Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1974

#1381 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:16

время еще терпит. Да и многие еще не видели схему турнира КУ-2 (НХЛ).Пару дней еще подождем.

Борис ,предлагаю назначить час "Х" ,тебе как удобнее пятница к вечеру ,или суббота до обеда. Просто я свободен это время от дел мирских :)
  • 1

#1382 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:18

Не чего себе расклад, что это значит, участник в честной борьбе, на грани вылета, по ходу сезона нервно курил не одну пачку сигарет выстовляе прогноз на очередной тур, и попал в последние вагоны уходящего поезда плей-офф, не успев осознать случившеюся удачу ему сообщают - не братан ты не спеши, мы тут подумали и решили что так не считается, короче мы не будем ни че тебе объяснять, просто мы думаем что будет интересно посмотреть как ты еще раз попытаеш удачу с теми кто вообще промохнулся мимо плей-офф, просто интересно.

Спасибо.:angry:

• 2

#1383 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:19

Борис ,предлагаю назначить час "Х" ,тебе как удобнее пятница к вечеру ,или суббота до обеда. Просто я свободен это время от дел мирских :)

мне особой разницы нет. В субботу правда можем уйти к родственнице на юбилей... но это уже ближе к вечеру...
  • 2

#1384 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:19

Если свыше двух суток - аннулируй игру и ваяй таблицу. А то внахлест получится со свежим туром. Будет не актуально.

Ха ,так Бостон играет сегодня ночью и послезавтра в гости ждёт Малкина ...

Не до переноса ему нынче .........
  • 1

#1385 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:21

Если свыше двух суток - аннулируй игру и ваяй таблицу. А то внахлест получится со свежим туром. Будет не актуально.

Игра состоится в Бостоне 28 апреля
  • 2

#1386 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:23

Не чего себе расклад, что это значит, участник в честной борьбе, на грани вылета, по ходу сезона нервно курил не одну пачку сигарет выстовляе прогноз на очередной тур, и попал в последние вагоны уходящего поезда плей-офф, не успев осознать случившеюся удачу ему сообщают - не братан ты не спеши, мы тут подумали и решили что так не считается, короче мы не будем ни че тебе объяснять, просто мы думаем что будет интересно посмотреть как ты еще раз попытаеш удачу с теми кто вообще промохнулся мимо плей-офф, просто интересно.

Фёдор ,ну что же ты так разошёлся. Ты предложил - мы услышали. Всё и вся учитывается, мы не слепые и не глухие. А то ,что ратуешь за турнир и не отсиживаешься в сторонке - жму руку ...
  • 1

#1387 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:28

в следующем сезоне именно так и будет. В зависимости от количества участников 14-16 места будут разыгрываться в блице со всеми,кто идет ниже. Гарантированной квотой в плей офф будет 13-14 мест.Для всех остальных - переходный турнир. иначе какой интерес в конце чемпионата будет у тех кто идет на 20-22 местах? В этом сезоне - будем стараться найти оптимальное решение.
  • 2

#1388 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:30

это похоже в последний тур нужно включать.
  • 2

#1389 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:32

Фёдор ,ну что же ты так разошёлся. Ты предложил - мы услышали. Всё и вся учитывается, мы не слепые и не глухие. А то ,что ратуешь за турнир и не отсиживаешься в сторонке - жму руку ...

Нее.... так не пойдет. Когда будет оканчательное решение, что те кто попал в топ 16 проходят в кубок Удачи НХЛ, вот тогда я увижу что вы услышали.

А пока буду идти в атаку.
  • 1

#1390 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:33

а они же с Вашингтоном 28 апреля играют?
  • 1

#1391 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:34

в следующем сезоне именно так и будет. В зависимости от количества участников 14-16 места будут разыгрываться в блице со всеми,кто идет ниже. Гарантированной квотой в плей офф будет 13-14 мест.Для всех остальных - переходный турнир. иначе какой интерес в конце чемпионата будет у тех кто идет на 20-22 местах? В этом сезоне - будем стараться найти оптимальное решение.

Вот и вернулись к моему изначальному предложению : последний из 16 -ти лучших ,должен доказать своим кокурентам (17-19 места) что именно он достоин места под солнцем ,а не они.
  • 1

#1392 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:40

Вот и вернулись к моему изначальному предложению : последний из 16 -ти лучших ,должен доказать своим кокурентам (17-19 места) что именно он достоин места под солнцем ,а не они.

Ха ха он уже все всем доказал на протяжении двух, трех десятков турниров что он и ни кто другой.
  • 1

#1393 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:41

Нее.... так не пойдет. Когда будет оканчательное решение, что те кто попал в топ 16 проходят в кубок Удачи НХЛ, вот тогда я увижу что вы услышали.

А пока буду идти в атаку.

Хорошо ,попробую трезво с тобой поспорить.Да простит меня Женя Polik-83(друг не только в инете но и в жизни) именно он и идёт сейчас на 16-м месте ,поверь Фёдор,вот он как раз и "ковырялся в носу" пол сезона (поверь ,знаю не по наслышке :D) как следствие отстал от лидеров,а теперь спохватился ... Чем он лучше отставшего от него на пару десятков баллов участника занявшего 17 -е место ? Который в свою очередь по тем или иным причинам пропустил тур-два. Жизнь нам зачастую подкидывает вводные ,что и не до инета ...
  • 1

#1394 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:42

а они же с Вашингтоном 28 апреля играют?

«Бостон» примет «Оттаву» 28 апреля

За что купил, за то и продаю.
  • 1

#1395 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:46

28.04.2013

03:00 Торонто Мэйпл Ливз - Монреаль Канадиенс
03:00 Оттава Сенаторз - Филадельфия Флайерз
03:00 Вашингтон Кэпиталз - Бостон Брюинз

«Бостон» и «Оттава» сыграют перенесенный из-за взрывов матч 29 апреля
Матч пройдет 29 апреля в 03.00 по московскому времени.
  • 1

#1396 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:48

крепить нужно сейчас. (пока массы не поехали оставлять прогнозы в 35 тур...)29 апреля у нас - это еще 28 апреля у них... поэтому и разные данные...
  • 1

#1397 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:51

Хорошо ,попробую трезво с тобой поспорить.Да простит меня Женя Polik-83(друг не только в инете но и в жизни) именно он и идёт сейчас на 16-м месте ,поверь Фёдор,вот он как раз и "ковырялся в носу" пол сезона (поверь ,знаю не по наслышке :D) как следствие отстал от лидеров,а теперь спохватился ... Чем он лучше отставшего от него на пару десятков баллов участника занявшего 17 -е место ? Который в свою очередь по тем или иным причинам пропустил тур-два. Жизнь нам зачастую подкидывает вводные ,что и не до инета ...

вот и я об этом же...
  • 1

#1398 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:55

Хорошо он проковырял в носу, так пусть просто подарит свой билет 17му, а я потел весь сезон и попав на шестнадцатое место ни за что бы ни сказал что оно легко мне досталось, я искал время чтобы проанализировать, составить тактику, и не пропустив ни тура попал, и теперь что-то еще должен доказывать тому кто увидел что до призовых мест ему не добратся и спустя рукова ставил прогнозы, а теперь ему дают шанс выйграть кубок. ЗА ЧТО.
  • 1

#1399 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:58

крепить нужно сейчас. (пока массы не поехали оставлять прогнозы в 35 тур...)29 апреля у нас - это еще 28 апреля у них... поэтому и разные данные...

Саш, добьешь в 35 тур эту игру или я попробую? :D
  • 1

#1400 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 12:03

Саш, добьешь в 35 тур эту игру или я попробую? :D

Давай я потренируюсь ... :D
  • 1