На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 06 January 2012 - 19:05
Отправлено 06 January 2012 - 19:05
Безопасность моя поднялась, температура вроде спала, я её чуть не до костей натёр мёдом с прополисом, отпустило. Она спец в гусях. А я Палыч в духовке боюсь, накасячу... ВИваныч а у меня не проканает.
Гудки тревожно загууудеели за рыбалку,еду и машины.Как то не так .Но у тебя как влитой девиз сидит.Удачи с гусиком.Сам готовить будешь?
полевых условиях другое дело.
Отправлено 06 January 2012 - 19:20
Володя,считай вип-ложа на стадионе в Порт-Морсби и личный орангутанг у тебя уже в кармане.Ну что я правильно сделал? Тем более с некоторыми представителями "этих племён" мне не только учиться пришлось, но и в общаге с ними довелось жить. Скажу так - разные ребята попадались.
Ты что с реальными папуасами в общаге жил.Ну ка признавайся.Съели наверно какого-нибуть иногороднего
Отправлено 06 January 2012 - 19:38
ПИндоские сионисты обнаглели в кореньПалыч,я там в ПНГ темку для обсирания пиндосов подкинул.
Отправлено 06 January 2012 - 19:39
А разве я похож на человека, который умеет врать?Володя,считай вип-ложа на стадионе в Порт-Морсби и личный орангутанг у тебя уже в кармане.
Ты что с реальными папуасами в общаге жил.Ну ка признавайся.Съели наверно какого-нибуть иногороднего
Серьёзно жил. Я же уже говорил, что у нас в институте много иностранцев училось. А с Африканского континента и островов всяких вообще полно. А я лично жил в одной квартире с нигерийцами. Это было моё первое знакомство с ними на 1-м курсе. А дальше были ребята из Ирака, Сирии, Саудовской Аравии, вьетнамцы, один афганец и монгол. Может кого ещё забыл.
У нас общаги были двух типов, обыкновенные с комнатами и квартирного типа. И в каждой комнате с иностранцами должен был жить русский, чтобы следить за порядком,и помогать им поначалу в бытовых проблемах - магазин, кино и т.д. и т.п.
Они то никого не съели, а вот за пять лет моей учёбы одного из них убили, и почему то в Московском зоопарке(прирезали).
Отправлено 06 January 2012 - 20:00
Мда уж...Не любят у нас иностранцев.В больших то городах на негров пальцем давно уже не показывают,а вот в провинции...А может это и к лучшему..А разве я похож на человека, который умеет врать?
![]()
Серьёзно жил. Я же уже говорил, что у нас в институте много иностранцев училось. А с Африканского континента и островов всяких вообще полно. А я лично жил в одной квартире с нигерийцами. Это было моё первое знакомство с ними на 1-м курсе. А дальше были ребята из Ирака, Сирии, Саудовской Аравии, вьетнамцы, один афганец и монгол. Может кого ещё забыл.
У нас общаги были двух типов, обыкновенные с комнатами и квартирного типа. И в каждой комнате с иностранцами должен был жить русский, чтобы следить за порядком,и помогать им поначалу в бытовых проблемах - магазин, кино и т.д. и т.п.
Они то никого не съели, а вот за пять лет моей учёбы одного из них убили, и почему то в Московском зоопарке(прирезали).
Отправлено 06 January 2012 - 20:03
А разве я похож на человека, который умеет врать?
[/quote Может он туда поностальгировать пошёл и увлёкся
Отправлено 06 January 2012 - 20:10
Радик ну как не корректно.Не негры.Вот у вас афробашкиры,у нас к примеру афросибыМда уж...Не любят у нас иностранцев.В больших то городах на негров пальцем давно уже не показывают,а вот в провинции...А может это и к лучшему..
Отправлено 06 January 2012 - 20:12
Отправлено 06 January 2012 - 20:14
Палыч,ща афропапуаски с винтарями забегают.Посмотреть охота,только спать хоться.Радик ну как не корректно.Не негры.Вот у вас афробашкиры,у нас к примеру афросибы
Отправлено 06 January 2012 - 20:14
С наступившим!Что то моя в этом году в церковь не пошла...Как бы прогул не поставили.Ребята, с Рождеством Христовым!!! У нас уже наступило!
Отправлено 06 January 2012 - 20:28
Спасибо!Ребята, с Рождеством Христовым!!! У нас уже наступило!
Всех с наступающим Рождеством!
Мы с Иванычем уже встретили.
Отправлено 06 January 2012 - 20:31
Завтра ждут меня великие дела,жрать и спать
Отправлено 06 January 2012 - 20:54
За святой водой -то пойдёт? У нас старшая невестка главный снабженец.))С наступившим!Что то моя в этом году в церковь не пошла...Как бы прогул не поставили.
Отправлено 06 January 2012 - 20:56
Спокойной ночи!Спокойной тёмной, как у африканца в ж...е ночи!
Завтра ждут меня великие дела,жрать и спать
Палыч, у меня та же программа...
Отправлено 06 January 2012 - 21:08
Совершенно согласен. Для кого эти каникулы? Для чиновников, чтобы по Куршавелям ездить? Я 4-го на работу вышел, а знакомые - кто 2-го, кто 3-го. Это те, кто чем-то реальным занимается.Главный санитарный врач России считает, что страна слишком долго празднует Новый год. По его мнению, россияне только и делают в каникулы, что злоупотребляют алкоголем и едой.
Столько отдыхать, сколько отдыхают россияне в новогодние каникулы — вредно, предупредил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Он считает, что такой отдых наносит вред организму человека и экономике страны.
Геннадий Онищенко: «Я категорический противник этих длительных каникул. Ни к чему они хорошему не приводят, кроме потребления алкоголя, потому что других духовных ценностей пока у нас маловато. Итоги, как правило, — переедание, потребление алкоголя».
Кроме того, как передает «Интерфакс», Онищенко указал на следующее противоречие: весь год звучат заклинания о том, что нужно поднимать экономику, но в то же время каждый новый год начинается с десятидневного безделья.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/7761726/
Отправлено 06 January 2012 - 21:13
Здорово Серега!Я тоже того же мнению.А то моя уже надоела дома.Совершенно согласен. Для кого эти каникулы? Для чиновников, чтобы по Куршавелям ездить? Я 4-го на работу вышел, а знакомые - кто 2-го, кто 3-го. Это те, кто чем-то реальным занимается.
Отправлено 07 January 2012 - 05:58
На главной странице написано, что Нойнер карьеру завершает. Вот трагедия для магдафанов. Вся биатлонная ветка в трауре будет.
Отправлено 07 January 2012 - 06:09
Привет!Ты опоздал...Она об этом уже месяц с лишним назад сказала.Уже обсосали тему в пять кругов.Количество вырваных волос со всех частей тела измеряется тоннами.Иваныч наконец то спокойно может на ней жениться.))С Праздником!!!
На главной странице написано, что Нойнер карьеру завершает. Вот трагедия для магдафанов. Вся биатлонная ветка в трауре будет.
Отправлено 07 January 2012 - 07:45
Поздравляю всех с Рождеством!
Вот и рождество наступило, а зимы так и не видно. Что в новогоднюю ночь нанесло снега, уже почти весь растаял.Вчера днём дождичек моросил, и сейчас с утра тоже самое и +3. "Чёрти что, и с боку бантик".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей