Уважаемая Администрация канала Россия 2!!!!
Отправлено 03 March 2011 - 17:20
Почему перестали транслировать ваш телеканал в городе Пенза?
Отправлено 03 March 2011 - 17:21
Почему перестали транслировать ваш телеканал в Пензе и по области?
Отправлено 04 March 2011 - 00:05
Отправлено 04 March 2011 - 11:08
Отправлено 04 March 2011 - 11:13
А матч Ливерпуля и МанЮнайтед(на 1месте в АПЛ)-ну просто наиважнейший матч АПЛ 6 марта 2011, где решается чемпион Англии 2011 года, идет в записи!!??!!??
Всё просто, была одна тут замечательная темка, её потом отправили во флуд, "Биатлон задолбал" называлась. Там всё объясняли с интересом - показывают футбол в записи типа патамушта в это время идет международное гиперсоревнование, где раша будет всех рвать и полроссии просто прилипнет к экранам. А кто это не смотрит, тот мерзкий непатриот.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 04 March 2011 - 11:35
Отправлено 04 March 2011 - 12:26
Отправлено 04 March 2011 - 12:45
Отправлено 04 March 2011 - 15:01
Отправлено 04 March 2011 - 15:20
Да никто не против биатлона-я тоже очень сильно болею за наших. Но есть еще канал Россия1(7ТВ,1й канал и т.д.) где намного большая аудитория и показывайте биатлон там, вместо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАДОЛБАВШИХ УЖЕ ВСЮ СТРАНУ ПЕТРОСЯНОВ И ГАЛКИНОВ НА ЛЬДУ от которых уже всю страну тошнит просто! Ведь матчи АПЛ на России2 1-й сезон и такая ЛАЖА с прямыми трансляциями! да и обзоры на России 2 намного уступают обзорам НТВ+ с Уткиным. Такое чувство что обзоры на России2 составляют ДЕВУШКИ которым только голы надо посмотреть и ВСЕ?!? Хоть один раз посмотрите как это делают на ББС или Sky - обширно, обхватывают последние новости, с применением компьютерных технологий, с привлечением бывших игроков и тренеров, полным после-матчевым интервью с тренерами и игроками команд.Важным матчам тура(дерби,принципиальные матчи, матчи за 1е место и т.д.)нужно отдельно рассматривать. А У России2 например- нафига нужно рубрика 5ка лучших голов от канала России2? Кому она интересна и кем вообще составляется? если забивает российский игрок то этот гол обязательно входит в 5ку лучших- да идиотизм это и предвзятость чистой воды! Короче подход канала Росиия2 к АПЛ полностью себя не оправдала да и не справилась с возложенной на нее обязательствами! Побыстрей бы кто-нибудь выкупил у вас права на трансляцию АПЛ!
Угу, выкупит права скорее только НТВ+, и те у кого нет тарелки, вообще ничего не смогут посмотреть. Гениальная мысль
Отправлено 05 March 2011 - 01:01
А ты хочешь смотреть так как показывает и транслирует Россия2? А что Спорт1 у нас стал бесплатным каналом что-ли? Да уж лучше тот же НТВ+ выкупает обратно-хоть нормально матчи и обзоры посмотришь. Когда НТВ вещало был уверен что не пропущу важные матчи...да и обзоры с Уткином были намного профессиональней. Комментаторы на НТВ никогда не высказывали свою предпочтение к той или иной команде т.к. знали что матчи смотрят болелы многих команд, а на России2 так и стремятся признаться в любви к какой-либо команде(в частности к Арсеналу или Челси -ничего личного не имею против этих команд и болельщиков-просто обидно слышать негатив в сторону своей команды от комментаторов России2).В принципе о вкусах не спорят но для меня чем такое УГ смотреть как на России2 , я лучше в бар или клуб пойду и потрачу и время и деньги, но зато получу качественную информацию и просмотр! p.s. Не пойму и нафига так на полэкрана размещать во время ПРЯМОЙ трансляции матча, анонс след матча на канале Россия2?Угу, выкупит права скорее только НТВ+, и те у кого нет тарелки, вообще ничего не смогут посмотреть. Гениальная мысль
Отправлено 05 March 2011 - 06:24
Меньше бухай, может накопишь на "тарелку".добавлю-канал Россия2 подталкивает своими действиями граждан России к алкоголизму! Без шуток! Поясню-так как истинные болелы АПЛ принципиально смотрят матчи в прямой трансляции, да и не все имеют возможности смотреть канал Спорт1 дома и в связи с чем идут смотреть в клубы и пабы где конечно же покупают алкоголь. Хотел посмотреть дома , но теперь придется идти в паб и конечно же без алкоголя не обойдется -
![]()
![]()
И смотри свою АПЛ до посинения
Отправлено 05 March 2011 - 10:25
Отправлено 05 March 2011 - 11:16
Отправлено 05 March 2011 - 11:29
По складывающемуся у меня впечатлению, современные СМИ для широких масс населения преподносят спорт, как самоотверженный, изнуряющий, чуждый удовольствия труд, запрограммированный на беспринципность** и самопожертвование*. Господа, спорт — не более, чем забава. Существует нарядная сторона медали!
Точно также, отношения между полами более творчество и проявления чувств, нежели репродуктивная деятельность человека или демографическое состояние общества. Пользуюсь случаем, и поздравляю женщин с наступающим праздником!
Телезритель Николай
* Нормой в современном хоккее, для уступающей команды, стало идти на отчаянные поступки с неприкрытым тылом. Однако, по моему мнению, замена вратаря на шестого полевого игрока более провокация, чем отвага, и практически всегда приводит к взятию незащищённых ворот.
**Лыжникам и биатлонистам по дистанции идти следует гордо, а добравшись до финиша, не впадать в ступор, а релаксировать в движении, согласно хорошим манерам.
Отправлено 05 March 2011 - 16:10
А ты хочешь смотреть так как показывает и транслирует Россия2? А что Спорт1 у нас стал бесплатным каналом что-ли? Да уж лучше тот же НТВ+ выкупает обратно-хоть нормально матчи и обзоры посмотришь. Когда НТВ вещало был уверен что не пропущу важные матчи...да и обзоры с Уткином были намного профессиональней. Комментаторы на НТВ никогда не высказывали свою предпочтение к той или иной команде т.к. знали что матчи смотрят болелы многих команд, а на России2 так и стремятся признаться в любви к какой-либо команде(в частности к Арсеналу или Челси -ничего личного не имею против этих команд и болельщиков-просто обидно слышать негатив в сторону своей команды от комментаторов России2).В принципе о вкусах не спорят но для меня чем такое УГ смотреть как на России2 , я лучше в бар или клуб пойду и потрачу и время и деньги, но зато получу качественную информацию и просмотр! p.s. Не пойму и нафига так на полэкрана размещать во время ПРЯМОЙ трансляции матча, анонс след матча на канале Россия2?
![]()
Нет уж, не рассказывайте про суперпрофессионализм НТВ+... Лично я не вижу существенной разницы в их трансляциях, и трансляциях на Р-2. А Стогниенко и Трушечкин мне более интересны как комментаторы, чем Уткин или Розанов... Не надо нам никаких "нэтэвэ"!
Отправлено 05 March 2011 - 16:37
Стогниенко на уровне Уткина и Розанова. Трушечкин ниже уровнем - моё мнение.Нет уж, не рассказывайте про суперпрофессионализм НТВ+... Лично я не вижу существенной разницы в их трансляциях, и трансляциях на Р-2. А Стогниенко и Трушечкин мне более интересны как комментаторы, чем Уткин или Розанов... Не надо нам никаких "нэтэвэ"!
Отправлено 05 March 2011 - 16:55
Стогниенко на уровне Уткина и Розанова. Трушечкин ниже уровнем - моё мнение.
Кстати Уткин хорошо отзывался о Трушечкине. А вот сам Василий последние годы явно сдулся. Вот слушаю его, и создаётся впечатление что надоело ему это, и комментаторская работа, футбол вообще ...
Отправлено 05 March 2011 - 16:57
Бывает молчит по долгу, а потом какую-нибудь фишку выдаст. Не, Уткин на уровне.Кстати Уткин хорошо отзывался о Трушечкине. А вот сам Василий последние годы явно сдулся. Вот слушаю его, и создаётся впечатление что надоело ему это, и комментаторская работа, футбол вообще ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей