Перейти к содержимому

Фотография

Уимблдон-2010/Кубок Дэвиса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

#121 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 23:09

Ты что за Серену??? :lol: ;) :D

В финале да, за неё буду. Всё таки на неё в конкурсе ставил. А что до Звонарёвой, то наврятли она до финала дойдёт :D Всё идёт к финалу двух сестёр.
  • 0

#122 Konstantin712

Konstantin712

I like what I do, I do what I like

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 06:33

+5 от 5 тенисистов в 1/4))
  • 0

#123 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 07:39

В финале да, за неё буду. Всё таки на неё в конкурсе ставил. А что до Звонарёвой, то наврятли она до финала дойдёт :o Всё идёт к финалу двух сестёр.

Посмотрим,вероятнее да,что будет финал сестёр...
  • 0

#124 ben4ik

ben4ik

Люблю зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 09:37

ответ на 4 вопрос в истории Самый юный игрок: 13 лет 326 дней – Мохаммед-Актар Хуссейн (Бангладеш), 2003 год.------------------- Самый юный участник финала!!!!!: 17 лет 177 дней – Джон Александер (Австралия), 1968 год.--------- прикольно что 13 лет нет в вариантах ответа
  • 0

#125 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 12:35

ответ на 4 вопрос в истории Самый юный игрок: 13 лет 326 дней – Мохаммед-Актар Хуссейн (Бангладеш), 2003 год.------------------- Самый юный участник финала!!!!!: 17 лет 177 дней – Джон Александер (Австралия), 1968 год.--------- прикольно что 13 лет нет в вариантах ответа

Прикольно в чём? Ты считаешь, что в вариантах ответов нет правильного? Или будь вариант 13 это запутало бы многих участников, в этом прикол?
На самом деле прикольно не это, а другое. Когда я отвечал на Историю Кубка Дэвиса в последнем вопросе небыло варианта ответа 142, и пришлось ответить 139, а теперь он каким-то чудесным образом появился :unsure: Мягко скажу, это не правильно, добавлять правильный ответ тогда, когда уже многие ответили на конкурс! Каково же будет удивление участников, когда они увидят правильным ответ тот, которого даже небыло в вариантах ответа :unsure: Какой бы ответ не выбрали отвечающие, он был заведомо не правильный! Везёт тем, кто отвечает только сейчас, а те кто уже ответил недосчитаются баллов, по вине админов :lol:
  • 0

#126 domoxozayka

domoxozayka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:11

Прикольно в чём? Ты считаешь, что в вариантах ответов нет правильного? Или будь вариант 13 это запутало бы многих участников, в этом прикол? На самом деле прикольно не это, а другое. Когда я отвечал на Историю Кубка Дэвиса в последнем вопросе небыло варианта ответа 142, и пришлось ответить 139, а теперь он каким-то чудесным образом появился Мягко скажу, это не правильно, добавлять правильный ответ тогда, когда уже многие ответили на конкурс! Каково же будет удивление участников, когда они увидят правильным ответ тот, которого даже небыло в вариантах ответа Какой бы ответ не выбрали отвечающие, он был заведомо не правильный! Везёт тем, кто отвечает только сейчас, а те кто уже ответил недосчитаются баллов, по вине админов

Но ведь до 4 числа можно ещё всё исправить!!!
  • 0

#127 pachil

pachil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:16

Прикольно в чём? Ты считаешь, что в вариантах ответов нет правильного? Или будь вариант 13 это запутало бы многих участников, в этом прикол? На самом деле прикольно не это, а другое. Когда я отвечал на Историю Кубка Дэвиса в последнем вопросе небыло варианта ответа 142, и пришлось ответить 139, а теперь он каким-то чудесным образом появился Мягко скажу, это не правильно, добавлять правильный ответ тогда, когда уже многие ответили на конкурс! Каково же будет удивление участников, когда они увидят правильным ответ тот, которого даже небыло в вариантах ответа Какой бы ответ не выбрали отвечающие, он был заведомо не правильный! Везёт тем, кто отвечает только сейчас, а те кто уже ответил недосчитаются баллов, по вине админов

Вот это номер.
  • 0

#128 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:31

Красивый поступок, респект! Это набранное очко я посвящаю тебе ;)
  • 0

#129 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 15:38

Но ведь до 4 числа можно ещё всё исправить!!!

Исправить то конечно можно, ещё не поздно. Но кто знает что нужно исправлять? :lol:
  • 0

#130 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 15:38

Красивый поступок, респект! Это набранное очко я посвящаю тебе :D

• 0

#131 domoxozayka

domoxozayka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 17:04

Звонорева молодец,мне надо,чтоб до финала дошла,а победителем я поставила С.Уильямс!А у мужчин хочу,чтоб выиграл Надаль!:-)
  • 0

#132 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:08

А может с вопросом до какой стадии дойдёт наша теннисистка я ещё не пролетел? Вера вон не дурно играет....Янкович,Клистерс...надеюсь на этом наша единственная надежда на Уимблдоне не остановится :rolleyes:
  • 0

#133 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:18

А может с вопросом до какой стадии дойдёт наша теннисистка я ещё не пролетел? Вера вон не дурно играет....Янкович,Клистерс...надеюсь на этом наша единственная надежда на Уимблдоне не остановится :rolleyes:

Думаю правильным будет ответ: "Дойдёт до финала"
  • 0

#134 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:27

Да,в полуфинале соперница не такая грозная,поэтому финал вероятен,но не будем загадывать,а насчёт победы......Вера на это способна :rolleyes:
  • 0

#135 kamishanin

kamishanin

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4719 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:54

Пиронкова круче )))
  • 0

#136 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 21:04

Пиронкова круче )))

Посмотрим...
  • 0

#137 Konstantin712

Konstantin712

I like what I do, I do what I like

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 17:47

Федерер проиграл...болею за Надаля))
  • 0

#138 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 19:27

Федерер проиграл...болею за Надаля))

Я на него поставил :lol:
  • 0

#139 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:13

Подвёл Федя, подвёл...
  • 0

#140 Rossonerilumen

Rossonerilumen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 01:38

Я на него поставил

Надеюсь, что Маррей будет сильнее, пришло уже время ему выигрывать Уимблдон, вся Британия этого заждалась...ну и еще вдобавок я на его победу поставил, так что он не подведет. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей