Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#121 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:55

швед Нильсен и финка Макарайнен. все должны заниматься своим делом, а не чесать языком, как бабки базарные.
и Вильхельм. просто не нравится внешне.

А я всё же хотел объективного мнения!!! В Августе мы всех не любили, но всё же вскоре приехали к врагам... Так что лучше писать, кто антипатию вызвал за 2-3 сезона!!!
  • 0

#122 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 18:43

ну Вильхельм у меня в антипатии уже лет 5 ))
к остальным дышал ровно, но в свете последних высказываний, мнение о некоторых личностях поменялось.
  • 0

#123 Vasya_ytka

Vasya_ytka

Слабаки всегда ненавидят сильных и успешных

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1624 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 18:49

раньше Ферри,а сейчас к нему прибавилась и многоуважаемая Нойнер!с**а :rolleyes:
  • 0

#124 tanya2406

tanya2406

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 18:49

в свете последних событий вызывают антипатию все шведы и Нойнер (думала, что она умнее). Еще не нравится Байи. :rolleyes:
  • 0

#125 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:01

раньше Ферри,а сейчас к нему прибавилась и многоуважаемая Нойнер!с**а :rolleyes:

в свете последних событий вызывают антипатию все шведы и Нойнер (думала, что она умнее). Еще не нравится Байи. :rolleyes:

Ну.. господа... раз на территорию пришли... будтьте добры ко всем и вежливы!!!
  • 0

#126 kahstanka

kahstanka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:43

Нилсон-прыщавый таракан и Зуман-клоун
  • 0

#127 Psevdonym

Psevdonym

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 21:22

вот кто вызывает нонче у меня "личную неприязнь" это Магдалена- свет очей немецких...
девочка бегает- флаг ей в руки, но ведет себя....эээх...плохое воспитание- рекламные бабки!!!
  • 0

#128 feb

feb

Я БУДУ ПОМНИТЬ О ВАС , ВСЕГДА!

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 21:39

Что за детский вопрос??? Это же СБ, а не ГДОУ №№№№))))))))))))))
  • 0

#129 volk59

volk59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 21:44

В связи с последними событиями,вся сборная Германии включая тренеров,а так жн шведов.
  • 0

#130 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 21:45

А Пихлер биатлонист же? :unsure: :blink: :lol: вызывает большую антипатию, переходящую в рвотные рефлексы!!!
  • 0

#131 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 22:15

Простите Все, но доля и огромная истина в этом высказывнии есть!!! Пусть я готов разорвать этого человека за его любовь к нойнер, но всегда убеждаюсь, что Он глаголит... нормальную тему на счёт нашей Системы..., но она останется прежней... пока ТАКОЙ ГРОМ не грянет, что все мы и они не перевернутся!!!!!

Система конечно не идеальна, как и многое другое в российском государстве. Но мы тут говорим об антипатии к спортсменам, а не системам.
  • 0

#132 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 22:33

Простите Все, но доля и огромная истина в этом высказывнии есть!!! Пусть я готов разорвать этого человека за его любовь к нойнер, но всегда убеждаюсь, что Он глаголит... нормальную тему на счёт нашей Системы..., но она останется прежней... пока ТАКОЙ ГРОМ не грянет, что все мы и они не перевернутся!!!!!

нету сил читат весь форум, наверняка моя мысль не самая свежая, наверняка в чём-то повторюсь. Но целиком согласна по поводу того, что все спортсмены заложники системы. Все - это не только наши, а, скорее всего, абсолютное большинство спортсменов высоких достижений. Не хочется на людей напраслину наводить, но, скорее всего, большинство что-то принимают (я не хочу утверждать это на 100%, есть же презумпция невиновности, и совсем не обязательно думать про всех плохо). Но жалко спогртсменов просто как людей:ведь когда они еще в детстве начинают заниматься тем или иным видом спорта, вряд ли они мечтают о том, как будут завоёвывать медали с помощью медицины. Все мечтают о победах, но не такой ценой. А потом, придя в большой спорт, наверное им постепенно дают понять, что без этого не обойтись. А так как большинство ничем больше заниматься не умеют, вынуждены попадать в эту "систему".
Наверное, я тут нафантазировала, но мне видится это примерно так.
А нашим устраивают показательную порку. Но кто бы не погорел на этом деле - мне все равнобыло бы жалко любого. Не совсем по своей воле люди этим занимаются.
  • 0

#133 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 22:50

Может я не права, но если бы на допинге попались бы не лидеры сборной, это было не столь ощутимо для общих достижений российского биатлона на КМ, ЧМ и ОИ
  • 0

#134 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 23:23

Магдалена Нойнер!!!!!
Вообще-то, раньше она была мне даже симпатична: приятная девочка, скольки-то там ратная чемпионка мира, жаль только наших обыгрывала. Но!!! :unsure:
Надеюсь ее стошнит прямо на трассе в Корее! :blink:

А в связи с тем, что происходит сейчас с нашей сборной: хочется просто плакать от бессилия, ведь не зависимо от того, что мы тут пишем, наших дисквалифицируют, а все эти шведы и немцы будут улюлюкать от радости. На лыжне ничего сделать не могут, так хоть так. :lol:
  • 0

#135 Elaine

Elaine

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 23:57

Вот и меня разочаровала Нойнер.. Уж шестикратная чемпионка мира могла бы быть выше грязных сплетен и дать нормальный комментарий, хотя бы как тот же Мюссиганг.

А если наконец отвлечься от допинга, то мне не нравится Байи и, простите, если кого обижу, Круглов. Байи истеричная какая-то и чисто внешне мне неприятна, а Круглову до сих пор не могу простить давнюю эстафету, где мы выигрывали 40 секунд перед последним этапом, и он вчистую проиграл Бьорндалену :unsure: Хотя он мне и до этого не очень был симпатичен - ну ни бежит, ни стреляет. Только на одном этапе как-то "прорвало".
  • 0

#136 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:55

Специально для тех, кому не нравится Лена Нойнер!

Изображение
  • 0

#137 Madam_Arestova

Madam_Arestova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:44

Конечно Нойнер,ну и пожалуй Австрийская сборная.Можно в этот список добавить Сандрин Байи!
  • 0

#138 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:19

Ну, ведь не в тему пост, Саш. Здесь говорят об антипатии, а не отстаивают своих любимчиков. Ты никого здесь не переубедишь...никогда. Чтобы не оффтопить, напишу - мне нойнер абсолютно несимпатична (про Зуманна и Байи уже писала).
  • 0

#139 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:24

Антипатия к таким биатлонистам(кам) которые необъективно и порой несдержанно отзываются о своих соперниках(цах)...За последнюю неделю их набралось вагон и маленькая тележка...ПЛЮЮ ИМ В ЛИЦО!!! УДОДЫ!!!
  • 0

#140 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:27

Изображение

Хотя фото и маленькая,но у мн взгляд какой-то "улетевший" в отличии от наших девушек.Уж не метамфетамин ли? :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей