да ладно, и так же ясно. Репутация - т.е. то как к человеку относятся. Если делаете "+", то значит отношение ваше к данному пользователю положительное, пишите причину почему вы делаете "+", если "-", то следовательно относитесь отрицательно и пишите почему. Все ж ясно.что за "Репутация"? и по каким правилам она изменяется?
Что нового?
Отправлено 02 December 2008 - 17:23
Отправлено 03 December 2008 - 00:48
да ладно, и так же ясно. Репутация - т.е. то как к человеку относятся. Если делаете "+", то значит отношение ваше к данному пользователю положительное, пишите причину почему вы делаете "+", если "-", то следовательно относитесь отрицательно и пишите почему. Все ж ясно.
А вот я сам немного не в курсе: сам ползователь видит кто повысил или понизил его репутацию?
Вопрос снимаеться с повестки дня)))) Спасибо zh-eug!!!!!!!
Сообщение отредактировал Evgen_85: 03 December 2008 - 00:55
Отправлено 03 December 2008 - 09:22
А все могут оценивать? Ощущение что не у всех есть право делать это. Или это просто ошибка, когда я хочу заплюсовать пользователя и выскакивает сообщение "Undefined".да ладно, и так же ясно. Репутация - т.е. то как к человеку относятся. Если делаете "+", то значит отношение ваше к данному пользователю положительное, пишите причину почему вы делаете "+", если "-", то следовательно относитесь отрицательно и пишите почему. Все ж ясно.
Отправлено 03 December 2008 - 15:30
как я понял возможность повышать или понижать репутацию есть у пользователей запостивших определенное количество сообщений на форуме.А все могут оценивать? Ощущение что не у всех есть право делать это. Или это просто ошибка, когда я хочу заплюсовать пользователя и выскакивает сообщение "Undefined".
Отправлено 03 December 2008 - 16:10
мне повысил репутацию Romastein (за что ему огромное спасибо) у которого 467 сообщений а у меня 661 сообщение и я не могу изменять репутациюкак я понял возможность повышать или понижать репутацию есть у пользователей запостивших определенное количество сообщений на форуме.
Отправлено 03 December 2008 - 16:21
тогда это уже вопрос к админам, я без понятия.мне повысил репутацию Romastein (за что ему огромное спасибо) у которого 467 сообщений а у меня 661 сообщение и я не могу изменять репутацию
Отправлено 03 December 2008 - 17:03
Ну так собственно и задаем.тогда это уже вопрос к админам, я без понятия.
вот еще столкнулся с такой проблемой :
"
5xx — ошибка сервера!
Сейчас сервер перегружен из-за большого количества посетителей. Пожалуйста, попробуйте зайти на эту страницу позже или нажмите F5.
Зайдите с парадного входа или напишите администратору.
© SportBox.ru, 2007.
"
печально
Отправлено 03 December 2008 - 18:45
Отправлено 04 December 2008 - 15:12
Мне тоже это интересноа что это за новый подфорум в игровом форуме появился и какие темы там можно создавать?
Отправлено 04 December 2008 - 20:25
Отправлено 05 December 2008 - 13:12
Желаю команде администраторов дальнейших успехов в разработке сайта. Надеюсь, в скором времени Sportbox будет одним из лучших.
Кстати, а будет ли введено отображение количества пользовательских комментариев не на форуме? Вопрос чисто из любопытства, поскольку на других сайтах эта маленькая деталь имеется.
Отправлено 07 December 2008 - 23:36
Отправлено 08 December 2008 - 15:03
Отправлено 08 December 2008 - 22:20
Согласен.Тогда удобней былоЕще такая мелочь, но она мне нравилась - раньше в графе "Последнее сообщение", если сообщение было оставлено сегодня, то так и было написано "сегодня", или "вчера", а теперь просто число. Мелочь, но раньше удобней было.
Отправлено 15 December 2008 - 19:43
Отправлено 18 December 2008 - 12:07
объясните кто-нибудь пожалуйста что за 2 новых подфорума появились в новом разделе и какие темы там можно создавать?
Вся эта куча новых подфорумов появилась для того, что бы форум превратился в громоздкую,разветвленную помойку
Отправлено 24 December 2008 - 20:38
Ну, я думаю, вы уже заметили
Отправлено 24 December 2008 - 23:26
Самый цензурный комментТеперь все комментарии на новостном и видео-сайте публикуются через форум.
Ну, я думаю, вы уже заметили
мдя...Пошёл обдумывать более цензурные варианты критики...
Отправлено 24 December 2008 - 23:36
Отправлено 25 December 2008 - 14:03
Ну, я думаю, вы уже заметили /quote]
И что-неадеквантов меньше стало что-ли?
лучше стало чтоли?
для примера
[quote]черенок,че с тобою.ты прям как [вырезано]..не на игру футболера смотриш,а на то как он выглядит..сходи в туалет [вырезано]/quote]
[quote]shava_10 idi ***,pi**** я из тебя могу сделать./quote]
[quote]А где же поскр****?Испугался и убежал /quote]
[quote]...[вырезано] типа про эту игру ток Зиновьева можно апсудить! Барыс респект!Всё таки рано команду со счетов сбрасывать! Вот закалится команда тада 3,14***ец всяким салатам и раздутым чемпионам! (сорри если кого задел)... /quote]
это я ещё подредактировал
Лучше уж как было, чтоб неадекванты не [вырезано] форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта