Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР-2010: Отражают ли итоги турнира изменение расстановки сил в мировом футболе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

Опрос: ЮАР-2010: Отражают ли итоги турнира изменение расстановки сил в мировом футболе? (8822 пользователей проголосовало)

ЮАР-2010: Отражают ли итоги турнира изменение расстановки сил в мировом футболе?

1. Проголосовал Да, победила сильнейшая на сегодня по игре команда мира - сборная Испании (5660 голосов [64.48%])

Процент голосов: 64.48%

2. Проголосовал Да, на пути к титулу испанцы обыграли три сборные из первой шестерки рейтинга ФИФА (1232 голосов [14.04%])

Процент голосов: 14.04%

3. Проголосовал Нет, неудача сборной Бразилии, первой в рейтинге ФИФА, - стечение обстоятельств (679 голосов [7.74%])

Процент голосов: 7.74%

4. Проголосовал Нет, чтобы стать лучшей в мире, Испании обязательно надо обыграть Бразилию (1207 голосов [13.75%])

Процент голосов: 13.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 KaizeRr

KaizeRr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:38

Да, победила сильнейшая на сегодня по игре команда мира - сборная Испании. вот за что я голосовал.А зачем чемпиону обилие мячей?? Зачем обыграть дряхлых Бразильцев??? Испания играла пусть и не в свой лучший футбол, но они играли. Они стабильно играли в короткий и средний пас, долго владели мячом и резко ускорялись, забивая при этом гол. Это испанский футбол, точнее Барселонский. Но если он работает, команды побеждают, зачем нужно что-то менять??? Если следовать что чемпион мира должен много забивать то чемпионом должны быть Голландия, Германия, Аргентина или Португалия. Голландия со своей грубой и грязной игрой не куда не идет, Германия там всё заметили, что игра можно сказать держится на Мюллере, Аргентина играла хороша, но с командами которые за десяткой рейтинга Фифа, Португалия в принципе не очень играет. У Испании хорошо поставлены все линии пусть некоторым игрокам 30-32, но их всего несколько(Пуёль,Хави,Капдевилла. На евро у Испанцев большинство игроков поедут, которые и на это ЧМ были.
  • 0

#122 BARABASS

BARABASS

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 15:50

Испания победила, потому, что была сильнейшей, тут двух мнений быть не может, а в тех, кто считает иначе говорят расстроенные чувства, поскольку болели за других.
  • 0

#123 Dima_iiiii

Dima_iiiii

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 15:53

да возможно ну я считаю раз они все таки взяли кубок дак значит они лучшие!! .. какие здесь могут быть сомнения ... но всей первой 4ке большое уважение все хорошо игралии:rolleyes:
  • 0

#124 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 17:04

Ответы не отображают хотя бы минимально возможную вариативность на такой непростой вопрос. Но тем не менее, однозначно считаю, что испанцы не являются сильнейшей командой мира. На протяжении всего ЧМ, за исключением полуфинала с немцами, испанцы демонстрировали невыразительный футбол, базирующийся на тотальном контроле мяче в середине поля и индивидуальных действиях игроков, а командная скорость временами просто не впечатляла... Да что сейчас говорить, но один факт несомнен: даже в финальном матче голландцы создали и имели больше возможностей забить гол нежели нынешние чемпионы мира. Вообще, этот ЧМ очень сильно разочаровал...
  • 0

#125 Iamally

Iamally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1011 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 18:15

да, странный опрос. ни один вариант не совпадает с моим мнением. при чём здесь Бразилия? в этот же ряд можно поставить и Аргентину, и Англию, и Италию. я считаю, что испанцы обыграли всех своих соперников тактически (кроме Швейцарии, где они сами наступили на свои грабли), так сказать, вымучили победу. где та Испания, которая забила одной только России семь мячей на Евро? где блеск в глазах? где та изюминка, ради которой хочется болеть за команду? мне не понравилась эта Испания, даже если она, по чьему-либо мнению, выиграла заслуженно.
  • 0

#126 Ilunga90

Ilunga90

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2818 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 19:33

Испанцы были сильны, но выиграли они не без везения. Понравились уругвайцы и голанцы!
  • 0

#127 vesnushka07

vesnushka07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:12

Да, победила сильнейшая на сегодня по игре команда мира - сборная Испании. вот за что я голосовал.А зачем чемпиону обилие мячей?? Зачем обыграть дряхлых Бразильцев??? Испания играла пусть и не в свой лучший футбол, но они играли. Они стабильно играли в короткий и средний пас, долго владели мячом и резко ускорялись, забивая при этом гол. Это испанский футбол, точнее Барселонский. Но если он работает, команды побеждают, зачем нужно что-то менять??? Если следовать что чемпион мира должен много забивать то чемпионом должны быть Голландия, Германия, Аргентина или Португалия. Голландия со своей грубой и грязной игрой не куда не идет, Германия там всё заметили, что игра можно сказать держится на Мюллере, Аргентина играла хороша, но с командами которые за десяткой рейтинга Фифа, Португалия в принципе не очень играет. У Испании хорошо поставлены все линии пусть некоторым игрокам 30-32, но их всего несколько(Пуёль,Хави,Капдевилла. На евро у Испанцев большинство игроков поедут, которые и на это ЧМ были.

Что касается Аргентины - от них я большего ожидала, особенно от Месси. Думаю, что не я одна. И все же они молодцы. А с остальным согласны всецело. И про Германию прям в точку :lol:
  • 0

#128 iPod89

iPod89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 07:40

ЛЮДИ!!!!!!!!!
Я не понимаю тех кто пишет,что Голландия доказала,что она лучшая команда,что они лучше всех играли и их засудили,что это все не заслужено и т.д.,вы вообще турнир то смотрели?????Как нафиг голландия????
Да не должно ее было быть в финале,вся фортуна мира повернулась к ним лицом в матче с Бразилией+тупость самих бразильцев!!!
А в финале голландцы вообще виды спорта перепутали,так что Испанцы заслужено победили,
но чтобы называться лучший командой мира,надо обыграть сб.Бразилии :) :lol: :D
  • 0

#129 Nanaec

Nanaec

И где же всё-таки у него кнопка?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 08:59

Хотел проголосовать, но посмотрев опросник - передумал.
Кто его составлял? :)

Да, победила сильнейшая на сегодня по игре команда мира сборная Испании
-
это мне кажется весьма сомнительным

Да, на пути к титулу испанцы обыграли три сборные из первой шестерки рейтинга ФИФА -
так то это так, но это не есть признание того, что именно Испания и есть сильнейшая. Любая из команд первой четверки может похвастать тем, что обыграла несколько сильнейших команд

Нет, неудача сборной Бразилии, первой в рейтинге ФИФА, - стечение обстоятельств -
- при чем тут Бразилия?

Нет, чтобы стать лучшей в мире, Испании обязательно надо обыграть Бразилию
-
опять - при чем тут Бразилия? Она вообще не сильнейшая сейчас, чтобы ставить в обязалку условие её переиграть...

И кто же по вашему мнению сильнейшая сборная на данный момент?
Никогда не любил испанцев, но на этом чемпионате они заслужили - играли так чтобы выиграть и выигрывали, а победителей не судят - это и есть сила и класс сборной
  • 0

#130 Nik_Space

Nik_Space

Жизнь-слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17133 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 11:26

Голландия,не обоснованное судейство,вылет Бразильцов,дисквалификация Мюллера=Победа сборной Испании.
Бразилия,нормальное судейство,вылет Испанцов,Красная Пуйоля=Финал Германия-Бразилия.....

Поддерживаю на все 1000000000000000%
  • 0

#131 Ystasik94novosib

Ystasik94novosib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 15:33

я бы проголосовал за вариант "удачное стечение обстоятельств"что вывело сборную Испании на первое место))))
  • 0

#132 zen1t_4empion

zen1t_4empion

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 19:07

Голландию немного засудили, красная Пуйёлю, опасный штрафной, и я думую всё было бы решено, но...
Угловой, розыгрыш этого стандарта, а не свободный, атака, гол...
А вообще в финале должны были играть Немцы и Голандцы! И это было бы более интересный матч!

Отдельный респект Новой Зеландии - они на самом деле самая сильная команда - единственные, кто не проиграл не одного матча)))

это Голландию засудили?а ты матч то сматрел?да голландцам повезло что их там в 1 тайме не поудаляли...
  • 0

#133 Reng

Reng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 20:43

да я согласен с голосованием испания и действительно лудшая команда в мире <_<
  • 0

#134 Tenz

Tenz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 21:32

Лучшие Испанцы - во главе с тренером, хотя я лично болел за Голландцев!!). А вообще я согласен с С. Белоголовцевым - ..."самый справедливый ЧМ-2010, несмотря на судейские ошибки.
  • 0

#135 vesnushka07

vesnushka07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 23:55

это Голландию засудили?а ты матч то сматрел?да голландцам повезло что их там в 1 тайме не поудаляли...

О даа, это совершенно точно. ;) Столько грязи, что на них смотреть противно было. Принципиально при просмотре в троекратном за Испанцев болеть стала
  • 0

#136 Brazil-forward

Brazil-forward

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 15:39

Сначало пусть обыграют Бразилию!
  • 0

#137 Crump

Crump

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 18:32

Да, на пути к титулу испанцы обыграли три сборные из первой шестерки рейтинга ФИФА
  • 0

#138 Moonco

Moonco

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 10:56

Думаю все таки вариант с обязательным обыгрышем Бразилии более близок к истине! С такой Испанией достаточно просто грамотно выстроить оборону и тогда они даже 1-0 не смогут победить, как они делали это в плей-офф ЧМ! Что есть у Испании - замечательное владение мячом....и все??? Получается так! А как на счет реализации голевых моментов?
Похоже это уже не "Фурия" ....да согласен "красная" но не фурия!
Вспомним хотябы ЧЕ 2008 - там Италия выстроила свою бетонную оборону и что получилось. ведь эффективно же если кто помнит - Испания в итоге выиграла в серии пенальти а НЕ ПО ИГРЕ! Не думаю что Испания самая сильная и такую может обыграть Бразилия и та же Италия легко!
  • 0

#139 vesnushka07

vesnushka07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 11:14

Думаю все таки вариант с обязательным обыгрышем Бразилии более близок к истине! С такой Испанией достаточно просто грамотно выстроить оборону и тогда они даже 1-0 не смогут победить, как они делали это в плей-офф ЧМ! Что есть у Испании - замечательное владение мячом....и все??? Получается так! А как на счет реализации голевых моментов?
Похоже это уже не "Фурия" ....да согласен "красная" но не фурия!
Вспомним хотябы ЧЕ 2008 - там Италия выстроила свою бетонную оборону и что получилось. ведь эффективно же если кто помнит - Испания в итоге выиграла в серии пенальти а НЕ ПО ИГРЕ! Не думаю что Испания самая сильная и такую может обыграть Бразилия и та же Италия легко!

Ну и где эти Бразилия и Италия на ЧМ?
Чтож они тогда меж собой не сыграли в финале, раз такие сильные команды?
Испания не легко, но добилась чемпионства и доказала всем, что Евро2008 и ЧМ2010 - выиграны по делу :lol: .
мое мнение такое. :lol:
  • 0

#140 Ramero

Ramero

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 20:24

самый несправедливый ЧМ столько судейских ошибок, а самое обидное победителем стала незаслужившая этого команда... :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей