Перейти к содержимому

Фотография

Европа терпит поражение в противостоянии футбольных миров?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 221

#121 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:14

То есть, если наших раскидать по испано-английским чемпионатам, то у нас сборная появится? Как у Нидерландов? Что-то сомнительно.

Нужно наших 5-7 летних отправить в немецкую футбольную школу лет на 10 - не организованность вот самый главный наш недостаток и не только в футболе.Это не шутка.
  • 0

#122 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:30

Нужно наших 5-7 летних отправить в немецкую футбольную школу лет на 10 - не организованность вот самый главный наш недостаток и не только в футболе.Это не шутка.

Вернутся они через десять лет и потеряются в нашей бурде.
  • 0

#123 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 20:00

Отправить конечно можно. А вот вернутся ли они обратно? Скорее всего натурализуются в немцев.
  • 0

#124 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 20:14

Андреас Бек пример. Заигран за сборную Германии. Лучше перевезти немецкую школу в Россию. Вместе с тренерами и менеджерами. Как во времена Иоанна Грозного импортировали немецких ремесленников из Ливонии :unsure:
  • 0

#125 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 20:26

Андреас Бек пример. Заигран за сборную Германии. Лучше перевезти немецкую школу в Россию. Вместе с тренерами и менеджерами. Как во времена Иоанна Грозного импортировали немецких ремесленников из Ливонии :unsure:

А вокруг школы будет скакать чиновная братва с плакатами типа: "Даёшь откат!"
  • 0

#126 WalderinG

WalderinG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 20:32

Да... круто они терпят поражение.... все призёры чисто европа!)
  • 0

#127 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 20:57

А вокруг школы будет скакать чиновная братва с плакатами типа: "Даёшь откат!"

+10000000...........000000
Коррупция в футболе действительно начинается с детского футбола, сплошные подставы на уровне первенств областей, республик, краев и т.д Видимо у нас менталитет такой -хапать где только можно. Когда вскроем этот гнойник, тогда и заиграем на уровне мировых стандартов.
  • 0

#128 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 11:41

То есть, если наших раскидать по испано-английским чемпионатам, то у нас сборная появится? Как у Нидерландов? Что-то сомнительно.

Я этого не говорил. Дело не в уровне чемпионата. Дело в школах футбольных и системе отбора талантов. Вот именно поэтому Англия едет, т. е. летит домой, плюс зажрались.
Уровень отбора, селекции и подготовки надо повышать, СДЮШОР и прочее, что у нас там есть. Отсюда как следствие может быть сильный чемпионат и сборная.
  • 0

#129 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 11:56

Уровень отбора, селекции и подготовки надо повышать, СДЮШОР и прочее, что у нас там есть. Отсюда как следствие может быть сильный чемпионат и сборная.

Так надо тренеров детских растить и платить им нормально + восстановить систему подготовки спортсменов. Я вот училась при советской власти, так к нам школу (в младших классах) раз в год приходили детские тренеры по каким-либо видам спорта - отбирали детишек (можно сказать чесали частым гребнем). А сейчас такого нет. Куда подевался турнир "Кожаный мяч"?

И еще приведу пример из своей жизни. Мой двоюродный брат хотел играть в футбол. Гонял во дворе с пацанами, за школу свою выступал на каких-то там соревнованиях. Моя тетя повела его в школу Спартака (мальчишка болел за него), так там даже и смотреть тольком не стали. Сказали - у вас мальчик маленький ростом для своего возраста. Все, парень был в истериках, сорвал все плакаты клуба дома. Вот вам и пожалуйста.
  • 0

#130 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:03

Так надо тренеров детских растить и платить им нормально + восстановить систему подготовки спортсменов. Я вот училась при советской власти, так к нам школу (в младших классах) раз в год приходили детские тренеры по каким-либо видам спорта - отбирали детишек (можно сказать чесали частым гребнем). А сейчас такого нет. Куда подевался турнир "Кожаный мяч"?

И еще приведу пример из своей жизни. Мой двоюродный брат хотел играть в футбол. Гонял во дворе с пацанами, за школу свою выступал на каких-то там соревнованиях. Моя тетя повела его в школу Спартака (мальчишка болел за него), так там даже и смотреть тольком не стали. Сказали - у вас мальчик маленький ростом для своего возраста. Все, парень был в истериках, сорвал все плакаты клуба дома. Вот вам и пожалуйста.

Старая добрая советская система! Её надо вернуть. Ничего придумывать не надо, надо только восстановить. И я про это.
  • 0

#131 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:09

Старая добрая советская система! Её надо вернуть. Ничего придумывать не надо, надо только восстановить. И я про это.

Вот о чем и речь! Зачем изобретать велосипед, когда все было? А добавить сейчас современные технологии - была б просто песня! Но этого нет, и не знаю, когда будет. Зато разрушили все (образование, спорт, науку добивают).
  • 0

#132 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:17

А надо бы эти плакаты к задницам тех деятелей пришпандорить, гвоздями-сотками. Сочувствую вам...
  • 0

#133 bartolomeo

bartolomeo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:27

При этой системе спортсмены получали копейки
  • 0

#134 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:36

Зато при такой системе сборная страны была лидером в неофициальных командных зачётах на олимпийских турнирах.
Вместо того, чтобы рушить эту систему на корню, её следовало как раз усилить существенным финансированием.
  • 0

#135 bartolomeo

bartolomeo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:38

Очень продуманный комментарий. Добавлю, почему-то мало кто берёт в расчёт Италию, а она без сомнения выстрелит. Состав не самый звёздный, но крепкий и тренер-умняга. Так что ждём сюрприза.

Вы без сомнения - великий аналитик...))
  • 0

#136 bartolomeo

bartolomeo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:42

Зато при такой системе сборная страны была лидером в неофициальных командных зачётах на олимпийских турнирах.
Вместо того, чтобы рушить эту систему на корню, её следовало как раз усилить существенным финансированием.

Надо было,только вопрос этот рещали бы толстые бюрократы которые даже спорт не смотрели и в конце концов получили бы такой же результат.
Но вся беда в том ,что и денег тогда уже небыло.
  • 0

#137 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:44

Надо было,только вопрос этот рещали бы толстые бюрократы которые даже спорт не смотрели и в конце концов получили бы такой же результат.
Но вся беда в том ,что и денег тогда уже небыло.

Дело разве только в деньгах? Дело не в них. Никому, кроме нас самих, наш спорт, да, и страна в целом не нужна. И никто, кроме нас, нашу жизнь улучшать не будет.
  • 0

#138 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:46

Не такие уж и копейки. Ясное дело, смотря с чем сравнивать. Но если брать страну в целом, то нормально.
  • 0

#139 bartolomeo

bartolomeo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:51

Дело разве только в деньгах? Дело не в них. Никому, кроме нас самих, наш спорт, да, и страна в целом не нужна. И никто, кроме нас, нашу жизнь улучшать не будет.

Согласен,но как мы её будем улучшать,когда у нас даже свободных выборов нет.
  • 0

#140 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:56

Согласен,но как мы её будем улучшать,когда у нас даже свободных выборов нет.

Оооооооо! По-моему, у нас со свободой выбора как раз всё в порядке, лень-матушку одолеть не можем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей