Перейти к содержимому

Фотография

Дневник армейца

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 426

#121 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 19:09

Не очень верю в возможность такой встречи (Осер действительно еще пройти надо, а мешки румын с очень большим скрипом преодолели :lol: ), но, конечно, возможно всё. Хотя, для того, чтоб забить мешкам, Юре как минимум надо... на поле выйти :huh: А с папой Карло это не так просто ;)

Про Тамбов могу воспринять только как шутку :unsure: Только ЦСКА!!! Без вариантов!!! :lol:

дааа папа Карло может и не выпустить:lol: но надо стараться, что бы у Анчи небыло выбора, и он бы просто НЕ МОГ не выпустить Юру!!!:lol:

ну а про Тамбов конечно штука, хотя...))) пусть в ЦСКА возвращается!!!
  • 1

#122 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 19:45

привет Марго!!! Молодец что решила:lol:

а на счет Вагнера...с ним это часто бывает. В 8-ом году помнишь, дурака валял, его в дубль...а потом все знают что было, 3 гола тому же СпаМу:lol: так что посмотрим что дальше будет:lol: надеюсь все будет отлично!!!

:rolleyes:

Волшебный пендель ему нужен, надеюсь, Лёня сподобится. :lol:
  • 1

#123 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 20:00

Лёня конечно не Газзаев, но думаю сподобится:lol:
  • 1

#124 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 20:19

:lol: Помните, как в Дерби Слуцкий орал: "Вагнер, ИДИ, ИДИ!!!", чтоб Ванька шел Пысу спартаковского прессинговать... :lol:
Сподобится. Лёня - человек грамотный и учтет опыт предшественника (ВГГ) :lol:
  • 1

#125 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 21:10

:unsure: Помните, как в Дерби Слуцкий орал: "Вагнер, ИДИ, ИДИ!!!", чтоб Ванька шел Пысу спартаковского прессинговать... ;)
Сподобится. Лёня - человек грамотный и учтет опыт предшественника (ВГГ) :rolleyes:

к тому же с Вагнером у ВГ постоянные тёрки были, а Лёня человек новый, сработаются, Бог даст;)
  • 1

#126 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 07:38

Сегодня решил рассказать, как я один раз в жизни побывал на матче с участием любимой команды - ЦСКА. Может кому будет интересно:rolleyes:

Случилось это не далее как три с половиной месяца назад, а так как дневник у меня появился только несколько недель как, то пишу только сейчас.

Матч Сибирь - ЦСКА должен был проходить в субботу, 24 апреля. Ради этого события ко мне в Новосибирск приехали два друга. И вот, в пятницу днем мы пошли на игру молодежных команд. Уже тогда в воздухе висела атмосфера праздника и ожидания матча основных составов.
Кто то говорил что с молодежкой приехали Дзагоев и Щенников, войдя на стадион увидел у бровки парня с длинными черными волосами, конечно же принял его за Георгия, но оказался это Мушников, и в итоге ни Алана ни Жору в этот день я так и не увидел... Зато прямо около меня разминался Пилиев:)
Посмотрев матч поехали ко мне домой, что бы вечером вернуться к тренеровке основной команды.

• 1

#127 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 07:55

И вот вечер наступил.
Тренеровка должна была начаться в 19.00, и к 18.00 у главного входа на стадион, к которому подъезжает автобус с командами, уже собралась толпа фанатов из разных городов.
Но вот незадача, вышедший к нам начальник службы безопасности сообщил что рейс задержали и армейцы прибудут на стадион не раньше десяти часов.
Ну что, большая часть местных болельщиков разошлась, осталось человек пятьдесят вокруг арены.
Мы пошли в сам стадион. Походили по беговым дорожкам, посидели на трибуне. Около входа в подтрибунное помещение ходил Ника Пилиев, так же как и мы ожидавший основную команду.
Просидели мы как раз часов до половины десятого, и на стадион вошел...всё тот же начальник службы безопасности, и выпроводил нас с трибун, сообщив что тренеровка будет...закрытая...
Выматерившись мы послушно пошли к главному входу и стали ждать автобус.
Уже стемнело, когда тот наконец подкатил. Первым, кого я увидел через окно был Шемберас в наушниках. Далее один за одним стали выходит все футболисты. Честно говоря глаза разбегались - столько звезд вокруг!

• 1

#128 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 08:21

Тут и Хонда, и Игнашевич, и Красич...
Но никому из игроков не дали остановится, и практически втолкали внутрь стадиона... сотрудники безопасности, будь они не ладны!!!
Ну что делать, несколько минут смотрели тренеровку из за 2-х метрового забора, между трибунами, потом пошли погуляли около часа, что бы вернуться к выходу команды к автобусу.

И вот мы вернулись. Прямо начиная от двери по обе стороны стояли люди, образуя живой коридор... Вы наверное подумали что это были :rolleyes: сотрудники службы безопасности?:)... Да нет! На этот раз это были самые обыкновенные болельщики, ожидавшие игроков!

Мы, святое дело, протиснулись в передний ряд:angry: и вот дверь открылась и первым вышел Милош Красич. Довольно долго он раздавал автографы и общался с болельщиками, следом прошел по моему Марк Гонсалес, потом Гильерме, Березуцкие, Рахимич, Игнашевич... на удивление, быстрее всех проследовали мимо нас Дзаг и Паша Мамаев, даже не остановились. Одним из последних вышел Игорь Акинфеев, и тут же был встречен невероятным гулом, приветственным криком и диким визгом фанаток. Задержали Игоря надолго, но потом он таки вырвался из лап своих поклонниц и забежал в автобус.

Он тронулся, и скрылся в темноте. То что это был последний раз когда я мог без противодействия охраны и всего остального стоять в 1-ом метре от армейцев я понял только через два часа после окончания главного матча...

• 1

#129 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 09:05

:unsure:

Прикрепленные файлы

• 1

#130 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 09:20

:unsure:

Может и так, но на данный момент Слуцкий. :unsure:
  • 0

#131 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 09:42

Может и так, но на данный момент Слуцкий. :unsure:

да эт я просто попробовал загрузить че нибудь:unsure: как больше двух мегов один файл загрузить??
  • 1

#132 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 09:51

да эт я просто попробовал загрузить че нибудь:unsure: как больше двух мегов один файл загрузить??

Ой, я даже и не знаю, я так никогда не делал. :unsure:
  • 0

#133 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 10:01

Ой, я даже и не знаю, я так никогда не делал. :unsure:

не, серьезно:unsure: у тя же там в дневнике всё время музыку загружаете... Наверняка вся она больше чем 2 мб
  • 1

#134 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 10:05

не, серьезно:unsure: у тя же там в дневнике всё время музыку загружаете... Наверняка вся она больше чем 2 мб

Ну я делаю совсем по-другому, ты хочешь так же?
  • 0

#135 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 10:24

Ну объясни как
  • 1

#136 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 10:28

Ну объясни как

На Ютубе надо найти видео,которое хочешь вставить, там копируешь в ссылке после знака = оставшийся код, его вставляешь в " видео с Ютуба" на СБ, боковая панель слева. :unsure:
  • 1

#137 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 10:47

На Ютубе надо найти видео,которое хочешь вставить, там копируешь в ссылке после знака = оставшийся код, его вставляешь в " видео с Ютуба" на СБ, боковая панель слева. :unsure:

ОК понял:unsure: спасибо:blink:
  • 1

#138 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 10:48

ща попробую
  • 1

#139 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 11:13

Он тронулся, и скрылся в темноте. То что это был последний раз когда я мог без противодействия охраны и всего остального стоять в 1-ом метре от армейцев я понял только через два часа после окончания главного матча...

так вот, на следующий день мы приехали за 2 часа до игры. Перед входом на территорию стадиона уже была огромная толпа болельщиков Сибири. На кассах по обе стороны от входа были объявления "БИЛЕТОВ НЕТ!
Продажа билетов будет осуществлятся с 10 до 17 на гостевой сектор, при предъявлении паспорта с московской пропиской". Хотя со стороны этого самого гостевово сектора работала доп.касса в которой заветные квитки продавали всем с пропиской не из Новосибирска и не Новосибирской области (я брал билеты за две недели, через день после начала продажи, и то уже только нижний ряды были).
Регулярно мимо нас проходили бритоголовые фанаты сибиряков, и при виде на нас армейских шарфов то и дело грозились после матча переломать ноги:lol:
было много и "наших", отовсюду слышались фанатские песни и кричалки.

Автобус с командой подехал за час с лишним до игры, вокруг главного входа поставили заграждения, так что до этого самого автобуса было метров 20 из самой ближней точки.
И ровно за час до игры начали запускать на стадион...

• 1

#140 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 11:39

У нас был 4-ый сектор, по центру, за гостевой скамейкой, сразу под VIP-трибуной (в кои то веки есть возможность увидеть ЦСКА "в живую", не будем же мы брать на армейской трибуне, где ни че не видно:lol:) мы спокойно пошли к входу на этот самый сектор, но увидев на нас красно-синие шарфы, охранник направил нас пройти через вход для болел ЦСКА. Ну мы пошли, а там нам сказали садиться на гостевой сектор... Немного поспорив с охраной мы таки, сняли шарфы и прошли через наш вход:P
ну, наконец мы сели на свои места. На поле вышли команды, поздоровались за руки и всё такое, капитаны пожали руки и игра началась!

Первый минуты мы как то не особо афишировали свои пристрастия, но после первого гола отбросили все сомнения и в толпе печальных болел "Орлов" стали размахивать шарфами и поддерживать нашу команду. Так повторялось после каждого гола, которых напомню, было не много не мало, 4. Прозвучал финальный свисток, команды ушли в подтрибунные помещения, а мы пошли ждать их на выходе.

Автобус опять оказался огорожен за 20 метров со всех сторон и я понял что пообщаться уже ни с кем не удастся... Армейцы проходили один за другим, но никто не обращал внимания на толпу, призывающую подойти по ближе. Вот уже Акинфеев вышел, и на громкое скандирование своего имени с призывом подойти, ответил вялой улыбочкой и приветственным поднятием руки...
Один Чепчугов вышел к родным болельщикам, поприветствовал и кинул свою и Акинфеевскую майки.

Автобус отехал, все смотрели ему в след с радостью от победы и надеждой что Сибирь всё таки останется в ПЛ и на следующий год ЦСКА снова приедет в Новосиб.

вот такая история. Может для кого то поход на ЦСКА это обыденное дело, но для меня это действительно стало праздником, так что..........
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей