Какой Рон?Чего-то их переглючило или старик Рон опять доигрался в своё грёбаную тактику.
Рон давно покинул все посты, забыл?
Отправлено 25 June 2009 - 20:13
Какой Рон?Чего-то их переглючило или старик Рон опять доигрался в своё грёбаную тактику.
Отправлено 25 June 2009 - 20:45
Сори. Из-за сессии часть сезона вылетела из головы. Всё равно у меня Рон с Маками ассоциируется.Какой Рон?
![]()
Рон давно покинул все посты, забыл?
Отправлено 02 July 2009 - 10:06
У них уже Уитмарш отжигает.Сори. Из-за сессии часть сезона вылетела из головы. Всё равно у меня Рон с Маками ассоциируется.
Отправлено 02 July 2009 - 11:29
Отправлено 02 July 2009 - 15:59
Значит, ты всё - таки за МакЛарен! Уитмарш возглавил команду в начале этого сезона поэтому Уитмарш вэтом не виноват и не мог на это как - то повлиять...Почему же Уитмарш отжигает? Он по крайней мере принимает правильные решения. Именно с помощью его действий (возможно не без подсказки со стороны Рона) удалось разрешить конфликт с ФИА, а именно с Мосли. А вот с постройкой болида сезона 2009 ошиблись именно на стадии проектирования. И ещё была сделана, возможно ошибочная, ставка на КЕРС. Конечно Мартин не такой харизматичный и авторитетный руководитель как Рон Деннис. Но я к нему отношусь с большим уважением, т.к. он фактически ученик Рона. А вот кто такой Лэпторн, нужно узнать поподробнее. Этакая загадочная личность. Кто что о нем знает если можете напишите. И ещё я думаю, что нужно пожертвовать этим сезоном и сконцентрироваться на разработке болида на сезон 2010.
И ещё: помните!!! Что бы не произошло в чемпионате, МакЛарен всё-равно ЧЕМПИОН!!! Мы - первые!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 July 2009 - 04:15
команда-не погибала, без сомнения, проблемы... набор пилотов - бессмыленен по определению, долой - не было б и половины проблем... главная ошибка дениса -приваживание и допущение "к столику" дикого прайда лемуров, за то и пострадал... нормальные пилоты - в топ-2010, те же - та-же лихорадка и наезды, имхо.Возрождение??
Отправлено 29 July 2009 - 18:41
Хэмильтон и Росберг - вот идеальная пара. По крайней мере, Хауг был бы непрочь заполучить немецкого гонщика, учитывая то, что Феттельсвязан обязательствами с Ред Буллом. Хотя, могут обратить взоры и на Хайтфельда, благо теперь свободен.команда-не погибала, без сомнения, проблемы... набор пилотов - бессмыленен по определению, долой - не было б и половины проблем... главная ошибка дениса -приваживание и допущение "к столику" дикого прайда лемуров, за то и пострадал... нормальные пилоты - в топ-2010, те же - та-же лихорадка и наезды, имхо.
Отправлено 20 August 2009 - 10:41
Отправлено 22 August 2009 - 13:22
да даже Накая Джимо с Буйомом будут лутше! Господя-я-я, када ж политика апартеида восторжествует???Хэмильтон и Росберг - вот идеальная пара. По крайней мере, Хауг был бы непрочь заполучить немецкого гонщика, учитывая то, что Феттельсвязан обязательствами с Ред Буллом. Хотя, могут обратить взоры и на Хайтфельда, благо теперь свободен.
Отправлено 23 August 2009 - 17:10
Отправлено 23 August 2009 - 17:11
Отправлено 23 August 2009 - 17:37
Мда.....ну и гонка.профукали всё
.Заминка на пит стопе Льюиса-шок,даже если это и не повлияло на время самого пит стопа,хотя не знаю.....А,тактика,тактика!!!Ведь так ещё Браун с Шумахером,буучи в Феррари обыгрывали нас
( Классическое поражение МАКЛАРЕН
,может,конечно,машина не позволяла большего(Льюис на перегрев жаловался),но опять же не знаю.....очень обидно.
Отправлено 24 August 2009 - 10:14
Отправлено 31 August 2009 - 16:30
Отправлено 31 August 2009 - 16:41
До какого года у Хэмильтона контракт с МакЛареном?
Отправлено 10 September 2009 - 17:31

Отправлено 10 September 2009 - 17:37
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей