Дмитрий Губерниев
Отправлено 13 January 2012 - 15:45
Зайчихе респект , она не хило построила губера , подобострастен аж до липкости. За весь сезон не разу не назвал ее зайкой, исчезла лабуда типа заячий характер и т.п
Перефразируя губера , увы невеликий и все еще не талантливый комментатор стреляет только мимо мишени. Речь его однообразна ,скучна и уныла и сколько не сдабривать ее воплями и имитейшн лучше не будет
Отправлено 15 January 2012 - 10:46
Отправлено 15 January 2012 - 12:59
Отправлено 15 January 2012 - 15:35
Отправлено 16 January 2012 - 11:45
Так губер не старик Хотабыч, что бы у тебя все это добро появилось. Бери пример с него, повесь фотку в тузик и на ручник под смок он зе вотеА вот я не против того чтобы у меня были шикарные девки,и пойло...но чтото даже от комментариев губерниева у меня такого добра нету(,одно прокисшее пиво(
Отправлено 06 February 2012 - 22:19
свои познания в психологии,это далеко не так.Считаю на Олимпиаде в Ванкувере Вы совместно с чиновниками от спорта создали сильное психологическое давление на сборную России по биатлону.Чиновники приехали на Олимпиаду
с планом по сбору олимпийских медалей.(количество медалей-это критерий оценки деятельности чиновников)
А теперь о Вас, вспомните вашу фразу в репортаже из Ванкувера после гонки "девчонки убежали от наших кореспондентов" Как мне кажется Вы даже не пытались проанализировать сказанное вами,что? они такие плохие или
на Олимпийских играх главные действующие лица кореспонденты, а не Олимпийцы. В одном из репортажей из Ванкувера
не помню кто из коментаторов скал про Канадских конькобежцев в командных соревнованиях,что данная команда не
являлась фаворитом в этом сезоне. При подготовке на заключительном этапе, тренер запретил за месяц до Олимпиады
спортсменам общаться с кореспондентами. т.е. была создана спокойная психологическая обстановка.Команда в финале
стала победителем. В Ванкувере мне кажется Светлана Слепцова это психологический пресс не выдержала. После
победы в эстафете, в интервью когда она была с медалью даже на телеэкране было видно,как её не трясло а колотило. Я уверен она в Ванкувере могла выступить лучше.
Дима Вы бесцеремонно влазиете в душу спортсменок, задаёте различные вопросы, как говорят ( за базар надо отвечать) спортсменам в гонке. Спортсмен часто переживает за те ответы которые он дал на ваши вопросы,независимо от характера вопроса то ли это касается гонки или на какую часть тела мужчин обращает
внимание спортсменка. Чем больше биатлонистка общается с Вами тем хуже она выступает в следующей гонке.
Пример/ Яна Романова перед Рождественской гонкой не хотела давать интервью, а потом вы с ней много общались
результат у неё был провальный, Даже Лена Нойнер после общения с Вами эстафету провалила,хотя я считаю на неудачное выступление Лены повлияло признание её лучшей спортсменкой года в Германии, у всех спортсменов разная
реакция на груз ответственности.
Я сельский житель из всех с кем я общаюсь (бывшие спортсмены) все возмущаются Вами как коментатором,
Как шоумен Вы заслуживаете внимания,вам позволено всё в программе приличные Русские приёмы и не приличные
повзаимствованные с Запада.
Мой совет во время репортажей будте спортивным коментатором, быстроговорящий шоумен любителям биатлона не
нужен. На ближайший ЧМ по биатлону оставьте в покое Нашу сборную, в качестве эксперимента.
Фермер.
Отправлено 07 February 2012 - 13:05
Отправлено 08 February 2012 - 13:43
...ребята, давайте признаем, что комментаторов достойного уровня у нас сейчас нет. есть только выскачки, которые считають себя незаменимыми специалистами и остряками...во время трансляций они могут говорить о чём угодно,но только не о том что происходит на экране...а про Губерниева, вообще лучше не говорить - точно сказал кто-то дГ, лучше просто "Г" ...P.S/ Ну Гимаев ещё ни чего, но он всегда в роли собеседника...
А мне кажется, у нас отличный комментатор волейбольных матчей: профессионал, с чувством меры, никогда не мешает смотреть, с хорошей речью...
Губерниев стал немного лучше, чем год-два назад, когда кричал во всё горло. Теперь он комментирует, приводит статистику, но с чувством меры, которое древние считали истинным благом, он не дружит.
Отправлено 08 February 2012 - 14:53
Стецко хороший комментатор ,несмотря на ярко выраженный дефект речи.А мне кажется, у нас отличный комментатор волейбольных матчей: профессионал, с чувством меры, никогда не мешает смотреть, с хорошей речью...
Губерниев стал немного лучше, чем год-два назад, когда кричал во всё горло. Теперь он комментирует, приводит статистику, но с чувством меры, которое древние считали истинным благом, он не дружит.
А губер не хуже и не лучше , статистику иногда врет, путает лежку со стойкой и по прежнему ни чего не комментирует, а набившие оскомину, перечисление одних и тех же персональных тренеров, массажистов, поваров ,министров и губернаторов .. и т.д.
Все та же куча банальностей типа умеет терпеть, общаться и дружить , роскошно -грандиозно ибо ,сиреч и прочий мусор.
Все это напрочь забивает интершум и снимает эффект присутствия при хорошем качестве трансляции.
Спокойный Осин не мешал смотреть лыжный этап хот как комментатор совсем не гений
Отправлено 09 February 2012 - 08:24
Отправлено 09 February 2012 - 15:34
Надо было дождаться окончания стрельбы Андрея и только потом показывать стрельбы лидеров!!!
Отправлено 11 February 2012 - 05:42
Отправлено 15 February 2012 - 22:06
Отправлено 16 February 2012 - 16:10
Вообще на канале проблема с хорошим профессиональными комментаторами. Раз уж дошли до того, что про футбол рассуждают разные домохозяйки и мальчики, которые "для красного словца не пожелеют и отца", то проблема серьезная.
Я, конечно, сам не силен в спортивной жизни... я как раз хотел бы получить компетентное разумное мнение специалиста. А получается: включаю TV, а там сидит модель (я люблю красивых женщин, но в другом качестве) и она говорит мне как следует фудболисту играть в футбол, теннисисту - в теннис, хоккеисту - в хоккей .... - бред какой-то!!!

Смотрю, этот канал, так как он единственный общедоступный в нашем регионе спортивный канал. Смотреть больше не где. Если бы были другие каналы, то перешел бы на них. ...Хотя, как мне кажется, - это общая проблема (на всех каналах).
Отправлено 16 February 2012 - 18:34

Отправлено 18 February 2012 - 01:03
Именно так. Малафеев - мужик! "Губерниеff" - мудень!Сегодня Малафеев своей великолепной игрой вывел Зенит в плей-офф Лиги Чемпионов, отразив 10 ударов, немалое число из которых в упор. Хочется спросить у Губерниева, кто теперь г-но, может сам Губерниев?
Слава vs Порту 8-0 на rutube
Отправлено 23 February 2012 - 21:33
Отправлено 23 February 2012 - 21:53
Отправлено 23 February 2012 - 22:00
Позорище тут только ты. Про Губерниева я уже написал выше - повторяться не буду. А что касается Алексея Попова, так это вообще интеллигентнийший, воспитаннийший человек, знаток своего дела. Как про него вообще можно говорить какие-то гадости! И о какой травли Зайцевой идёт речь? Её, по-моему, всегда очень уважали и любили. Вообщем, недалёкий ты, дружище.Губерниев просто разочаровал,просто разочаровал как человек.Слушать это Гу противно,стараюсь смотреть др.каналы с гонками по возможности.Эти программы Дмитрия Губерниева - вообще не смотрю.А когда-то спорил и драл горло за него и здесь и везде.Как был не прав.....Когда же его уберут.После прошлогоднего скандала по оконч.ЧМ в Хантах,травли,иначе не назовёшь,им и Поповым, Ольги Зайцевой - просто гады.И главное сейчас ,ни стыда,ни совести у человека,как ни в чём не бывало,не извинившись даже подходит с наглой рожей брать интервью,ещё бы Бедарева с собой взял..тот ещё отросток.уронили наверное в своё время.Попов тоже хорош гусёк, - никогда такие люди не будут Озеровами,Маслаченками,Дмитриевами,Махарадзами - так и будут Гу,Бе и Попо.И отмыться им не дано - жёлтые очень,ради мнимой славы и рейтинга, кого угодно о......т,даже своих близких.Позорище губер,просто позорище!
Отправлено 24 February 2012 - 05:45
Примеры в студию где губер хоть что то говорит по делу.. Большинству фиолетово, как спортсмены кушают и какают, с кем спят, кто им сниться по ночам и кого какое фото висит в тузике.Вопрос к автору темы: а где вариант "Оставить Губерниева"? Я категорически не согласен с Вашей позицией и сейчас объясню почему. Губерниев КАК НИКТО(по крайней мере в биатлоне) всё расскажет, покажет и разжуёт. С ним всегда знаешь кто из лидеров как отстрелял, кто на какой отметки сколько отстаёт, какими идут наши ребята и т.д. Он отлчно знает внутреннюю "кухню", знает как тренируются спортсмены, подготавливаются лыжи и винтовки и т.п. Кому-то не нравится, что Дмитрий постоянно что-то говорит. Но зато с ним никогда не бывает скучно(в отличии от других комментаторов). Да, иногда он может взболтнуть что-нибудь лишнее, что-нибудь не по делу. Но зато по делу Губерниев скажет обсолютно всё. В этом его большой плюс. По этому я, смотря биатлон, не представляю какого-нибудь другого комментатора, кроме Дмитрия Губерниева. За что ему большое спасибо.
Губер не комментирует гонку а выступает с сольным номером, уровня дома культуры из сходни
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей