Перейти к содержимому

Фотография

Заслуженно ли Губерниев комментирует столь важные события

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#121 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 05:58

Не вижу никакого грязного белья в его комментариях, если он что-то и говорит о личной жизни спортсменов, то предельно корректно. Уважительно относится ко все спорстменам, не только к нашим.

Личная жизнь - это те вещи которые не выносят на всеобщее обозрение.
Говорить о месячных в прямом эфире или кто где ночевал (не спрашивая на то разрешения) это хамство
Уважительность появляется в подобных заявлениях: "Хаусвальдиха наших не догонит"? Ну ну

Часто говорит о спортсменах прошлых лет и их заслугах, о тренерах, включая самых первых, это действительно нужно и важно.

Это конечно похвально, только частенько он путается в былых регалиях (может на пару побед меньше сказать или больше...)

Также не вижу ничего плохого в его респектах женщинам.Это нормально, когда мужчине нравятся женщины, хреново было бы, если бы он восхищался мужчинами. Такое ощущение, что восхищаться женщиной скоро будет дурным тоном.
В общем Губерниеву респект. Жду начала биатлонного сезона.

м-да... Если раньше мужчины женщинам стихи посвещали.... то сейчас женщинам уже нравится как прилюдно обсуждают тему сисег.... Вот она - аудитория Губы.
Как сокрушался классик "О времена , о нравы..."
  • 0

#122 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 06:04

Спорт - это не шоу??! А что это?! Это зрелище, спорт изначально был зрелищем и таковым и остается. Спорт без зрителей невозможен, а если есть зрители, то это уже шоу. Конечно чтобы участвовать в этом шоу спорстменам надо пройти долгий и трудный путь, ну так ведь и дрессировщик тигров в цирке учился этому долгу и не легко, и балерины по 10 часов в день у станка проводят.

Представляю, какое шоу он бы из шахматного матча сделал бы.....Всю половую жизнь претендентов бы рассказал, c визгами...
Или как тот же балет комментировал. Слава богу , не на канале "Культура" работает. А чё? Зрители у балета есть? Есть! Женщины красивые есть? Есть! А уж под юбку то он влезет, не впервой....
  • 0

#123 Gella75

Gella75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 10:04

Ни разу не слышала в комментариях про месячные, сиськи, про то, кто где ночевал и про половую жизнь тоже не слышала. При чем тут шахматы и балет, зачем все валить в одну кучу. Мне приятно, что еще хоть кому-то нравятся женщины. А то мода на голубизну задолбала.
  • 0

#124 sportsmenka1

sportsmenka1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 10:58

Ни разу не слышала в комментариях про месячные, сиськи, про то, кто где ночевал и про половую жизнь тоже не слышала. При чем тут шахматы и балет, зачем все валить в одну кучу. Мне приятно, что еще хоть кому-то нравятся женщины. А то мода на голубизну задолбала.

Вот-вот! Я как раз ЧЕ 2010 по водным видам спорта на Евроспорте смотрела. Так их долбанутый комментатор (а долбанутый он во многих отношениях) раза три как минимум Сашу Кляйна назвал очень красивым и симпатичным мужчиной. (!) Не знаю может он это просто так, а может... А что касается Губерниева по-моему абсолютно нормальный комментатор. С ошибками своими конечно, а у кого их нет? Очень нравится само его отношение к репортажу. Со стороны кажется что это для него не работа, а так маленькое развлечение. Для сравнения послушайте комментарии на Евроспорте. У них футбол женщина комментирует! Я конечно не против но футбол всегда был работой мужчин. Хотя один хороший комментатор у них все же есть. И он умудряется очень живо и интересно комментировать снукер. Согласитесь задача не из легких, когда даже камера показывает спящих в зале людей. Sorry за отход от темы. :blink: В общем Губерниев болеет за наших, поддерживает их так что наверное на биатлонной трассе его и то все слышат. Короче, Губерниев forever! И мне на его месте тоже было бы наплевать на критику. Его право
  • 0

#125 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 13:15

Про месячные и сисьги не слышала? Редко Россию2 с Губой смотришь. Я про "критические дни" слышал от него не раз, как и про грудь Магдалены Нойнер. Как и про то, кто с кем ночевал.
Шахматы и балет был ответ на пост. Но этого ты тоже почему то незаметила. Как и тему сисег у Губы.
Для того, чтобы проявлять любовь к женщинам, вовсе необязательно осуждать это в прямом эфире ТК Россия 2. Достаточно быть мужчиной, а не вопить, от недостатка ума и переизбытка тестостерона.
  • 0

#126 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 13:20

Про месячные и сисьги не слышала? Редко Россию2 с Губой смотришь. Я про "критические дни" слышал от него не раз, как и про грудь Магдалены Нойнер. Как и про то, кто с кем ночевал.
Шахматы и балет был ответ на пост. Но этого ты тоже почему то незаметила. Как и тему сисег у Губы.
Для того, чтобы проявлять любовь к женщинам, вовсе необязательно осуждать это в прямом эфире ТК Россия 2. Достаточно быть мужчиной, а не вопить, от недостатка ума и переизбытка тестостерона.

может вам это снится? :lol:
Но про месячные я вот лично не слышала и про все остальное тоже... а про Нойнер такой бред,Гу максимум ногами ее восхищался..
  • 0

#127 Russian2010

Russian2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 13:29

Trill, в вашей речи столько пошлости и быдлячества, а вы постоянно говорите о культуре, балете, Рахманинове, сокрушаетесь о временах и нравах. Понимаю, что в спортивных репортажах вам хотелось бы услышать что-нибудь о чистом и возвышенном. :rolleyes:
Все, что вы говорите о Губерниеве сильно преувеличено, мне кажется, что у вас гиперболизм (не болезнь).
И еще, вы досконально знаете все, что говорил когда-либо Губерниев, репортажи c его комментариями разбили на цитаты. Вы за ним следите или все таки вы его тайный поклонник? :lol:
  • 0

#128 Gella75

Gella75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 17:17

У меня тоже такое ощущение, что Trill сам дофантазирует о сиськах и т.п., Губерниев тут не при чем. Может стоит поменьше смотреть спорт.каналы и изредка все же знакомиться с реальными девушками, тогда и в комментариях не будут чудиться сиськи и кто с кем спал..
Губерниев умница. Кстати по поводу шахмат. Не интересуюсь шахматами, но с комментариями Губерниева пожалуй посмотрела бы... И балет, кстати тоже.
  • 0

#129 myszata

myszata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 21:01

У меня тоже такое ощущение, что Trill сам дофантазирует о сиськах и т.п., Губерниев тут не при чем. Может стоит поменьше смотреть спорт.каналы и изредка все же знакомиться с реальными девушками, тогда и в комментариях не будут чудиться сиськи и кто с кем спал..
Губерниев умница. Кстати по поводу шахмат. Не интересуюсь шахматами, но с комментариями Губерниева пожалуй посмотрела бы... И балет, кстати тоже.

Присоединяюсь! :lol:
  • 0

#130 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 06:31

Trill, в вашей речи столько пошлости и быдлячества,

А в твоей видно сразу хамство по отношению к посетителям форума. Поздравляю посевы Губошлёпа дают свои плоды. Или они были до него? Я в общем то не сомневался , что репортажи Димаса нравятся хамоватым типам.

а вы постоянно говорите о культуре, балете, Рахманинове, сокрушаетесь о временах и нравах. Понимаю, что в спортивных репортажах вам хотелось бы услышать что-нибудь о чистом и возвышенном. ;)

Представь - да! А тебе только тема сисег интересна?

И еще, вы досконально знаете все, что говорил когда-либо Губерниев, репортажи c его комментариями разбили на цитаты. Вы за ним следите или все таки вы его тайный поклонник? ;)

Если хочешь повосхищаться его перлами от первого лица - поищи в старых темах о коментаторах на форуме, там и ссылки есть
ЗЫ Да , я его тайный поклонник. Всё пытаюсь дозвонится на "неделю спорта" и пообщаться с ним в его хамском стиле.
  • 0

#131 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 06:39

Может стоит поменьше смотреть спорт.каналы и изредка все же знакомиться с реальными девушками,

Это канешно можно, но боюсь жена не поймёт ;)

тогда и в комментариях не будут чудиться сиськи и кто с кем спал..

Это реально было.

Кстати по поводу шахмат. Не интересуюсь шахматами, но с комментариями Губерниева пожалуй посмотрела бы...

"Посмотрите какая грудь у Жужи Полгар! Это восхитительно....! Кстати она недавно была замечена с тренером сборной Венгрии по плаванию! Да ничего удивительного, мне она тоже нравится, даром говорят, что шахматистки скучны и некрасивы."
Вот что из этого получится. Но уверен, что мозгов у него на изучение шахмат не хватит.
Впрочем, кого это волнует? Главное, чтобы пипл хавал. И всякие старые девы ....
  • 0

#132 Kirill-swim

Kirill-swim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:51

повторюсь еще раз как шоумен он неплох.
передачи с ним тоже достаточно интересны.
вы говорите что смотрели бы все что угодно лишь бы комментировал Губерниев.
тогда можно сделать вывод что вам на сам вид спорта до лампочки как и на само соревнование.
вам важнее слышать голос шоумена его крики пошловатые фразочки.
мое мнение что таких шоу и передач на телевидении предостаточно.
но вы подумайте это спорт.
это занятие на которое люди кладут свою жизнь.
я говорил не о пошлостях а о том что Губа в своих обращениях к спортсменам позволяет себе большие вольности.
в шоу это хорошо но не в трансляции.
лично я смотрю на соревнования не как на шоу.
я не смторю все виды спорта а лишь те которые мне нравятся.
и в трансляциях я стараюсь обращать внимание на красивое исполнение спортсменом техе или иных техни ческих элементов чего и вам советую!
  • 0

#133 liudo4ka

liudo4ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 16:12

губерниев супер!комментирует все виды со знанием своего дела видно что обладает разносторонней информацией.другие комментаторы даже не удосуживаются как то оформить свои комментарии.для меня и многих моих друзей он лучший!
  • 0

#134 Elena_83

Elena_83

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 11:44

Я не являюсь поклонницей Губерниева и рада, что я не одинока. Мне не нравится его манера вести репортажи, когда изначально он ставит кого то из наших на первое место, а мы в итоге оказываемся в..."Мы рассчитываем на золото!", "У нас сегодня должна быть медаль!" Особеноо в биатлоне, когда кото то из наших стреляет говорит все время под руку, наши отстреляют хорошо, он тут же начинает их хвалить и говорить, что мы еще покажем, а итог всегда один! Меня это раздражает! И когда показывают биатлон, я уже заранее начинаю переживать, потому как Губерниев снова начнет каркать!Не нравится, когда он постоянно восхищается этой Нойнер, лично я никакой красоты там не вижу, на мой взгляд наша Светлана Слепцова гораздо симпотичнее, а вот на ЧЕ в Венгрии он все время восхищался Пелегрини. Меня это достало, мало того, что он весь биталон портит своей Нойнер, так и плавание испортил. Такое ощущение, что он озабоченный. Кто то тут писал, что это настоящий мужик. Хорошо, я соглашусь, он мужик ему нравятся девушки, но не надо это озвучивать. А вообще, если он такой патриот, почему он нашими девушками на всю старну не восхищается. Тогда, может, он не вызывал бы такой негатив. Прыжки в воду - это вообще отдельная тема, такое ощущение, что он все знает лучше всех. Да, пусть он гордится, что прыгал солдатиком с 10 м вышки, но все равно, когда прыгают наши, он считает, что им не додают баллов, а вот этот прыгнул хуже, ему дали больше, может, это и так, но он ведь не разбирается в прыжках!Наши, често сказать, были далеко не на высоте, в предварительных раундах хорошо себя показывали, а потом все смазывали, обидно, конечно, но это спорт! Я рада, очень рада, что он не комментировал футбольные матчи с ЧМ 2010 в ЮАР. P.S.Согласна с Trill, что называет его губошлепом, у нас в семье его давно так "величают".
  • 0

#135 Elena_83

Elena_83

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 11:48

И как итог: есть ХОРОШИЕ комментаторы, а есть Губерниев :)
  • 0

#136 Andrey_99

Andrey_99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:11

Публичные фигуры (к коим, безусловно, относятся известные спортивные комментаторы)не могут быть однозначно хорошими или плохими. Дмитрий Губерниев - не шоколадка, чтобы всем нравиться. Во все времена хаяли и Синявского, и Озерова, и Перетурина с Маслаченко (особенно Маслаченко), но сегодня о них вспоминают с ностальгией, а некоторых даже причисляют к Великим мастерам своего ремесла. Поэтому. резюмируя вышесказанное, хочу сказать, что популярность любого человека (комментатора) зависит от природной (или приобретенной) ХАРИЗМЫ. У Губерниева она не просто имеется, она зашкаливает. Я лично отношусь к Комментатору Губерниеву с огромной симпатией и уважением. Я болельщик со 30-летним стажем и, поверьте, есть с кем сравнивать. Из современных также очень нравятся Сергей Курдюков и Владимир Синицын (комментатор снукера) с евроспорта, Вася Уткин и Георгий Черданцев и "НЕ ОЧЕНЬ" нравятся Твалтвадзе и Скворцов с России-2, Гусев, Борис Боровский (комментатор тенниса на евроспорте)
  • 0

#137 Janvier

Janvier

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 13:04

Дмитрий Губерниев - нормальный комментатор :) Хотя не всем нравится, конечно... Просто не все въёзжают в его прикольные перлы :D
Только вот причёска у Дмитрия последнее время меня вообще шокировала :)
Дима, смени причёску!!! Эта тебе не идёт! :o :D
  • 0

#138 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 10:45

Ребят,вам что,не о чем больше писать?Губерниев-отличный комментатор...Хвалит Нойнер-ну и что?О русских девушках он тоже много чего лестного говорит...Он-патриот!Без юмора любой комментарий неинтересен,даже футбол...Уткина что теперь,тоже гнать с тв?Дмитрий всегда внушает оптимизм,и это правильно...А что же нам,смотреть и ждать,что наши щас проиграют?Это удел слабых...Про сиськи не слышал...дайте ссылку,плиз!
  • 1

#139 krunya

krunya

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 03:17

Ребят,вам что,не о чем больше писать?Губерниев-отличный комментатор...Хвалит Нойнер-ну и что?О русских девушках он тоже много чего лестного говорит...Он-патриот!Без юмора любой комментарий неинтересен,даже футбол...Уткина что теперь,тоже гнать с тв?Дмитрий всегда внушает оптимизм,и это правильно...А что же нам,смотреть и ждать,что наши щас проиграют?Это удел слабых...Про сиськи не слышал...дайте ссылку,плиз!

Совершенно согласен!!! Есть намного и хуже комментаторы... :)
  • 0

#140 krunya

krunya

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 03:19

Совершенно согласен!!! Есть намного и хуже комментаторы... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей