А я всё же хотел объективного мнения!!! В Августе мы всех не любили, но всё же вскоре приехали к врагам... Так что лучше писать, кто антипатию вызвал за 2-3 сезона!!!швед Нильсен и финка Макарайнен. все должны заниматься своим делом, а не чесать языком, как бабки базарные.
и Вильхельм. просто не нравится внешне.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 12 February 2009 - 17:55
Отправлено 12 February 2009 - 18:43
к остальным дышал ровно, но в свете последних высказываний, мнение о некоторых личностях поменялось.
Отправлено 12 February 2009 - 18:49
Отправлено 12 February 2009 - 18:49
Отправлено 12 February 2009 - 19:01
раньше Ферри,а сейчас к нему прибавилась и многоуважаемая Нойнер!с**а
в свете последних событий вызывают антипатию все шведы и Нойнер (думала, что она умнее). Еще не нравится Байи.
Ну.. господа... раз на территорию пришли... будтьте добры ко всем и вежливы!!!
Отправлено 12 February 2009 - 20:43
Отправлено 12 February 2009 - 21:22
девочка бегает- флаг ей в руки, но ведет себя....эээх...плохое воспитание- рекламные бабки!!!
Отправлено 12 February 2009 - 21:39
Отправлено 12 February 2009 - 21:44
Отправлено 12 February 2009 - 21:45
Отправлено 12 February 2009 - 22:15
Система конечно не идеальна, как и многое другое в российском государстве. Но мы тут говорим об антипатии к спортсменам, а не системам.Простите Все, но доля и огромная истина в этом высказывнии есть!!! Пусть я готов разорвать этого человека за его любовь к нойнер, но всегда убеждаюсь, что Он глаголит... нормальную тему на счёт нашей Системы..., но она останется прежней... пока ТАКОЙ ГРОМ не грянет, что все мы и они не перевернутся!!!!!
Отправлено 12 February 2009 - 22:33
нету сил читат весь форум, наверняка моя мысль не самая свежая, наверняка в чём-то повторюсь. Но целиком согласна по поводу того, что все спортсмены заложники системы. Все - это не только наши, а, скорее всего, абсолютное большинство спортсменов высоких достижений. Не хочется на людей напраслину наводить, но, скорее всего, большинство что-то принимают (я не хочу утверждать это на 100%, есть же презумпция невиновности, и совсем не обязательно думать про всех плохо). Но жалко спогртсменов просто как людей:ведь когда они еще в детстве начинают заниматься тем или иным видом спорта, вряд ли они мечтают о том, как будут завоёвывать медали с помощью медицины. Все мечтают о победах, но не такой ценой. А потом, придя в большой спорт, наверное им постепенно дают понять, что без этого не обойтись. А так как большинство ничем больше заниматься не умеют, вынуждены попадать в эту "систему".Простите Все, но доля и огромная истина в этом высказывнии есть!!! Пусть я готов разорвать этого человека за его любовь к нойнер, но всегда убеждаюсь, что Он глаголит... нормальную тему на счёт нашей Системы..., но она останется прежней... пока ТАКОЙ ГРОМ не грянет, что все мы и они не перевернутся!!!!!
Наверное, я тут нафантазировала, но мне видится это примерно так.
А нашим устраивают показательную порку. Но кто бы не погорел на этом деле - мне все равнобыло бы жалко любого. Не совсем по своей воле люди этим занимаются.
Отправлено 12 February 2009 - 22:50
Отправлено 12 February 2009 - 23:23
Вообще-то, раньше она была мне даже симпатична: приятная девочка, скольки-то там ратная чемпионка мира, жаль только наших обыгрывала. Но!!!
Надеюсь ее стошнит прямо на трассе в Корее!
А в связи с тем, что происходит сейчас с нашей сборной: хочется просто плакать от бессилия, ведь не зависимо от того, что мы тут пишем, наших дисквалифицируют, а все эти шведы и немцы будут улюлюкать от радости. На лыжне ничего сделать не могут, так хоть так.
Отправлено 12 February 2009 - 23:57
А если наконец отвлечься от допинга, то мне не нравится Байи и, простите, если кого обижу, Круглов. Байи истеричная какая-то и чисто внешне мне неприятна, а Круглову до сих пор не могу простить давнюю эстафету, где мы выигрывали 40 секунд перед последним этапом, и он вчистую проиграл Бьорндалену
Отправлено 13 February 2009 - 10:55
Отправлено 13 February 2009 - 11:44
Отправлено 13 February 2009 - 12:19
Специально для тех, кому не нравится Лена Нойнер!
Ну, ведь не в тему пост, Саш. Здесь говорят об антипатии, а не отстаивают своих любимчиков. Ты никого здесь не переубедишь...никогда. Чтобы не оффтопить, напишу - мне нойнер абсолютно несимпатична (про Зуманна и Байи уже писала).
Отправлено 13 February 2009 - 12:24
Отправлено 13 February 2009 - 12:27
Хотя фото и маленькая,но у мн взгляд какой-то "улетевший" в отличии от наших девушек.Уж не метамфетамин ли?Специально для тех, кому не нравится Лена Нойнер!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей