AC Milan
Отправлено 30 August 2009 - 11:42
Отправлено 30 August 2009 - 13:02
Главный тренер «Милана» Леонардо после матча 2-го тура чемпионата Италии «Интеру» (0:4) признал, что опоздал с заменой полузащитника Дженнаро Гаттузо.
«Первые тридцать минут мы играли очень хорошо, показывали красивый футбол и достойно противостояли «Интеру». После 0:1 все пошло не в нашу пользу. Мы просто с этим не справились и не смогли должным образом среагировать на гол в наши ворота.
С заменой Гаттузо я ошибся, но Зеедорф не был готов выйти на поле, ведь у него на ноге был лед, который ему приложили из-за мышечного беспокойства», – сказал бразилец в интервью Sky Italy.
Напомним, что Гаттузо получил травму на исходе получаса игрового времени, но вернулся на поле по просьбе Леонардо, который отложил выход на замену полузащитника команды Кларенса Зеедорфа. На 39-й минуте матча Гаттузо получил вторую желтую карточку за фол на игроке «Интера» Уэсли Снейдере и был удален.
Отправлено 30 August 2009 - 14:50
Сообщение отредактировал Negodyaj-Fernandes: 30 August 2009 - 14:50
Отправлено 30 August 2009 - 19:26
Хозяин «Милана» Сильвио Берлускони философски отнесся к провалу своего клуба в принципиальном поединке с «Интером» (0:4).
«Каждая новая игра отличается от предыдущей, поэтому у меня нет причин волноваться за будущее «россонери». Кроме того, нынешний сезон еще только начинается, так что в ближайшие месяцы у нас будет масса возможностей вернуть долг болельщикам. Именно эти слова я адресовал нашим футболистам в раздевалке после матча с «нерадзурри». Что касается Леонардо, то ему тоже ни в коем случае нельзя впадать в панику», - заметил в интервью Goal.com 72-летний патрон красно-черных.
Надо сказать, что редкая выдержка Берлускони не изменила ему и сразу же по окончании встречи с «Интером». Поздравив президента черно-синих Массимо Моратти с победой, Сильвио обменялся крепким рукопожатием с Жозе Моуринью. «Португалец – великий тренер и настоящий мастер своего дела. А еще он очень умный человек, с которым всегда интересно побеседовать. К тому же до сего дня я не был знаком с ним лично», - пояснил бывший премьер-министр Италии.
Отправлено 30 August 2009 - 20:14
Отправлено 02 September 2009 - 07:29
чм сборная бразилии без рональдиньо! пора завершать корьеру
Отправлено 03 September 2009 - 17:40
а чё рональдиньо разочаровывать, как был корытом так и останется!
насчёт завершения карьеры , конечно ран говорить, но то что игра не идёт у него это да
Отправлено 03 September 2009 - 18:01
Да, обидное поражение конечно, ничего тут не скажешь. Может быть после этого до руководства дойдет, что клубу перемены нужны, более серьезные. А тем временем "Газета делло спорт" дала оценки трансферной политики всем клубам Серии А, Милан получил 4,5 - самый низкий бал из всех 20 команд. Конечно Силва, Оньеву, Хунтелаар, Абате намного лучше, чем приобретения Бари или Ливорно, у которых бал выше, но Милан то суперклуб и приобретения должны быть тоже супер. А тут еще и потерия лидера.
Отправлено 03 September 2009 - 19:13
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани уверен, что разгром от «Интера» в матче 2-го тура Серии А (0:4) не повлияет на чемпионские амбиции «россонери».
«Разговоры о том, что в чемпионской гонке будут участвовать только «Юве» и «Интер», преждевременны, поскольку «Милан» намерен биться до конца. Да, дерби было нашим ошибочным шагом. Мы все были уверены, что у нас действительно сильная команда, и показанный результат стал настоящим шоком», - цитирует Галлиани ANSA.it.
Отправлено 04 September 2009 - 12:15
С такой игрой в середине б остаться
Отправлено 04 September 2009 - 14:38
Ты словами потише разбрасывайся. Роналдиньо- это прежде игрок паса. И если бы не он, то Пато бы половину своих мячей не забивал. Вспомните первый матч с Сиеной, Пато забил 2 мяча. Благодаря кому? Роналдиньо!!!а чё рональдиньо разочаровывать, как был корытом так и останется!
Может быть он очень редко забивает, но этот игрок, не побоюсь этого слова МАВР футбола. Посмотрите на его шедевральные пасы и удары по воротам.
Если следовать твоей "логике", то тогда надо весь Милан выгнать, потому что там почти все ВЕЛИКИЕ игроки старше 30 лет... Им тоже ВСЕМ надо на пенсию???
Людёй, которых достигли больших вершин в спорте, по одному матчу НЕ СУДЯТ...
Отправлено 04 September 2009 - 18:06
Голкипер «Милана» Кристиан Аббьяти восстановился после операции на крестообразных связках колена.
Вратарь начал тренироваться по индивидуальной программе. Точные сроки его полного выздоровления пока неизвестны, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Отправлено 06 September 2009 - 09:35
Отправлено 06 September 2009 - 09:36
Бывший генеральный менеджер "Ювентуса" Лучано Моджи заявил, что не видит "Милан" в числе претендентов на золотые медали в нынешнем сезоне серии А.
"Фаворит по-прежнему "Интер". Но и "Ювентус" я не стал бы списывать со счетов. Туринцы также являются одним из главных фаворитов нынешнего сезона. А вот "Милан" среди претендентов на золото я не вижу. Особенно после крупного поражения россонери в миланском дерби", — приводит слова Моджи Tuttojuve.com
Отправлено 07 September 2009 - 17:54
"Милану" не стоит полагаться только на Роналдиньо, считает Кафу
Один из лучших правых защитников в истории футбола, экс-игрок "Милана" Кафу полагает, что красно-черные в своей игре не должны полагаться исключительно на Роналдиньо.
- Ни одна команда в мире не способна подняться к вершине засчет одного игрока, - приводит слова Кафу La Gazzetta Dello Sport. – Даже если речь идет о Роналдиньо. Партнеры должны помогать ему. Роналдиньо знает степень своей ответственности после ухода из команды Кака. Но если остальные игроки решат взвалить на него весь груз ответственности, ничего хорошего из этого не получится.
Отправлено 08 September 2009 - 18:06
Полузащитник «Милана» Массимо Амброзини, ставший в этом сезоне новым капитаном команды вместо завершившего карьеру Паоло Мальдини, продлил контракт с миланским клубом.
Срок действия нового соглашения истекает 30 июня 2011 года, сообщает официальный сайт «Милана».
Напомним, что Амброзини вел переговоры о продлении контракта с момента окончания прошлого сезона.
Капитан продлил контракт.. это хорошо..
Отправлено 09 September 2009 - 10:51
Бывший нападающий «Милана» Джордж Веа призвал фанатов «россонери» не критиковать главного тренера команды Леонардо за неудачи на старте сезона.
«Милан» выиграл первый матч чемпионата и уступил во втором. Я понимаю, что это было разгромное поражение в дерби, но у «россонери» просто был плохой день. Пусть «Интер» выиграл со счетом 4:0, но несколько лет назад «Милан» громил «нерадзурри» 6:0. Таков уж футбол. Нужно дать немного времени Леонардо. Уверен, что он способен создать отличную команду.
В «Барселоне» Это’О творил чудеса, но в Италии играть на таком же уровне ему будет сложнее. Впрочем, когда я перешел в «Милан» из ПСЖ, многие скептически относились к моим шансам стать лидером клуба, но мне это удалось. Сможет ли Это’О стать новым Веа? Желаю ему удачи, так как он мой хороший друг. Надеюсь, все у него получится, пусть и играет Самюэль за «Интер», – цитирует Веа La Reppublica.
Отправлено 09 September 2009 - 19:27
Нападающий «Милана» Клас-Ян Хунтелар выразил надежду, что в матче 3-го тура серии А против «Ливорно» выйдет в стартовом составе.
«Никаких гарантий нет, это понятно. Но я надеюсь, что после возвращения в Италию буду чаще выходить в основном составе. Первую игру я пропустил из-за дисквалификации, потом Леонардо выпустил тот же состав на матч с «Интером».
Однако пришло время вносить изменения, и я уверен, что наконец получу свой шанс. Хочу получить возможность делать то, ради чего меня подписали, – играть в футбол», – цитирует игрока Football Italia.
Отправлено 11 September 2009 - 18:45
«Милан» и «Лос-Анджелес Гэлакси» договорились об аренде полузащитника американской команды Дэвида Бекхэма, который как и в минувшем сезоне примкнет к стану «россонери» в январе.
По информации издания Sky Sport Italia, руководители обоих клубов пришли к устной договоренности по этому вопросу. У Бекхэма нет возможности разорвать контракт с калифорнийцами, поскольку у него имеется уйма обязательств перед спонсорами клуба. Поэтому уже второй год кряду Дэвид вернется в Европу лишь на время.
Источник также информирует, что вице-президент «Милана» Адриано Галлиани уже успел сообщить наставнику английской сборной Фабио Капелло о намечающейся сделке, и итальянский специалист был в восторге от этой новости. Напомним, еще до первого пришествия Бэкса на «Сан-Сиро» рулевой сборной «трех львов» попросил живую легенду английского футбола перебраться в Европу, чтобы доказать свою состоятельность на поле. Как известно, в минувшую среду англичане завоевали путевку на мировое первенство, поэтому теперь у Дэвида есть отличный шанс поехать со своей национальной командой в ЮАР - ведь именно ради этого он и решился на переход в «Милан».
Отправлено 12 September 2009 - 09:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей