУЖИК. Слушай Казакова и получай удовольствие.

Из всех с кем я знаком(речь идет о людях разбирающихся в футболе)абсолютно 100% бесит и раздражает псевдокоммент-р под фамилией Стогниенко...мне отвечает незнакомец и видимо такой же псевдознаток футбола как и Стогниеко - псевдокоммент-р.....ну все сходится ....Стогниеко - ты что ли...)))))))))))????????
  • 0

#131 st-gur

st-gur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 18:04

Таки Стогниенко - лучший футбольный комментатор на общедоступных каналах Российского ТВ. Так же хорошо и некоторые лучше работают на НТВ+
  • 0

#132 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 19 July 2010 - 18:10

Из всех с кем я знаком(речь идет о людях разбирающихся в футболе)абсолютно 100% бесит и раздражает псевдокоммент-р под фамилией Стогниенко...мне отвечает незнакомец и видимо такой же псевдознаток футбола как и Стогниеко - псевдокоммент-р.....ну все сходится ....Стогниеко - ты что ли...)))))))))))????????

Очередной нелюбитель Стогниенко обвиняет меня в незнании футбола. У вас как-будто. если не любишь Стогниенко, значит шаришь в футболе. Ну люби других комментов и шарь дальше.
  • 0

#133 GarrinchaGreat

GarrinchaGreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 18:15

Таки Стогниенко - лучший футбольный комментатор на общедоступных каналах Российского ТВ. Так же хорошо и некоторые лучше работают на НТВ+

Вот некоторые коммент-ры с канала НТВ+Футбол - Владимир Маслаченко, Юрий Розанов, Василий Уткин, Георгий Черданцев, Алексей Андронов и др. Стогниенко любому из них в подметки не годится....ни по уровню профессионализма,ни по уровню коммент-ия трансляций и уж тем более умению анализировать и делать адекватные выводы мактчей,тактик команд,конкретных игровых ситуаций...
  • 0

#134 st-gur

st-gur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 18:18

Вот некоторые коммент-ры с канала НТВ+Футбол - Владимир Маслаченко, Юрий Розанов, Василий Уткин, Георгий Черданцев, Алексей Андронов и др. Стогниенко любому из них в подметки не годится....ни по уровню профессионализма,ни по уровню коммент-ия трансляций и уж тем более умению анализировать и делать адекватные выводы мактчей,тактик команд,конкретных игровых ситуаций...

про подметки вы зря. Со многими из них он бы еще потягался. Конечно, не спорю - на НТВ+ с комментаторством в разы лучше, чем на России-2. Но Стогниенко в эту компанию вполне вписывается.
  • 0

#135 vesnushka07

vesnushka07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 20:22

Ну и ничего подобного. Стогниенко в подметки не годится? а может наоборот?
ОН - профессионал и с аналитической деятельностью, и с комментаторской,и по уровню профессионализма. И уж явно он не хуже, чтем НТВшники.
  • 0

#136 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 20:45

Стогниенко не плохой коммент,но ему явно далеко до Уткина,Маслаченко,Розанова,Трушечкина.
  • 0

#137 vesnushka07

vesnushka07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 20:48

Стогниенко не плохой коммент,но ему явно далеко до Уткина,Маслаченко,Розанова,Трушечкина.

Неа, не согласна.
В чем хоть он им уступает?
  • 0

#138 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 July 2010 - 20:50

Он наравне с тремя первыми и опережает последнего.
  • 0

#139 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 21:08

Он наравне с тремя первыми и опережает последнего.

НЕТ,к сожалению.
  • 0

#140 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 July 2010 - 21:11

НЕТ,к сожалению.

О ДА!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей