Перейти к содержимому

Фотография

Кого гнать из сборной

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

Опрос: Кто не нужен в сборной (234 пользователей проголосовало)

Вон

1. Акинфеев Игорь (42 голосов [4.94%])

Процент голосов: 4.94%

2. Березуцкий Василий (86 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

3. Анюков Александр (25 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

4. Игнашевич Сергей (36 голосов [4.23%])

Процент голосов: 4.23%

5. Билялетдинов Динияр (54 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

6. Семшов Игорь (59 голосов [6.93%])

Процент голосов: 6.93%

7. Быстров Владимир (25 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

8. Жирков Юрий (20 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

9. Дзагоев Алан (17 голосов [2.00%])

Процент голосов: 2.00%

10. Зырянов Константин (45 голосов [5.29%])

Процент голосов: 5.29%

11. Аршавин Андрей (63 голосов [7.40%])

Процент голосов: 7.40%

12. Погребняк Павел (73 голосов [8.58%])

Процент голосов: 8.58%

13. Павлюченко Роман (44 голосов [5.17%])

Процент голосов: 5.17%

14. Габулов Владимир (35 голосов [4.11%])

Процент голосов: 4.11%

15. Проголосовал Торбинский Дмитрий (109 голосов [12.81%])

Процент голосов: 12.81%

16. Колодин Денис (28 голосов [3.29%])

Процент голосов: 3.29%

17. Березуцкий Алексей (90 голосов [10.58%])

Процент голосов: 10.58%

Голосовать

#121 B0ST0N

B0ST0N

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 23:46

да Аршавин редкостная свинья вчера смотрел Арсенал - Болтон он там пыжился скакал а за сборную пешком ходит и головой тресет не хочеш играть так и скажи не мешай команде я бы тоже его показательно выгнал гражданство российское отобрал и еще бы по .балу дал

Полностью согласен!!! На кол его... на кол... :lol:
  • 0

#122 IvanIrk

IvanIrk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:48

Семшова нужно гнать !!!Срочно!чтобы об мячь не запинался!!!!!!!!!!
  • 0

#123 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 09:17

Сидя на лавке в "Эвертоне" потерялся Данияр
  • 0

#124 napoleonebuonaparte

napoleonebuonaparte

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 15:29

гнать аршавина в первую очередь в его арсенал еще березуцких и погребняка и в первую очередь вернуть Семака
  • 0

#125 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 15:58

Уж Колодин то наголову лучше Березуцких( одного Колодина вместо двух Бурезок поставить КПД одинаковый будет). Янбаева можно в оборону пригласить и Шаронова, Калешина, Игнашевича оставить - навалом у нас нормальных защитников... Глаза мой по утрам, лох епт.

Интересная у вас тут дискуссия развернулась.
А что если все так просто Хидинг Березуцких звал? или он тренер так себе?
Шаронов уже был в сборной,уже гадил, никакие Березуцкие не сравнятся с ним-они столько за все карьеру не накосячили сколько он в паре игр за сборную. Янбаева Хидинг привлекал,но он просто другого уровня и при имеющимся Жиркове его ставить глупо, уровень совершенно разный.
  • 0

#126 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 24 November 2010 - 16:11

Интересная у вас тут дискуссия развернулась.
Янбаева Хидинг привлекал,но он просто другого уровня и при имеющимся Жиркове его ставить глупо, уровень совершенно разный.

А мне кажется от игрока ниже классом но имеющего постоянное место в составе будет больше пользы чем от распиаренного Жиркова просиживающего свою зарубежную карьеру на скамейке запасных.
  • 0

#127 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 16:19

А мне кажется от игрока ниже классом но имеющего постоянное место в составе будет больше пользы чем от распиаренного Жиркова просиживающего свою зарубежную карьеру на скамейке запасных.

А мне кажется одни только тренировки под руководством крутых специалистов в Челси гораздо круче-чем постоянно говнотопить в локомотиве
Тем более что за Челси он играет регулярно по твоим меркам.
  • 0

#128 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 24 November 2010 - 17:16

А мне кажется одни только тренировки под руководством крутых специалистов в Челси гораздо круче-чем постоянно говнотопить в локомотиве
Тем более что за Челси он играет регулярно по твоим меркам.

Сколько не тренируйся а тренировки игровую практику не заменят. Подготовка это подготовка, официальный матч это официальный матч. Хотя по твоим меркам разницы нет конечно. В Челси он регулярно играет только против Спартака :lol:, все остальное время скамейка запасных его лучший друг.
  • 0

#129 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 17:31

Сколько не тренируйся а тренировки игровую практику не заменят. В Челси он регулярно играет только против Спартака :lol:, все остальное время скамейка запасных его лучший друг.

Ну Файзулин играл за Зенит не больше, однако по твоим меркам это называется основной игрок и в сборную ты его включил.
Лучше тренироваться с великими футболистами под руководством великих тренеров-чем постоянно играть на низком уровне со слабыми партнерами,против слабых соперников.
Янбаев ниже по уровню и ничего тут практика его не решит.Это все равно,что призвать скажем того же Файзулина из запаса Зенита, или игрока первой лиги постоянно играющего в своей команде ничего не показывая.
  • 0

#130 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 24 November 2010 - 17:48

Ну Файзулин играл за Зенит не больше, однако по твоим меркам это называется основной игрок и в сборную ты его включил.

Ты, прежде чем мои мерки выяснять книжек читай больше. Хотя да, вся инфа о Файзулине на русском ведь а ты его не знаешь поэтому прочитать физически не можешь :lol:

Ты хоть объяснил бы мне, ты по жизни идиот чтоли или только на форумах таким прикидываешся? Признайся что дурак и я хоть беседы с тобой не буду заводить впредь. Жалко времени на разжевывание элементарных вещей. Я, конечно, не буду статистику всех матчей Зенит 2007 поднимать, я посмотрел только самые важные матчи для зенита а именно плей-офф Кубка УЕФА, там Файзуллин сыграл все матчи до единого и играл в основном составе. Это называется игрок основного состава. Жирков в Челси даже 30% матчей ькоманды не сыграл а это называется игрок скамейки.
Гуглить умеешь, надеюсь? А то этому я точно тебя учить не буду, а ведь там написано как часто Файзуллин играл при Адвокате в Зените.

Лучше тренироваться с великими футболистами под руководством великих тренеров-чем постоянно играть на низком уровне со слабыми партнерами,против слабых соперников.
Янбаев ниже по уровню и ничего тут практика его не решит.Это все равно,что призвать скажем того же Файзулина из запаса Зенита, или игрока первой лиги постоянно играющего в своей команде ничего не показывая.

Ну это я уяснил давно. Тебе чем звездее тем лучше, другие факторы не важны :lol:
  • 0

#131 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 18:19

вся инфа о Файзулине на русском ведь а ты его не знаешь поэтому прочитать физически не можешь

Ты хоть объяснил бы мне, ты по жизни идиот чтоли или только на форумах таким прикидываешся? Признайся что дурак и я хоть беседы с тобой не буду заводить впредь. Жалко времени на разжевывание элементарных вещей. Я посмотрел только самые важные матчи для зенита а именно плей-офф Кубка УЕФА, там Файзуллин сыграл все матчи до единого и играл в основном составе. Это называется игрок основного состава. Жирков в Челси даже 30% матчей ькоманды не сыграл а это называется игрок скамейки.
Гуглить умеешь, надеюсь?

Если от твоей логики отталкиваться-то Жирков в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов провел за Челси 50%игр-4 из 8ми и это не смотря на травмы. А в этом году из пяти игр в четырех играл-это явно не 30% . Математик из тебя не получился, видимо двоечником в школе был, если ты вообще в школе был.
  • 0

#132 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 24 November 2010 - 18:25

Если от твоей логики отталкиваться-то Жирков в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов провел за Челси 50%игр-4 из 8ми и это не смотря на травмы. А в этом году из пяти игр в четырех играл-это явно не 30% . Математик из тебя не получился, видимо двоечником в школе был, если ты вообще в школе был.

Из тебя человек явно никакой не говоря уже о математике. Опять не понял что я беру все матчи Челси а не только Еврокубки? Тогда это диагноз. В чемпионате Англии Жирков почти не играет, сколько матчей Файзулин сыграл в чемпионате России 2007 я не стал считать потому-что у меня логическое мышление есть которое у тебя отсутствует напрочь. Мне просто лень проверять инфу о ЧР 2007 потому-что я смотрел почти все матчи Зенита и знаю что Файзулин мелькал на экранах постоянно а значит был в составе. Я тебе еще раз повторяю, если не следишь за какой-либо командой то нечего соваться в разговор об этой команде.
  • 0

#133 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 18:33

Из тебя человек явно никакой не говоря уже о математике. Опять не понял что я беру все матчи Челси а не только Еврокубки? Тогда это диагноз. сколько матчей Файзулин сыграл в чемпионате России 2007 я не стал считать потому-что у меня логическое мышление есть которое у тебя отсутствует напрочь- я смотрел почти все матчи Зенита и знаю что Файзулин мелькал на экранах постоянно а значит был в составе. Я тебе еще раз повторяю, если не следишь за какой-либо командой то нечего соваться в разговор об этой команде.

:lol:Жесть. Хорошо ты смотрел:lol: и главное как следишь за своей командой:lol:

Для справки-Файзулинв 2007 году играл в Нальчике и как он мелькал у тебя в Зените для меня точно не понятно.
И логическое мышление твое тоже подлежит сомнению как и вся вменяемость в целом. Значит у Файзулина ты посчитал только плейоф кубка уефа(чемпионат не стал), а у Жиркова все матчи за Челси. Какая то странная логика.
  • 0

#134 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 24 November 2010 - 18:42

Для справки-Файзулинв 2007 году играл в Нальчике и как он мелькал у тебя в Зените для меня точно не понятно.

Тебе место в ветке клуба Спартак Москва. Для полных дебилов вроде тебя объясняю что речь идет о времени когда Зенит играл под руководством Дика Адвоката а не конкретно сезон 2007(это просто условное обозначение). Если так не уяснил то хорошо, исправляюсь, сезон 2007/2008. Так хоть врубился или опять нет? Баран...
  • 0

#135 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 24 November 2010 - 18:45

Значит у Файзулина ты посчитал только плейоф кубка уефа(чемпионат не стал), а у Жиркова все матчи за Челси. Какая то странная логика.

Еще раз объясняю что мне лень что-то объяснять всяким мудакам вроде тебя, все-равно найдете до чего докопатся лищь-бы свою жопу отмыть. Я почтитал все и там и там. Если тебе охота знать как часто Файзулин выходил в основе Зенита Адвоката в чемпионате России то бери статискику у читай если умеешь это делать вместо того чтобы форум завсорять.
  • 0

#136 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 24 November 2010 - 19:08

И логическое мышление твое тоже подлежит сомнению как и вся вменяемость в целом. Значит у Файзулина ты посчитал только плейоф кубка уефа(чемпионат не стал), а у Жиркова все матчи за Челси. Какая то странная логика.

На вот тебе, баклану, порцию статистики если сможешь ее переварить. У Файзулина в Зените 2008 почти столько же матчей в ЧР сыграно сколько он же сыграл сезоном раньше в Спартаке Нальчик.

http://www.klisf.inf...172567500624997
  • 0

#137 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 19:24

гнать аршавина в первую очередь в его арсенал еще березуцких и погребняка и в первую очередь вернуть Семака

согласна, без Семака совсем не то..
  • 0

#138 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 19:51

Тебе место в ветке клуба Спартак Москва Для полных дебилов вроде тебя речь идет о времени когда Зенит играл под руководством Дика Адвоката а не конкретно сезон 2007. Если так не уяснил то хорошо, исправляюсь, сезон 2007/2008. Так хоть врубился или опять нет? Баран...

У нас вроде только со следующего сезона будет 2011/2012 а в 2007году был только сезон-2007. Весь 2007 Адвокат руководил.
Файзулин в Зените появился только в 2008 году-так причем тут чемпионский сезон 2007? и как он там мелькал у тебя перед глазами?
  • 0

#139 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 20:30

Зачем же прикидываться дураком, вам же ясно сказали что речь идет о полном периоде работы Дика Адвоката в Зените а не только сезон 2007. Видимо это из-за несостоятельности поддержать диалог с оппонентом, вы действительно колека сударь :), как в таких случаях говориться "моральный урод"

Мог заново не регистрироваться-только для того чтобы эту хрень написать:lol:
Или тебе по своим именем уже стыдно на людях показываться? :)
  • 0

#140 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 22:30

Что и требовалось доказать. Интеллект на уровне мартышки, странно что вам не стыдно с ним на людях показываться :lol:, не хватает ума даже для того чтобы нажать на аккаут собеседника, какая уж вам аналитика? :lol:

Тебя по отсутствию интеллекта легко вычислить. Это ты скрыть никакими аккаунтами не можешь:lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей