Комментаторы в волейболе
Отправлено 26 July 2008 - 19:36
Отправлено 26 July 2008 - 19:52
А Вы полагаете,это возможно-опуститься до его уровня ?
Если и стоит забыть об этой персоне, то по другой причине:она(эта персона) внимания нашего не стоит.
Вот сейчас Владимир Олегович полуфинал комментирует,какой он все-таки умница!!!
Отправлено 26 July 2008 - 20:35
to Alex_Simkin
Того,кого мы хвалим,зовут Владимир Стецко. Правда,в начале матча он не представляется,но перепутать его с ТТ нет никакой возможности. Послушайте-не пожалеете!
Слушаю, даже за наших болею, нормально комментирует, только ТТ этот все же не так плох в плане комментариев, ну а про поведение хамское я всех поддерживаю, недопустимо это
Отправлено 27 July 2008 - 13:06
Эта манера, честно скажу, очень выводит. Потому лучше всего без звука вообще. Но ведь и ауру зала не услышишь в таком случае. Вот такой вот "вредный" парадокс.
Отправлено 27 July 2008 - 13:33
Вчера так и хотелось сказать комментатору - "Хватит уже предсказаний, давайте просто смотреть игру здесь и сейчас!!!". Благодаря нашим доблестным коментаторам приходится смотреть матчи в окружении деревянных вещей - на всякий случай
Отправлено 27 July 2008 - 13:36
Я обожаю СтецкоLanc3let, полностью согласна.
Вчера так и хотелось сказать комментатору - "Хватит уже предсказаний, давайте просто смотреть игру здесь и сейчас!!!". Благодаря нашим доблестным коментаторам приходится смотреть матчи в окружении деревянных вещей - на всякий случай.
Отправлено 27 July 2008 - 14:09
Отправлено 27 July 2008 - 14:23
Lyutaia! Признайтесь, наряду с нашими игроками Стецко вчера изрядно напортачилЯ обожаю Стецко
,но,по-моему, Вы переоцениваете его роль в истории. "Каркает"-"не каркает", кудахчет или кукарекает какой-нибудь комментатор-какая разница? Проигрывает-то не он(впрочем,и выигрывает тоже).
Отправлено 27 July 2008 - 15:10
to fengLyutaia! Признайтесь, наряду с нашими игроками Стецко вчера изрядно напортачил
. А вот когда я пересматривал игру на канале Eurosport2 (хотел для себя кое-какие моменты уточнить, хотя больно было), там комментировал такой гнусавый мужичок - не знаю даже его фамилии - ну тот, который бразильскую нападающую Жаклин ( ну эту, с брюликами в ушах) симпатягой называет все время
. Так вот. Его комментарий не раздражает и не мешает просмотру и не отвлекает от основного действа. Все, как ни странно, по делу и по месту. Пусть и без особой глубины и изысков. А в некоторых моментах даже с приколами. Сразу видно - этот комментатор не выпендривается и из себя ничего не изображает: он ведет репортаж естественно и без зауми. Мож Стецко у него поучиться, той самой пресловутой естественности
. А?
Я Вас обожаю почти также сильно,как Стецко!
Отправлено 27 July 2008 - 18:10
Дорогая Lyutaia! Я Вас люблю и хочу обнять, ведь мы сегодня ПОБЕДИТЕЛИ!!!to feng
Я Вас обожаю почти также сильно,как Стецко!Вы ведь на самом деле не ждете от меня ответа?Достаточно было просто высказаться? Какая жаль (как говорит Задорнов),что нас с Вами умиляют и раздражают разные вещи. Зато остальных в форуме потешаем,тоже дело!
Отправлено 27 July 2008 - 18:27
Вот это Ваше "...ведь сегодня мы ПОБЕДИТЕЛИ!!!" все испортилоДорогая Lyutaia! Я Вас люблю и хочу обнять, ведь мы сегодня ПОБЕДИТЕЛИ!!!
Отправлено 27 July 2008 - 19:15
Честное слово,лучше бы это был Стогниенко.
Как бы оставить интершум и отключить комментатора?
Кстати,первый перл уже родился:"матч очень важный с точки зрения компесаторных реакций".Объясните дурочке,о чем это?
P.S. И ведь я это записываю...
Отправлено 27 July 2008 - 21:10
Такого облома со мной не было с 29 апреля 2005 года,когда финальный матч ЧР "Локомотив-Белогорье"-"Динамо"(Москва) комментировал Стогниенко...(Кстати,мне нравится Стогниенко,он бухтит довольно живенько и не без юмора,жаль,что на 5 минуте любого футбольного матча я засыпаю.)
Честное слово,лучше бы это был Стогниенко.
Как бы оставить интершум и отключить комментатора?![]()
Кстати,первый перл уже родился:"матч очень важный с точки зрения компесаторных реакций".Объясните дурочке,о чем это?
P.S. И ведь я это записываю...
Такая же байда. Он на игру "отвлекся" только когда команды преодолели пол-пути до первого технического. Тоже хотел записать, всё-таки с 2002 года не выигрывали, а тут... Ночью со Стецко смогу насладиться игрой и прекрасным комментарием.
Отправлено 27 July 2008 - 22:12
Отправлено 27 July 2008 - 23:05
Вы знаете, я сегодня второй раз послушал ТТ, урывками конечно, потому что футбол шел, и я еще больше не понимаю, не рассматривая его хамство и все такое, а чем он плох как комментатор
Ну одну партию я посмотрел, ну бодрый товарищ, складно говорит, в предмете вроде разбирается, за наших болеет, дикция четкая, ни мычит, ни "эээ"кает... Блин чувствую себя дауном
Вот смотрел параллельно футбол Штутгарт-Сатурн, там какой-то чудак комментировал, а ТТ этот вполне динамично... Объясните недалекому, до его пасквиля на форуме Белогорья, чего не нравилось то?
Если не интересоваться игрой и не вслушиваться в детали,то ритм ТТ вполне хорош.Язык у него подвешен(2 элитных ВУЗа).Возможно,в связи с поднятой волной,ему руководство канала велело поскромнее быть,с лексическими излишествами не перебирать,но во всех его репортажах полно ненужного бреда,псевдокрасивостей,которые дико нервируют и отвлекают от игры.Волейбол ведь-самая динамичная игра,даже в баскете 24 секунды на атаку,в волейболе же,я думаю,розыгрыш,в среднем,5-6 секунд длится(если не эйс).Если же мяч в воздухе держится секунд 20,чего в мужском волейболе практически не бывает, то это значит,что каждая из команд за это время не менее 3-х раз атаковала.А наш велеречивый в это время любит пообсуждать фасон футболок игроков,их лишний вес,"кондовые очки"(точная цитата из ТТ) главного тренера одной из команд и т.д.и т.п.Один раз в своем комментарии он до второго технического перерыва(а это счет 16,на всякий случай-вся партия до 25)ни слова не сказал о происходящем на площадке. Того же Стецко можно слушать и,не глядя на экран,примерно представлять,что происходит.У ТТ,даже если ты изо всех сил пялишься(простите мне мой жаргон,раскипятилась)в телевизор,удивительный дар отвлечь тебя от зрелища очередной залепухой.Вот и сегодня к чему была эта фраза:"очень важный матч с точки зрения компесаторных реакций".Товарищ комментатор,Вы что и кому хотели этим сказать?Вот если кто-то впервые решит посмотреть игру,услышит этакое,да и скажет:"ну их,к лешему,эти компесаторные реакции,мне здесь ничего не понять".Его действительно можно было терпеть(но и только) в паре с Яременко(красавец!)и Фоминым(красавец тоже).
Я так думаю,мало разбираться в волейболе,нужно уметь внятно,без заносчивости,снисходительности и лишних отступлений говорить об игре.Нормальным языком,а не терзать зрителей компесаторными реакциями,высокопроцентными направлениями атак,антропометрическими данными и хронометражами.Что хорошо для словаря,не всегда годится для телевизионного комментария.
Я вот сегодня слушать не стала.И дело не в пресловутых компесаторных реакциях(хотя это сильно),просто противно после того поста,потому что за всей этой словесной красотой такое...(вообщем,не розы).
P.S.Прошу у всех прощения за то,что не удержалась в рамках салонного языка эпохи романтизма
Отправлено 28 July 2008 - 06:54
Повторюсь, что данное отношение никак не связано с тем, что произошло на местном форуме и на форуме Локомотива Белогорье.
Может быть, моя реакция вызвана тем, что Владимир Стецко на три-четыре (вполне вероятно, что и больше) головы сильнее Тимошенко, как комментатор. Потому и хочется его слышать всегда и везде. Отсюда и негатив, небеспричинный, конечно.
Отправлено 28 July 2008 - 10:34
вот с этим вполне согласна.Помнится, раньше Тараса спокойно слушал (с момента его первых комментариев), но, видимо, что то изменилось в его видении волейбола и Остапа, т.е. Тараса "понесло".
Отправлено 28 July 2008 - 18:20
В ночи финал США-Сербия смотрели? Я-да.Наслаждалась.И игрой,и комментарием.Мне ещё одно слово слух всегда "режет" - "ментальный". Помнится, раньше Тараса спокойно слушал (с момента его первых комментариев), но, видимо, что то изменилось в его видении волейбола и Остапа, т.е. Тараса "понесло".
Повторюсь, что данное отношение никак не связано с тем, что произошло на местном форуме и на форуме Локомотива Белогорье.
Может быть, моя реакция вызвана тем, что Владимир Стецко на три-четыре (вполне вероятно, что и больше) головы сильнее Тимошенко, как комментатор. Потому и хочется его слышать всегда и везде. Отсюда и негатив, небеспричинный, конечно.
Отправлено 28 July 2008 - 18:46
В ночи финал США-Сербия смотрели? Я-да.Наслаждалась.И игрой,и комментарием.
Да, будильник ставил. У меня +2 к Москве. Разве я могу ЭТО пропустить! Сказать, что я получил удовольствие - не сказать ничего. Хотя бы и через пару часов после матча нужно было ехать на работу.
Признаться, болел за Американцев. Поскольку безгранично благодарен паре Болл-Стенли за победу в клубной лиге чемпионов. США без них и с ними - две разные команды.
Отправлено 28 July 2008 - 19:03
А Олегыча(как Вы его изящно называете)похвалить? Спокойно,интеллигентно,доходчиво,по существу,-мечта,а не комментарий.Да, будильник ставил. У меня +2 к Москве. Разве я могу ЭТО пропустить! Сказать, что я получил удовольствие - не сказать ничего. Хотя бы и через пару часов после матча нужно было ехать на работу.
Признаться, болел за Американцев. Поскольку безгранично благодарен паре Болл-Стенли за победу в клубной лиге чемпионов. США без них и с ними - две разные команды.
P.S.Если feng зайдет-непременно начнет меня дразнить,на мэтра нападать.Да пусть его!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей