Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#121 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:22

Знающие люди подсказали. :D

И ники скрыл красноречивых?))

Да на этом сайте и в разгар сезона по сравнению с коробкой тишина, как на кладбище. И вообще, я на них обиделась, мы к ним со всей душой и переводом от ПРОМТа, а они нас в баню без предупреждения. Ладно, мальчики на них наезжать начали, а я там вообще слова грубого не сказала :lol: :unsure: :angry:

Я помню этот момент - Раш тоже туда вроде лазил, да?) Эх, меня тогда с вами не было... фиг бы вычислили - акцента же не слышно, а с грамматикой, слава Богу, в ладах)
  • 0

#122 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:22

Никогда сей функцией не пользовалась, Юльчик. :unsure: Кстати, ты сегодня за Гондурас и еще за кого? По логике вещей - за Испанию или как?)

Так я же уже говорила в домике: неправильная эта группа, я хочу, чтобы все 4 команды вышли. Я бы хотела, чтобы вышли Швейцария и Гондурас, но боюсь, ты меня за такие пожелания побьешь :lol:
  • 0

#123 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:23

Ну вот видишь, осталось только навыки флуда отрабоатать: вставлять смайлики, нести чушь и махать при встрече ручкой :D

:lol: :angry:
Вставлять смайлики я уже умею :D , махать ручкой, вроде, несложно. :unsure: Нести чушь можно научиться у дойчеглоров :D
  • 0

#124 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:24

За испанцев само собой. Я сейчас за португальцев болею. :lol:

Точно, они ж с бразилами сегодня "товарищеский" матч играют... Как там делищи? :unsure:
  • 0

#125 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:25

Я помню этот момент - Раш тоже туда вроде лазил, да?) Эх, меня тогда с вами не было... фиг бы вычислили - акцента же не слышно, а с грамматикой, слава Богу, в ладах)

Недавно зашла туда в тему Юрьевой.
Егор там спровоцировал, так дискуссия поднялась на несколько страниц, а Егора, видимо, сразу забанили :unsure:
  • 0

#126 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:27

Мы два года подряд лазали: в прошлом сезоне и позапрошлом. Причем в позапрошлом вообще интересно получилось: мы туда толпой рванули: Раш, Ромка, Юлик, Углик, я и еще кто-то из ребят. В итоге троих забанили, причем Юлик ничего даже сделать не успела, только поздороваться. А мне и Ромке даже зарегаться не дали. А этой зимой мы туда зашли и даже немного успели поболтать, как на нас начали ругаться, что они наш немецкий не понимают. Мы им ответили: мол так и так, мы вас тоже плохо понимаем, но ведь понимаем же, и вообще, мы с миром, поговорить хотим... А они нас выпнули (точнее, забанили). Правда, перед этим Сашка успел там знатно похулюганить. Так они не только забанили, но и все посты потерли, даже мои, где вообще ничего такого не было. Буржуи :unsure: :lol:
  • 0

#127 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:27

Так я же уже говорила в домике: неправильная эта группа, я хочу, чтобы все 4 команды вышли. Я бы хотела, чтобы вышли Швейцария и Гондурас, но боюсь, ты меня за такие пожелания побьешь :lol:

Нееее, ну сырникам-то в одной восьмой чего ловить? :unsure: Я, конечно, понимаю, что бывший тренер "Баварии" до фига чего с немцами достиг, но... тут не того уровня игроки просто, ИМХО. Не побью... покусаю)))
  • 0

#128 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:28

Бдительность усыпляет :unsure:

У меня 19:15 вполне себе вечер. :lol:

Тогда гонг!!! Изображение Изображение Изображение
  • 0

#129 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:29

Вставлять смайлики я уже умею :D , махать ручкой, вроде, несложно. :unsure: Нести чушь можно научиться у дойчеглоров :D

Да я не про стандартные смайлы, а про вот такие, например Изображение

Знатыне флудеры могут исписать пару страниц исключительно смайлами - и при этом сохраняя осмысленный диалог Изображение
  • 0

#130 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:30

Кому кого учить надо- это вопрос дискуссионный:D
  • 0

#131 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:31

Да я не про стандартные смайлы, а про вот такие, например Изображение

Знатыне флудеры могут исписать пару страниц исключительно смайлами - и при этом сохраняя осмысленный диалог Изображение

:angry: :D
Тогда я адрес сайта прихвачу :D

Кому кого учить надо- это вопрос дискуссионный:unsure:

Конечно-конечно :lol:
  • 0

#132 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:32

Тогда гонг!!! Изображение Изображение Изображение

• 0

#133 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:32

Егор там спровоцировал, так дискуссия поднялась на несколько страниц, а Егора, видимо, сразу забанили :lol:

Подрывник-Егорка!)))

Мы два года подряд лазали: в прошлом сезоне и позапрошлом. Причем в позапрошлом вообще интересно получилось: мы туда толпой рванули: Раш, Ромка, Юлик, Углик, я и еще кто-то из ребят. В итоге троих забанили, причем Юлик ничего даже сделать не успела, только поздороваться. А мне и Ромке даже зарегаться не дали. А этой зимой мы туда зашли и даже немного успели поболтать, как на нас начали ругаться, что они наш немецкий не понимают. Мы им ответили: мол так и так, мы вас тоже плохо понимаем, но ведь понимаем же, и вообще, мы с миром, поговорить хотим... А они нас выпнули (точнее, забанили). Правда, перед этим Сашка успел там знатно похулюганить. Так они не только забанили, но и все посты потерли, даже мои, где вообще ничего такого не было. Буржуи :unsure: :angry:

Не, Юля, на самом деле, когда пишешь какую-либо фразу на русском, а потом автоматически в инете переводишь ее на немецкий, то... das wird kein Deutsch! Это видно не то, чтобы носителю языка, а даже человеку, который элементарно разбирается в немецкой грамматике... потом, ведь не любое предложение можно буквально перевести с одного языка на другой - есть свои припоны-оборотики и в немецком, знаешь ли))
  • 0

#134 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:33

Нееее, ну сырникам-то вв одной восьмой чего ловить? :unsure: Я, конечно, понимаю, что бывший тренер "Баварии" до фига чего с немцами достиг, но... тут не того уровня игроки просто, ИМХО. Не побью... покусаю)))

Ленк, за что ты так швейцарцев не любишь? Сырниками обозвала... :lol:
  • 0

#135 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:35

Егор там спровоцировал, так дискуссия поднялась на несколько страниц, а Егора, видимо, сразу забанили :angry:

Мы в позапрошлом сезоне над Егором смеялись: типа тут статус не позволяет хулюганить, вот на немцах и отрывается. ДА, ему нравится их провоцировать. Он сначала там осматривался, а потом и подрывной деятельностью занялся :D

Нееее, ну сырникам-то вв одной восьмой чего ловить? :lol: Я, конечно, понимаю, что бывший тренер "Баварии" до фига чего с немцами достиг, но... тут не того уровня игроки просто, ИМХО. Не побью... покусаю)))

Да просто так. Ты же знаешь, Ленчик, для меня все футболисты на одно лицо: чья игра понравится прямо на мундиале (на Евро) за тех и болею. И то недолго. В том, что касается футбола, я крайне ветренная особа, и логики ты в моих симпатиях не ищи Изображение За голландцев вот поболею - они же рыжики Изображение И еще Марадонна есть :unsure:
  • 0

#136 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:36

Например Александр Блок. :unsure:

Живые спят. Мертвец встает из гроба
И в банк идет, и в суд идет, в сенат...
Чем ночь белее, тем чернее злоба,
И перья торжествующе скрипят.

• 0

#137 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:37

Здравствуйте!)

Еле прорвалась,опять комп в тролля играет!)

Пользователей: 4 Apelsy, MiXerr, SHERRY75, proza

Самые активисты темы??))
  • 0

#138 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:38

Ленк, за что ты так швейцарцев не любишь? Сырниками обозвала... :lol:

Ну, я не то, чтобы их не люблю, Светик... как-то я равнодушно отношусь к тем, кто постоянно держит нейтралитет, мож, потому, что свою позицию всегда четко держу - или за или против, да и игроки в команде часовщиков какие-то неяркие - только А.Фрая и можно выделить, наверное... :unsure: И потом... в нынешней ситуации швейцарцы прямые конкуренты обожаемых мною испанцев... так что...
  • 0

#139 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

:angry: :D
Тогда я адрес сайта прихвачу :D

Конечно-конечно :unsure:

На здоровье :lol:

Не, Юля, на самом деле, когда пишешь какую-либо фразу на русском, а потом автоматически в инете переводишь ее на немецкий, то... das wird kein Deutsch! Это видно не то, чтобы носителю языка, а даже человеку, который элементарно разбирается в немецкой грамматике... потом, ведь не любое предложение можно буквально перевести с одного языка на другой - есть свои припоны-оборотики и в немецком, знаешь ли))

Лен, так ведь и с немецкого на русский тоже получается ломаная абракадабра, но смысл-то уловить можно, если постараться. Тем более, что я использовала простые предложения, без разных придаточных оборотов, еще и переводила их сразу обратно в ПРОМТЕ - ломано, но вполне понятно, по-моему.
  • 0

#140 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Здравствуйте!)

Еле прорвалась,опять комп в тролля играет!)

Пользователей: 4 Apelsy, MiXerr, SHERRY75, proza

Самые активисты темы??))

Привет, Ксю! Уверена, была, что ты прорвешься! :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей