Перейти к содержимому

Фотография

Что нового?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 649

#121 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 17:23

что за "Репутация"? и по каким правилам она изменяется?

да ладно, и так же ясно. Репутация - т.е. то как к человеку относятся. Если делаете "+", то значит отношение ваше к данному пользователю положительное, пишите причину почему вы делаете "+", если "-", то следовательно относитесь отрицательно и пишите почему. Все ж ясно.
  • 0

#122 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 00:48

да ладно, и так же ясно. Репутация - т.е. то как к человеку относятся. Если делаете "+", то значит отношение ваше к данному пользователю положительное, пишите причину почему вы делаете "+", если "-", то следовательно относитесь отрицательно и пишите почему. Все ж ясно.

А вот я сам немного не в курсе: сам ползователь видит кто повысил или понизил его репутацию?

Вопрос снимаеться с повестки дня)))) Спасибо zh-eug!!!!!!!

Сообщение отредактировал Evgen_85: 03 December 2008 - 00:55

• 0

#123 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 09:22

А все могут оценивать? Ощущение что не у всех есть право делать это. Или это просто ошибка, когда я хочу заплюсовать пользователя и выскакивает сообщение "Undefined".
  • 0

#124 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 15:30

А все могут оценивать? Ощущение что не у всех есть право делать это. Или это просто ошибка, когда я хочу заплюсовать пользователя и выскакивает сообщение "Undefined".

как я понял возможность повышать или понижать репутацию есть у пользователей запостивших определенное количество сообщений на форуме.
  • 0

#125 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:10

как я понял возможность повышать или понижать репутацию есть у пользователей запостивших определенное количество сообщений на форуме.

мне повысил репутацию Romastein (за что ему огромное спасибо) у которого 467 сообщений а у меня 661 сообщение и я не могу изменять репутацию
  • 0

#126 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:21

мне повысил репутацию Romastein (за что ему огромное спасибо) у которого 467 сообщений а у меня 661 сообщение и я не могу изменять репутацию

тогда это уже вопрос к админам, я без понятия.
  • 0

#127 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 17:03

тогда это уже вопрос к админам, я без понятия.

Ну так собственно и задаем. :unsure: Кстати сколько должно быть постов что бы рекать?

вот еще столкнулся с такой проблемой :

"
5xx — ошибка сервера!
Сейчас сервер перегружен из-за большого количества посетителей. Пожалуйста, попробуйте зайти на эту страницу позже или нажмите F5.

Зайдите с парадного входа или напишите администратору.

© SportBox.ru, 2007.
"

печально
  • 0

#128 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 18:45

а что это за новый подфорум в игровом форуме появился и какие темы там можно создавать?
  • 0

#129 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 15:12

а что это за новый подфорум в игровом форуме появился и какие темы там можно создавать?

Мне тоже это интересно :rolleyes:
  • 0

#130 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 20:25

Хотелось бы если это возможно узнать -после какого кол-ва сообщений можно поднимать репутацию -цифры 467,661-пока кажутся из области фкантастики,тем более что сообщения в теме "ОБо всем" не учитываются.
  • 0

#131 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 13:12

Почитал тему, стало понятно, что творилось с сайтом последние полгода. Дизайн обновился, пароль сразу автоматически набирается при вводе почтового адреса. Много еще приятных мелочей есть... Но вот тормозить Sportbox стал по-черному. Страницы открывает по два часа (это я образно, конечно). Раньше (это где-то включительно по май этого года), по-моему, все работало намного быстрей... Одно время мои комментарии выделялись зеленым цветом, затем стали красным. Я так понял, это для удобства чтения своих произведений.

Желаю команде администраторов дальнейших успехов в разработке сайта. Надеюсь, в скором времени Sportbox будет одним из лучших.

Кстати, а будет ли введено отображение количества пользовательских комментариев не на форуме? Вопрос чисто из любопытства, поскольку на других сайтах эта маленькая деталь имеется.
  • 0

#132 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 23:36

Сайт стал больше тормозить :lol:
  • 0

#133 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 15:03

Еще такая мелочь, но она мне нравилась - раньше в графе "Последнее сообщение", если сообщение было оставлено сегодня, то так и было написано "сегодня", или "вчера", а теперь просто число. Мелочь, но раньше удобней было.
  • 0

#134 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 22:20

Еще такая мелочь, но она мне нравилась - раньше в графе "Последнее сообщение", если сообщение было оставлено сегодня, то так и было написано "сегодня", или "вчера", а теперь просто число. Мелочь, но раньше удобней было.

Согласен.Тогда удобней было ^_^
  • 0

#135 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 19:43

объясните кто-нибудь пожалуйста что за 2 новых подфорума появились в новом разделе и какие темы там можно создавать?
  • 0

#136 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 12:07

объясните кто-нибудь пожалуйста что за 2 новых подфорума появились в новом разделе и какие темы там можно создавать?

Вся эта куча новых подфорумов появилась для того, что бы форум превратился в громоздкую,разветвленную помойку :blink: Из серии хотели как лучше, получилость как всегда!
  • 0

#137 Reynar

Reynar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 20:38

Теперь все комментарии на новостном и видео-сайте публикуются через форум.
Ну, я думаю, вы уже заметили :)
  • 0

#138 JsoTech

JsoTech

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 23:26

Теперь все комментарии на новостном и видео-сайте публикуются через форум.
Ну, я думаю, вы уже заметили B)

Самый цензурный коммент
мдя...
Пошёл обдумывать более цензурные варианты критики... :)
  • 0

#139 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 23:36

А не многовато ли подфорумов в игровом форуме :) Это все таки спортивный сайт
  • 0

#140 lazerr007

lazerr007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 14:03

[quote]Теперь все комментарии на новостном и видео-сайте публикуются через форум.
Ну, я думаю, вы уже заметили /quote]
И что-неадеквантов меньше стало что-ли?
лучше стало чтоли?
для примера
[quote]черенок,че с тобою.ты прям как [вырезано]..не на игру футболера смотриш,а на то как он выглядит..сходи в туалет [вырезано]/quote]
[quote]shava_10 idi ***,pi**** я из тебя могу сделать./quote]
[quote]А где же поскр****?Испугался и убежал /quote]
[quote]...[вырезано] типа про эту игру ток Зиновьева можно апсудить! Барыс респект!Всё таки рано команду со счетов сбрасывать! Вот закалится команда тада 3,14***ец всяким салатам и раздутым чемпионам! (сорри если кого задел)... /quote]
это я ещё подредактировал
Лучше уж как было, чтоб неадекванты не [вырезано] форум
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей