Перейти к содержимому

Фотография

Главный претендент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 165

#121 Sayras

Sayras

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 21:47

Если отталкиваться от титулов и истории, то должна победить Бразилия. Они 5-кратные, больше всех, в ее составе играл лучший спортсмен 20 века Пеле. Но от этого не надо танцевать, Бразилия победит ибо в ее составе будут и опытные чемпионы мира и звезды настоящего и звезды будущего. Каждый сезон станы грандов пополняются очень талантливыми ребятами из Бразилии, их техникой от природы обладают только они, аргентинцы, португальцы и от части испанцы.
  • 0

#122 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 01:34

Если отталкиваться от титулов и истории, то должна победить Бразилия. Они 5-кратные, больше всех, в ее составе играл лучший спортсмен 20 века Пеле. Но от этого не надо танцевать, Бразилия победит ибо в ее составе будут и опытные чемпионы мира и звезды настоящего и звезды будущего. Каждый сезон станы грандов пополняются очень талантливыми ребятами из Бразилии, их техникой от природы обладают только они, аргентинцы, португальцы и от части испанцы.

Ну раз ты приводишь цифрки кое-какие,то тогда я тебе кое-что тоже дам к сведению
Хотя и количество титулов-это самый первый показатель, по которому можно судить о том, какая сборная лучшая в мире,тем не менее, я не стал бы так однозначно восхищаться сборной Бразилией! Ты упоминаешь в своем сообщении слово "история",так вот покажу настоящее лицо Бразилии и что она как раз-таки не такая и прекрасная, как кажется, потому что вводят в заблуждение ее кол-во титулов. И была лишь тогда она сильна, когда за нее играли Пеле и Гарринча.
Так вот:
Если хотите знать,то по количеству выигранных мест или медалей именно Германия впереди планеты всей (3 первых места, 4 вторых и 3 третьих-всего 10 медалей), когда у титулованной Бразилии хотя и 5 первых,но зато по 2 вторых и третьих (всего 9). А Италия вообще имеет 7 медалей (4 первых, 2 вторых и 1 третье место). А на десерт:и это все при том, что Бразилия-то принимала участие в финальных турнирах больше всех 18 раз и 9 медалей, а Германия - 16 (10 медалей) (как и Италии,но 7 медалей). Так что, сами видите, у кого КПД и главное стабильность выше-у Германии, которую эта стабильность и характеризует. :lol:
  • 0

#123 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 11:58

ПОЛЬША!!!
  • 0

#124 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 18:31

ПОЛЬША!!!

ыы жжошь!:lol:
  • 0

#125 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 18:55

ПОЛЬША!!!

Ну это в принципе невозможно, что Польша выиграет ЧМ 2010, но что у них есть неплохие по европейским меркам игроки, согласен. Вообще, жаль поляков, что они так неудачно выступили на Евро.
  • 0

#126 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 21:52

Ну это в принципе невозможно, что Польша выиграет ЧМ 2010, но что у них есть неплохие по европейским меркам игроки, согласен. Вообще, жаль поляков, что они так неудачно выступили на Евро.

А мне не жаль поляков, мне жаль хорватов. Такая замечательная сборная! :lol: Играет очень интересно, да и тренер отличный.
  • 0

#127 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 21:59

А мне не жаль поляков, мне жаль хорватов. Такая замечательная сборная! ;) Играет очень интересно, да и тренер отличный.

А мне не жаль хорватов! Сами виноваты,что же тогда только так с Германией шикарно сыграли? И были в группе первыми и более классно по сравнению с немцами играли, а так бездарно профукать в 1/4 финала.Неее, после такой отборочной стадии шикарной и такой финальной части в группе проведенной, так проиграть. Мне не жаль их :lol:
  • 0

#128 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 22:03

А мне не жаль хорватов! Сами виноваты,что же тогда только так с Германией шикарно сыграли? И были в группе первыми и более классно по сравнению с немцами играли, а так бездарно профукать в 1/4 финала.Неее, после такой отборочной стадии шикарной и такой финальной части в группе проведенной, так проиграть. Мне не жаль их ;)

И не надо. :lol: А еще Португалию мне не жалко, вот они точно все профукали...
  • 0

#129 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 22:07

И не надо. :lol: А еще Португалию мне не жалко, вот они точно все профукали...

Это точно! И рад не потому, что именно немцы их выбили, а что Португалия не выехала на одном Криштиану Роналду
  • 0

#130 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 22:19

Это точно! И рад не потому, что именно немцы их выбили, а что Португалия не выехала на одном Криштиану Роналду

А на одном Криштиану и не выедешь, бесполезно.
  • 0

#131 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 12:09

Я очень обрадовался когда Немцы выйграли Португальцев, дали им понять что есть команды и посильней.
  • 0

#132 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 12:11

Я очень обрадовался когда Немцы выйграли Португальцев, дали им понять что есть команды и посильней.

Привет, Masculine! Спасибо и я рад,что ты был рад победе немцев ;)
  • 0

#133 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 12:30

Привет, Masculine! Спасибо и я рад,что ты был рад победе немцев ;)

Привет ;) . Я честно говоря недолюбливаю Португальцев, а особенно Роналду. Я тоже рад, что ты рад, что я рад. ;) :D ;)
  • 0

#134 Zanetty

Zanetty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 15:56

Италия ;) ;) ;)
  • 0

#135 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 16:03

Привет ;) . Я честно говоря недолюбливаю Португальцев, а особенно Роналду. Я тоже рад, что ты рад, что я рад. ;) ;) ;)

ну если честно, я уважаю Криштиану за талант, и как бы там ни называли его симулянтом или притворщиком, но он заслуживает такое снисхождение к себе, уже хотя бы потому,что так, как он играет, мало кто играет вообще! Кроме того, симулянты не забивают по 40 мячей за сезон... Это я к слову
А вот саму сборную Португалии не люблю,тем более немцам было за что мстить им, когда не помню на каком первенстве, они пропустили 3 безответных мяча от них
  • 0

#136 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 22:36

Думаю Германия , надеюсь что Баллок наконец то выиграет что то серьезное
  • 0

#137 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 22:44

Думаю Германия , надеюсь что Баллок наконец то выиграет что то серьезное

Мда, мне тоже хочется,чтобы Баллак, такой стержень Германии в футболе и классный, харизматичный футболист и боец, наконец-таки что-то выиграл! Ему дважды не повезло в ЛЧ с Байером и Челси, дважды не повезло в финалах на уровне сборной на ЧМ 2002 и ЧЕ 2008.Он заслужил своей стабильной игрой со своим подчерком выиграть наконец,что-то выдающееся!
  • 0

#138 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 23:19

Привет ;) . Я честно говоря недолюбливаю Португальцев, а особенно Роналду.

Я Роналду уже давно ненавижу,особенно ненавидел,когда он как король стадиона пытался всех финтами разводить и нечё у него не получалось,а если кто пас попросит,то он на него не смотрит даже.Вообщем я его терпеть не могу ;)
  • 0

#139 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 21:16

Кто по вашему лучшая сборная мира? По мне кажется, что Чемпионами мира станут Аргентинцы, так как команда у них вроде боевая, достаточно взять Месси.

Так команда или только один Месси? :angry: Один он точно не выиграет. Поэтому выиграет Российская Федерация! Как всегда ;)
  • 0

#140 Yana_feya

Yana_feya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 12:21

Поэтому выиграет Российская Федерация! Как всегда :)

Конечно выиграет Россия!!! :P
В финале с Бразилией.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей