ЮАР-2010: Отражают ли итоги турнира изменение расстановки сил в мировом футболе?
Отправлено 13 July 2010 - 10:38
Отправлено 13 July 2010 - 15:50
Отправлено 13 July 2010 - 15:53
Отправлено 13 July 2010 - 17:04
Отправлено 13 July 2010 - 18:15
Отправлено 13 July 2010 - 19:33
Отправлено 13 July 2010 - 23:12
Да, победила сильнейшая на сегодня по игре команда мира - сборная Испании. вот за что я голосовал.А зачем чемпиону обилие мячей?? Зачем обыграть дряхлых Бразильцев??? Испания играла пусть и не в свой лучший футбол, но они играли. Они стабильно играли в короткий и средний пас, долго владели мячом и резко ускорялись, забивая при этом гол. Это испанский футбол, точнее Барселонский. Но если он работает, команды побеждают, зачем нужно что-то менять??? Если следовать что чемпион мира должен много забивать то чемпионом должны быть Голландия, Германия, Аргентина или Португалия. Голландия со своей грубой и грязной игрой не куда не идет, Германия там всё заметили, что игра можно сказать держится на Мюллере, Аргентина играла хороша, но с командами которые за десяткой рейтинга Фифа, Португалия в принципе не очень играет. У Испании хорошо поставлены все линии пусть некоторым игрокам 30-32, но их всего несколько(Пуёль,Хави,Капдевилла. На евро у Испанцев большинство игроков поедут, которые и на это ЧМ были.
Что касается Аргентины - от них я большего ожидала, особенно от Месси. Думаю, что не я одна. И все же они молодцы. А с остальным согласны всецело. И про Германию прям в точку
Отправлено 14 July 2010 - 07:40
Я не понимаю тех кто пишет,что Голландия доказала,что она лучшая команда,что они лучше всех играли и их засудили,что это все не заслужено и т.д.,вы вообще турнир то смотрели?????Как нафиг голландия????
Да не должно ее было быть в финале,вся фортуна мира повернулась к ним лицом в матче с Бразилией+тупость самих бразильцев!!!
А в финале голландцы вообще виды спорта перепутали,так что Испанцы заслужено победили,
но чтобы называться лучший командой мира,надо обыграть сб.Бразилии
Отправлено 14 July 2010 - 08:59
И кто же по вашему мнению сильнейшая сборная на данный момент?Хотел проголосовать, но посмотрев опросник - передумал.
Кто его составлял?![]()
Да, победила сильнейшая на сегодня по игре команда мира сборная Испании
-
это мне кажется весьма сомнительным
Да, на пути к титулу испанцы обыграли три сборные из первой шестерки рейтинга ФИФА -
так то это так, но это не есть признание того, что именно Испания и есть сильнейшая. Любая из команд первой четверки может похвастать тем, что обыграла несколько сильнейших команд
Нет, неудача сборной Бразилии, первой в рейтинге ФИФА, - стечение обстоятельств -
- при чем тут Бразилия?
Нет, чтобы стать лучшей в мире, Испании обязательно надо обыграть Бразилию
-
опять - при чем тут Бразилия? Она вообще не сильнейшая сейчас, чтобы ставить в обязалку условие её переиграть...
Никогда не любил испанцев, но на этом чемпионате они заслужили - играли так чтобы выиграть и выигрывали, а победителей не судят - это и есть сила и класс сборной
Отправлено 14 July 2010 - 11:26
Поддерживаю на все 1000000000000000%Голландия,не обоснованное судейство,вылет Бразильцов,дисквалификация Мюллера=Победа сборной Испании.
Бразилия,нормальное судейство,вылет Испанцов,Красная Пуйоля=Финал Германия-Бразилия.....
Отправлено 14 July 2010 - 15:33
Отправлено 14 July 2010 - 19:07
это Голландию засудили?а ты матч то сматрел?да голландцам повезло что их там в 1 тайме не поудаляли...Голландию немного засудили, красная Пуйёлю, опасный штрафной, и я думую всё было бы решено, но...
Угловой, розыгрыш этого стандарта, а не свободный, атака, гол...
А вообще в финале должны были играть Немцы и Голандцы! И это было бы более интересный матч!
Отдельный респект Новой Зеландии - они на самом деле самая сильная команда - единственные, кто не проиграл не одного матча)))
Отправлено 14 July 2010 - 20:43
Отправлено 14 July 2010 - 21:32
Отправлено 14 July 2010 - 23:55
это Голландию засудили?а ты матч то сматрел?да голландцам повезло что их там в 1 тайме не поудаляли...
О даа, это совершенно точно.
Отправлено 19 July 2010 - 15:39
Отправлено 19 July 2010 - 18:32
Отправлено 23 July 2010 - 10:56
Похоже это уже не "Фурия" ....да согласен "красная" но не фурия!
Вспомним хотябы ЧЕ 2008 - там Италия выстроила свою бетонную оборону и что получилось. ведь эффективно же если кто помнит - Испания в итоге выиграла в серии пенальти а НЕ ПО ИГРЕ! Не думаю что Испания самая сильная и такую может обыграть Бразилия и та же Италия легко!
Отправлено 23 July 2010 - 11:14
Думаю все таки вариант с обязательным обыгрышем Бразилии более близок к истине! С такой Испанией достаточно просто грамотно выстроить оборону и тогда они даже 1-0 не смогут победить, как они делали это в плей-офф ЧМ! Что есть у Испании - замечательное владение мячом....и все??? Получается так! А как на счет реализации голевых моментов?
Похоже это уже не "Фурия" ....да согласен "красная" но не фурия!
Вспомним хотябы ЧЕ 2008 - там Италия выстроила свою бетонную оборону и что получилось. ведь эффективно же если кто помнит - Испания в итоге выиграла в серии пенальти а НЕ ПО ИГРЕ! Не думаю что Испания самая сильная и такую может обыграть Бразилия и та же Италия легко!
Ну и где эти Бразилия и Италия на ЧМ?
Чтож они тогда меж собой не сыграли в финале, раз такие сильные команды?
Испания не легко, но добилась чемпионства и доказала всем, что Евро2008 и ЧМ2010 - выиграны по делу
мое мнение такое.
Отправлено 23 July 2010 - 20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей