Перейти к содержимому

Фотография

Vodafone McLaren Mercedes F1 Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1631

#121 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 20:13

Чего-то их переглючило или старик Рон опять доигрался в своё грёбаную тактику.

Какой Рон? :)
Рон давно покинул все посты, забыл?
  • 0

#122 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 25 June 2009 - 20:45

Какой Рон? :)
Рон давно покинул все посты, забыл?

Сори. Из-за сессии часть сезона вылетела из головы. Всё равно у меня Рон с Маками ассоциируется.
  • 0

#123 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 10:06

Сори. Из-за сессии часть сезона вылетела из головы. Всё равно у меня Рон с Маками ассоциируется.

У них уже Уитмарш отжигает.
  • 0

#124 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 11:29

Почему же Уитмарш отжигает? Он по крайней мере принимает правильные решения. Именно с помощью его действий (возможно не без подсказки со стороны Рона) удалось разрешить конфликт с ФИА, а именно с Мосли. А вот с постройкой болида сезона 2009 ошиблись именно на стадии проектирования. И ещё была сделана, возможно ошибочная, ставка на КЕРС. Конечно Мартин не такой харизматичный и авторитетный руководитель как Рон Деннис. Но я к нему отношусь с большим уважением, т.к. он фактически ученик Рона. А вот кто такой Лэпторн, нужно узнать поподробнее. Этакая загадочная личность. Кто что о нем знает если можете напишите. И ещё я думаю, что нужно пожертвовать этим сезоном и сконцентрироваться на разработке болида на сезон 2010.
И ещё: помните!!! Что бы не произошло в чемпионате, МакЛарен всё-равно ЧЕМПИОН!!! Мы - первые!!! :rolleyes: :( :D ;) :)
  • 0

#125 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 15:59

Почему же Уитмарш отжигает? Он по крайней мере принимает правильные решения. Именно с помощью его действий (возможно не без подсказки со стороны Рона) удалось разрешить конфликт с ФИА, а именно с Мосли. А вот с постройкой болида сезона 2009 ошиблись именно на стадии проектирования. И ещё была сделана, возможно ошибочная, ставка на КЕРС. Конечно Мартин не такой харизматичный и авторитетный руководитель как Рон Деннис. Но я к нему отношусь с большим уважением, т.к. он фактически ученик Рона. А вот кто такой Лэпторн, нужно узнать поподробнее. Этакая загадочная личность. Кто что о нем знает если можете напишите. И ещё я думаю, что нужно пожертвовать этим сезоном и сконцентрироваться на разработке болида на сезон 2010.
И ещё: помните!!! Что бы не произошло в чемпионате, МакЛарен всё-равно ЧЕМПИОН!!! Мы - первые!!! :P :) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Значит, ты всё - таки за МакЛарен! Уитмарш возглавил команду в начале этого сезона поэтому Уитмарш вэтом не виноват и не мог на это как - то повлиять...
  • 0

#126 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 27 July 2009 - 00:56

Возрождение??
Изображение
Изображение
  • 0

#127 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 04:15

Возрождение??

команда-не погибала, без сомнения, проблемы... набор пилотов - бессмыленен по определению, долой - не было б и половины проблем... главная ошибка дениса -приваживание и допущение "к столику" дикого прайда лемуров, за то и пострадал... нормальные пилоты - в топ-2010, те же - та-же лихорадка и наезды, имхо.
  • 0

#128 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 04:56

чемпионский болид MP4-23 поставят в музей: видео (траффик!)
  • 0

#129 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 18:41

команда-не погибала, без сомнения, проблемы... набор пилотов - бессмыленен по определению, долой - не было б и половины проблем... главная ошибка дениса -приваживание и допущение "к столику" дикого прайда лемуров, за то и пострадал... нормальные пилоты - в топ-2010, те же - та-же лихорадка и наезды, имхо.

Хэмильтон и Росберг - вот идеальная пара. По крайней мере, Хауг был бы непрочь заполучить немецкого гонщика, учитывая то, что Феттельсвязан обязательствами с Ред Буллом. Хотя, могут обратить взоры и на Хайтфельда, благо теперь свободен.
  • 0

#130 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 10:41

Мартин Уитмарш, руководитель команды: "Четырехнедельный перерыв позволил достойно оценить победу Льюиса в Будапеште, теперь крайне важно закрепить этот успех в Валенсии. В предстоящий уик-энд мы представим доработанную версию машины, я рассчитываю на эффективную работу в пятницу и хорошие результаты в гонке.

Предстоящий Гран При станет 250-м для нашего сотрудничества с Mercedes-Benz. Приятно, что этому юбилею предшествовала убедительная победа в гонке после непростого начала сезона, сейчас мы сосредоточены на том, чтобы сохранить эту форму в Валенсии".

Норберт Хауг, вице-президент Mercedes-Benz Motorsport: "В прошлом году мы впервые провели гонку на городском автодроме в Валенсии, который стал интересным дополнением к календарю чемпионата. Предстоящий Гран При – 250-й для McLaren и Mercedes с момента начала нашего сотрудничества в 1995-м.

Уличный автодром в Валенсии считается не самым интересным для гонщиков, однако, это хитрая трасса. В прошлом году Льюис здесь финишировал вторым, и в предстоящий уик-энд нам хотелось бы закрепить успех, которого команда добилась на Хунгароринге. Впрочем, несмотря на победу Льюиса, мы не считаем себя в числе фаворитов".

Ну а что может Люся снова выиграет? Чем черт не шутит?
  • 0

#131 Krkic11

Krkic11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 11:11

Возрождение??
Изображение
Изображение

Конечно))) Квалификаця покажет!!! МАКЛАРЕН навсегда в моем сердце!!!!!!!
  • 0

#132 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 13:22

Хэмильтон и Росберг - вот идеальная пара. По крайней мере, Хауг был бы непрочь заполучить немецкого гонщика, учитывая то, что Феттельсвязан обязательствами с Ред Буллом. Хотя, могут обратить взоры и на Хайтфельда, благо теперь свободен.

да даже Накая Джимо с Буйомом будут лутше! Господя-я-я, када ж политика апартеида восторжествует??? :rolleyes: отправили б свою экзотико к Мауклу (не МШ, Джордану! №99!) газоны стричь, на машинко! былоб АТЛИЧНА! Вернулась бы нормальная, уважаемая топ-команда!
  • 0

#133 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 17:10

Мда.....ну и гонка.профукали всё :rolleyes: .Заминка на пит стопе Льюиса-шок,даже если это и не повлияло на время самого пит стопа,хотя не знаю.....А,тактика,тактика!!!Ведь так ещё Браун с Шумахером,буучи в Феррари обыгрывали нас <_<( Классическое поражение МАКЛАРЕН :unsure:,может,конечно,машина не позволяла большего(Льюис на перегрев жаловался),но опять же не знаю.....очень обидно.
  • 0

#134 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 17:11

:rolleyes:
  • 0

#135 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 17:37

Мда.....ну и гонка.профукали всё :rolleyes: .Заминка на пит стопе Льюиса-шок,даже если это и не повлияло на время самого пит стопа,хотя не знаю.....А,тактика,тактика!!!Ведь так ещё Браун с Шумахером,буучи в Феррари обыгрывали нас :lol: ( Классическое поражение МАКЛАРЕН :rolleyes: ,может,конечно,машина не позволяла большего(Льюис на перегрев жаловался),но опять же не знаю.....очень обидно.

Это будет им урок на будущее. :)
  • 0

#136 Krkic11

Krkic11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:14

Наконец-то Льюс стал похож на самого себя) Но все таки обидно что второе место(
  • 0

#137 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 16:30

До какого года у Хэмильтона контракт с МакЛареном?
  • 0

#138 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 16:41

До какого года у Хэмильтона контракт с МакЛареном?

У него по - моему 5 летний контракт.
  • 0

#139 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:31

вот он новый мак

ну вот он долгожданный Мак. жаль что ничего от того McLaren F1 не осталось. помесь KIA Sorento и Ferrari Scederia. я был увере, что дизайн будет убойный, а не этот кусок южнокорейского мыла:lol: ну фтоф, будем надеется, что они исправятся.
Изображение
Изображение
Изображение

вот предыдущее творение (Макмерс не в счёт)
Изображение
Изображение
  • 0

#140 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:37

Мне нравится ход их мыслей. Весьма и весьма агрессивный задок. Передок тоже, но только в профиле. А вот если искоса смотреть, то слишком уж много округлостей. За начинку и переживать не приходится и... Молодец Рон - времени зря не терял! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей