Перейти к содержимому

Фотография

Африка, Азия, Америка - сборная России...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 124

#121 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 14:40

Вот возьму и аватар сменю. А Ирану проиграю.

Приветик Фомки неверящие...
Теперича и я знаю почём Килька в консервной ЕВРО-банке. Не разобралась токмо в каком она там соуси.. <_<
Серёжка, шкурку разрешаю вернуть обратно, ;)
..султаном тебе всё равно не быть, а вот в марте в старом обличии глядишь чего нибудь и обломится :D
И ичо в эту тему ляпнуть хочу :)
Узбекистан поднялся - 4-я команда Азии, Россия - Европы, пора бы продвинуть это "противостояние", и меж собою мы ичо не играли...
После матчей с армяками, очередная ложечка дёгтю адвокатику як ми кааться не повредит-с.. :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• 0

#122 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 22:40

Азера,армяки,армяшки...А где политкорректность?
  • 0

#123 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 07:48

Азера,армяки,армяшки...А где политкорректность?

Колбасники, макаронники, америкосы ... Никакой, совершенно, политкорректности. Может собственная ущербность мешает? Можно было представить себе, что будем обсуждать вопрос: выиграет Россия у Армении или нет?
  • 1

#124 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 18:35

Колбасники, макаронники, америкосы ... Никакой, совершенно, политкорректности. Может собственная ущербность мешает? Можно было представить себе, что будем обсуждать вопрос: выиграет Россия у Армении или нет?

Забыл про лягушатников...А тему и предлагать не надо,скоро и так всё напишут...Ух,и язва же ты...
  • 0

#125 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 18:54

Забыл про лягушатников...А тему и предлагать не надо,скоро и так всё напишут...Ух,и язва же ты...

Да не язва. Просто оголтелого патриотизма не люблю. Всё хорошо в меру. Ругаюсь на сборную, но болеть не перестану. Хотя Задорнов сказал, что болеть за сборную России сродни мазохизму. Не согласен. должен же человек на что-то надеяться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей