Гаврилова и Путинцева вышли в полуфинал юношеской Олимпиады
Российская пара Дарья Гаврилова / Юлия Путинцева вышла в полуфинал парного разряда на юношеской Олимпиаде. Со счётом 6:4, 6:4 они победили украинскую пару Софью Ковалцец и Элину Свитолину.

Гаврилова: плакала в такси, опаздывая на полуфинал ЮОИ
Россиянка Дарья Гаврилова, победившая в полуфинале юношеской Олимпиады словачку Яну Цепелову (7) со счётом 5:7, 7:5, 6:3, поделилась эмоциями от достигнутого успеха.
"Я чуть не опоздала на этот матч. Я была уверена, что не успею и меня дисквалифицируют. В такси по дороге на стадион я плакала. К счастью, я прибежала на корт в самый последний момент и была допущена к поединку. Было очень тяжело вернуться в матч, уступая 3:5 во втором сете, но я не переставала верить в себя", - цитирует Гаврилову официальный сайт ITF.
----------------------
Молодец!!!

Здорово.Виктор Балуда и Михаил Бирюков – в финале юношеских Олимпийских игр по теннису в парном разряде
Россияне Виктор Балуда и Михаил Бирюков пробились в финал теннисного турнира в парном разряде, победив словаков Филипа Горанского и Йожефа Ковалика – 6:4, 7:5. В поединке за золото россияне встретятся с британцем Оливером Голдингом и чехом Иржи Веселы.
А специалисты российский теннис в ад отправляли

Сборная России вернула лидерство в общекомандном зачете после четвертого дня юношеских Олимпийских игр
Сегодня, 18 августа, в Сингапуре завершился четвертый день юношеских Олимпийских игр. Было разыграно 18 комплектов наград. Россияне завоевали семь медалей – три золотых и четыре серебряных. В общекомандном зачете наши соотечественники вернули лидерство с 10 золотыми, девятью серебряными и тремя бронзовыми медалями.
10-9-3
На второе место опустились китайцы (10-5-2).
Третьими, благодаря победам в фехтовании и плавании, стали итальянцы (5-4-1),
опередив команду Азербайджана (5-1-0).
По общему числу медалей россияне остаются первыми (22), китайцы – вторыми (17), а на третье место вышли австралийцы (14).
Золотые медали в составе юношеской сборной России сегодня завоевали тяжелоатлеты Артем Окулов (до 77 кг) и Ольга Зубова (свыше 63 кг), а также фехтовальщица Яна Егорян в смешанной команде с итальянцами под условным названием «Европа-1». Серебро в активе пловца Антона Лобанова (200 м, брасс), тяжелоатлета Артема Косова (до 85 кг), тхэквондиста Алиасхаба Сиражова (до 73 кг) и фехтовальщицы Алены Алексеевой в смешанной европейской команде.