Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#1381 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 06:52

Денисов пропустит около двух недель

Защитник московского "Динамо" Денис Денисов, травмировавший руку во время швейцарского сбора, может пропустить оставшиеся три матча в регулярном чемпионате. Впрочем, врачи команды рассчитывают, что при благоприятном развитии событий защитник сможет вернуться на лед уже в ходе предстоящего динамовцам выездного турне, сообщает официальный сайт бело-голубых.

Удивительное дело, что за травма, ведь не играли в Швейцарии :rolleyes:
  • 0

#1382 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:06

Виталий Еремеев: "Я обычный"

Пресс-служба ХК "Динамо" Москва

«Наше всё», - в устах болельщиков значит порой даже больше, чем самые престижные титулы. Потому что их любовь не купишь. Они выбирают сердцем. И ее надо заслужить. Еремееву это удалось своим отношением к хоккею и «Динамо».

- Виталий, вы и Сергей Вышедкевич – те люди, которых принято считать хранителями клубных традиций. И кто, как не вы, можете оценить игру команды по ходу сезона.

- Сейчас такое время, что каждый год состав команды меняется почти наполовину. Приходят новые ребята. Им необходимо притереться друг другу. Иностранцам еще труднее из-за незнания языка. На это нужно время. Думаю, что прогресс есть, но и говорить о том, что у нас все замечательно все-таки преждевременно.
- И сколько времени требуется на притирку к команде?
- Это сугубо индивидуальный момент. Каждому человеку по-разному. Надо учитывать и еще один момент - задачи, которые должна решить команда. А они с каждым годом все выше и выше.
- Многие считают, что единственный путь к успеху – это сохранение традиций и построение команды на их основе.
- Думаю, что современные тенденции в хоккее диктуют свои законы. И клубные традиции – это скорее часть легенды. Раньше хоккеисты играли в одном клубе лет десять. Состав, если и менялся, то незначительно, а на смену ушедшим приходили свои воспитанники. При нынешней же текучке такое невозможно. Добавьте сюда иностранцев, которые приезжают играть за деньги.
- Но ведь в той же Северной Америке традиции – это культ.
- Традиции чтят во всех клубах. Новичкам же объясняют, что и как. Например, все знают, что значат матчи со «Спартаком». Но это не то же самое, что построение команды и тем более стиль игры.
- Значение дерби можно объяснить словами?
- Вряд ли. Это надо на себе прочувствовать, окунуться в эту атмосферу, пропустить через себя. Увидеть отношение болельщиков, наконец. Только тогда ты начнешь понимать, что такое дерби.
- Три поражения от «Спартака» серьезный удар для команды?
- Неприятный. О степени значимости таких матчей можно судить, например, по отношению к ним со стороны руководства. После игры с «Сибирью» президент клуба просил нас со всей серьезностью подготовиться к матчу со «Спартаком».
- Почему в этом году матчи со «Спартаком» так трудно даются команде?
- Для нас самих это загадка. Видимо, в конкретный момент удача им больше сопутствовала. «Спартак» - достойный соперник, но не сильнее нас.
- График матчей влияет на их результат?
- Конечно. И тренеры, и игроки впервые столкнулись с таким графиком. Приходится привыкать по ходу. К тому же он, действительно, очень тяжелый. Да и на тренировки времени практически не остается.
- Раньше, наоборот, часто приходилось слышать, что играть лучше, чем тренироваться.
- Не стоит передергивать. Все-таки нынешний график обусловлен, прежде всего, Олимпиадой. Думаю, что в следующем сезоне он будет более равномерный.
- Еще одной новинкой сезона стало деление клубов на конференции. Вы «за» или «против»?
- Это же сделано, чтобы сократить затраты, и оценивать это с позиции «за» или «против» в корне неверно. К тому же мы все равно встречаемся с каждой командой не менее двух раз.
- Вам по душе, что КХЛ все больше и больше становится похожа на НХЛ?
- Нам выбирать не приходится. Как организаторы решат, так и будет. Наше дело играть. И, что конкретно вы подразумеваете под сближением?
- Например, отмена буллитов в плей-офф, нельзя производить смену состава после проброса, отмена обязательных рукопожатий после каждого матча в плей-офф и так далее.
- Да, в этих моментах, пожалуй. На тех же пробросах мы сами попадались. Лично я считаю, что идеальным вариантом стало бы введение единых правил для всех, а то в Европе они одни, в НХЛ другие.
- О сборной Казахстана еще не забыли?
- Нет. Просто так получилось, что я из-за проблемы с определением статуса легионера в российском хоккее последний раз ездил в сборную в 2006 году. Было непонятно, как себя вести, и это нервировало. В сборную же я всегда с удовольствием ездил. Всем известно, что я оттуда. Да и показать себя на международном уровне тоже хочется. Сейчас получил приглашение из сборной и собирался поехать во время олимпийской паузы на Кубок Нагано, но помешала травма.
- Любовь и признание болельщиков у вас есть, авторитет в российском хоккее – огромен. Зачем вам сборная?
- Сборная есть сборная. И играть в ней престижно для любого хоккеиста. Скоро чемпионат мира, на котором сборная Казахстана выступает в группе «А», и очень здорово, что у меня есть возможность туда поехать. Многие ребята всю жизнь мечтают о сборной.
- Но, что вам лично даст выступление на чемпионате мира?
- Понимаете, клубный уровень – это одно, сборная – совсем другое. В ней собраны лучшие игроки, и бороться с ними всегда интересно. Есть еще такое понятие как престиж страны.
- Вы сейчас как тренер говорите.
- Готовлюсь. Вдруг пригодится в будущем (смеется).
- Планируете им стать?
- Возможно. Во всяком случае, все чаще и чаще задумываюсь о том, что буду делать по завершении карьеры игрока.
- Какими качествами должен обладать идеальный тренер?
- Для команды не бывает идеального тренера. Для кого-то конкретного игрока – да. Для всех - не было и никогда не будет. Игрок отвечает за себя, а тренер за всю команду. И я, если стану тренером, исключением не буду.
- Почему почти все хоккеисты так осторожно говорят о своих планах на будущее?
- Жизнь - такая штука, что не знаешь, что будет завтра, а в нашей работе и подавно. Можно в любой момент получить травму или еще что-то произойдет.
- Говорят, что спокойный и уравновешенный Еремеев порой может очень жестко высказывать свое недовольство кем-то или чем-то.
- Случается. У всех, наверное, бывает такое, что «планка падает».
- Вы умеете прощать?
- Да.
- Есть то, что вы никогда не простите?
- Тьфу-тьфу, пока со мной такого не случалось.
- Что вас выводит из себя?
- Поражения.
- Для вратаря главное это…
- Не распыляться и не терять концентрацию.
- Потеря концентрации – это самое страшное?
- Да, и не только для вратаря.
- У всех бывают «черные дни», когда ничего не получается. Как вы с этим боритесь?
- Выбрасываю из головы, потому что если зацикливаться на неудачах, то потом будет тяжело с ними справиться. Раньше переживал, а потом умные люди мне объяснили: «Не бери в голову. Иначе с ума сойдешь от переживаний, и ничего толкового не получится».
- Кто эти умные люди?
- Пусть это останется секретом.
- Вы бы вышли вновь на площадку, если вас ранее заменили по ходу игры?
- Да.
- Правда?
- Если тренер сказал бы, то да. А куда деваться-то.
- В вашей карьере был такой случаи обратной замены?
- Был. На Олимпиаде в Нагано. Играли против сборной России. Матч тогда 9:1 в пользу россиян завершился.
- И как себя чувствует вратарь в такой момент?
- Собраться надо. Вроде неудачно сыграл, тебя заменили, а тут снова выходить надо.
- Собраться-то надо. Да вот только как это сделать в такой ситуации?
- По-разному. Можно разозлиться на себя, можно сконцентрироваться. Универсальных решений не существует. Бывает один какой-то момент, который и незаметен для остальных, но он подталкивает тебя на хорошую игру, бывает, увы, и наоборот. А вообще, лучше не попадать в такие ситуации (смеется).
- Но вам-то болельщики готовы простить практически что угодно. Не зря, вас называют не иначе как «Наше всё».
- Спасибо им, конечно, за поддержку. Такое отношение с их стороны очень важно для меня, но я - обыкновенный человек, как и миллиарды людей, живущие на нашей планете. И не надо делать из меня идола. Просто приходите на хоккей и болейте за «Динамо».

28 февраля 2010 года Артем ДОРОЖКИН
  • 0

#1383 RickKing

RickKing

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 16:42

Плохо, что Денисов пропустит...
  • 0

#1384 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 17:38

Ну, что сказать, ожидаемое поражение, пока это не напрягает. Судя по игре ничего не поменялось. Команда затаилась и ждёт плофа. Более важным фактором вчерашнего дня является то, что практически определился наш соперник по 1/8 и это заклятые друзья из Сокольников. Ну, это и не плохо, будем возвращать долги за регулярку.
  • 0

#1385 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 18:11

Ну, что сказать, ожидаемое поражение, пока это не напрягает. Судя по игре ничего не поменялось. Команда затаилась и ждёт плофа. Более важным фактором вчерашнего дня является то, что практически определился наш соперник по 1/8 и это заклятые друзья из Сокольников. Ну, это и не плохо, будем возвращать долги за регулярку.

Конечно, самое главное плей-офф уже, но нужно же что-то делать с командной игрой, а тренеры думают , что это просто так, само в мгновение волшебной палочки случится :)

Мне так кажется, что в команде какой-то спёртый командный дух........ :angry: :)
  • 1

#1386 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 10:11

В преддверии плей-офф одержана очень нужная победа. Что можно сказать. Ну во-первых, порадовало, что вытащили игру и уверенно победили по буллитам. Однако, хочу заметить, что Омск не поставил перед нами никаких неразрешимых проблем. Забросив вторую шайбу они попытались засушить игру и удержать счёт, но при этом времени до окончания игры было "вагон и маленькая тележка" и наши грамотно воспользовались возможностью и додавили соперника перейдя на игру в три звена, а учитывая их ляпы в обороне могли и выиграть. Вывод, не столько мы выиграли, сколько Омск сам проиграл.
Второй момент это посадка Харька на банку и перевод Шитикова во второе звено, по смыслу всё верно, но Шитиков во втором мне кажется нонсенс. Посмотрим конечно, что дальше будет, но по мне всё же очень сомнительное решение. Вообще напрягает,что плей-офф на носу, а мы всё тасуем звенья и никак не можем определиться с оптимальными сочетаниями. Ну, а так всех с победой над принципиальным соперником, ждём соперников по плей-офф, заявления руководства обнадёживают.

«ПУСТЬ НАС БОЯТСЯ!»

В день матча гости провели легкую получасовую раскатку, за которой, неспешно потягивая кофе, пристально наблюдал президент ХК «Динамо» Михаил Головков. После тренировки он ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта».

– Если «Динамо» остается на третьем месте на Западе, то наверняка попадает в первом раунде плей-офф на «Спартак». В этом сезоне команда играет с земляками, мягко говоря, не слишком удачно: одна победа и три поражения. Так, может, стоит заняться выбором соперника и попробовать выйти на «Локомотив»?

– Нет, конечно, никто даже и не думает о том, чтобы специально проиграть две оставшиеся встречи. Будем биться только за победу. Обещаю! А то, что в чемпионате в играх со «Спартаком» дела у нас складывались не лучшим образом, для меня, как и для всех наших болельщиков, очень неприятно. Поэтому, если нам суждено встретиться в плей-офф, скажу одну только фразу: пусть они нас боятся!

Источник: "Советский спорт"
  • 0

#1387 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 19:59

Вот и все ! Шалостям конец ! Нас ждет момент истины. Команда не порадовала в послеолимпийском цикле (хотя всего-то три игры). Сегодняшняя игра против Барыса так просто в минус. Динамо напоминает себя в начале сезона ! защита - никакая ! Верим в Команду, должны собраться и достойно выступить в плей-офф ! ДИНАМО - ВПЕРЕД !!! :rolleyes:
  • 1

#1388 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:55

Вот и все ! Шалостям конец ! Нас ждет момент истины. Команда не порадовала в послеолимпийском цикле (хотя всего-то три игры). Сегодняшняя игра против Барыса так просто в минус. Динамо напоминает себя в начале сезона ! защита - никакая ! Верим в Команду, должны собраться и достойно выступить в плей-офф ! ДИНАМО - ВПЕРЕД !!! ;)

Я слышал, что играют под нагрузкой, отсюда якобы и проблемы, надеюсь, что это не отмазы, ибо последние три игры в один большой минус, ну за исключением ряда игроков и серии буллитов в Омске.
  • 0

#1389 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 21:34

Удачно выступить в ПО! Вряд ли уже пересечёмся.
  • 0

#1390 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 21:47

Удачи и вам. Откровенно говоря я уже подумал, что Быкаркины решили вам,а вернее Фетисову фитиль на последок вставить, ан нет, видать просто думали в полноги Ригу прихлопнуть, не вышло пришлось попотеть.
  • 0

#1391 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 14:03

Юр, не огорчайся - это не последний сезон!!! :rolleyes:
  • 0

#1392 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 18:42

Удачи и вам. Откровенно говоря я уже подумал, что Быкаркины решили вам,а вернее Фетисову фитиль на последок вставить, ан нет, видать просто думали в полноги Ригу прихлопнуть, не вышло пришлось попотеть.

Да я и сам грешным делом подумал, что сливают ;) Потом уже, когда отыгрались, вспомнил что эта наша исконно уфиская забава - давать сопернику фору в 3 шайбы :)
  • 0

#1393 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 18:45

Да я и сам грешным делом подумал, что сливают ;) Потом уже, когда отыгрались, вспомнил что эта наша исконно уфиская забава - давать сопернику фору в 3 шайбы :P

Вообще-то, этой "исконно уфимской забавой" Рига полсезона занималась  :)

-----------------------------

Ну что, удачи в плей-офф! :D
  • 0

#1394 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 18:46

Вообще-то, этой "исконно уфимской забавой" Рига полсезона занималась  ;)

-----------------------------

Ну что, удачи в плей-офф! :D

Ну мы Риге не соперник в этом деле :) :P
  • 0

#1395 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 04:43

Шикарно отыграли после ОИ.В Астану,я вообще не пойму зачем поехали....5 банок пропустить...Играть 5 на 3 и не забить...Выпустить 6 го!!!Эт чёто новое!Житник как всегда отличился.....
Вообщем Ахтунг полный!!
Незнаю что будет в ПО,но думаю в первых матчах будем "вату катать" (((
  • 1

#1396 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 06:42

Шикарно отыграли после ОИ.В Астану,я вообще не пойму зачем поехали....5 банок пропустить...Играть 5 на 3 и не забить...Выпустить 6 го!!!Эт чёто новое!Житник как всегда отличился.....
Вообщем Ахтунг полный!!

Пусть только попробуют, будут применены репрессивные меры :lol: Ну, а если серьёзно, немного беспокоит настрой, однако хочу заметить,что наши как раз с сильными соперниками играли в этом году не плохо, за исключением Уфы все участники плофа были обыграны, а некоторые и не раз. Очень важные и показательные матчи предстоит провести, всё же надеюсь, что да всех и каждого дойдёт, что это не просто игры на вылет, а нечто большее, а для Хомутова и его тренерского штаба эта серия вообще час икс.
  • 0

#1397 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:23

Рекорд Гудлера

09 марта 2010 года

Чешский легионер московского «Динамо» установил новый клубный рекорд - 35 результативных передач в регулярном чемпионате. Прежний принадлежал Петру Природину.
Отметим, что в ежегодных клубных медиа-гайдах, выпускавшихся в начале 2000-х годов вкралась техническая ошибка. В них приводились данные о 36 передачах. На самом деле рекорд составлял – 30 передач и был установлен в сезоне 1978/79.
Любопытно, что первым его превзошел Маттиас Вейнхандл. Однако в последнем матче регулярного чемпионата Иржи Гудлер, дважды ассистировав своим партнерам по команде, обошел шведа.

Ну, вот парень и доказал, что уровень его достаточно высокий. Однако заметил за ним одну не очень хорошую тенденцию, зачистую отдаёт очень рискованные передачи, которые, часто перехватываются, и ещё слабовато выглядит на взбрасываниях. Конечно приобретение хорошие, но лично я ожидал большего. Начало сезона у него удалось не смотря на то, что команда для Иржи была новой, но вот ближе к середине, что-то начал пробуксовывать, думалось, что наоборот прибавит, но......
Теперь поглядим, что будет в плей-офф, ведь по сути от игры первого звена во многое будет зависеть конечный результат.

• 0

#1398 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:25

Вообщем Ахтунг полный!!

Привет!Не растраивайся! :Dмы вобще не попали... ..я не в курсе как игра шла- панов хоть играл?забивал?...лада вам устроила с спартаком встречу в ПО! :D ;)
  • 0

#1399 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:27

Рекорд Гудлера

09 марта 2010 года

Чешский легионер московского «Динамо» установил новый клубный рекорд - 35 результативных передач в регулярном чемпионате. Прежний принадлежал Петру Природину.
Отметим, что в ежегодных клубных медиа-гайдах, выпускавшихся в начале 2000-х годов вкралась техническая ошибка. В них приводились данные о 36 передачах. На самом деле рекорд составлял – 30 передач и был установлен в сезоне 1978/79.
Любопытно, что первым его превзошел Маттиас Вейнхандл. Однако в последнем матче регулярного чемпионата Иржи Гудлер, дважды ассистировав своим партнерам по команде, обошел шведа.

Ну, вот парень и доказал, что уровень его достаточно высокий. Однако заметил за ним одну не очень хорошую тенденцию, зачистую отдаёт очень рискованные передачи, которые, часто перехватываются, и ещё слабовато выглядит на взбрасываниях. Конечно приобретение хорошие, но лично я ожидал большего. Начало сезона у него удалось не смотря на то, что команда для Иржи была новой, но вот ближе к середине, что-то начал пробуксовывать, думалось, что наоборот прибавит, но......
Теперь поглядим, что будет в плей-офф, ведь по сути от игры первого звена во многое будет зависеть конечный результат.

Он вам помог буллит забить победный в прошлой игре! ;)
привет Monah! ))

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 09 March 2010 - 11:28

• 0

#1400 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 12:32

Привет!Не растраивайся! :)мы вобще не попали... ..я не в курсе как игра шла- панов хоть играл?забивал?...лада вам устроила с спартаком встречу в ПО! :D :D

Он вам помог буллит забить победный в прошлой игре! ;)
привет Monah! ))

Привет, Гудлер помог выиграть, забив победный буллит в Омске, это точно. Да и вообще я не ставлю под сомнение его полезность для команды, а лишь подчёркиваю, что ожидал большего. Костя ваш реальное усиление, но после травмы пока не очень впечатляет, а так что говорить добротный игрок, но всё же не для первого звена, однозначно Калюжный там бы смотрелся гораздо лучше. А так тренерам решать, кого куда и с кем, но после перевода Шитикова во второе звено вместо Харька я что-то ещё больше засомневался в тренерском гении Хомутова.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей