Нужно наших 5-7 летних отправить в немецкую футбольную школу лет на 10 - не организованность вот самый главный наш недостаток и не только в футболе.Это не шутка.То есть, если наших раскидать по испано-английским чемпионатам, то у нас сборная появится? Как у Нидерландов? Что-то сомнительно.

Европа терпит поражение в противостоянии футбольных миров?
Отправлено 05 July 2010 - 19:14
Отправлено 05 July 2010 - 19:30
Вернутся они через десять лет и потеряются в нашей бурде.Нужно наших 5-7 летних отправить в немецкую футбольную школу лет на 10 - не организованность вот самый главный наш недостаток и не только в футболе.Это не шутка.
Отправлено 05 July 2010 - 20:00
Отправить конечно можно. А вот вернутся ли они обратно? Скорее всего натурализуются в немцев.Нужно наших 5-7 летних отправить в немецкую футбольную школу лет на 10 - не организованность вот самый главный наш недостаток и не только в футболе.Это не шутка.
Отправлено 05 July 2010 - 20:14
Нужно наших 5-7 летних отправить в немецкую футбольную школу лет на 10 - не организованность вот самый главный наш недостаток и не только в футболе.Это не шутка.
Андреас Бек пример. Заигран за сборную Германии. Лучше перевезти немецкую школу в Россию. Вместе с тренерами и менеджерами. Как во времена Иоанна Грозного импортировали немецких ремесленников из Ливонии

Отправлено 05 July 2010 - 20:26
А вокруг школы будет скакать чиновная братва с плакатами типа: "Даёшь откат!"Андреас Бек пример. Заигран за сборную Германии. Лучше перевезти немецкую школу в Россию. Вместе с тренерами и менеджерами. Как во времена Иоанна Грозного импортировали немецких ремесленников из Ливонии
Отправлено 05 July 2010 - 20:32
Отправлено 05 July 2010 - 20:57
+10000000...........000000А вокруг школы будет скакать чиновная братва с плакатами типа: "Даёшь откат!"
Коррупция в футболе действительно начинается с детского футбола, сплошные подставы на уровне первенств областей, республик, краев и т.д Видимо у нас менталитет такой -хапать где только можно. Когда вскроем этот гнойник, тогда и заиграем на уровне мировых стандартов.
Отправлено 06 July 2010 - 11:41
Я этого не говорил. Дело не в уровне чемпионата. Дело в школах футбольных и системе отбора талантов. Вот именно поэтому Англия едет, т. е. летит домой, плюс зажрались.То есть, если наших раскидать по испано-английским чемпионатам, то у нас сборная появится? Как у Нидерландов? Что-то сомнительно.
Уровень отбора, селекции и подготовки надо повышать, СДЮШОР и прочее, что у нас там есть. Отсюда как следствие может быть сильный чемпионат и сборная.
Отправлено 06 July 2010 - 11:56
Так надо тренеров детских растить и платить им нормально + восстановить систему подготовки спортсменов. Я вот училась при советской власти, так к нам школу (в младших классах) раз в год приходили детские тренеры по каким-либо видам спорта - отбирали детишек (можно сказать чесали частым гребнем). А сейчас такого нет. Куда подевался турнир "Кожаный мяч"?Уровень отбора, селекции и подготовки надо повышать, СДЮШОР и прочее, что у нас там есть. Отсюда как следствие может быть сильный чемпионат и сборная.
И еще приведу пример из своей жизни. Мой двоюродный брат хотел играть в футбол. Гонял во дворе с пацанами, за школу свою выступал на каких-то там соревнованиях. Моя тетя повела его в школу Спартака (мальчишка болел за него), так там даже и смотреть тольком не стали. Сказали - у вас мальчик маленький ростом для своего возраста. Все, парень был в истериках, сорвал все плакаты клуба дома. Вот вам и пожалуйста.
Отправлено 06 July 2010 - 12:03
Старая добрая советская система! Её надо вернуть. Ничего придумывать не надо, надо только восстановить. И я про это.Так надо тренеров детских растить и платить им нормально + восстановить систему подготовки спортсменов. Я вот училась при советской власти, так к нам школу (в младших классах) раз в год приходили детские тренеры по каким-либо видам спорта - отбирали детишек (можно сказать чесали частым гребнем). А сейчас такого нет. Куда подевался турнир "Кожаный мяч"?
И еще приведу пример из своей жизни. Мой двоюродный брат хотел играть в футбол. Гонял во дворе с пацанами, за школу свою выступал на каких-то там соревнованиях. Моя тетя повела его в школу Спартака (мальчишка болел за него), так там даже и смотреть тольком не стали. Сказали - у вас мальчик маленький ростом для своего возраста. Все, парень был в истериках, сорвал все плакаты клуба дома. Вот вам и пожалуйста.
Отправлено 06 July 2010 - 12:09
Вот о чем и речь! Зачем изобретать велосипед, когда все было? А добавить сейчас современные технологии - была б просто песня! Но этого нет, и не знаю, когда будет. Зато разрушили все (образование, спорт, науку добивают).Старая добрая советская система! Её надо вернуть. Ничего придумывать не надо, надо только восстановить. И я про это.
Отправлено 06 July 2010 - 12:17
А надо бы эти плакаты к задницам тех деятелей пришпандорить, гвоздями-сотками. Сочувствую вам...Так надо тренеров детских растить и платить им нормально + восстановить систему подготовки спортсменов. Я вот училась при советской власти, так к нам школу (в младших классах) раз в год приходили детские тренеры по каким-либо видам спорта - отбирали детишек (можно сказать чесали частым гребнем). А сейчас такого нет. Куда подевался турнир "Кожаный мяч"?
Отправлено 06 July 2010 - 12:27
При этой системе спортсмены получали копейкиСтарая добрая советская система! Её надо вернуть. Ничего придумывать не надо, надо только восстановить. И я про это.
Отправлено 06 July 2010 - 12:36
При этой системе спортсмены получали копейки
Зато при такой системе сборная страны была лидером в неофициальных командных зачётах на олимпийских турнирах.
Вместо того, чтобы рушить эту систему на корню, её следовало как раз усилить существенным финансированием.
Отправлено 06 July 2010 - 12:38
Вы без сомнения - великий аналитик...))Очень продуманный комментарий. Добавлю, почему-то мало кто берёт в расчёт Италию, а она без сомнения выстрелит. Состав не самый звёздный, но крепкий и тренер-умняга. Так что ждём сюрприза.
Отправлено 06 July 2010 - 12:42
Надо было,только вопрос этот рещали бы толстые бюрократы которые даже спорт не смотрели и в конце концов получили бы такой же результат.Зато при такой системе сборная страны была лидером в неофициальных командных зачётах на олимпийских турнирах.
Вместо того, чтобы рушить эту систему на корню, её следовало как раз усилить существенным финансированием.
Но вся беда в том ,что и денег тогда уже небыло.
Отправлено 06 July 2010 - 12:44
Дело разве только в деньгах? Дело не в них. Никому, кроме нас самих, наш спорт, да, и страна в целом не нужна. И никто, кроме нас, нашу жизнь улучшать не будет.Надо было,только вопрос этот рещали бы толстые бюрократы которые даже спорт не смотрели и в конце концов получили бы такой же результат.
Но вся беда в том ,что и денег тогда уже небыло.
Отправлено 06 July 2010 - 12:46
Не такие уж и копейки. Ясное дело, смотря с чем сравнивать. Но если брать страну в целом, то нормально.При этой системе спортсмены получали копейки
Отправлено 06 July 2010 - 12:51
Согласен,но как мы её будем улучшать,когда у нас даже свободных выборов нет.Дело разве только в деньгах? Дело не в них. Никому, кроме нас самих, наш спорт, да, и страна в целом не нужна. И никто, кроме нас, нашу жизнь улучшать не будет.
Отправлено 06 July 2010 - 12:56
Оооооооо! По-моему, у нас со свободой выбора как раз всё в порядке, лень-матушку одолеть не можем.Согласен,но как мы её будем улучшать,когда у нас даже свободных выборов нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей