Перейти к содержимому

Фотография

Позор первому каналу!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#121 BorisTM

BorisTM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 16:48

15 минут назад начался футбольный матч, по первому программа розыгрыш. Ну не нужен на этом канале спорт, зачем болельщиков мучать? Стыд и позор. Если кто знаком с Эрнстом, убейте его пожалуйста. Призываю бойкотировать Первый канал!

они и сегодня "порадовали"-забит 2 гол Парагваем,а на 1 анале красуется 0-1,это так на наше возмущение телебоссы отреагировали,плевали они на все и всех,кроме бабок,которые хапают любым способом...Придется Д.А. пожаловаться.... -_- -_- -_-
  • 0

#122 cleanmonday

cleanmonday

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1899 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 16:50

Green_Light

Ссылку я нашёл, давно уже.

А у вас там, в сообщении фото какое-то в приватном доступе.
  • 0

#123 bartolomeo

bartolomeo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 16:50

Ну на Россия 1 и Россия 2 тоже пиво рекламируют, так что реклама норм

Рекламма передач с убийствами это называется норм?Это не должно быть норм -никогда,тем более когда передачу смотрят дети,то же самое с "пивом".Кстати,то что в рекламе называется пивом - им не является и не являлось
  • 0

#124 BorisTM

BorisTM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 16:53

Eсть предложение: оставить все спортивные матчи каналу Россия2-1 - а на "первом"- канале оставим рекламу прокладок, чтобы как-то каналы были более тематическими.
И ещё - на форуме первого канала Эрнст и сотоварищи в течении 1-2 мин удаляют любую критику в их адрес.

предлагаю дружно наше возмущение перенести на блоги Президента Рф и Путина ВВ,может это подействует на обнаглевших телебоссов 1 анала !!!??? -_- -_- -_-
  • 0

#125 bartolomeo

bartolomeo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 16:57

Придется Д.А. пожаловаться.... -_- -_- -_-

Кто такой Д.А.?Вы хотя бы хоть раз видели что б он самостоятельно какое нибудь решение принял? ;)
  • 0

#126 bartolomeo

bartolomeo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 17:01

предлагаю дружно наше возмущение перенести на блоги Президента Рф и Путина ВВ,может это подействует на обнаглевших телебоссов 1 анала !!!??? :angry: :angry: :angry:

Побьют ведь Боря!Ей ей побьют!!
  • 0

#127 Ne-oPunk

Ne-oPunk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 17:05

Только начали "Парагвай - Словакия"... на кой он уже нужен...
  • 0

#128 BorisTM

BorisTM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 17:11

Боссы первого (к)анала просто блокируют мое возмущение по поводу "кастрации" прямых трансляций с ЧМ,сегодня то же самое повторилось на матче Парагвай-Словакия..у все нас остается писать массовые письма на блог Президента Р.Ф. Поддержите меня !!! :angry: :angry: :angry:
  • 0

#129 bartolomeo

bartolomeo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 17:14

Боссы первого (к)анала просто блокируют мое возмущение по поводу "кастрации" прямых трансляций с ЧМ,сегодня то же самое повторилось на матче Парагвай-Словакия..у все нас остается писать массовые письма на блог Президента Р.Ф. Поддержите меня !!! :angry: :angry: :angry:

А как вы думаете чьей пропагандой занимается "первый"?
  • 0

#130 BorisTM

BorisTM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 17:37

А как вы думаете чьей пропагандой занимается "первый"?

Вот я отправил уже привет от нас Первому лицу государства,пусть хоть он почитает... :angry: :angry: :angry:
  • 0

#131 kATLETIST

kATLETIST

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 17:38

А Украина транслирует сразу двумя общедоступными каналами (ПЕРВЫЙ и ICTV)
Только на одном комментит нтв-выкидыш Шустер , думающий , что умеет это делать
Словакия-Парагвай 41 минута на Первом анале ...
  • 0

#132 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13518 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:17

Я не понимаю возмущения.
Уже давно было понятно, что ФУТБОЛ не любим 1 каналом (Первый только по кнопке). Отношение руководства канала к футболу было показано всем россиянам например их желанием показывать финальный матч кубка России, который ради пропаганды футбола в стране, борющейся за право проведения ЧМ-2018, наше футбольное начальство решило провести в провинции. Руководство 1 канала было не довольно тем, что матч не проводят в Москве и придется вести народную технику (купленную за гос. деньги, т.е. наши, налоги платят все) в Ростов.
Дальше нашему руководству РФС стоит дальше гнуть свою линию и выносить футбольные матчи за МКАД не только Кубка и Суперкубка страны, но и матчи национальной сборной, ведь так делали испанцы и немцы в квалификации ЧМ-2010, а на 1 канал плевать. Найдется много федеральных каналов, которые захотят показывать футбольные матчи.
Возможно стоит привязать финалы кубка страны с матчами сборной, т.е. тот федеральный канал, который будет показывать в прямом эфире на всю страну матчи финала Кубка России и Суперкубка России и получит право показывать матчи нашей национальной сборной.
  • 0

#133 PavLiK88

PavLiK88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:51

Всё это печально
  • 0

#134 eallaricerca

eallaricerca

Шелкопряд в полете.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:54

Йууухххуу!!! И как я раньше не замечала эту замечательную тему?! Действительно, спортивные трансляции по первому каналу больше похожи на пытку!
Извините, что немного не о футболе, но все же пример наглядный: чемпионат мира по легкой атлетике. Помните, как всеми любимый первый канал крутил какие-то непонятные повторы в то время, когда третью, РЕШАЮЩУЮ попытку совершала Исинбаева? Нужную картинку начали показывать только тогда, когда она уже летела на мат вместе с перекладиной... Лаааадно, это пережили, нам не привыкать... Но когда комментатор (извините, не помню, кто был) произнес фразу: "Ой, упала, ну ничего, со всеми бывает" и ТУТ ЖЕ продолжил молоть какую-то ерунду, к спорту вряд ли относящуюся... Вот тут нервы мои уже не выдержали...
Практически то же самое сейчас происходит и с футболом... Честное слово, сил моих больше нет наблюдать за этим беспределом...
  • 0

#135 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 19:20

Создал там тему на форуме в "телевещании" скоко продержиться интересно))
2 секунды))) Все темы нет))
А нас просто так не возьмешь, будем и будем создавать!!!

Всем предлагаю присоединиться и спамить *** их форум в "Телевещании" создавать и создавать новые темы!! Будут банить, нвоые ники!

http://forum.1tv.ru/...php?showforum=5
  • 0

#136 Shurikas1976

Shurikas1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 19:41

Это предположение надеюсь только или...факт? Хотя что удивляться, но все же...

Увы, но это факт. Трансляция начнется в 22:40 по московскому времени...
  • 0

#137 lysic

lysic

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 19:43

А я сегодня как наивная маргаритка телевизор пораньше включила - думаю, ну вдруг у этих панокопытных совесть проснется, ведь наверняка они в курсе, что люди возмущены!!! Нет, наплевать им на нас с высокой колокольни, одно слово - УРОДЫ!!! Самый гадкий канал - он и есть самый гадкий - посмотрите только, что там показывают. Естественно, что футбол у них никак не приживается, он им на фиг не нужен - нужны только дебильные шоу и пр. Тьфу!!!
  • 0

#138 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 19:45

Достал уже этот первый гавноканал!!!
  • 0

#139 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 20:40

Да он уже достал всех, а особенно на ЧЕ 2008, вместе с диктором всех времен и народов г. Хусевым
  • 0

#140 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 20:41

Да он уже достал всех, а особенно на ЧЕ 2008, вместе с диктором всех времен и народов г. Хусевым
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей