Я понял, что они могут не совпадать. Вопрос в самих вариантах.Субъективное и объективное мнения могут не совпадать (ну как у нас с Вами), следовательно-появляются варианты...а от этого напрямую зависит результат
Великий Бьёрндален
Отправлено 25 March 2009 - 23:32
Отправлено 25 March 2009 - 23:36
Я понял, что они могут не совпадать. Вопрос в самих вариантах.
Да...правильно...
например я говорю: наши выиграют весь 9-ый этап..
а Вы говорите: нет, выиграют норвеги!!!
Чем не два варианта и не два совершенно не похожих результата
Отправлено 25 March 2009 - 23:39
Даже не знаю....Юль,у тебя какие прогнозы на МХГ в спринте?Оле или Сикора?)
Я представляю, как расчитывал Сикора не только на МХГ, но и на БХГ. Был реальный шанс. Он заметно нервниичал на последнем этапе, волнение сказывалось. Если бы он себя еще лучше показал в Тронхейме, то можно было бы сказать, что он вполне заслужил и БХГ. Но Оле был неудержим. Мне они оба симпатичны, но по результатам Бьёрн объективно сильнее. Желаю и тому и другому отличных выступлений, а на итог - посмотрим в конце недели
-----------------------
Тут же хочу добавить, что всем нашим ребятам я тоже желаю удачи, побед и максимальных результатов!
Отправлено 25 March 2009 - 23:42
Так все понятно, но я же не говорил,что этап выиграют норвежцы, а только Бьорндален. Да и то ,главное, он будет нацелен на результат, которой не будет сильно уступать результату Сикоры(а может захочет победить во всех гонках).Да...правильно...
например я говорю: наши выиграют весь 9-ый этап..
а Вы говорите: нет, выиграют норвеги!!!
Чем не два варианта и не два совершенно не похожих результата
Отправлено 25 March 2009 - 23:48
Даже не знаю....
Я представляю, как расчитывал Сикора не только на МХГ, но и на БХГ. Был реальный шанс. Он заметно нервниичал на последнем этапе, волнение сказывалось.
-----------------------
Тут же хочу добавить, что всем нашим ребятам я тоже желаю удачи, побед и максимальных результатов!
Я думаю Сикора просто уже подустал,но за спринт может побороться .Я вообще всем желаю удачи ,и нашим и не нашим а победит пускай сильнейший)
а ОЭБ желаю повторить вот эту картинку)
Отправлено 25 March 2009 - 23:48
Можно сказать, что Сикора и в какой-то степени Свендсен заслуживали БХГ за усердие и старание, а вот ОЭБ за подготовку к большим стартам(ЧМ в Корее).Даже не знаю....
Я представляю, как расчитывал Сикора не только на МХГ, но и на БХГ. Был реальный шанс. Он заметно нервниичал на последнем этапе, волнение сказывалось. Если бы он себя еще лучше в Тронхейме, то можно было бы сказать, что он вполне заслужил и БХГ. Но Оле был неудержим. Мне они оба симпатичны, но по результатам Бьёрн объективно сильнее. Желаю и тому и другому отличных выступлений, а на итог - посмотрим в конце недели)
-----------------------
Отправлено 25 March 2009 - 23:53
Отправлено 25 March 2009 - 23:56
Свендсен, к сожалению, много пропустил. Жалко, наверняка была бы интересная борьба. А Томаш , вроде, вообще ничего не пропускал, если не путаю. А Бьёрн даже если на подиуме не был, то сильно почти не проваливался. Как ни крути,по результатам сезона на сегодняшний день он лучший.Можно сказать, что Сикора и в какой-то степени Свендсен заслуживали БХГ за усердие и старание, а вот ОЭБ за подготовку к большим стартам(ЧМ в Корее).
Отправлено 26 March 2009 - 00:00
Да уж, борьба бы была захватывающей. В конце декабря Бьорндален говорил, что будет не против, если БХГ возьмет Свендсен, и на следующем этапе лидерство у Свендсена взял Сикора. Создается впечатление, что ОЭБ ясновидящий(конечно, шутка)Свендсен, к сожалению, много пропустил. Жалко, наверняка была бы интереснапя борьба. А Томаш , вроде, вообще ничего не пропускал, если не путаю. А Бьёрн даже если на подиуме не был, то сильно почти не проваливался. Как ни крути,по результатам сезона на сегодняшний день он лучший.
Отправлено 26 March 2009 - 00:04
Отправлено 26 March 2009 - 00:08
Главное, ОЭБ постарается не упустить лидерства по зачету БХГ. В спринте, я думаю, постарается выступить спокойно, нацеливаясь на гонку преследования, а в масс-старте удержать задел. Теперь твое слово.Саш,у тебя самого то какие прогнозы по спринту и вообще по выступлению ОЭБ?)
Отправлено 26 March 2009 - 00:29
Отправлено 26 March 2009 - 00:34
Отправлено 26 March 2009 - 00:41
а что-то сбилась: разве в воскресенье была не 90-ая?Это последний этап,последние 3 гонки ,я думаю тут ни кто себя жалеть не будет,все выложатся по максимуму .Если Сикора всё таки сможет отвоевать МХГ по спринту, это будет очень достойно.А Оле грамотно распределил силы,отлично подготовился.Очень надеюсь что завтра будет его 90-ая юбилейная победа)
Отправлено 26 March 2009 - 00:47
я уже сама сбиласьа что-то сбилась: разве в воскресенье была не 90-ая?
ps- жду 90-ую биатлонную)
Отправлено 26 March 2009 - 14:13
Отправлено 26 March 2009 - 14:52
В интервью Сикора дал понять, что по максимуму вложится в спринт.БХГ думаю Оле возьмет, Сикора подустал, ОЭБ стратег, может сдать сражение, но войну постарается выиграть))).Но это спорт, а здесь все возможно)))... Болеть буду за наших, но удачи желаю всем
Отправлено 26 March 2009 - 14:57
Саш,да сейчас все кто в лидерах выкладываться будут.У Сикоры очень большиие шансы на этот МХГ ,конечно будет стараться.В интервью Сикора дал понять, что по максимуму вложится в спринт.
Отправлено 26 March 2009 - 15:10
Отправлено 26 March 2009 - 17:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей