Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#1381 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:01

Если, например, меня в лс оскорбляют в особо жесткой форме - я баню так же, как и остальных(на 2-3 дня).

2-3 дня - не срок. :)
Не представляю насколько особой жесткости были оскорбления пользователя azure, чтобы огрести аж 20-дневный бан.
  • 3

#1382 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:44

Уважаемая администрация,нельзя ли ввести ограничения для людей ,рекламирующих проституцию и видеотрансляции,сделать так,чтоб после регистрации им нельзя было писать сообщения на форумах,а преодолевать какой нибудь ещё "барьер" или "аттестацию" в течении суток,может у них отпадёт охота сюда заходить?можно же что-нибудь придумать!?
  • 1

#1383 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:59

спамер за час успевает написать больше ста комментов,а куда смотрят модераторы ?
  • 1

#1384 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:35

Уважаемая администрация,нельзя ли ввести ограничения для людей ,рекламирующих проституцию и видеотрансляции,сделать так,чтоб после регистрации им нельзя было писать сообщения на форумах,а преодолевать какой нибудь ещё "барьер" или "аттестацию" в течении суток,может у них отпадёт охота сюда заходить?можно же что-нибудь придумать!?

спамер за час успевает написать больше ста комментов,а куда смотрят модераторы ?

В последнее время спамеры действительно активизировались, раньше вроде поменьше было. По большому счету из всего два типа лазит. Одни девочек рекламируют, другие дурацкий сайт с якобы персональными данными.
Думаю, что вполне по силам поставить фильтр, который будет при наличии нескольких ключевых слов (можно предусмотреть и возможность, что спамер будет, обходя фильтр, вместо некоторых русских букв писать аналогично выглядящие английские) заменять ВЕСЬ этот пост на написанную огромными буквами надпись "Я спамер! Забаньте меня, пожалуйста!" Или что-нибудь подобное.
------------------------
Только поаккуратнее фильтр настраивать надо, чтобы накладок получилось. :)
  • 1

#1385 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:44

В последнее время спамеры действительно активизировались, раньше вроде поменьше было. По большому счету из всего два типа лазит. Одни девочек рекламируют, другие дурацкий сайт с якобы персональными данными.
Думаю, что вполне по силам поставить фильтр, который будет при наличии нескольких ключевых слов (можно предусмотреть и возможность, что спамер будет, обходя фильтр, вместо некоторых русских букв писать аналогично выглядящие английские) заменять ВЕСЬ этот пост на написанную огромными буквами надпись "Я спамер! Забаньте меня, пожалуйста!" Или что-нибудь подобное.
------------------------
Только поаккуратнее фильтр настраивать надо, чтобы накладок получилось. :)

Да какая разница, эта надпись темы не меньше захламлять будет. Единственный разумный вариант, имхо- усложнить регистрацию
  • 2

#1386 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:50

Да какая разница, эта надпись темы не меньше захламлять будет. Единственный разумный вариант, имхо- усложнить регистрацию

Не будет. Потому, что нет еще идиотов, желающих себя таким способом прославлять. Деньги платят за рекламу, а не за информирование всех, что ты спамер. :D Напишут пару постов, увидят и пойдут думать как обойти это. :)
-----------------------
Наташик, по-моему, говорила, что не хотят усложнять регистрацию введением, например, номера телефона, на который посылается первоначальный пароль, как это делается на многих сайтах. Хотя это бы решало проблему, так как можно было блокировать по номеру.
  • 1

#1387 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:53

Тогда простые пользователи будут страдать.
Кому будет приятно проходить усложненную регистрацию?
Просто модераторам надо быть по-активней в данных темах,а не языками во "флудильне" чесать!

P.S. Ваша подпись,превышает стандартные размеры (п.16).
  • 0

#1388 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 18:01

P.S. Ваша подпись,превышает стандартные размеры (п.16).

А кто имеет право повысить уровень предупреждений модератору?
  • 1

#1389 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 19:00

В этом что-то есть,чтоб убрать мусор можно и пожертвовать пользователями-они поймут,если сами не спамеры.
  • 1

#1390 nikarav

nikarav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 19:05

У меня такой вопрос. Вот уже недели три (с того момента как поменялся вид плеера в трансляциях) видео по-страшному тормозит (не из-за скорости интернета, т.к. с комментариями порядок, а сама картинка). До этого всё было прекрасно. Браузер Firefox 8, плеер - Adobe flash версии 11. Может не у меня одного такая проблема? Подскажите, пожалуйста, что делать, а то Англ. пр-лигу смотреть на спортбоксе было лучше всего!
  • 0

#1391 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 19:49

Просто модераторам надо быть по-активней в данных темах,а не языками во "флудильне" чесать!

Просто нужно поменьше языками чесать о том,чего не знаешь и о чём не имеешь ни какого представления.
На данный момент,особенно во время матчей,уровень спам-сообщений настолько высок,что один-два модератора не успевают справляться с удалением их сообщений и блокирований профилей спамеров.
Если модератор один вследствии каких-либо причин на сайте,то задача практически невыполнимая,т к приходится за минуту блокировать несколько профилей спамеров.
Тем более приходится обрабатывать не только спам-посты,но и жалобы на бесконечный мат,флуд,оскорбления,которыми грешат все нормальные пользователи,кои себя называют так в своих жалобах.
Если вы смотрите какой-либо матч вполне спокойно,то модератор не имеет возможности этого делать из-за спам-атак и ваших же жалоб.Подумайте об этом,прежде чем писать ересь.

#1392 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 19:51

Надо увеличить численность модераторов или заменить старые модераторы на новые-которые будут справляться со своими обязаннастями.
  • 1

#1393 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 19:52

У меня такой вопрос. Вот уже недели три (с того момента как поменялся вид плеера в трансляциях) видео по-страшному тормозит (не из-за скорости интернета, т.к. с комментариями порядок, а сама картинка). До этого всё было прекрасно. Браузер Firefox 8, плеер - Adobe flash версии 11. Может не у меня одного такая проблема? Подскажите, пожалуйста, что делать, а то Англ. пр-лигу смотреть на спортбоксе было лучше всего!

сам сайт тормозит в последнее время,у меня так ну и видео конечно.
  • 1

#1394 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 19:59

Просто нужно поменьше языками чесать о том,чего не знаешь и о чём не имеешь ни какого представления.
На данный момент,особенно во время матчей,уровень спам-сообщений настолько высок,что один-два модератора не успевают справляться с удалением их сообщений и блокирований профилей спамеров.
Если модератор один вследствии каких-либо причин на сайте,то задача практически невыполнимая,т к приходится за минуту блокировать несколько профилей спамеров.
Тем более приходится обрабатывать не только спам-посты,но и жалобы на бесконечный мат,флуд,оскорбления,которыми грешат все нормальные пользователи,кои себя называют так в своих жалобах.
Если вы смотрите какой-либо матч вполне спокойно,то модератор не имеет возможности этого делать из-за спам-атак и ваших же жалоб.Подумайте об этом,прежде чем писать ересь.

Ух какие бедненькие...
Раз не справляются,значит нужно сложить с них полномочия!
Модераторов как грязи,а работают единицы!
Не хочу не кого обидеть,на сайте давно....,но таких бездейственных модераторов нигде не видел.
  • 0

#1395 nikarav

nikarav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 20:02

сам сайт тормозит в последнее время,у меня так ну и видео конечно.

а можно как то во внешнем плеере трансляции те же со спортбокса смотреть?
  • 0

#1396 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 20:06

Ух какие бедненькие...
Раз не справляются,значит нужно сложить с них полномочия!
Модераторов как грязи,а работают единицы!

Ок!Больше поблажек не будет

#1397 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:18

давно пора усложнить. Может вообще спортбоксу пора закрыть регистрацию и сделать только по приглашению пользователей.

Сообщение отредактировал Rash: 19 November 2011 - 21:18

• 1

#1398 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:28

давно пора усложнить. Может вообще спортбоксу пора закрыть регистрацию и сделать только по приглашению пользователей.

вот это дело,серьёзные сайты-для серьёзных пользователей!
  • 1

#1399 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:30

Не понял, как ты будешь приглашать незнакомых людей?
  • 0

#1400 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:33

Не понял, как ты будешь приглашать незнакомых людей?

почему незнакомых? незнакомых как раз не будет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей