Девушки, обсуждайте девушек. Забудьте про мужчин... На время.
Почему мы не можем обсуждать мужчин?
Отправлено 22 July 2010 - 22:00
Девушки, обсуждайте девушек. Забудьте про мужчин... На время.
Отправлено 22 July 2010 - 22:35
Потому что интереснее, когда вы обсуждаете друг друга.
![]()
![]()
В смысле?
Почему мы не можем обсуждать мужчин?
Отправлено 22 July 2010 - 22:52
А когда любите друг друга, то вообще очень интересно...
Отправлено 22 July 2010 - 22:53
Отправлено 22 July 2010 - 22:56
Сейчас нас в баню отправят за разговор смайлами
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 July 2010 - 22:59
В женскую баню?Сейчас нас в баню отправят за разговор смайлами
Отправлено 22 July 2010 - 23:00
В общуюВ женскую баню?
Отправлено 22 July 2010 - 23:03
В общую
Отправлено 22 July 2010 - 23:09
Почему по инерции? У Шараповой хорошая фигура, она высокая, стройная, симпотное лицо, причем без макияжа, есть в ней изюминка! У людей так: кто-то красив, кто-то умен, кто-то умеет зарабатывать, кто-то преуспел в спорте и т.д. Шарапова охватила все!!! Киря посредственность, фигура как у качка, в теннисе так себе, лицо симпотное, но этого мало!!!(болелы Кири без обид). Если конкурс красоты, то все должно оцениваться, в Шараповой нет изьянов! Ана Иванович еще может конкурировать с Шараповой...Голосовать и в этом опросе будут в основном за те же две кандидатуры, это к вопросу о безальтернативности. м = мужской список . Голосовать будут за ША, причём просто так, по инерции, поэтому я и сказал, что приходится за Кирю голосовать.
Какая инерция???!!! Не выдумывай! Саша! Зечем тебе посторонние мужики?Как это зачем мужчин?
![]()
Девушкам тоже вообще-то хочется поучаствовать в голосовании, не только ведь завидовать.![]()
Вот именно, меня эта инерция уже раздражает
Отправлено 22 July 2010 - 23:13
По-моему, уже какой-то стереотип, что Шарапова супер-пупер красиваяПочему по инерции? У Шараповой хорошая фигура, она высокая, стройная, симпотное лицо, причем без макияжа, есть в ней изюминка! У людей так: кто-то красив, кто-то умен, кто-то умеет зарабатывать, кто-то преуспел в спорте и т.д. Шарапова охватила все!!! Киря посредственность, фигура как у качка, в теннисе так себе, лицо симпотное, но этого мало!!!(болелы Кири без обид). Если конкурс красоты, то все должно оцениваться, в Шараповой нет изьянов! Ана Иванович еще может конкурировать с Шараповой...
Какая инерция???!!! Не выдумывай! Саша! Зечем тебе посторонние мужики?Мы и так тебя любим!

Отправлено 22 July 2010 - 23:20
Очень красивая. Во всех местах...
Я вас умоляю !не завидуй!
Иванович и Марат.
О, наши люди!Тоже самое.Иванович в моём вкусе,ну а насчёт Сафина... доверюсь твоему мнению
чей четвертый, точно не скажу. А мой - пятый. + брата.
Красивая семья. Сафина, потому что нет в ней сюси-пуси гламура, как у Кирилленко, Иванович и Возняцки.... Лена Дементьева рядом, Маша - квинтэсенция американской красоты...
Для них она прям царица Тамара...
Марат оч. красивый мужик. Да и сами знаете...
Курникова? ...я вас умоляю.
А вот Хиннгис оч красивая.
А я нетВ опросе нет Коли Давыденко. Понимаю.
Отправлено 22 July 2010 - 23:22
Мини качок, плечи и бицепс всегда выпирают у нее. Моей племяннице 10 лет(или около того) она сказала, что Киря терминатор с мышцами(ребенок даже заметил).По-моему, уже какой-то стереотип, что Шарапова супер-пупер красивая
Кириленко - качок?Интересное наблюдение
![]()
Возняцки ещё красивая...иногда![]()
Засмущал
Отправлено 22 July 2010 - 23:24
Юрьеву вообще люблю!Шарапка очень красивая. Кириленко ей уступает. И Юрьева, что у тебя на картинке, тоже красивая.
Отправлено 22 July 2010 - 23:29
Юрьева просто класс! Даже с Шараповой посоперничает.Юрьеву вообще люблю!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей