В финале да, за неё буду. Всё таки на неё в конкурсе ставил. А что до Звонарёвой, то наврятли она до финала дойдётТы что за Серену???
![]()
![]()

Отправлено 28 June 2010 - 23:09
В финале да, за неё буду. Всё таки на неё в конкурсе ставил. А что до Звонарёвой, то наврятли она до финала дойдётТы что за Серену???
![]()
![]()
Отправлено 29 June 2010 - 06:33
Отправлено 29 June 2010 - 07:39
Посмотрим,вероятнее да,что будет финал сестёр...В финале да, за неё буду. Всё таки на неё в конкурсе ставил. А что до Звонарёвой, то наврятли она до финала дойдёт
Всё идёт к финалу двух сестёр.
Отправлено 29 June 2010 - 09:37
Отправлено 29 June 2010 - 12:35
Прикольно в чём? Ты считаешь, что в вариантах ответов нет правильного? Или будь вариант 13 это запутало бы многих участников, в этом прикол?ответ на 4 вопрос в истории Самый юный игрок: 13 лет 326 дней – Мохаммед-Актар Хуссейн (Бангладеш), 2003 год.------------------- Самый юный участник финала!!!!!: 17 лет 177 дней – Джон Александер (Австралия), 1968 год.--------- прикольно что 13 лет нет в вариантах ответа
Отправлено 29 June 2010 - 14:11
Но ведь до 4 числа можно ещё всё исправить!!!Прикольно в чём? Ты считаешь, что в вариантах ответов нет правильного? Или будь вариант 13 это запутало бы многих участников, в этом прикол? На самом деле прикольно не это, а другое. Когда я отвечал на Историю Кубка Дэвиса в последнем вопросе небыло варианта ответа 142, и пришлось ответить 139, а теперь он каким-то чудесным образом появился Мягко скажу, это не правильно, добавлять правильный ответ тогда, когда уже многие ответили на конкурс! Каково же будет удивление участников, когда они увидят правильным ответ тот, которого даже небыло в вариантах ответа Какой бы ответ не выбрали отвечающие, он был заведомо не правильный! Везёт тем, кто отвечает только сейчас, а те кто уже ответил недосчитаются баллов, по вине админов
Отправлено 29 June 2010 - 14:16
Вот это номер.Прикольно в чём? Ты считаешь, что в вариантах ответов нет правильного? Или будь вариант 13 это запутало бы многих участников, в этом прикол? На самом деле прикольно не это, а другое. Когда я отвечал на Историю Кубка Дэвиса в последнем вопросе небыло варианта ответа 142, и пришлось ответить 139, а теперь он каким-то чудесным образом появился Мягко скажу, это не правильно, добавлять правильный ответ тогда, когда уже многие ответили на конкурс! Каково же будет удивление участников, когда они увидят правильным ответ тот, которого даже небыло в вариантах ответа Какой бы ответ не выбрали отвечающие, он был заведомо не правильный! Везёт тем, кто отвечает только сейчас, а те кто уже ответил недосчитаются баллов, по вине админов
Отправлено 29 June 2010 - 14:31
Красивый поступок, респект! Это набранное очко я посвящаю тебе ;)Прикольно в чём? Ты считаешь, что в вариантах ответов нет правильного? Или будь вариант 13 это запутало бы многих участников, в этом прикол? На самом деле прикольно не это, а другое. Когда я отвечал на Историю Кубка Дэвиса в последнем вопросе небыло варианта ответа 142, и пришлось ответить 139, а теперь он каким-то чудесным образом появился Мягко скажу, это не правильно, добавлять правильный ответ тогда, когда уже многие ответили на конкурс! Каково же будет удивление участников, когда они увидят правильным ответ тот, которого даже небыло в вариантах ответа Какой бы ответ не выбрали отвечающие, он был заведомо не правильный! Везёт тем, кто отвечает только сейчас, а те кто уже ответил недосчитаются баллов, по вине админов
Отправлено 29 June 2010 - 15:38
Исправить то конечно можно, ещё не поздно. Но кто знает что нужно исправлять?Но ведь до 4 числа можно ещё всё исправить!!!
Отправлено 29 June 2010 - 15:38
СпасибоКрасивый поступок, респект! Это набранное очко я посвящаю тебе
Отправлено 29 June 2010 - 17:04
Отправлено 29 June 2010 - 20:08
Отправлено 29 June 2010 - 20:18
Думаю правильным будет ответ: "Дойдёт до финала"А может с вопросом до какой стадии дойдёт наша теннисистка я ещё не пролетел? Вера вон не дурно играет....Янкович,Клистерс...надеюсь на этом наша единственная надежда на Уимблдоне не остановится
Отправлено 29 June 2010 - 20:27
Да,в полуфинале соперница не такая грозная,поэтому финал вероятен,но не будем загадывать,а насчёт победы......Вера на это способнаДумаю правильным будет ответ: "Дойдёт до финала"
Отправлено 29 June 2010 - 20:54
Пиронкова круче )))Думаю правильным будет ответ: "Дойдёт до финала"
Отправлено 29 June 2010 - 21:04
Посмотрим...Пиронкова круче )))
Отправлено 30 June 2010 - 17:47
Отправлено 30 June 2010 - 19:27
Я на него поставилФедерер проиграл...болею за Надаля))
Отправлено 30 June 2010 - 23:13
Отправлено 01 July 2010 - 01:38
Надеюсь, что Маррей будет сильнее, пришло уже время ему выигрывать Уимблдон, вся Британия этого заждалась...ну и еще вдобавок я на его победу поставил, так что он не подведет. ;)Я на него поставил
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей