Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1381 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:05

Палыч,я там в ПНГ темку для обсирания пиндосов подкинул.
  • 0

#1382 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:05

Иваныч а у меня не проканает.
Гудки тревожно загууудеели за рыбалку,еду и машины.Как то не так .Но у тебя как влитой девиз сидит.Удачи с гусиком.Сам готовить будешь?

Безопасность моя поднялась, температура вроде спала, я её чуть не до костей натёр мёдом с прополисом, отпустило. Она спец в гусях. А я Палыч в духовке боюсь, накасячу... В
полевых условиях другое дело.
  • 0

#1383 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:20

Ну что я правильно сделал? Тем более с некоторыми представителями "этих племён" мне не только учиться пришлось, но и в общаге с ними довелось жить. Скажу так - разные ребята попадались.

Володя,считай вип-ложа на стадионе в Порт-Морсби и личный орангутанг у тебя уже в кармане.
Ты что с реальными папуасами в общаге жил.Ну ка признавайся.Съели наверно какого-нибуть иногороднего
  • 0

#1384 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:38

Палыч,я там в ПНГ темку для обсирания пиндосов подкинул.

ПИндоские сионисты обнаглели в корень
  • 0

#1385 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:39

Володя,считай вип-ложа на стадионе в Порт-Морсби и личный орангутанг у тебя уже в кармане.
Ты что с реальными папуасами в общаге жил.Ну ка признавайся.Съели наверно какого-нибуть иногороднего

А разве я похож на человека, который умеет врать? :D
Серьёзно жил. Я же уже говорил, что у нас в институте много иностранцев училось. А с Африканского континента и островов всяких вообще полно. А я лично жил в одной квартире с нигерийцами. Это было моё первое знакомство с ними на 1-м курсе. А дальше были ребята из Ирака, Сирии, Саудовской Аравии, вьетнамцы, один афганец и монгол. Может кого ещё забыл.
У нас общаги были двух типов, обыкновенные с комнатами и квартирного типа. И в каждой комнате с иностранцами должен был жить русский, чтобы следить за порядком,и помогать им поначалу в бытовых проблемах - магазин, кино и т.д. и т.п.

Они то никого не съели, а вот за пять лет моей учёбы одного из них убили, и почему то в Московском зоопарке(прирезали).
  • 0

#1386 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:00

Серьёзно жил. Я же уже говорил, что у нас в институте много иностранцев училось. А с Африканского континента и островов всяких вообще полно. А я лично жил в одной квартире с нигерийцами. Это было моё первое знакомство с ними на 1-м курсе. А дальше были ребята из Ирака, Сирии, Саудовской Аравии, вьетнамцы, один афганец и монгол. Может кого ещё забыл.
У нас общаги были двух типов, обыкновенные с комнатами и квартирного типа. И в каждой комнате с иностранцами должен был жить русский, чтобы следить за порядком,и помогать им поначалу в бытовых проблемах - магазин, кино и т.д. и т.п.

Они то никого не съели, а вот за пять лет моей учёбы одного из них убили, и почему то в Московском зоопарке(прирезали).

Мда уж...Не любят у нас иностранцев.В больших то городах на негров пальцем давно уже не показывают,а вот в провинции...А может это и к лучшему..
  • 0

#1387 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:03

[quote name='gvi1954' date='06 Январь 2012 - 19:39' timestamp='1325867988' post='846730865']

[/quote Может он туда поностальгировать пошёл и увлёкся
  • 0

#1388 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:10

Мда уж...Не любят у нас иностранцев.В больших то городах на негров пальцем давно уже не показывают,а вот в провинции...А может это и к лучшему..

Радик ну как не корректно.Не негры.Вот у вас афробашкиры,у нас к примеру афросибы
  • 0

#1389 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:12

Ребята, с Рождеством Христовым!!! У нас уже наступило!
  • 1

#1390 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:14

Радик ну как не корректно.Не негры.Вот у вас афробашкиры,у нас к примеру афросибы

Палыч,ща афропапуаски с винтарями забегают.Посмотреть охота,только спать хоться.
  • 0

#1391 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:14

С наступившим!Что то моя в этом году в церковь не пошла...Как бы прогул не поставили.
  • 1

#1392 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:28

Спасибо!
Всех с наступающим Рождеством!
Мы с Иванычем уже встретили.
  • 0

#1393 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:31

Спокойной тёмной, как у африканца в ж...е ночи!
Завтра ждут меня великие дела,жрать и спать
  • 0

#1394 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:54

С наступившим!Что то моя в этом году в церковь не пошла...Как бы прогул не поставили.

За святой водой -то пойдёт? У нас старшая невестка главный снабженец.))
  • 0

#1395 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:56

Спокойной тёмной, как у африканца в ж...е ночи!
Завтра ждут меня великие дела,жрать и спать

Спокойной ночи!
Палыч, у меня та же программа...
  • 0

#1396 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:08

Главный санитарный врач России считает, что страна слишком долго празднует Новый год. По его мнению, россияне только и делают в каникулы, что злоупотребляют алкоголем и едой.

Столько отдыхать, сколько отдыхают россияне в новогодние каникулы — вредно, предупредил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Он считает, что такой отдых наносит вред организму человека и экономике страны.

Геннадий Онищенко: «Я категорический противник этих длительных каникул. Ни к чему они хорошему не приводят, кроме потребления алкоголя, потому что других духовных ценностей пока у нас маловато. Итоги, как правило, — переедание, потребление алкоголя».

Кроме того, как передает «Интерфакс», Онищенко указал на следующее противоречие: весь год звучат заклинания о том, что нужно поднимать экономику, но в то же время каждый новый год начинается с десятидневного безделья.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/7761726/

Совершенно согласен. Для кого эти каникулы? Для чиновников, чтобы по Куршавелям ездить? Я 4-го на работу вышел, а знакомые - кто 2-го, кто 3-го. Это те, кто чем-то реальным занимается.
  • 0

#1397 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:13

Совершенно согласен. Для кого эти каникулы? Для чиновников, чтобы по Куршавелям ездить? Я 4-го на работу вышел, а знакомые - кто 2-го, кто 3-го. Это те, кто чем-то реальным занимается.

Здорово Серега!Я тоже того же мнению.А то моя уже надоела дома.
  • 0

#1398 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 05:58

С Праздником!!!
На главной странице написано, что Нойнер карьеру завершает. Вот трагедия для магдафанов. Вся биатлонная ветка в трауре будет.
  • 0

#1399 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 06:09

С Праздником!!!
На главной странице написано, что Нойнер карьеру завершает. Вот трагедия для магдафанов. Вся биатлонная ветка в трауре будет.

Привет!Ты опоздал...Она об этом уже месяц с лишним назад сказала.Уже обсосали тему в пять кругов.Количество вырваных волос со всех частей тела измеряется тоннами.Иваныч наконец то спокойно может на ней жениться.))
  • 1

#1400 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 07:45

Доброе утро колхозники!
Поздравляю всех с Рождеством!

Вот и рождество наступило, а зимы так и не видно. Что в новогоднюю ночь нанесло снега, уже почти весь растаял.Вчера днём дождичек моросил, и сейчас с утра тоже самое и +3. "Чёрти что, и с боку бантик".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей