Статистика прогнозов на матчи плей-офф
Отправлено 08 July 2010 - 00:50
Отправлено 08 July 2010 - 00:53
... Я как был злой где-то с 25 минуты, так и осталось до конца матча...
А какие эмоции были после матча с нидерландами
Отправлено 08 July 2010 - 00:56
Отправлено 08 July 2010 - 01:00
Обрадовало то, что испанцы улучшили качество футбола...а то с парагваем невнятными были
А какие эмоции были после матча с нидерландами... ночью не уснуть было xD
Да уж! За окном орали и гудели так, что хоть что делай - очень хорошо слышно (при том, что вообще-то слышимость у нас в доме не очень) - и это на окраине города! Моя мама в центре работает, так я звонил - через телефон было слышно! Сам на улицу не стал выходить, хотя по квартире, конечно, прыгал, бабушку даже разбудил. Пришлось ей объяснять, откуда шум))
Самое интересное, что после матча с испанцами в наш двор какие-то два пьяных мужика припёрлись и начали орать "Мы чемпионы!!". И всё, больше ни единого человеческого звука! Машин не слышно, дудок не слышно, кричалок не слышно! Аж не по себе стало - такой тишины у нас летом по ночам обычно не бывает))
Отправлено 08 July 2010 - 01:08
Да варить однозначно не будут...хотя седня ночью его стоит поберечь...мало ли чего болельщики сделают "в пьяном угаре" (вспоминаются , почему-то, 2002 год и погромы после вылета из группы
)
А мне из 2002 года вспоминается момент, когда я ездил к маме на работу (она медсестра) анализы делать как раз во время матча с Тунисом. Так она меня посадила в сестринскую, там был телевизор с хреновой антенной, и я частично посмотрел матч, включая второй гол. Так вот, там все футболисты бегали в двойном варианте, причём второй не как тень, а почти так же ясно был виден, как первый. Если больше двух человек собирались в одном месте - всё, ничего не понятно! И когда передачи делали, постоянно путался, какой из двух порождённых помехами сиамских близнецов мяч должен получать))) Весело было
Отправлено 08 July 2010 - 01:11
Отправлено 08 July 2010 - 01:19
Сегодняшняя сборная России, окажись в такой же группе (а группа, по-моему, была самая лёгкая) вышла бы с места 2 уже точно...печально тогда было на них наблюдать...
Тогда бельгийцы были сильнее, чем сейчас, но вполне проходимая была команда... Японцы тоже... Тот ЧМ был первым турниром подобного уровня, который я посмотрел, и поэтому, наверное я его в целом помню смутно (кроме матчей наших и матча открытия). Ну да хватит воспоминаний, сейчас буду считать результаты!
Отправлено 08 July 2010 - 15:29
Ну во-первых, осьминоги не близкие родственники крабам, так что не оскорбляй легенду))) А во-вторых, почему именно этот осьминог? Как они выбрали его? Это ведь далеко не единственный осьминог в Германии! Там, где он содержится, возможно, науки ради исследовали его на эту самую чувствительность, а кто-то из сотрудников оказался болельщиком и решил применить талант Пауля (по-немецки правильно именно так) вот таким образом)))
По-немецки-то он Пауль... а вот по-испански он Пуйолем оказался...
Отправлено 08 July 2010 - 15:55
По-немецки-то он Пауль... а вот по-испански он Пуйолем оказался...
Ааа... Всё понятно! Осьминог работает через зашифрованных связанных с ним агентов! То, что Пуйоль на самом деле осьминог, вполне возможно. Его волосы - чем не модифицированные щупальца???))
Отправлено 08 July 2010 - 21:27
Отправлено 09 July 2010 - 03:44
Внимание - по информации с канала Россия2, Пауль будет предсказывать результат и финального матча тоже! А попугай из Сингапура, который, как сказали, ещё ни разу не ошибался, поставил на голландцев! Ждёт ли нас дуэль попугай - осьминог или ставящим на испанцев придётся идти против всех?
И та, и та животина съедобна. В Австралии например, суп из попугаев считается нац.блюдом.
Отправлено 09 July 2010 - 15:27
![]()
И та, и та животина съедобна. В Австралии например, суп из попугаев считается нац.блюдом.
Попугай уж больно маленький... Ничего путёвого из него не сваришь, можно, только если ещё собратьев прихватить...
Отправлено 09 July 2010 - 15:30
Внимание - по информации с канала Россия2, Пауль будет предсказывать результат и финального матча тоже! А попугай из Сингапура, который, как сказали, ещё ни разу не ошибался, поставил на голландцев! Ждёт ли нас дуэль попугай - осьминог или ставящим на испанцев придётся идти против всех?
А дуэль попугай - осьминог нас ждёт! Пауль поставил на испанцев! В прошлый раз он ошибся как раз в финале, но тогда он предсказал поражение испанцев. А в матче за 3 место он поставил на немцев. Я думаю, большинство прогнозистов считает фаворитами как раз немцев, так что это большинство теперь почувствовало облегчение))
Отправлено 09 July 2010 - 19:01
Отправлено 09 July 2010 - 20:03
Если Пауль правильно спрогнозировал победу Испании в финале,то я думаю его можно считать международным достоинством ФИФА
Как раз недостатком - неинтересно знать победителя до начала матча
Отправлено 10 July 2010 - 22:04
Таблица прогнозов
1. 1:2 - 13 раз
2. 1:3 - 12
3. 0:2 - 7
4. 0:3 - 3
5. 1:4, 2:1 - по 2
7. 1:5, 0:1, 0:4, 2:0 - 1
Итак, без анализа быстро расклады в борьбе за победу - разница между лидером и нынешним вторым местом будет составлять из-за одинаковых прогнозов (0:2) в любом случае 5 баллов, третье место отыграет максимум 2 балла, останется 5, и из-за разницы в 2 победных тура не получится претендовать на победу. В случае счёта 2:1 Demianis сокращает отставание до 3 баллов, и тоже не теряет шансов на победу. А visus теперь в любом случае сможет победить только при победе в последнем туре, и чем больше баллов в первом матче, тем больше вероятность победы. Правда, при победе Уругвая также не всё потеряно - очень уж немногие получат баллы. Так что 1 балл для обоих - лучший результат для лидера. Победа немцев с минимальным счётом - вообще сказка, т.к. в этом случае многие получают минимум 3 и шансы на победу в туре конкурента почти исчезают! В любом случае, если два лидера прогнозируют в финале победу одной и той же команды, visus теряет шансы на победу, и только в случае победы Уругвая 2:1 schosse может потерять лидерство, и то только если Demianis поставит в финале либо на другую разницу мячей, либо на другого победителя.
Отправлено 10 July 2010 - 23:30
Уругвай - Германия
Таблица прогнозов
1. 1:2 - 13 раз
2. 1:3 - 12
3. 0:2 - 7
4. 0:3 - 3
5. 1:4, 2:1 - по 2
7. 1:5, 0:1, 0:4, 2:0 - 1
Итак, без анализа быстро расклады в борьбе за победу - разница между лидером и нынешним вторым местом будет составлять из-за одинаковых прогнозов (0:2) в любом случае 5 баллов, третье место отыграет максимум 2 балла, останется 5, и из-за разницы в 2 победных тура не получится претендовать на победу. В случае счёта 2:1 Demianis сокращает отставание до 3 баллов, и тоже не теряет шансов на победу. А visus теперь в любом случае сможет победить только при победе в последнем туре, и чем больше баллов в первом матче, тем больше вероятность победы. Правда, при победе Уругвая также не всё потеряно - очень уж немногие получат баллы. Так что 1 балл для обоих - лучший результат для лидера. Победа немцев с минимальным счётом - вообще сказка, т.к. в этом случае многие получают минимум 3 и шансы на победу в туре конкурента почти исчезают! В любом случае, если два лидера прогнозируют в финале победу одной и той же команды, visus теряет шансы на победу, и только в случае победы Уругвая 2:1 schosse может потерять лидерство, и то только если Demianis поставит в финале либо на другую разницу мячей, либо на другого победителя.
Итог - 2:3
3 балла - 14 человек, 1 балл - 26 человек.
Итак, после этого феерического матча на победу претендуют только двое - schosse и visus. Это возможно, если visus наберёт 5 баллов, schosse - 0, и никто из вышеупомянутых 14 человек не получит ни 3, ни 5 баллов (тогда visus оказывается в числе победителей тура, догоняет лидера по очкам и по победам в турах и по последнему туру выигрывает). Возможно ли такое в принципе? Дождёмся прогнозов лидеров и узнаем. Но, конечно, в любом случае это очень маловероятно.
Отправлено 10 July 2010 - 23:38
Итог - 2:3
3 балла - 14 человек, 1 балл - 26 человек.
Итак, после этого феерического матча на победу претендуют только двое - schosse и visus. Это возможно, если visus наберёт 5 баллов, schosse - 0, и никто из вышеупомянутых 14 человек не получит ни 3, ни 5 баллов (тогда visus оказывается в числе победителей тура, догоняет лидера по очкам и по победам в турах и по последнему туру выигрывает). Возможно ли такое в принципе? Дождёмся прогнозов лидеров и узнаем. Но, конечно, в любом случае это очень маловероятно.
Итак, из этих 14 прогноз на финал не сделал только Assasin2, с учётом прогнозов остальных 13 расклад таков.
У visusa остаются призрачные шансы на победу в двух случаях:
1) visus ставит на голландцев с разницей +3 или больше, а schosse ставит на испанцев
2) visus ставит на испанцев с разницей +4 или больше, а schosse ставит на голландцев
Ждём прогноза Assasin2, чтобы ситуация прояснилась окончательно! Ещё возможно, что кто-то из остальных 13 поменяет свой прогноз и улучшит либо ухудшит положение visusa. Допустим, на испанцев с разницей +3 и на голландцев с разницей +2 ему нельзя ставить только из-за одного человека. А усложнить может почти любой (кроме этих двоих), переставив на один из приемлимых для visusa в данный момент результатов.
P.S Конечно, вероятность, что матч закончится с одним из нужных для visusa результатов, крайне мала, к тому же лидер очень постарается поставить на ту же команду, но всякое бывает... Кстати, при таком рискованном прогнозе велики будут шансы потерять 2 место - ведь несколько преследователей по-прежнему находятся в диапазоне от 2 до 4 баллов!
Отправлено 10 July 2010 - 23:55
Я конечно не знаю,но думаю,что Прогнозы (особенно в таких матчах,определяющих чемпиона)надо как-то скрывать,или тебе пусть в личку отправят или ты как-то скрой это дело,но чтоб они до начала матча не знали кто -что поставил.Итак, из этих 14 прогноз на финал не сделал только Assasin2, с учётом прогнозов остальных 13 расклад таков.
У visusa остаются призрачные шансы на победу в двух случаях:
1) visus ставит на голландцев с разницей +3 или больше, а schosse ставит на испанцев
2) visus ставит на испанцев с разницей +4 или больше, а schosse ставит на голландцев
Ждём прогноза Assasin2, чтобы ситуация прояснилась окончательно! Ещё возможно, что кто-то из остальных 13 поменяет свой прогноз и улучшит либо ухудшит положение visusa. Допустим, на испанцев с разницей +3 ему нельзя ставить только из-за одного человека. А усложнить может почти любой (кроме этого одного человека), переставив на один из приемлимых для visusa а данный момент результатов.
P.S Конечно, вероятность, что матч закончится с одним из нужных для visusa результатов, крайне мала, к тому же лидер очень постарается поставить на ту же команду, но всякое бывает... Кстати, при таком рискованном прогнозе велики будут шансы потерять 2 место - ведь несколько преследователей по-прежнему находятся в диапазоне от 2 до 4 баллов!
Ну и вообще надо этот вопрос обдумать по всем остальным прогнозам в других турнирах,не дело подсматривать кто что ставит,а вот матчи начнутся,тема закрылась и можно сразу все вываливать!Это вообще реально?
Отправлено 11 July 2010 - 00:12
Я конечно не знаю,но думаю,что Прогнозы (особенно в таких матчах,определяющих чемпиона)надо как-то скрывать,или тебе пусть в личку отправят или ты как-то скрой это дело,но чтоб они до начала матча не знали кто -что поставил.
Ну и вообще надо этот вопрос обдумать по всем остальным прогнозам в других турнирах,не дело подсматривать кто что ставит, а вот матчи начнутся,тема закрылась и можно сразу все вываливать!Это вообще реально?
В смысле что реально? В личку отправлять? Это реально, конечно! Ну не все прогнозы везде, конечно, это перебор - все в личку кидать... Но решающие матчи можно. Но разве тактическая борьба - это плохо? В футболе она есть, почему её здесь быть не должно? К тому же здесь договорные ситуации почти невозможны. Вот тот же visus может сейчас жутко рискнуть, а может попытаться сыграть на удержание второго места - это его выбор. Хотя... хотя мы можем в таком случае увидеть, как они в последний момент, за 5 минут до начала матча, будут по нескольку раз менять свои прогнозы.. Это, конечно, не совсем честно. Думаю, действительно лучше в личку)) Как только оба кинут прогнозы, я их выставлю на всеобщее обозрение))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта