Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#121 dreyone

dreyone

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 08:33

У Феррари дефицит скорости и не слишком высокая надежность, и теперь у них главная задача добраться до финиша. Год назад такое даже представить сложно было... Видать еще с прошлого года силами не собрались!
  • 0

#122 Darksatan

Darksatan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 08:19

Я думаю, красные подтянутся обязательно. давайте подождём. галавное чтоб они выбрали правильный путь в развитии машины, а не как в прошлом году, когда Кими после модификации в середине сезона просто перестал ехать
  • 0

#123 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 13:46

Пока болельщикам красных в пору запасаться валидолом... Это ж надо так в лужу сесть с Массой. Вот олени, честное слово!
Из всего этого можно сделать вывод, который каждой команде должен быть известен от и до - никогда не полагаться на результаты тестов в свободных заездах. Я поражаюсь их наивности...
  • 0

#124 Darksatan

Darksatan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 19:27

Да и оптимизм мой поубавился...
Кстати, кто скажет почему Браун ушёл из Феррари? или его выгнали? как то я упустил этот момент...именно те сезоны я не глядел
  • 0

#125 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 19:44

Кстати, кто скажет почему Браун ушёл из Феррари? или его выгнали? как то я упустил этот момент...именно те сезоны я не глядел

Шум ушёл, и Браун вместе с ним.
  • 0

#126 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 20:26

браун сказал, что он всё сделал для томаток и хонда была для него вызовом и более интересным делом, чем возврат в феррари.
  • 0

#127 dreyone

dreyone

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 14:36

Очередной прокол команды) ха, пора гнать доменикали из феррари
  • 0

#128 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 16:25

Если глава отдела аэродинамики путает 360 и 180, то у команды большие проблемы....

:D +10
  • 0

#129 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 16:47

Стефано Доменикали: "Это день лучше поскорее забыть"

Команда Ferrari не заработала очков в первой гонке сезона,

с такими результатами Доменикали ждет полная потеря памяти
  • 0

#130 Gwen

Gwen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 20:00

Я бы на месте Доменикали сделала себе харакири!!! "Гениальные" стратегические решения принимает команда под его руководством!!! <_<
  • 0

#131 El_Massa

El_Massa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 20:37

Помнится, в прошлом сезоне пилоты Феррари тоже не всегда финишировали в очках... А в итоге чемпионский титул все же завоевали!!! Если в дальнейшем будут набирать зачетные баллы, как знать?.. Быть может, и в этом сезоне неплохо выступят!?
  • 0

#132 arrsico

arrsico

Жертва рекомбинантного эритропоэтина

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 20:49

иногда надо опуститься на дно,чтобы понять всю сложность положения и снова возрадиться лидером.
  • 0

#133 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 21:05

иногда надо опуститься на дно,чтобы понять всю сложность положения и снова возрадиться лидером.

Предыдущий спуск на дно длился 20 лет.
  • 0

#134 Darksatan

Darksatan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 21:26

Этот чемпионат слит! наверняка! поэтому можно уволить Доменикале, поставить на его место преемника (только вот вопрос - кого?) и пускай он набирается опыта весь 2009 год чтобы в 2010 уже нормально работать
  • 0

#135 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 21:58

только вот вопрос - кого?

Шума! Шума!
  • 0

#136 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 22:40

осталось уже две команды, так и не набравшие пока очков вовсе. Это «Форс Индия» и… «Феррари»!
  • 0

#137 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:09

Джеймс Аллен:
"В двух первых гонках Ferrari не смогла заработать очков. Они ссылаются на усилия, отданные борьбе за титул в 2008-м, на двойные диффузоры Brawn GP, Toyota и Williams, но проблема в том, что в этих гонках у Ferrari была возможность заработать очки.
В стандартных условиях, на сухом асфальте, двойной диффузор обеспечивает преимущество, но в Мельбурне его ликвидировала машина безопасности, собравшая пелетон, а в Сепанге - дождь. В субботу команда упустила шанс добиться максимума в квалификации, посчитав, что показанного Фелипе Массой результата будет достаточно, сегодня мы увидели неожиданный перевод Кими Райкконена на дождевые шины задолго до дождя. После гонки Стефано Доменикали спросили, кто принял решение о переводе Кими на дождевые шины?
"Я не хочу об этом говорить, мы должны обсудить вопрос внутри команды, но могу назвать причину - мы были уверены в дожде. Мы знали, что надвигается гроза, увидели первые капли, и сменили резину", ответил Стефано.
Кими Райкконен был краток: "В первой гонке я допустил ошибку, и мы потеряли очки, а сегодня абсолютно неверно выбрали шины".
У Ferrari такой же погодный компьютер, как и у других команд. Вряд ли он подразумевал столь разные толкования. Дождь начался шесть минут спустя..."

не убавить, не прибавить... Кими аж бросил пить, как хочет в бой, но, похоже, теперь Стефано запил!
  • 0

#138 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:36

Индия и Скудерия - соперники.
  • 0

#139 Darksatan

Darksatan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 11:10

Уже и болеть за эту команду не нахожу стимула...Куда пропали все гениальные тактические решения? Феррари теперь может выигрывать, только лидируя от начала и до конца...
Даже скучная обычно Тойота и та вон как в Малайзии отожгла тактически.....а красные похоже издеваются над нами, болельщиками (((
  • 0

#140 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 06 April 2009 - 11:33

Ну, не знаю..я наоборот полон оптимизма. Пока полон..Революций не нужно, Доменикали и так уже забывчив донельзя..Риск к минимуму свести..работу над ошибками сделать..такое бывает..а главное 14 апр подождать, все-таки при любом решении это должно вдохновить на новые подвиги в хорошем смысле..Стефано давно в команде..сейчас просто ветер почуял и ошибается, надеюсь Босс, Михаэль и вся команда возьмут рамки.
В прошлом году у Фелипе тоже 2 баранки за 2 ГП было..Прорвуться надеюсь, хотя тенденция тревожная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей