Недавно зашла туда в тему Юрьевой.
Егор там спровоцировал, так дискуссия поднялась на несколько страниц, а Егора, видимо, сразу забанили 
Подрывник-Егорка!)))
Мы два года подряд лазали: в прошлом сезоне и позапрошлом. Причем в позапрошлом вообще интересно получилось: мы туда толпой рванули: Раш, Ромка, Юлик, Углик, я и еще кто-то из ребят. В итоге троих забанили, причем Юлик ничего даже сделать не успела, только поздороваться. А мне и Ромке даже зарегаться не дали. А этой зимой мы туда зашли и даже немного успели поболтать, как на нас начали ругаться, что они наш немецкий не понимают. Мы им ответили: мол так и так, мы вас тоже плохо понимаем, но ведь понимаем же, и вообще, мы с миром, поговорить хотим... А они нас выпнули (точнее, забанили). Правда, перед этим Сашка успел там знатно похулюганить. Так они не только забанили, но и все посты потерли, даже мои, где вообще ничего такого не было. Буржуи

Не, Юля, на самом деле, когда пишешь какую-либо фразу на русском, а потом автоматически в инете переводишь ее на немецкий, то... das wird kein Deutsch! Это видно не то, чтобы носителю языка, а даже человеку, который элементарно разбирается в немецкой грамматике... потом, ведь не любое предложение можно буквально перевести с одного языка на другой - есть свои припоны-оборотики и в немецком, знаешь ли))