Перейти к содержимому

Фотография

Что ты ждёшь от Сочи - 2014?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1289

#121 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 11:26

Вчера на передаче "Вечерний Ургант" была Татьяна Тарасова. Она сказала, что, посетив Сочи летом, пришла в ужас, увидев котлованы, каркасы зданий и т.п. А сейчас, посетив город, она поразилась, как можно за такой короткий срок многое сделать.

Для меня вопрос о проведении олимпиады в Сочи остается риторическим: надо ли было?

У меня на риторический вопрос, категорический ответ - нет.
  • 2

#122 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 12:49

Для простых людей - нет,
для чиновников - большое да.
Перевесило большое да.
  • 1

#123 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 14:26

Для простых людей - нет,
Перевесило большое да.

Вот нам и остаётся, что покупать бейсболки и майки с логотипом.
  • 0

#124 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:17

Геи-олимпийцы боятся ехать в Сочи

Возможное введение запрета пропаганды гомосексуализма вызвало обеспокоенность среди спортсменов-геев, готовящихся участвовать в Олимпиаде 2014 года, сообщает USA TODAY. Некоторое из них считают, что если закон будет принят, то они не смогут оставаться самими собой

Перед Олимпийскими играми в Сочи некоторые спортсмены-геи выражают беспокойство в связи с готовящимся законопроектом о запрете пропаганды гомосексуализма, сообщает USA TODAY. Новозеландский конькобежец Блэйк Скьеллеруп заявил, что не собирается умалчивать о том, кто он. Но в то же самое время Блейк опасается, что если он будет оставаться самим собой, то это может вылиться для него в неприятности.

В свою очередь, американский фигурист Джонни Вейр, который характеризует себя как «русофила», напротив нисколько не разделяет подобной тревоги. Он близкий друг знаменитого фигуриста Евгения Плющенко, говорит по-русски и состоит в браке с потомком выходцев из СССР Виктором Вороновым. Вейр посоветовал другим спортсменам-гомосексуалистам просто следить, что они делают, когда покидают Олимпийскую деревню: «Не будьте агрессивными, не надевайте меховые шубы в виде радужного флага. Если вы не будете привлекать к себе внимание, то никому до вас не будет дела».

Как пишет издание, группа, занимающаяся правами сексуальных меньшинств в России, надеялась, что ей удастся организовать Дом Гордости на сочинской Олимпиаде, как это было в Ванкувере и Лондоне. Но российское министерство юстиции не дало на это разрешения.

В связи с этим Федерация гей-игр, которая принимала участие в организации Домов Гордости на двух предыдущих олимпиадах, выразила свое разочарование в Международном олимпийском комитете. Вице-президент федерации Майк Наймарк заявил, что «МОК всегда рад пожать плоды побед, когда случается нечто хорошее, но когда происходит что-нибудь плохое, то они остаются в стороне… Выбрав гомофобную страну, они тем самым сообщили атлетам-гомосексуалистам… “если вы собираетесь участвовать, тогда сидите и помалкивайте”».

В завершение USA TODAY отмечает, что МОК не решается выступить против гомофобных настроений в России, даже несмотря на растущее беспокойство международного сообщества по этому поводу.

Что же это такое? Каким людям запрещают Дом Гордости. Всхлипы рвутся из груди. Пойду рыдать.
  • 0

#125 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 11 February 2013 - 19:42

Ходить в ней летом и ощущать причастность.

у меня была, Atlanta-96. причастность так и не ощутил
  • 0

#126 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 11 February 2013 - 19:43

Вчера на передаче "Вечерний Ургант" была Татьяна Тарасова. Она сказала, что, посетив Сочи летом, пришла в ужас, увидев котлованы, каркасы зданий и т.п. А сейчас, посетив город, она поразилась, как можно за такой короткий срок многое сделать.

Для меня вопрос о проведении олимпиады в Сочи остается риторическим: надо ли было?

поздняк уже.. пора УК изучать
  • 0

#127 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 11 February 2013 - 19:46

Для простых людей - нет,
Перевесило большое да.

как охота в их большое "yess" закрутить что-нибудь от народа, пусть и поменьше, но шуруп
  • 1

#128 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 11 February 2013 - 19:49

Серега - ты Сенека
  • 0

#129 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:11

Так надо было купить жувачку, сигареты Мальборо и говорить по-американски. Сразу ощутил бы.
  • 0

#130 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40376 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 08:32

Жду финала хоккейного Россия-Канада. ;)
  • 0

#131 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:02

Зато можешь купить бейсболку с надписью Сочи 2014. Или майку.

Так надо было купить жувачку, сигареты Мальборо и говорить по-американски. Сразу ощутил бы.

Ну есть у меня такая хреновина. А как ощутить-то?
Изображение
  • 0

#132 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 15:04

Изображение

А никак. Не написано там 2014. Значит, это просто шапка, а не символ. Кроме того, позади шапки на экране белый огурец мотается, т. е. противник ОИ.
  • 1

#133 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 17:02

А никак. Не написано там 2014. Значит, это просто шапка, а не символ. Кроме того, позади шапки на экране белый огурец мотается, т. е. противник ОИ.

Мне её для рыбалки подарили, но я её ни разу не одевал, стрёмно. Буду выглядеть как чмо на сочинском пляже. Да и рыба пугаться будет.
  • 1

#134 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 13 February 2013 - 18:41

Чемпион мира по вольной борьбе Иваницкий: «Народу не нужна Олимпиада, народу нужно здоровье»

Неожиданное решение МОК исключить борьбу из программы летних Олимпийских игр 2020 года обсудили с многократным чемпионом мира по вольной борьбе в тяжелом весе Александром Иваницким.
Spoiler

• 0

#135 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 13 February 2013 - 18:46

-Oh, Yeah! Yes, sir! Fucking gum & fucking Malboro.. ochuchayting
  • 1

#136 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 13 February 2013 - 18:49

Изображение

нутром.. ментально, Иваныч.
возьми сигарету, нацепи бейсболку, жуй жвачку и говори: я причастен, я причастен, я причастен..
к вечеру ощутишь
  • 0

#137 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 13 February 2013 - 18:57

гениально! :lol:
  • 0

#138 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 13 February 2013 - 18:59

Жду финала хоккейного Россия-Канада. ;)

а зря.. финал будет другой
  • 0

#139 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 19:08

-Oh, Yeah! Yes, sir! Fucking gum & fucking Malboro.. ochuchayting

No. The Gum not fucking. It's very вери вери вери гуд. Obaldenno osh'ushaesh'. Талисманом Сочи надо выбрать бубл гум.
  • 0

#140 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 19:11

так это домов не хватит, если каждый будет гордится каким-нибудь диаметром или размером

А чем им ещё гордиться? Эксклюзивными быть перестали, их вон, как саранчи, гламур ихний затрепал уже. Может гордятся тем, что они некий средний пол?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей