У меня на риторический вопрос, категорический ответ - нет.Вчера на передаче "Вечерний Ургант" была Татьяна Тарасова. Она сказала, что, посетив Сочи летом, пришла в ужас, увидев котлованы, каркасы зданий и т.п. А сейчас, посетив город, она поразилась, как можно за такой короткий срок многое сделать.
Для меня вопрос о проведении олимпиады в Сочи остается риторическим: надо ли было?
Что ты ждёшь от Сочи - 2014?
Отправлено 09 February 2013 - 11:26
Отправлено 09 February 2013 - 12:49
Для простых людей - нет,У меня на риторический вопрос, категорический ответ - нет.
для чиновников - большое да.
Перевесило большое да.
Отправлено 09 February 2013 - 14:26
Вот нам и остаётся, что покупать бейсболки и майки с логотипом.Для простых людей - нет,
Перевесило большое да.
Отправлено 09 February 2013 - 20:17
Возможное введение запрета пропаганды гомосексуализма вызвало обеспокоенность среди спортсменов-геев, готовящихся участвовать в Олимпиаде 2014 года, сообщает USA TODAY. Некоторое из них считают, что если закон будет принят, то они не смогут оставаться самими собой
Перед Олимпийскими играми в Сочи некоторые спортсмены-геи выражают беспокойство в связи с готовящимся законопроектом о запрете пропаганды гомосексуализма, сообщает USA TODAY. Новозеландский конькобежец Блэйк Скьеллеруп заявил, что не собирается умалчивать о том, кто он. Но в то же самое время Блейк опасается, что если он будет оставаться самим собой, то это может вылиться для него в неприятности.
В свою очередь, американский фигурист Джонни Вейр, который характеризует себя как «русофила», напротив нисколько не разделяет подобной тревоги. Он близкий друг знаменитого фигуриста Евгения Плющенко, говорит по-русски и состоит в браке с потомком выходцев из СССР Виктором Вороновым. Вейр посоветовал другим спортсменам-гомосексуалистам просто следить, что они делают, когда покидают Олимпийскую деревню: «Не будьте агрессивными, не надевайте меховые шубы в виде радужного флага. Если вы не будете привлекать к себе внимание, то никому до вас не будет дела».
Как пишет издание, группа, занимающаяся правами сексуальных меньшинств в России, надеялась, что ей удастся организовать Дом Гордости на сочинской Олимпиаде, как это было в Ванкувере и Лондоне. Но российское министерство юстиции не дало на это разрешения.
В связи с этим Федерация гей-игр, которая принимала участие в организации Домов Гордости на двух предыдущих олимпиадах, выразила свое разочарование в Международном олимпийском комитете. Вице-президент федерации Майк Наймарк заявил, что «МОК всегда рад пожать плоды побед, когда случается нечто хорошее, но когда происходит что-нибудь плохое, то они остаются в стороне… Выбрав гомофобную страну, они тем самым сообщили атлетам-гомосексуалистам… “если вы собираетесь участвовать, тогда сидите и помалкивайте”».
В завершение USA TODAY отмечает, что МОК не решается выступить против гомофобных настроений в России, даже несмотря на растущее беспокойство международного сообщества по этому поводу.
Что же это такое? Каким людям запрещают Дом Гордости. Всхлипы рвутся из груди. Пойду рыдать.
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 11 February 2013 - 19:42
у меня была, Atlanta-96. причастность так и не ощутилХодить в ней летом и ощущать причастность.
Отправлено 11 February 2013 - 19:43
поздняк уже.. пора УК изучатьВчера на передаче "Вечерний Ургант" была Татьяна Тарасова. Она сказала, что, посетив Сочи летом, пришла в ужас, увидев котлованы, каркасы зданий и т.п. А сейчас, посетив город, она поразилась, как можно за такой короткий срок многое сделать.
Для меня вопрос о проведении олимпиады в Сочи остается риторическим: надо ли было?
Отправлено 11 February 2013 - 19:46
как охота в их большое "yess" закрутить что-нибудь от народа, пусть и поменьше, но шурупДля простых людей - нет,
Перевесило большое да.
Отправлено 11 February 2013 - 19:49
Серега - ты СенекаУ меня на риторический вопрос, категорический ответ - нет.
Отправлено 11 February 2013 - 20:11
Так надо было купить жувачку, сигареты Мальборо и говорить по-американски. Сразу ощутил бы.у меня была, Atlanta-96. причастность так и не ощутил
Отправлено 13 February 2013 - 08:32
Отправлено 13 February 2013 - 17:02
Мне её для рыбалки подарили, но я её ни разу не одевал, стрёмно. Буду выглядеть как чмо на сочинском пляже. Да и рыба пугаться будет.А никак. Не написано там 2014. Значит, это просто шапка, а не символ. Кроме того, позади шапки на экране белый огурец мотается, т. е. противник ОИ.
Отправлено 13 February 2013 - 18:41
Неожиданное решение МОК исключить борьбу из программы летних Олимпийских игр 2020 года обсудили с многократным чемпионом мира по вольной борьбе в тяжелом весе Александром Иваницким.
Отправлено 13 February 2013 - 18:46
-Oh, Yeah! Yes, sir! Fucking gum & fucking Malboro.. ochuchaytingТак надо было купить жувачку, сигареты Мальборо и говорить по-американски. Сразу ощутил бы.
Отправлено 13 February 2013 - 18:57
гениально!А никак. Не написано там 2014. Значит, это просто шапка, а не символ. Кроме того, позади шапки на экране белый огурец мотается, т. е. противник ОИ.
Отправлено 13 February 2013 - 18:59
а зря.. финал будет другойЖду финала хоккейного Россия-Канада.
Отправлено 13 February 2013 - 19:08
No. The Gum not fucking. It's very вери вери вери гуд. Obaldenno osh'ushaesh'. Талисманом Сочи надо выбрать бубл гум.-Oh, Yeah! Yes, sir! Fucking gum & fucking Malboro.. ochuchayting
Отправлено 13 February 2013 - 19:11
А чем им ещё гордиться? Эксклюзивными быть перестали, их вон, как саранчи, гламур ихний затрепал уже. Может гордятся тем, что они некий средний пол?так это домов не хватит, если каждый будет гордится каким-нибудь диаметром или размером
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта