Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#121 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 01:14

По поводу Месси, кстати, и как будет собираться там Аргентина вообще забивать. Месси на данный момент нанес 23 удара по воротам (больше всех), а забил-то ничего и ни фига :angry:
У Клозе всего 8 ударов, плюс дисквалификация на матч, а у него уже 2 гола. У Мюллера - 8 ударов и 3 гола.
Немцы как раз-таки верны себе и хладнокровны, у них более высокий процент точности ударов и попаданий по воротам, причем голевых попаданий. У Аргентины же по сути есть только Игуаин, но не Месси.
У Аргентины наибольшее количество ударов по воротам среди сборных - 36 и 10 голов, у немцев - 27 ударов по воротам и 9-ть. Так что судите сами, ху из ху :blink:

Ну это финиш. Ты голы то Игуаина видел? Все как на блюдечке ему выкладывали. Любой форвард приличного уровня на его месте забил бы столько же, если не больше.
  • 0

#122 Brasileiro

Brasileiro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 01:21

1/4 германия аргентина. буду болеть за германию. Но мне кажется что выиграет аргентина. жаль только что в германии нет Баллака.
  • 0

#123 Yustas1964

Yustas1964

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 02:17

За Германию Однозначно.Помню:1990-Й СССР-Аргентина - Наши подают угловой.Подача,Олег Кузнецов бьет головой в пустые ворота и тут опять "Божественная Рука" Марадоны.Судья Естесственно молчит.Вопиющее Нарушение и Н-И-Ч-Е-Г-О.Наши обезволились(не были готовы к такому ценизму) и проиграли 0-2.
Но у Фашистов проблема.Сборная этнически не чиста!Это не Фаши - это Салат.Поляки,Турки еще кто-то.Вообщем Салат vs Салат.И Арийский Характер будет понижен процентов на 20.Селяви.
  • 0

#124 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 07:22

Ох и очень веселая команда Аргентина!!! А тренер ?! Но победит Германия молодая и на мой любительский взгляд очень сбалансированная команда!!!
  • 0

#125 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 08:31

За Германию Однозначно.Помню:1990-Й СССР-Аргентина - Наши подают угловой.Подача,Олег Кузнецов бьет головой в пустые ворота и тут опять "Божественная Рука" Марадоны.Судья Естесственно молчит.Вопиющее Нарушение и Н-И-Ч-Е-Г-О.Наши обезволились(не были готовы к такому ценизму) и проиграли 0-2.
Но у Фашистов проблема.Сборная этнически не чиста!Это не Фаши - это Салат.Поляки,Турки еще кто-то.Вообщем Салат vs Салат.И Арийский Характер будет понижен процентов на 20.Селяви.

Я просматривал тот матч 1990 года между Аргентиной и Советской сборной. Судья Фредриксон руки у Марадоны не узрел. Но думаю, что проиграли мы тот матч не из-за этого и не от того, что воля куда-то делась, а по причине плохой реализации моментов. Могли выиграть, несмотря на особые отношения Марадоны и Бога (у них там рука руку моет).
P. S. В Германии фашизма никогда не было. Не нужно кликать немцев фашистами.
  • 0

#126 Jordan13

Jordan13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 09:22

Буду болеть за Аргентину. Надеюсь, Месси сможет забить, "проснется" когда нужно.
Надо реализовывать моменты. вот немцы в этом плане молодцы, ударов мало, но зато в точку...
  • 0

#127 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 10:59

вот именно , история уже давно определена свыше на годы вперед, и вы убедитесь в этом 11 числа, а люди думают что они творят ее, так что что бы ни случилось,..аргентина будет чемпионом! :unsure:

Если история определена свыше, то смысла в ней нет. Безусловно какие-то события предопределены свышще, они наступят вне зависимости от воли человека, но у него (человека) всегда есть выбор, как себя повести. Поэтому не надо ля-ля про предопределённость. Может быть Господь и болеет за Аргентину (особые отношения с Марадоной - там рука руку моет), только если аргентинские футболисты буду играть вполсилы или вообще не будут, то им не то что Кубка Мира, полуфинала не видать.
P.S. Тот кто думает, что всё в нашей жизни предопределено, лишает себя права выбора. И свою судьбу мы творим сами.
  • 0

#128 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:02

Буду болеть за Аргентину. Надеюсь, Месси сможет забить, "проснется" когда нужно.
Надо реализовывать моменты. вот немцы в этом плане молодцы, ударов мало, но зато в точку...

СТО ПРОЦЕНТОВ В ТОЧКУ !!!
  • 0

#129 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:09

Осьминог решает, немцы победят.
  • 0

#130 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:12

Осьминог решает, немцы победят.

У меня вот вопрос такой! Кто такой осьминог? Чья-то кличка? Или реальное животное беспозвоночное по типу сурка из фильма "День сурка"? И какого хрена он Кассандру из себя строит?
  • 0

#131 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:23

У меня вот вопрос такой! Кто такой осьминог? Чья-то кличка? Или реальное животное беспозвоночное по типу сурка из фильма "День сурка"? И какого хрена он Кассандру из себя строит?

реальное беспозвоночное))))Живет  немецком аквариуме)))На Евро -08 , 80% точности в его прогнозах, на это ЧМ , пока все угадал)))Ему ставят 2 коробки с хавкой и флагами, куда полезет, тот и победит)))Здравый чел короче)))
  • 0

#132 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:23

Как раз немцы играют на этом чемпионате в зрелищный футбол. А уверенность у них в крови(спасибо превидущим покалениям)-всегда за редким исключением высоко поднимаются. А Аргентине повезло что с Ганой не играли это самая физически мощная и быстрая команда с хорошей организацией она в полуфинале озадачит Бразилию. Про непорядочность -уж Аргентину порядочной назвать нельзя ни на этом ЧМ ни на многих других.

Неубедительно. И практически голословно. Снобизм, напыщенность, высокомерие не имеют ничего общего с уверенностью. А "зрелищно" - да, это вы правы. Также зрелищно как наступление танковой армии Гудериана под Сталинградом. Мощно, аккуратно, стройными рядами, давя и круша все на пути. А еще желательно, чтобы при этом у всех танков противника одновременно что-нибудь сломалось, - тогда еще зрелищней будет. Будет очень жаль, если это железобетонное цунами поглотит настоящих художников футбола - аргентинцев. Да, повторяю, такое может случиться. Но, если это произойдет, буду изо всех сил желать, чтобы Вилья, Торрес и Иньеста в полуфинале от них камня на камне не оставили. Почему? Потому что испанцы тоже, как и аргентинцы, ИГРАЮТ В ФУТБОЛ, причем в красивый футбол, а не тупо прут по головам за кубком и не орут на всех углах, что они уже чемпионы.
  • 0

#133 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:24

реальное беспозвоночное))))Живет  немецком аквариуме)))На Евро -08 , 80% точности в его прогнозах, на это ЧМ , пока все угадал)))Ему ставят 2 коробки с хавкой и флагами, куда полезет, тот и победит)))Здравый чел короче)))

Серьёзно? :) ;)
  • 0

#134 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:27

Серьёзно? :) ;)

да ;) а ты что серьезно не слышал?Даже комментаторы, во время матчей говорят.
  • 0

#135 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:30

Неубедительно. И практически голословно. Снобизм, напыщенность, высокомерие не имеют ничего общего с уверенностью. А "зрелищно" - да, это вы правы. Также зрелищно как наступление танковой армии Гудериана под Сталинградом. Мощно, аккуратно, стройными рядами, давя и круша все на пути. А еще желательно, чтобы при этом у всех танков противника одновременно что-нибудь сломалось, - тогда еще зрелищней будет. Будет очень жаль, если это железобетонное цунами поглотит настоящих художников футбола - аргентинцев. Да, повторяю, такое может случиться. Но, если это произойдет, буду изо всех сил желать, чтобы Вилья, Торрес и Иньеста в полуфинале от них камня на камне не оставили. Почему? Потому что испанцы тоже, как и аргентинцы, ИГРАЮТ В ФУТБОЛ, причем в красивый футбол, а не тупо прут по головам за кубком и не орут на всех углах, что они уже чемпионы.

"Неубедительно. И практически голословно. Снобизм, напыщенность, высокомерие не имеют ничего общего с уверенностью". Это больше про Аргентину. А немцы всегда играли в мощный силовой футбол. И если кому-то они не нравятся, то это не означает того, что они не станут чемпионами и проиграют Аргентине. Немудрено показывать изящный футбол с такими соперниками как Нигерия, Греция, Южная Корея и Мексика. Особенно на фоне Греции хорошо смотреться да Винчами футбола.
  • 0

#136 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:31

да :) а ты что серьезно не слышал?Даже комментаторы, во время матчей говорят.

Нет! Только в эти дни вы всё на осьминога ссылаетесь здесь. Думал, что это прикол.
  • 0

#137 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:34

Нет! Только в эти дни вы всё на осьминога ссылаетесь здесь. Думал, что это прикол.

У этого осьминога, наверное охрана больше чем у президента.Он наверное уже пол страны богачами сделал, со своими прогнозами :)
  • 0

#138 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:35

У этого осьминога, наверное охрана больше чем у президента.Он наверное уже пол страны богачами сделал, со своими прогнозами :)

А где можно посмотреть его прогнозы?
  • 0

#139 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:36

на этот раз дружище осьминог ошибся ,..немцы вылетают и снова 80 % все разумно :)

Пока я никакого разума не вижу. Клиника одна!
  • 0

#140 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:45

А где можно посмотреть его прогнозы?

Не знаю, обычно в новостях говорят.Попробуй в гугле вбей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей