Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#1381 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 16:27

Да, останавливать какое либо наступление и взятие населённых пунктов было катастрофичной ошибкой. Но в Кремле видней конечно,как и о том как руководить российской экономикой или осуществлять поставки ГСМ для каклоармии. Братский же народ) 

А газ был украинский но закачан в хранилища в Крыму, т к в Геническ нет отдельных веток подачи и он запитывался через Крым.

Тут вопрос в том был следовать ли политике блокады или поступать не теряя лицо. 

Не думаю что эта благодарность станет массовой учитывая как действует укроСМИ. Пара тройка бабушек ничего не решит а инфа в какло-прессе совсем другая. 

Спустя время это так называемое благое дело забудется и эта цифра в сорок миллионов и так уже стремится к ней. Мы получим народ ненавидящий как и РФ так уже и своё Правительство. Тем более не стоит забывать что именно этот народ убивал мирное население в ЛНДР и блокировал Крым лишая нормальных условий существования тысячи детей

Если люди замерзают, то нет разницы чей газ и чьё хранилище, есть возможность - помоги. Кучка козлов и баранов взорвала опоры, а другая кучка отморозков с одной извилиной в башке(по ним видно) устроила так называемую блокаду..и что теперь всех под одну гребёнку? 

Дак это понятно было, что укросми начнут свою тему тележить, и что мэр съедет и откажется от всего)) И понятно было, что и в Сирии нас будут обвинять в убийствах сотен мирных жителей за один присест..и ещё во всякой хрене, и что теперь сидеть сложа руки, мол, как бы нас ни в чём не оболгали и всё не перекрутили? Никто и не забывает, что убивали людей ЛНДР, но не надо отталкивать всех...

• 0

#1382 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 16:31

Интересная дискуссия ;сегодня зелёный уже 74 рэ ,баррель 36 долларов

Но это не главное ,главное что в хоккее у пиндосов выиграли ....

Кстати насчёт белоленточных- неужель ещё кто- то этих шутов всерьёз воспринимает и думает что они могут переворот сделать?

Мне по секрету один пользователь сказал, что саудиты хотят обвалить цены до двадцати баксов...дак это было ещё когда по полтиннику был...мне тогда верилось с трудом, но теперь я бы поверил и в прогноз по 10 баксов) К стати этот пользователь здешний)) 

• 1

#1383 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 16:57

Мне по секрету один пользователь сказал, что саудиты хотят обвалить цены до двадцати баксов...дак это было ещё когда по полтиннику был...мне тогда верилось с трудом, но теперь я бы поверил и в прогноз по 10 баксов) К стати этот пользователь здешний))

И обвалят;а один наш собеседник скажет:

"Всё нормально,все под контролем" и повторит киселевские заклинания о скором крахе зеленого,отличной работе экономического блока правительства и о том что Китай за Россию америкосов накажет.....

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 06 January 2016 - 17:05

• 0

#1384 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 17:06

И обвалят;а один наш собеседник скажет:

"Всё нормально,все под контролем" и повторит киселевские заклинания о скором крахе зелени,отличной работе экономического блока правительства и о том что Китай за Россию америкосов накажет.....

Доллар рухнет конечно же, я в этом не сомневаюсь)

• 0

#1385 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 17:27

-----------------

Вообще то у нас на все ключевые посты назначает всего один человек, который считает что падение стоимости барреля приведёт к коллапсу мировой экономики, и как оказалось недавно, огромные зарплаты в гос корпорациях оправданы привлечением в них на работу зарубежных менеджеров. Этот человек уже лет 15 на своих конференциях навязчиво твердит что он отвечает за всё но в реальности Чубайсы, Сердюковы и иже с ними спокойно разгуливают на свободе и даже получают новые посты. 

Ну с рыжим история конечно мутная и запутанная. Когда Скуратов взялся за семью, то его захотели скинуть через военную покуратуру, но там на отрез отказались(если не путаю- дело давнее), а вот ФСБ тогда-то и завела на него дело, а ФСБ возглавлял тогда сами знаете кто...и вроде как рыжий присутствовал(и чуть ли не ночью), когда решалась судьба честного прокурора. Наверное тогда и возможно были уже какие-то договорённости о передачи власти, о судьбе таких, как рыжий, а может и компромат у него на эту тему какой-нибудь есть..ведь почему он непотопляемый? почему его не трогают и даж оберегают...  

Затяни тогда свой поясок дружище) Ты похоже из категории тех людей которые чем глубже погружаются в дерьмо тем громче поют хвалебные оды своим горячо любимым баринам, предпочитая не видеть всю ничтожность своего существования

Посмотри если найдёшь инфу о том по какой цене покупает газ Европа в каких обьёмах и у кого. И по какой сейчас продаёт Украине и сравни насколько изменилась цена продажи странам ЕС за год.

Уверен, тебе откроется великая перемога. Это из той же оперы как защита от прокладки мифической трубы из Катара в Европу.

И не забудь вспомнить о стоимости похороненных проектов Южного потока Турецкого потока и также в будущем похороненной Силе Сибири.

И какой ценой было за них заплачено российскими гражданами т к вся стоимость этих проектов была заложена в тарифы от "народного достояния"

не ной...  В Сирии Россия защищает наши интересы... то есть не допускают прокладку трубы из Катара в Европу... если такое случится, наши трубы можно будет сдавать в утиль...

Да за наши будущие трубы готовы глотки перегрызть уже и поляки немцам)

Да и дело в Сирии не только в трубе. Везде нас хотят выжить, лишить немногочисленных друзей, чтоб мы ушли отовсюду, и желательно ограничить наше влияние территорией кремля, неужели этого не видно с самого развала СССР?  а сами лезут везде.

• 0

#1386 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 17:32

Доллар рухнет конечно же, я в этом не сомневаюсь)

И утянет все остальное ,ибо вся эта рыночная экономика намертво к зелени присобачена

И когда ж это будет?С 2008 года только и слышно что доллар рухнет,но почему- то онт не рушится ,в отличие от рубля-
у которого просто наркотическая зависимость от цен на нефть,которые устанавливаются не понять где и не понять кем,но явно не в России

Недавно Википедия напомнила о том что 2 января 1992 в России начались либерально - рыночные реформы ,превратившие Россию в сырьевой придаток Запада,прошло уже 24 года ,поменялась риторика пропаганды ,которая стала воинствующе ультра псевдопатриотичной ,но эта экономическая линия продолжается.Пропаганда меж тем втирает что слабая нац валюта это хорошо.Очередная сказка- как может быть сильная экономика при очень слабой валюте и как может быть сильным государство при такой экономике...
  • 0

#1387 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 17:39

И утянет все остальное ,ибо вся эта рыночная экономика намертво к зелени присобачена

И когда ж это будет?С 2008 года только и слышно что доллар рухнет,но почему- то онт не рушится ,в отличие от рубля-
у которого просто наркотическая зависимость от цен на нефть,которые устанавливаются не понять где и не понять кем,но явно не в России

Недавно Википедия напомнила о том что 2 января 1992 в России начались либерально - рыночные реформы ,превратившие Россию в сырьевой придаток Запада,прошло уже 24 года ,поменялась риторика пропаганды ,которая стала воинствующе ультра псевдопатриотичной ,но эта экономическая линия продолжается.Пропаганда меж тем втирает что слабая нац валюта это хорошо.Очередная сказка- как может быть сильная экономика при очень слабой валюте и как может быть сильным государство при такой экономике...

Как Северная Корея долбанёт водородной бомбой по штатам, то тогда и доллар рухнет :D

Ну дак бараны да хапуги такого наворотили с перестроечных да лихих годов, что перестроится не так просто наверно...

• 0

#1388 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 17:43

паникеры ёпрст - путинслильщики... и ведь что интересно - считают себя экспертами, как минимум, а как максимум непризнанными правителями, которые точно знают, как управлять Россией во всех тонкостях...

На держи) 

S1ZPniW.jpg

#1389 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 17:51

Как Северная Корея долбанёт водородной бомбой по штатам, то тогда и доллар рухнет :D

Ну дак бараны да хапуги такого наворотили с перестроечных да лихих годов, что перестроится не так просто наверно...

Про водородную бомбу КНДР - это как в фильме:
" Оружие скорее психологическое,при случае можно пугнуть"
Товарищу Киму она нужна исключительно для того чтоб никто не вздумал закрывать небо над его страной,а не для нападения на Японию и тем более США...
  • 0

#1390 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 17:58

Ну с рыжим история конечно мутная и запутанная. Когда Скуратов взялся за семью, то его захотели скинуть через военную покуратуру, но там на отрез отказались(если не путаю- дело давнее), а вот ФСБ тогда-то и завела на него дело, а ФСБ возглавлял тогда сами знаете кто...и вроде как рыжий присутствовал(и чуть ли не ночью), когда решалась судьба честного прокурора. Наверное тогда и возможно были уже какие-то договорённости о передачи власти, о судьбе таких, как рыжий, а может и компромат у него на эту тему какой-нибудь есть..ведь почему он непотопляемый? почему его не трогают и даж оберегают...

Да за наши будущие трубы готовы глотки перегрызть уже и поляки немцам)

Да и дело в Сирии не только в трубе. Везде нас хотят выжить, лишить немногочисленных друзей, чтоб мы ушли отовсюду, и желательно ограничить наше влияние территорией кремля, неужели этого не видно с самого развала СССР? а сами лезут везде.

Недели три назад я тут уже говорил о жесточайшем противоречии между внешней и внутренней социально - экономической политикой РФ .И совсем скоро станет дилемма что продолжать: имперскую внешнюю политику или неолиберальную внутри экономическую .Проводить активную внешнюю политику стране зависимой от цен на углеводороды рискованное дело

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 06 January 2016 - 17:59

• 0

#1391 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 18:54

На держи) 

S1ZPniW.jpg

Зачем мне? Это вы (вечно недовольные и свидомые) постоянно ВВ вспоминает в суе... ) ты лучше мне пару фамилий назови, кто мог бы его сменить на посту ГК... Но скорее тоже, как и предыдущий аратор сольешся, сделав вид, что не заметил вопроса...
  • 0

#1392 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 19:08

Зачем мне? Это вы (вечно недовольные и свидомые) постоянно ВВ вспоминает в суе... ) ты лучше мне пару фамилий назови, кто мог бы его сменить на посту ГК... Но скорее тоже, как и предыдущий аратор сольешся, сделав вид, что не заметил вопроса...

Дмитрий Константинович , это Вы?
  • 0

#1393 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 19:12

Дмитрий Константинович , это Вы?

Кто такой ДК? Фамилия есть?
  • 0

#1394 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 19:18

Кто такой ДК? Фамилия есть?

Киселев
  • 0

#1395 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 19:35

Как я могу назвать фамилии претендента адепту святости Солнцеликого если он всех уничтожил или переманил в свой лагерь а потом неистово кричал на площади на митинге Едра -партии самых честных и порядочных людей(Путин) - Мы Победили! 

Адекватной заменой могу назвать Глазьева -эксперта по экономическим вопросам существующего лишь в роли координатора деятельности федеральных органов исполнительной власти, направленной на развитие евразийской интеграции в рамках Таможенного союза, академика , члена РАН.

Ну может ещё Зюганова с его социальной программой но не уверен что ему хватит гибкости. Но пока кроме них достойных кандидатур нет совсем. Причём Зюганов это от безысходности. Все конкуренты были убраны ещё лет 10 назад в том числе и руками спецслужб. Т есть устранены благодаря компромату а потом путём разрушительной правительственной деятельности, направленной на разрушение любой оппозиционой партийной деятельности

В любом случае они не затмят того света которые источает Солнцеликий на тебя в его прекрасной божественной красоте великого гуру политики и экономики. 

Аратор пишется через О -Оратор

Дак что там по вопросу астрономических зарплат в госкорпорациях которые одобрил Путин и что там в вопросах отмены индексаций пенсий работающим пенсионерам, который также одобрил твой Бог, Кстати он полностью одобрил и поддержал работу Центробанка, от которой так неистово плевались все финансисты со  стажем из всех секторов экономики? 

Ответить сможешь или также сольёшся как все свидомые и араторы иже с ними? ))

#1396 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 19:40

Недели три назад я тут уже говорил о жесточайшем противоречии между внешней и внутренней социально - экономической политикой РФ .И совсем скоро станет дилемма что продолжать: имперскую внешнюю политику или неолиберальную внутри экономическую .Проводить активную внешнюю политику стране зависимой от цен на углеводороды рискованное дело

Никакой дилеммы не будет. ВВП также будет продолжать вести внешнюю политику, направленную на поддержку режимов дружественных гос -ств в ущерб интересам россиян и русско -язычного населения, а Медведев -внутренне -экономическую политику, направленную на лоббирование интересов госкорпораций и преумножение их и так гигантских прибылей а также поддержание нищей жизни россиян но до той степени чтобы не возникло массовых протестов.Вместе они составляют отличный тандем, служащий интересам маленькой кучке чиновничьего олигархата , цель которого -сверхприбыли от продажи энергоресурсов.

Что либо может измениться только в том случае если русский народ проснётся и поймёт что кроме его обожания в стране за последние 15 лет не построено ничего абсолютно. У нас так и нет своего с/х, ни промышленности ни здравоохранения ни образования , ни даже судебной системы т к Конституция в том виде в какой она существует, не может на юридическом и гос -ном уровне защитить права своих граждан.

Только одна огромная сеть бензоколонок по всей стране.

#1397 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 19:54

А это давно не секрет. Цель - отрезать США от поставок сланцевой нефти(газа) в ЕС и Азию,при которых добывать её будет невыгодно.

Тем не менее порталы для приёмки сжиженного газа в ЕС строятся и некоторые уже работают. В ближайшие годы Газпром будет интенсивно терять прибыль от продажи газа в ЕС но это его мало заботит. 

Нужна федеральная программа для развития наукоёмких технологий и постепенного перевода всех углеводородных ресурсов на внутреннее потребление. 

Но Правительство и это не заботит. Оно вкладывает огромные народные средства в новые трубопроводы которые благополучно похерятся через несколько лет скармливая мантры о том что ещё миллионы и миллиарды лет газ и нефть будет в цене при этом больше половина РФ просто не имеет доступа к газу.

#1398 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:02

Как я могу назвать фамилии претендента адепту святости Солнцеликого если он всех уничтожил или переманил в свой лагерь а потом неистово кричал на площади на митинге Едра -партии самых честных и порядочных людей(Путин) - Мы Победили! 

Адекватной заменой могу назвать Глазьева -эксперта по экономическим вопросам существующего лишь в роли координатора деятельности федеральных органов исполнительной власти, направленной на развитие евразийской интеграции в рамках Таможенного союза, академика , члена РАН.

Ну может ещё Зюганова с его социальной программой но не уверен что ему хватит гибкости. Но пока кроме них достойных кандидатур нет совсем. Причём Зюганов это от безысходности. Все конкуренты были убраны ещё лет 10 назад в том числе и руками спецслужб. Т есть устранены благодаря компромату а потом путём разрушительной правительственной деятельности, направленной на разрушение любой оппозиционой партийной деятельности

В любом случае они не затмят того света которые источает Солнцеликий на тебя в его прекрасной божественной красоте великого гуру политики и экономики. 

Аратор пишется через О -Оратор

Дак что там по вопросу астрономических зарплат в госкорпорациях которые одобрил Путин и что там в вопросах отмены индексаций пенсий работающим пенсионерам, который также одобрил твой Бог, Кстати он полностью одобрил и поддержал работу Центробанка, от которой так неистово плевались все финансисты со  стажем из всех секторов экономики? 

Ответить сможешь или также сольёшся как все свидомые и араторы иже с ними? ))

Я тебе ответил...что не привык считать деньги в чужих карманах (а так же, что  не сторонник принципа - все отобрать и поделить) и про золотой миллиард тоже... а кого из конкурентов уничтожили (замучали в подвалах)?  для расширения кругозора хотелось бы знать... кстати, не сомневался, что коммунистов претендентов назовешь...)

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 06 January 2016 - 20:04

• 0

#1399 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:03

Что либо может измениться только в том случае если русский народ проснётся и поймёт что кроме его обожания в стране за последние 15 лет не построено ничего абсолютно.

ты серьезно? что ничего?

• 0

#1400 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 20:07

Киселев

мне на него с высокой колокольни... не интересуюсь его деятельностью вообще...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей