Главный претендент
Отправлено 10 August 2008 - 21:47
Отправлено 11 August 2008 - 01:34
Ну раз ты приводишь цифрки кое-какие,то тогда я тебе кое-что тоже дам к сведениюЕсли отталкиваться от титулов и истории, то должна победить Бразилия. Они 5-кратные, больше всех, в ее составе играл лучший спортсмен 20 века Пеле. Но от этого не надо танцевать, Бразилия победит ибо в ее составе будут и опытные чемпионы мира и звезды настоящего и звезды будущего. Каждый сезон станы грандов пополняются очень талантливыми ребятами из Бразилии, их техникой от природы обладают только они, аргентинцы, португальцы и от части испанцы.
Хотя и количество титулов-это самый первый показатель, по которому можно судить о том, какая сборная лучшая в мире,тем не менее, я не стал бы так однозначно восхищаться сборной Бразилией! Ты упоминаешь в своем сообщении слово "история",так вот покажу настоящее лицо Бразилии и что она как раз-таки не такая и прекрасная, как кажется, потому что вводят в заблуждение ее кол-во титулов. И была лишь тогда она сильна, когда за нее играли Пеле и Гарринча.
Так вот:
Если хотите знать,то по количеству выигранных мест или медалей именно Германия впереди планеты всей (3 первых места, 4 вторых и 3 третьих-всего 10 медалей), когда у титулованной Бразилии хотя и 5 первых,но зато по 2 вторых и третьих (всего 9). А Италия вообще имеет 7 медалей (4 первых, 2 вторых и 1 третье место). А на десерт:и это все при том, что Бразилия-то принимала участие в финальных турнирах больше всех 18 раз и 9 медалей, а Германия - 16 (10 медалей) (как и Италии,но 7 медалей). Так что, сами видите, у кого КПД и главное стабильность выше-у Германии, которую эта стабильность и характеризует.
Отправлено 13 August 2008 - 11:58
Отправлено 13 August 2008 - 18:31
ыы жжошь!ПОЛЬША!!!
Отправлено 13 August 2008 - 18:55
Ну это в принципе невозможно, что Польша выиграет ЧМ 2010, но что у них есть неплохие по европейским меркам игроки, согласен. Вообще, жаль поляков, что они так неудачно выступили на Евро.ПОЛЬША!!!
Отправлено 13 August 2008 - 21:52
А мне не жаль поляков, мне жаль хорватов. Такая замечательная сборная!Ну это в принципе невозможно, что Польша выиграет ЧМ 2010, но что у них есть неплохие по европейским меркам игроки, согласен. Вообще, жаль поляков, что они так неудачно выступили на Евро.
Отправлено 13 August 2008 - 21:59
А мне не жаль хорватов! Сами виноваты,что же тогда только так с Германией шикарно сыграли? И были в группе первыми и более классно по сравнению с немцами играли, а так бездарно профукать в 1/4 финала.Неее, после такой отборочной стадии шикарной и такой финальной части в группе проведенной, так проиграть. Мне не жаль ихА мне не жаль поляков, мне жаль хорватов. Такая замечательная сборная!
Играет очень интересно, да и тренер отличный.
Отправлено 13 August 2008 - 22:03
И не надо.А мне не жаль хорватов! Сами виноваты,что же тогда только так с Германией шикарно сыграли? И были в группе первыми и более классно по сравнению с немцами играли, а так бездарно профукать в 1/4 финала.Неее, после такой отборочной стадии шикарной и такой финальной части в группе проведенной, так проиграть. Мне не жаль их
Отправлено 13 August 2008 - 22:07
Это точно! И рад не потому, что именно немцы их выбили, а что Португалия не выехала на одном Криштиану РоналдуИ не надо.
А еще Португалию мне не жалко, вот они точно все профукали...
Отправлено 13 August 2008 - 22:19
А на одном Криштиану и не выедешь, бесполезно.Это точно! И рад не потому, что именно немцы их выбили, а что Португалия не выехала на одном Криштиану Роналду
Отправлено 14 August 2008 - 12:09
Я очень обрадовался когда Немцы выйграли Португальцев, дали им понять что есть команды и посильней.Это точно! И рад не потому, что именно немцы их выбили, а что Португалия не выехала на одном Криштиану Роналду
Отправлено 14 August 2008 - 12:11
Привет, Masculine! Спасибо и я рад,что ты был рад победе немцевЯ очень обрадовался когда Немцы выйграли Португальцев, дали им понять что есть команды и посильней.
Отправлено 14 August 2008 - 12:30
ПриветПривет, Masculine! Спасибо и я рад,что ты был рад победе немцев
Отправлено 14 August 2008 - 15:56
Отправлено 14 August 2008 - 16:03
ну если честно, я уважаю Криштиану за талант, и как бы там ни называли его симулянтом или притворщиком, но он заслуживает такое снисхождение к себе, уже хотя бы потому,что так, как он играет, мало кто играет вообще! Кроме того, симулянты не забивают по 40 мячей за сезон... Это я к словуПривет
. Я честно говоря недолюбливаю Португальцев, а особенно Роналду. Я тоже рад, что ты рад, что я рад.
![]()
![]()
А вот саму сборную Португалии не люблю,тем более немцам было за что мстить им, когда не помню на каком первенстве, они пропустили 3 безответных мяча от них
Отправлено 14 August 2008 - 22:36
Отправлено 14 August 2008 - 22:44
Мда, мне тоже хочется,чтобы Баллак, такой стержень Германии в футболе и классный, харизматичный футболист и боец, наконец-таки что-то выиграл! Ему дважды не повезло в ЛЧ с Байером и Челси, дважды не повезло в финалах на уровне сборной на ЧМ 2002 и ЧЕ 2008.Он заслужил своей стабильной игрой со своим подчерком выиграть наконец,что-то выдающееся!Думаю Германия , надеюсь что Баллок наконец то выиграет что то серьезное
Отправлено 14 August 2008 - 23:19
Я Роналду уже давно ненавижу,особенно ненавидел,когда он как король стадиона пытался всех финтами разводить и нечё у него не получалось,а если кто пас попросит,то он на него не смотрит даже.Вообщем я его терпеть не могуПривет
. Я честно говоря недолюбливаю Португальцев, а особенно Роналду.
Отправлено 18 August 2008 - 21:16
Так команда или только один Месси?Кто по вашему лучшая сборная мира? По мне кажется, что Чемпионами мира станут Аргентинцы, так как команда у них вроде боевая, достаточно взять Месси.
Отправлено 29 August 2008 - 12:21
Поэтому выиграет Российская Федерация! Как всегда
Конечно выиграет Россия!!!
В финале с Бразилией.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта