Полностью согласен!!! На кол его... на кол...да Аршавин редкостная свинья вчера смотрел Арсенал - Болтон он там пыжился скакал а за сборную пешком ходит и головой тресет не хочеш играть так и скажи не мешай команде я бы тоже его показательно выгнал гражданство российское отобрал и еще бы по .балу дал
Кого гнать из сборной
Отправлено 25 October 2010 - 23:46
Отправлено 09 November 2010 - 18:48
Отправлено 15 November 2010 - 09:17
Отправлено 23 November 2010 - 15:29
Отправлено 24 November 2010 - 15:58
Уж Колодин то наголову лучше Березуцких( одного Колодина вместо двух Бурезок поставить КПД одинаковый будет). Янбаева можно в оборону пригласить и Шаронова, Калешина, Игнашевича оставить - навалом у нас нормальных защитников... Глаза мой по утрам, лох епт.
Интересная у вас тут дискуссия развернулась.
А что если все так просто Хидинг Березуцких звал? или он тренер так себе?
Шаронов уже был в сборной,уже гадил, никакие Березуцкие не сравнятся с ним-они столько за все карьеру не накосячили сколько он в паре игр за сборную. Янбаева Хидинг привлекал,но он просто другого уровня и при имеющимся Жиркове его ставить глупо, уровень совершенно разный.
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 24 November 2010 - 16:11
Интересная у вас тут дискуссия развернулась.
Янбаева Хидинг привлекал,но он просто другого уровня и при имеющимся Жиркове его ставить глупо, уровень совершенно разный.
А мне кажется от игрока ниже классом но имеющего постоянное место в составе будет больше пользы чем от распиаренного Жиркова просиживающего свою зарубежную карьеру на скамейке запасных.
Отправлено 24 November 2010 - 16:19
А мне кажется от игрока ниже классом но имеющего постоянное место в составе будет больше пользы чем от распиаренного Жиркова просиживающего свою зарубежную карьеру на скамейке запасных.
А мне кажется одни только тренировки под руководством крутых специалистов в Челси гораздо круче-чем постоянно говнотопить в локомотиве
Тем более что за Челси он играет регулярно по твоим меркам.
Отправлено 24 November 2010 - 17:16
А мне кажется одни только тренировки под руководством крутых специалистов в Челси гораздо круче-чем постоянно говнотопить в локомотиве
Тем более что за Челси он играет регулярно по твоим меркам.
Сколько не тренируйся а тренировки игровую практику не заменят. Подготовка это подготовка, официальный матч это официальный матч. Хотя по твоим меркам разницы нет конечно. В Челси он регулярно играет только против Спартака
Отправлено 24 November 2010 - 17:31
Сколько не тренируйся а тренировки игровую практику не заменят. В Челси он регулярно играет только против Спартака
, все остальное время скамейка запасных его лучший друг.
Ну Файзулин играл за Зенит не больше, однако по твоим меркам это называется основной игрок и в сборную ты его включил.
Лучше тренироваться с великими футболистами под руководством великих тренеров-чем постоянно играть на низком уровне со слабыми партнерами,против слабых соперников.
Янбаев ниже по уровню и ничего тут практика его не решит.Это все равно,что призвать скажем того же Файзулина из запаса Зенита, или игрока первой лиги постоянно играющего в своей команде ничего не показывая.
Отправлено 24 November 2010 - 17:48
Ну Файзулин играл за Зенит не больше, однако по твоим меркам это называется основной игрок и в сборную ты его включил.
Ты, прежде чем мои мерки выяснять книжек читай больше. Хотя да, вся инфа о Файзулине на русском ведь а ты его не знаешь поэтому прочитать физически не можешь
Ты хоть объяснил бы мне, ты по жизни идиот чтоли или только на форумах таким прикидываешся? Признайся что дурак и я хоть беседы с тобой не буду заводить впредь. Жалко времени на разжевывание элементарных вещей. Я, конечно, не буду статистику всех матчей Зенит 2007 поднимать, я посмотрел только самые важные матчи для зенита а именно плей-офф Кубка УЕФА, там Файзуллин сыграл все матчи до единого и играл в основном составе. Это называется игрок основного состава. Жирков в Челси даже 30% матчей ькоманды не сыграл а это называется игрок скамейки.
Гуглить умеешь, надеюсь? А то этому я точно тебя учить не буду, а ведь там написано как часто Файзуллин играл при Адвокате в Зените.
Лучше тренироваться с великими футболистами под руководством великих тренеров-чем постоянно играть на низком уровне со слабыми партнерами,против слабых соперников.
Янбаев ниже по уровню и ничего тут практика его не решит.Это все равно,что призвать скажем того же Файзулина из запаса Зенита, или игрока первой лиги постоянно играющего в своей команде ничего не показывая.
Ну это я уяснил давно. Тебе чем звездее тем лучше, другие факторы не важны
Отправлено 24 November 2010 - 18:19
вся инфа о Файзулине на русском ведь а ты его не знаешь поэтому прочитать физически не можешь
Ты хоть объяснил бы мне, ты по жизни идиот чтоли или только на форумах таким прикидываешся? Признайся что дурак и я хоть беседы с тобой не буду заводить впредь. Жалко времени на разжевывание элементарных вещей. Я посмотрел только самые важные матчи для зенита а именно плей-офф Кубка УЕФА, там Файзуллин сыграл все матчи до единого и играл в основном составе. Это называется игрок основного состава. Жирков в Челси даже 30% матчей ькоманды не сыграл а это называется игрок скамейки.
Гуглить умеешь, надеюсь?
Если от твоей логики отталкиваться-то Жирков в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов провел за Челси 50%игр-4 из 8ми и это не смотря на травмы. А в этом году из пяти игр в четырех играл-это явно не 30% . Математик из тебя не получился, видимо двоечником в школе был, если ты вообще в школе был.
Отправлено 24 November 2010 - 18:25
Если от твоей логики отталкиваться-то Жирков в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов провел за Челси 50%игр-4 из 8ми и это не смотря на травмы. А в этом году из пяти игр в четырех играл-это явно не 30% . Математик из тебя не получился, видимо двоечником в школе был, если ты вообще в школе был.
Из тебя человек явно никакой не говоря уже о математике. Опять не понял что я беру все матчи Челси а не только Еврокубки? Тогда это диагноз. В чемпионате Англии Жирков почти не играет, сколько матчей Файзулин сыграл в чемпионате России 2007 я не стал считать потому-что у меня логическое мышление есть которое у тебя отсутствует напрочь. Мне просто лень проверять инфу о ЧР 2007 потому-что я смотрел почти все матчи Зенита и знаю что Файзулин мелькал на экранах постоянно а значит был в составе. Я тебе еще раз повторяю, если не следишь за какой-либо командой то нечего соваться в разговор об этой команде.
Отправлено 24 November 2010 - 18:33
Из тебя человек явно никакой не говоря уже о математике. Опять не понял что я беру все матчи Челси а не только Еврокубки? Тогда это диагноз. сколько матчей Файзулин сыграл в чемпионате России 2007 я не стал считать потому-что у меня логическое мышление есть которое у тебя отсутствует напрочь- я смотрел почти все матчи Зенита и знаю что Файзулин мелькал на экранах постоянно а значит был в составе. Я тебе еще раз повторяю, если не следишь за какой-либо командой то нечего соваться в разговор об этой команде.
Для справки-Файзулинв 2007 году играл в Нальчике и как он мелькал у тебя в Зените для меня точно не понятно.
И логическое мышление твое тоже подлежит сомнению как и вся вменяемость в целом. Значит у Файзулина ты посчитал только плейоф кубка уефа(чемпионат не стал), а у Жиркова все матчи за Челси. Какая то странная логика.
Отправлено 24 November 2010 - 18:42
Жесть. Хорошо ты смотрел
и главное как следишь за своей командой
Для справки-Файзулинв 2007 году играл в Нальчике и как он мелькал у тебя в Зените для меня точно не понятно.
Тебе место в ветке клуба Спартак Москва. Для полных дебилов вроде тебя объясняю что речь идет о времени когда Зенит играл под руководством Дика Адвоката а не конкретно сезон 2007(это просто условное обозначение). Если так не уяснил то хорошо, исправляюсь, сезон 2007/2008. Так хоть врубился или опять нет? Баран...
Отправлено 24 November 2010 - 18:45
Значит у Файзулина ты посчитал только плейоф кубка уефа(чемпионат не стал), а у Жиркова все матчи за Челси. Какая то странная логика.
Еще раз объясняю что мне лень что-то объяснять всяким мудакам вроде тебя, все-равно найдете до чего докопатся лищь-бы свою жопу отмыть. Я почтитал все и там и там. Если тебе охота знать как часто Файзулин выходил в основе Зенита Адвоката в чемпионате России то бери статискику у читай если умеешь это делать вместо того чтобы форум завсорять.
Отправлено 24 November 2010 - 19:08
Жесть. Хорошо ты смотрел
и главное как следишь за своей командой
И логическое мышление твое тоже подлежит сомнению как и вся вменяемость в целом. Значит у Файзулина ты посчитал только плейоф кубка уефа(чемпионат не стал), а у Жиркова все матчи за Челси. Какая то странная логика.
На вот тебе, баклану, порцию статистики если сможешь ее переварить. У Файзулина в Зените 2008 почти столько же матчей в ЧР сыграно сколько он же сыграл сезоном раньше в Спартаке Нальчик.
http://www.klisf.inf...172567500624997
Отправлено 24 November 2010 - 19:24
согласна, без Семака совсем не то..гнать аршавина в первую очередь в его арсенал еще березуцких и погребняка и в первую очередь вернуть Семака
Отправлено 24 November 2010 - 19:51
Тебе место в ветке клуба Спартак Москва Для полных дебилов вроде тебя речь идет о времени когда Зенит играл под руководством Дика Адвоката а не конкретно сезон 2007. Если так не уяснил то хорошо, исправляюсь, сезон 2007/2008. Так хоть врубился или опять нет? Баран...
У нас вроде только со следующего сезона будет 2011/2012 а в 2007году был только сезон-2007. Весь 2007 Адвокат руководил.
Файзулин в Зените появился только в 2008 году-так причем тут чемпионский сезон 2007? и как он там мелькал у тебя перед глазами?
Отправлено 24 November 2010 - 20:30
Зачем же прикидываться дураком, вам же ясно сказали что речь идет о полном периоде работы Дика Адвоката в Зените а не только сезон 2007. Видимо это из-за несостоятельности поддержать диалог с оппонентом, вы действительно колека сударь
, как в таких случаях говориться "моральный урод"
Мог заново не регистрироваться-только для того чтобы эту хрень написать
Или тебе по своим именем уже стыдно на людях показываться?
Отправлено 24 November 2010 - 22:30
Что и требовалось доказать. Интеллект на уровне мартышки, странно что вам не стыдно с ним на людях показываться
, не хватает ума даже для того чтобы нажать на аккаут собеседника, какая уж вам аналитика?
Тебя по отсутствию интеллекта легко вычислить. Это ты скрыть никакими аккаунтами не можешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта