Ну это финиш. Ты голы то Игуаина видел? Все как на блюдечке ему выкладывали. Любой форвард приличного уровня на его месте забил бы столько же, если не больше.По поводу Месси, кстати, и как будет собираться там Аргентина вообще забивать. Месси на данный момент нанес 23 удара по воротам (больше всех), а забил-то ничего и ни фига
У Клозе всего 8 ударов, плюс дисквалификация на матч, а у него уже 2 гола. У Мюллера - 8 ударов и 3 гола.
Немцы как раз-таки верны себе и хладнокровны, у них более высокий процент точности ударов и попаданий по воротам, причем голевых попаданий. У Аргентины же по сути есть только Игуаин, но не Месси.
У Аргентины наибольшее количество ударов по воротам среди сборных - 36 и 10 голов, у немцев - 27 ударов по воротам и 9-ть. Так что судите сами, ху из ху
Германия - Аргентина
Отправлено 30 June 2010 - 01:14
Отправлено 30 June 2010 - 01:21
Отправлено 30 June 2010 - 02:17
Но у Фашистов проблема.Сборная этнически не чиста!Это не Фаши - это Салат.Поляки,Турки еще кто-то.Вообщем Салат vs Салат.И Арийский Характер будет понижен процентов на 20.Селяви.
Отправлено 30 June 2010 - 07:22
Отправлено 30 June 2010 - 08:31
Я просматривал тот матч 1990 года между Аргентиной и Советской сборной. Судья Фредриксон руки у Марадоны не узрел. Но думаю, что проиграли мы тот матч не из-за этого и не от того, что воля куда-то делась, а по причине плохой реализации моментов. Могли выиграть, несмотря на особые отношения Марадоны и Бога (у них там рука руку моет).За Германию Однозначно.Помню:1990-Й СССР-Аргентина - Наши подают угловой.Подача,Олег Кузнецов бьет головой в пустые ворота и тут опять "Божественная Рука" Марадоны.Судья Естесственно молчит.Вопиющее Нарушение и Н-И-Ч-Е-Г-О.Наши обезволились(не были готовы к такому ценизму) и проиграли 0-2.
Но у Фашистов проблема.Сборная этнически не чиста!Это не Фаши - это Салат.Поляки,Турки еще кто-то.Вообщем Салат vs Салат.И Арийский Характер будет понижен процентов на 20.Селяви.
P. S. В Германии фашизма никогда не было. Не нужно кликать немцев фашистами.
Отправлено 30 June 2010 - 09:22
Надо реализовывать моменты. вот немцы в этом плане молодцы, ударов мало, но зато в точку...
Отправлено 30 June 2010 - 10:59
Если история определена свыше, то смысла в ней нет. Безусловно какие-то события предопределены свышще, они наступят вне зависимости от воли человека, но у него (человека) всегда есть выбор, как себя повести. Поэтому не надо ля-ля про предопределённость. Может быть Господь и болеет за Аргентину (особые отношения с Марадоной - там рука руку моет), только если аргентинские футболисты буду играть вполсилы или вообще не будут, то им не то что Кубка Мира, полуфинала не видать.вот именно , история уже давно определена свыше на годы вперед, и вы убедитесь в этом 11 числа, а люди думают что они творят ее, так что что бы ни случилось,..аргентина будет чемпионом!
P.S. Тот кто думает, что всё в нашей жизни предопределено, лишает себя права выбора. И свою судьбу мы творим сами.
Отправлено 30 June 2010 - 11:02
СТО ПРОЦЕНТОВ В ТОЧКУ !!!Буду болеть за Аргентину. Надеюсь, Месси сможет забить, "проснется" когда нужно.
Надо реализовывать моменты. вот немцы в этом плане молодцы, ударов мало, но зато в точку...
Отправлено 30 June 2010 - 11:09
Отправлено 30 June 2010 - 11:12
У меня вот вопрос такой! Кто такой осьминог? Чья-то кличка? Или реальное животное беспозвоночное по типу сурка из фильма "День сурка"? И какого хрена он Кассандру из себя строит?Осьминог решает, немцы победят.
Отправлено 30 June 2010 - 11:23
реальное беспозвоночное))))Живет немецком аквариуме)))На Евро -08 , 80% точности в его прогнозах, на это ЧМ , пока все угадал)))Ему ставят 2 коробки с хавкой и флагами, куда полезет, тот и победит)))Здравый чел короче)))У меня вот вопрос такой! Кто такой осьминог? Чья-то кличка? Или реальное животное беспозвоночное по типу сурка из фильма "День сурка"? И какого хрена он Кассандру из себя строит?
Отправлено 30 June 2010 - 11:23
Неубедительно. И практически голословно. Снобизм, напыщенность, высокомерие не имеют ничего общего с уверенностью. А "зрелищно" - да, это вы правы. Также зрелищно как наступление танковой армии Гудериана под Сталинградом. Мощно, аккуратно, стройными рядами, давя и круша все на пути. А еще желательно, чтобы при этом у всех танков противника одновременно что-нибудь сломалось, - тогда еще зрелищней будет. Будет очень жаль, если это железобетонное цунами поглотит настоящих художников футбола - аргентинцев. Да, повторяю, такое может случиться. Но, если это произойдет, буду изо всех сил желать, чтобы Вилья, Торрес и Иньеста в полуфинале от них камня на камне не оставили. Почему? Потому что испанцы тоже, как и аргентинцы, ИГРАЮТ В ФУТБОЛ, причем в красивый футбол, а не тупо прут по головам за кубком и не орут на всех углах, что они уже чемпионы.Как раз немцы играют на этом чемпионате в зрелищный футбол. А уверенность у них в крови(спасибо превидущим покалениям)-всегда за редким исключением высоко поднимаются. А Аргентине повезло что с Ганой не играли это самая физически мощная и быстрая команда с хорошей организацией она в полуфинале озадачит Бразилию. Про непорядочность -уж Аргентину порядочной назвать нельзя ни на этом ЧМ ни на многих других.
Отправлено 30 June 2010 - 11:24
Серьёзно?реальное беспозвоночное))))Живет немецком аквариуме)))На Евро -08 , 80% точности в его прогнозах, на это ЧМ , пока все угадал)))Ему ставят 2 коробки с хавкой и флагами, куда полезет, тот и победит)))Здравый чел короче)))
Отправлено 30 June 2010 - 11:27
Серьёзно?
![]()
да
Отправлено 30 June 2010 - 11:30
"Неубедительно. И практически голословно. Снобизм, напыщенность, высокомерие не имеют ничего общего с уверенностью". Это больше про Аргентину. А немцы всегда играли в мощный силовой футбол. И если кому-то они не нравятся, то это не означает того, что они не станут чемпионами и проиграют Аргентине. Немудрено показывать изящный футбол с такими соперниками как Нигерия, Греция, Южная Корея и Мексика. Особенно на фоне Греции хорошо смотреться да Винчами футбола.Неубедительно. И практически голословно. Снобизм, напыщенность, высокомерие не имеют ничего общего с уверенностью. А "зрелищно" - да, это вы правы. Также зрелищно как наступление танковой армии Гудериана под Сталинградом. Мощно, аккуратно, стройными рядами, давя и круша все на пути. А еще желательно, чтобы при этом у всех танков противника одновременно что-нибудь сломалось, - тогда еще зрелищней будет. Будет очень жаль, если это железобетонное цунами поглотит настоящих художников футбола - аргентинцев. Да, повторяю, такое может случиться. Но, если это произойдет, буду изо всех сил желать, чтобы Вилья, Торрес и Иньеста в полуфинале от них камня на камне не оставили. Почему? Потому что испанцы тоже, как и аргентинцы, ИГРАЮТ В ФУТБОЛ, причем в красивый футбол, а не тупо прут по головам за кубком и не орут на всех углах, что они уже чемпионы.
Отправлено 30 June 2010 - 11:31
Нет! Только в эти дни вы всё на осьминога ссылаетесь здесь. Думал, что это прикол.да
а ты что серьезно не слышал?Даже комментаторы, во время матчей говорят.
Отправлено 30 June 2010 - 11:34
Нет! Только в эти дни вы всё на осьминога ссылаетесь здесь. Думал, что это прикол.
У этого осьминога, наверное охрана больше чем у президента.Он наверное уже пол страны богачами сделал, со своими прогнозами
Отправлено 30 June 2010 - 11:35
А где можно посмотреть его прогнозы?У этого осьминога, наверное охрана больше чем у президента.Он наверное уже пол страны богачами сделал, со своими прогнозами
Отправлено 30 June 2010 - 11:36
Пока я никакого разума не вижу. Клиника одна!на этот раз дружище осьминог ошибся ,..немцы вылетают и снова 80 % все разумно
Отправлено 30 June 2010 - 11:45
А где можно посмотреть его прогнозы?
Не знаю, обычно в новостях говорят.Попробуй в гугле вбей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта