Перейти к содержимому

Фотография

Исания не достойна!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 163

#121 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 11:05

по составу испанцы могли выигрывать каждый матч с таким же счетом, как и немцы.Но они останавливались при 1:0.Футбол - игра для болельщиков, они же играли на результат.Это не правильно

Полностью согласен.Испания в каждой игре держалась за результат и их игрой довольны только испанцы-для них это национальный празник которого они долго ждали.Им точно по фиалету как смотрелась игра.Остальные любители футбола врятли получили удовольствие от игры чемпионов.
  • 0

#122 Rubin200

Rubin200

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 09:30

Многие могут со мной не согласится но этот финал второй к ряду где чемпионом стала команда которая этого не заслужила перечеркнув все одной финальной игрой! Что бы кто не говорил судья этого финального матча может получить одобрение только у геев, тупо факт!
Насчет Инъенсты игрок такого уровня видя со стороны судья ЯВНУЮ предвзятость этим пользовался во всю тупо факт!!! Третью сегодня чемпионом мира по футболу стал судья скажем ему браво он выиграл эту игру ТУПО ФАКТ!

Ты долбо.б тебе надо .блише разнести
Испанцы на данный момент лучшие это очевидно весь матч катали Голландцев а тем ничего не оставалась толь фолить играли они очень грубо это совсем их не красит и если бы они выиграли то только за счет грубости это было бы нечестно
Испанцы катали мяч и че кто мешал Голландцам начать прессинговать и отбирать мячи то что команда так умеет владеть мячем это преимушество и не чего тут орать что это плохо попробуй другую команду так научи
Насчет Иньесты какая предвзятость где ты это увидел он тебя долбо.ба не спросил как играть отличный матч смитрел с удовольствием молодцы Испанцы
  • 0

#123 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 10:58

Испанцы на данный момент лучшие это очевидно

Эти лучшие сделали 4 голевые передачи за 7 игр и забили 8 мячей-во всех этих действиях были замечены 6 человек.
К примеру у Уругвая 8 голевых передач 11 голов и в них участвовали 9 человек-хотя многие говорили что это команда двух игроков.А испанцев хвалят за командную игру.Может быть командная игра это катание мяча поперек и назад с редкими острыми передачами и надежда на одного игрока впереди(а если бы его не было-где была бы самая командная команда?)
Многие скажут что им не везло в завершении атак-может быть но им везло и с соперниками и с судьями которые внесли пусть не решающую лепту но приложились.
Кстати самая лучшая полузащита в мире отдала один голевой пас и забила один гол.Хотя может они хотели попасть в рекордсмены по кол-ву передач отданных не вперед?
ИСПАНИЯ - ЭТО САМАЯ НЕУМЕЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ КОМАНДА КОТОРАЯ ХОТЬ РАЗ ДОХОДИЛА ДО ПЛУФИНАЛА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧМ И САМАЯ НЕПОПАДАЮЩАЯ В СТВОР ВОРОТ ИЗ КОМАНД ХОТЬ РАЗ ИГРАВШИХ В ФИНАЛЕ. КОРОЧЕ НЕДОЧЕМПИОН-ИХ ПОБЕДА В СЛАБОСТИ СОПЕРНИКОВ А НЕ В СИЛЕ САМИХ именно с ними немцы сыграли свою худшию игру на турнире да и кроме Парагвая остальные сыграли не лучшие свои игры.ПОПАЛИСЬ БЫ ГАНЦЫ ИЛИ АМЕРИКОСЫ-ОТПРАВИЛИ БЫ ДОМОЙ испанцев.
  • 0

#124 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 11:27

В плэй-оф испанцы в 4 играх били 76 раз по воротам из них 27 попали в створ 4 забили.49 мимо.

к примеру немцы в 4 играх били 58 раз по воротам из них 22 попали в створ 11 забили.36 мимо.

у Уругвая тоже самое-били 61 раз. попали в створ- 28 забили- 7. 33 мимо.

Голландия били-50 раз.попали в створ-25 забили-7.25 мимо.

это к вопросу реализации.
  • 0

#125 Rubin200

Rubin200

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 15:21

Эти лучшие сделали 4 голевые передачи за 7 игр и забили 8 мячей-во всех этих действиях были замечены 6 человек.
К примеру у Уругвая 8 голевых передач 11 голов и в них участвовали 9 человек-хотя многие говорили что это команда двух игроков.А испанцев хвалят за командную игру.Может быть командная игра это катание мяча поперек и назад с редкими острыми передачами и надежда на одного игрока впереди(а если бы его не было-где была бы самая командная команда?)
Многие скажут что им не везло в завершении атак-может быть но им везло и с соперниками и с судьями которые внесли пусть не решающую лепту но приложились.
Кстати самая лучшая полузащита в мире отдала один голевой пас и забила один гол.Хотя может они хотели попасть в рекордсмены по кол-ву передач отданных не вперед?
ИСПАНИЯ - ЭТО САМАЯ НЕУМЕЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ КОМАНДА КОТОРАЯ ХОТЬ РАЗ ДОХОДИЛА ДО ПЛУФИНАЛА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧМ И САМАЯ НЕПОПАДАЮЩАЯ В СТВОР ВОРОТ ИЗ КОМАНД ХОТЬ РАЗ ИГРАВШИХ В ФИНАЛЕ. КОРОЧЕ НЕДОЧЕМПИОН-ИХ ПОБЕДА В СЛАБОСТИ СОПЕРНИКОВ А НЕ В СИЛЕ САМИХ именно с ними немцы сыграли свою худшию игру на турнире да и кроме Парагвая остальные сыграли не лучшие свои игры.ПОПАЛИСЬ БЫ ГАНЦЫ ИЛИ АМЕРИКОСЫ-ОТПРАВИЛИ БЫ ДОМОЙ испанцев.

че по твокму чм шаромыга какаято как его можно выиграть случано тут все команды сильные можно создать 20 моментов за игру и один реализовать а можно 2 и один реализовать и при этом не пропустить результат не меняеться раз уж испания так плохо забивала и использовала свои моменты что мешало их соперникам забить 1-2 голаи отзашишаться при такой реализации отыграться испанцем было бы очень труднои вобше победителей не судят хоть они много и незабивали зато не пропускали в плейофф и если немцы наколотили аргентинцам и англичанам но не смогли выйти в финал че толку от такого количества голов можно выиграть 1-0 можно 2-1 можно 3-2 результат неизменный победа с преимушеством в один мяч и вообше победителей не судят
  • 0

#126 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 16:17

раз уж испания так плохо забивала и использовала свои моменты что мешало их соперникам забить 1-2 голаи отзашишаться при такой реализации отыграться испанцем было бы очень труднои вобше победителей не судят хоть они много и незабивали зато не пропускали в плейофф и если немцы наколотили аргентинцам и англичанам но не смогли выйти в финал че толку от такого количества голов можно выиграть 1-0 можно 2-1 можно 3-2 результат неизменный победа с преимушеством в один мяч и вообше победителей не судят

Мешала в основном Испания.Немцы останутся в памяти как ярко игравшая команда а Испания как команда показавшая результат ну и как самый малозабивший чемпион мира.Конечно кто болел за испанцев был доволен результатом но остальным врятли нравились их игры.
Чемпион показывает пример как надо играть-испанцы показали как ненадо играть в атаке и как недавать другим играть.Их игры можно показывать в детских футбольных школах как пример нерадивости в нападении.И если с такой игрой в атаке команда стала чемпионом мира то это как минимум шаг назад.Любую другую команду раскритиковали бы но испанцев почемуто только хвалят-типа как они мяч держат.ах какая полузащита остро-атакуящая.Ах какие точные передачи и т.п. А ЧТО НИКТО НЕ ВИДЕЛ КАК ОНИ МАЗАЛИ -ну их болельщики скажут невезло.А ларчик открывается просто-Месси играл не за Испанию а Вилья только перешел в Барсу и неизвесно как там у него сложится на мой взгляд его перехваливают.Если бы у Руни были такие партнеры он штук 10 забил бы да и не только он-таких форвардов можно с десяток в легкую назвать.
  • 0

#127 ARIO

ARIO

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1163 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 16:49

Неинтересно смотреть матчи с Испанией, они пока 459 передач друг другу не сделают хрен атаку проведут, тоже мне атакующая команда. Пока они ети передачи делают - желание уснуть. Скукотища а не футбол :rolleyes:
  • 0

#128 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 18:08

Ну точно! Испания не достойна, а Голландия достойна:
Изображение

Учитесь играть в футбол ;)

Что вы прицепитлись к этому моменту (который вы выставили на видео), напомнить как Пуйоль пытался завалить Роббена? Вот пусть Испанцы учатся играть, а не симулировать и нарушать правила, когда к ним в ворота назревает опасный момент. И пусть учатся выигрывать не с помощью оффсайда, а как положено, я о матче с Португалией.
И игра у них совсем не зрелищная на этом турнире, лично для меня это отстой а не футбол.

Мне нравится такой футбол, который демонстрировали немцы и голландцы на протяжении всего турнира.

Кто бы что не писал мне в ответ, я останусь при своем мнении.
  • 0

#129 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 22:38

И игра у них совсем не зрелищная на этом турнире, лично для меня это отстой а не футбол.

Мне нравится такой футбол, который демонстрировали немцы и голландцы на протяжении всего турнира.

Кто бы что не писал мне в ответ, я останусь при своем мнении.

СОГЛАСЕН.
  • 0

#130 wronger

wronger

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 09:35

интересно,автор в школе учился? :)
  • 0

#131 SUPERZENYA

SUPERZENYA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 21:45

Многие могут со мной не согласится но этот финал второй к ряду где чемпионом стала команда которая этого не заслужила перечеркнув все одной финальной игрой! Что бы кто не говорил судья этого финального матча может получить одобрение только у геев, тупо факт!
Насчет Инъенсты игрок такого уровня видя со стороны судья ЯВНУЮ предвзятость этим пользовался во всю тупо факт!!! Третью сегодня чемпионом мира по футболу стал судья скажем ему браво он выиграл эту игру ТУПО ФАКТ!

Ёёё спирту хлебни-мож отпустит!ХД, а ваще если хотел "Отжжеч"-лучш пиши уж-Ыспания!ХД
  • 0

#132 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 11:30

А чем испанцы запомнились кроме большого кол-ва передач и большого кол-ва запоротых моментов?
Они Гондурас то с трудом обыграли да и с чилийцами не убедительно смотрелись.В их активе одна хорошая игра в 1/2 и все.
Плюшевый чемпион худший за всю историю ЧМ.
  • 0

#133 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 15:04

Перед турниром относился к испанцам равнодушно, но чем ближе к финалу - тем больше они начинали вызывать у меня антипатию. Все матчи в плэй-офф со счётом 1:0 при блеклой игре - не уровень чемпиона. Чисто везение: шальной гол Парагваю, Португалии, Германии непонятно как забили. На турнире Испанцы абсолютно ничем незапомнились, кроме "великолепнейших" и "изящных" передач. Где же умные пасы и комбинации, где? Чемпионами должны были стать кто угодно из четвёрки полуфиналистов, но только не они.

Я болел за Германию и Голландию, возможно у меня такое мнение только из-за этого.
  • 0

#134 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 18:39

Перед турниром относился к испанцам равнодушно, но чем ближе к финалу - тем больше они начинали вызывать у меня антипатию. Все матчи в плэй-офф со счётом 1:0 при блеклой игре - не уровень чемпиона. Чисто везение: шальной гол Парагваю, Португалии, Германии непонятно как забили. На турнире Испанцы абсолютно ничем незапомнились, кроме "великолепнейших" и "изящных" передач. Где же умные пасы и комбинации, где? Чемпионами должны были стать кто угодно из четвёрки полуфиналистов, но только не они.

Я болел за Германию и Голландию, возможно у меня такое мнение только из-за этого.

Все правильно.
А Вилья мне стал неприятен после того как ударил из подтишка по лицу защитника Гондураса перед подачей углового в первом тайме.(если бы его удалили то не видать испанцам выхода из группы)
  • 0

#135 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 07:53

Евгений с тобой согласен.
Но на счет передач я напишу по своему, да передачи у них четкие, но эти передачи в основном хороши тогда, когда они не атакуют а держат мяч. А вот у Голландии, Германии и Англии передачи на атаке, атакующие передачи у них лучше (мощно выглядет) чем у испанцев. Я так увидел.
  • 0

#136 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 07:53

Все правильно.
А Вилья мне стал неприятен после того как ударил из подтишка по лицу защитника Гондураса перед подачей углового в первом тайме.(если бы его удалили то не видать испанцам выхода из группы)

Есть такое :lol:
  • 0

#137 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 11:21

Евгений с тобой согласен.
Но на счет передач я напишу по своему, да передачи у них четкие, но эти передачи в основном хороши тогда, когда они не атакуют а держат мяч.

Так в этом у них главное-они таким способом контролируют темп игры.Можно сказать сушат.
Контроль мяча больше направлен на защиту чем на атаку-поэтому мало острых передач учитывая общее кол-во.
Сыграли очень практично но скучно.В любом случае называть их игру яркой и атакующей нельзя.
Испанский вариант замка(в первых 4 играх 5 ударов в створ ворот Касильяса и 2 гола кстати лучшему вратарю).А в 1/4 Парагвай с ними смотрелся вполне прилично.
А по игре мне даже америкосы больше понравились-хотя по классу исполнителей они рядом не стояли.
  • 0

#138 simple_sp

simple_sp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:21

да такой чемпион точно не нужен,все матчи плей оф выиграны из за судейских ошибок,да и игра явно скучная

по моему дак никто не заслужил,не кто не провел весь чемпионат на одном хорошем уровне

а те кто говорит что тип за бред что Испания не заслужила однозначно либо слепые либо вообще футбол не смотрели,а просто гортанят что Испания лучшая потому что эта сборная им больше нравиться, беру пари что многие из вас якобы болельщиков болеют за ту команду которая побеждает или исторически сильная команда

ИСПАНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛА БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ И ЭТО МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫДАЮЩИХСЯ СПЕЦИАЛИСТОВ И ЧЕМПИОНОВ
  • 0

#139 myasnik-09

myasnik-09

ЗМС(Золотой мой Спартак)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2614 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 19:55

ИсАНия может и не достойна,а вот ИсПания-абсолютно)
  • 0

#140 Craaazyyy

Craaazyyy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2163 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 04:13

не знаю как кому а мне футбол в исполнении испанцев очень понравился!!!
футбол красив не голами едиными!!!
половина отписавшихся видимо не шарит в футболе...
ну или тупо болели против Испании или за Голландию...
но имхо это не испанцы играли в финале в антифутбол, а голландцы!!!

достаточно вспомнить "Каратэ" Де Йонга, и вечно грубящего Ван Боммеля...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей