2-3 дня - не срок.Если, например, меня в лс оскорбляют в особо жесткой форме - я баню так же, как и остальных(на 2-3 дня).
Не представляю насколько особой жесткости были оскорбления пользователя azure, чтобы огрести аж 20-дневный бан.
Отправлено 19 November 2011 - 15:01
2-3 дня - не срок.Если, например, меня в лс оскорбляют в особо жесткой форме - я баню так же, как и остальных(на 2-3 дня).
Отправлено 19 November 2011 - 15:44
Отправлено 19 November 2011 - 15:59
Отправлено 19 November 2011 - 17:35
Уважаемая администрация,нельзя ли ввести ограничения для людей ,рекламирующих проституцию и видеотрансляции,сделать так,чтоб после регистрации им нельзя было писать сообщения на форумах,а преодолевать какой нибудь ещё "барьер" или "аттестацию" в течении суток,может у них отпадёт охота сюда заходить?можно же что-нибудь придумать!?
В последнее время спамеры действительно активизировались, раньше вроде поменьше было. По большому счету из всего два типа лазит. Одни девочек рекламируют, другие дурацкий сайт с якобы персональными данными.спамер за час успевает написать больше ста комментов,а куда смотрят модераторы ?
Отправлено 19 November 2011 - 17:44
Да какая разница, эта надпись темы не меньше захламлять будет. Единственный разумный вариант, имхо- усложнить регистрациюВ последнее время спамеры действительно активизировались, раньше вроде поменьше было. По большому счету из всего два типа лазит. Одни девочек рекламируют, другие дурацкий сайт с якобы персональными данными.
Думаю, что вполне по силам поставить фильтр, который будет при наличии нескольких ключевых слов (можно предусмотреть и возможность, что спамер будет, обходя фильтр, вместо некоторых русских букв писать аналогично выглядящие английские) заменять ВЕСЬ этот пост на написанную огромными буквами надпись "Я спамер! Забаньте меня, пожалуйста!" Или что-нибудь подобное.
------------------------
Только поаккуратнее фильтр настраивать надо, чтобы накладок получилось.
Отправлено 19 November 2011 - 17:50
Не будет. Потому, что нет еще идиотов, желающих себя таким способом прославлять. Деньги платят за рекламу, а не за информирование всех, что ты спамер.Да какая разница, эта надпись темы не меньше захламлять будет. Единственный разумный вариант, имхо- усложнить регистрацию
Отправлено 19 November 2011 - 17:53
Тогда простые пользователи будут страдать.Да какая разница, эта надпись темы не меньше захламлять будет. Единственный разумный вариант, имхо- усложнить регистрацию
Отправлено 19 November 2011 - 18:01
А кто имеет право повысить уровень предупреждений модератору?P.S. Ваша подпись,превышает стандартные размеры (п.16).
Отправлено 19 November 2011 - 19:00
В этом что-то есть,чтоб убрать мусор можно и пожертвовать пользователями-они поймут,если сами не спамеры.Да какая разница, эта надпись темы не меньше захламлять будет. Единственный разумный вариант, имхо- усложнить регистрацию
Отправлено 19 November 2011 - 19:05
Отправлено 19 November 2011 - 19:49
Просто нужно поменьше языками чесать о том,чего не знаешь и о чём не имеешь ни какого представления.Просто модераторам надо быть по-активней в данных темах,а не языками во "флудильне" чесать!
Отправлено 19 November 2011 - 19:51
Отправлено 19 November 2011 - 19:52
сам сайт тормозит в последнее время,у меня так ну и видео конечно.У меня такой вопрос. Вот уже недели три (с того момента как поменялся вид плеера в трансляциях) видео по-страшному тормозит (не из-за скорости интернета, т.к. с комментариями порядок, а сама картинка). До этого всё было прекрасно. Браузер Firefox 8, плеер - Adobe flash версии 11. Может не у меня одного такая проблема? Подскажите, пожалуйста, что делать, а то Англ. пр-лигу смотреть на спортбоксе было лучше всего!
Отправлено 19 November 2011 - 19:59
Ух какие бедненькие...Просто нужно поменьше языками чесать о том,чего не знаешь и о чём не имеешь ни какого представления.
На данный момент,особенно во время матчей,уровень спам-сообщений настолько высок,что один-два модератора не успевают справляться с удалением их сообщений и блокирований профилей спамеров.
Если модератор один вследствии каких-либо причин на сайте,то задача практически невыполнимая,т к приходится за минуту блокировать несколько профилей спамеров.
Тем более приходится обрабатывать не только спам-посты,но и жалобы на бесконечный мат,флуд,оскорбления,которыми грешат все нормальные пользователи,кои себя называют так в своих жалобах.
Если вы смотрите какой-либо матч вполне спокойно,то модератор не имеет возможности этого делать из-за спам-атак и ваших же жалоб.Подумайте об этом,прежде чем писать ересь.
Отправлено 19 November 2011 - 20:02
а можно как то во внешнем плеере трансляции те же со спортбокса смотреть?сам сайт тормозит в последнее время,у меня так ну и видео конечно.
Отправлено 19 November 2011 - 20:06
Ух какие бедненькие...
Раз не справляются,значит нужно сложить с них полномочия!
Модераторов как грязи,а работают единицы!
Отправлено 19 November 2011 - 21:18
давно пора усложнить. Может вообще спортбоксу пора закрыть регистрацию и сделать только по приглашению пользователей.Да какая разница, эта надпись темы не меньше захламлять будет. Единственный разумный вариант, имхо- усложнить регистрацию
Сообщение отредактировал Rash: 19 November 2011 - 21:18
Отправлено 19 November 2011 - 21:28
вот это дело,серьёзные сайты-для серьёзных пользователей!давно пора усложнить. Может вообще спортбоксу пора закрыть регистрацию и сделать только по приглашению пользователей.
Отправлено 19 November 2011 - 21:30
давно пора усложнить. Может вообще спортбоксу пора закрыть регистрацию и сделать только по приглашению пользователей.
Отправлено 19 November 2011 - 21:33
почему незнакомых? незнакомых как раз не будетНе понял, как ты будешь приглашать незнакомых людей?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей