Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1381 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 00:46

Сейчас ради интереса подсчитал сколько Светка набрала очков в прошлом сезоне - за 6 этапов + чм (в пересчёте на сегодняшнюю сетку очков). Самое интересное, что разница с этим сезоном лишь 2 очка:
сезон 07/08, 6 этапов + чм = 537 очков;
сезон 08/09, 6 этапов + чм = 539 очков.
Делайте выводы дамы и господа...

Ну, Стас, тогда такими темпами в 2010 году светит Слепцовой...
Изображение
Изображение
  • 0

#1382 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 00:50

Ну, Стас, тогда такими темпами в 2010 году светит Слепцовой...
Изображение
Изображение

Неожиданный вывод после моих пессимистических подсчётов :)
Само собой "золото" олимпиады она завоюет... но в какой из гонок - вопрос. Я пока осторожно предположу, что в эстафете :rolleyes:
  • 0

#1383 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 01:08

Неожиданный вывод после моих пессимистических подсчётов :)
Само собой "золото" олимпиады она завоюет... но в какой из гонок - вопрос. Я пока осторожно предположу, что в эстафете ;)

Стас, она набирается опыта, работает над ошибками. Твои подсчеты могли бы быть пессимистичными в отношении сопоставления очков прошлого и нынешнего сезонов для байи, например.
Изображение

Светик уже стабильно в десятке - это ли не показатель?

Глупые люди учатся на собственных ошибках, умные - на чужих (только не строй логических заключений, что умные учатся у дураков :rolleyes:). Все придет, подожди немного...
  • 0

#1384 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 01:13

Стас, она набирается опыта, работает над ошибками. Твои подсчеты могли бы быть пессимистичными в отношении сопоставления очков прошлого и нынешнего сезонов для байи, например.
Изображение

Глупые люди учатся на собственных ошибках, умные - на чужих (только не строй логических заключений, что умные учатся у дураков :rolleyes: ). Все придет, подожди немного...

Я и не сомневаюсь, хотя я очень нетерпеливый человек... :) . А мои подсчёты я сделал просто ради интереса, зато результаты поразили не меня одного. Казалось бы, да, Светка в этом сезоне лучше выступает чем в прошлом... однако это не так, по сумме-то очков получается равенство... Правда в прошлом сезоне далее у неё следовал пропуск этапа и неудачное выступление в 2-х первых гонках 8-го этапа... так что она всё ещё может исправить на этот раз ;) .
  • 0

#1385 Ku2Z

Ku2Z

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 01:19

После всего случившегося...даже и думать о кубке мира не охота...:-(
  • 0

#1386 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 01:22

Изображение
мышкой клик :)

Стас, в прошлом году на ЧМ её выступление было гораздо лучше => очков больше.
  • 0

#1387 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 01:23

После всего случившегося...даже и думать о кубке мира не охота...:-(

Ну так и не думай :rolleyes: . Я лично, в сезоне 2006/2007 от силы смотрел 5 гонок. Было вообще не интересно. Я тупо в конце каждого этапа переписывал очки и всё. Просто ни за кого из наших девчонок на тот момент не болел... :)
  • 0

#1388 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 01:26

Изображение
мышкой клик :rolleyes:

Стас, в прошлом году на ЧМ её выступление было гораздо лучше => очков больше.

Это понятно, но если просто взглянуть на результаты беглым взглядом...
Кстати на этой фотке Светка какая-то толи испуганная, толи хочет (прошу прощения) по нужде :)
  • 0

#1389 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 01:30

Изображение (это тебе, Стас)
Напряженная она здесь какая-то... не лучшее фото (ИМХО)
  • 0

#1390 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 01:33

Изображение (это тебе, Стас)
Напряженная она здесь какая-то... не лучшее фото (ИМХО)

Это, так сказать, были первые впечатления от фотки :) . Ты сама её так подправила или уже такую нашла в нете?
  • 0

#1391 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 01:34

Кстати на этой фотке Светка какая-то толи испуганная, толи хочет (прошу прощения) по нужде :)

Ну у каждого сове видение. А по-моему она тут как будто в ожидании чего-то, в мечтах.. Например, о медали олимпийской, золотой :rolleyes: На самом деле здесь глаза очень красивые, прямо взгляд приковывают... Такие яркие, светлые. И качество фотки очень хорошее.
  • 0

#1392 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 01:36

На самом деле здесь глаза очень красивые, прямо взгляд приковывают... Такие яркие, светлые.

Я думаю это из-за того, что глаза - единственный цветной элемент на этой фотографии :) .
  • 0

#1393 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 04:35

Что это значит - "тему поддерживать"? :) Ты так говоришь, как будто у Слепцовой в результате каких-то событий болельщиков поубавилось... Или ты имеешь ввиду, что все разговоры сейчас просто переместились в темку "Сезон 2008...09"? Знаешь, иногда просто лучше ничего не писать и болеть за любимую спортсменку, чем сюсюкать о ней, как некоторые граждане с непонятным гражданством, владеющие в той или иной мере русским языком, на небезызвестном тебе сайте. :rolleyes:

Вот те на!!! Разговор двух "слепцовцев" про Фому и про Ерёму! :rolleyes: Чё, перестали понимать друг друга? Стас, да она в очередной раз хочет интеллигентно Нойнер обосрать и за одно эстонцев - братьев наших, мать их, меньших, а ты всё Свету облизываешь!!! Оставь сентименты, обрати на миг воинственный взор на вражеский сайт, глянь как он загнивает! ;)
...может в моём переводе с "немецкого" есть неточности, но скажу тебе, Стас, как сантехник сантехнику - нам этих "художников" не понять!
Прошу прощения за то, что вторгся в тему! Ухожу, ухожу, пока не увяз в соплях и слюнях! :rolleyes:
  • 0

#1394 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 08:56

прошлый и нынешний абсолютно совпадают...

а! еще: сейчас же система подсчета очков изменилась, ты бы по нынешней посчитал, тогда и сравнили бы...
  • 0

#1395 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 09:14

Слепцова:очень благодарны болельщикам за поддержку

Изображение

24 февраля сборная России по биатлону прилетела из Кореи, где проходил чемпионат мира. После посадки одна из лидеров национальной команды, Светлана Слепцова, поделилась впечатлениями о соревнованиях. "Мы старались не обращать внимания на все разговоры вокруг нашей команды, просто выполняли свою работу. Победив в женской эстафете, мы доказали, что, несмотря на все разговоры и дисквалификации, наша команда остается очень сильным соперником. Порадовало, что в Корее оказалось много российских болельщиков, преимущественно из Владивостока. Мы очень благодарны им за поддержку. Иногда складывалось впечатление, что мы выступали в России. Сейчас хочется поскорее пережить ещe один перелeт и добраться до родного Ханты-Мансийска", - сказала спортсменка.

Также Слепцова рассказала, как она оценивает лично для себя завершившийся чемпионат мира. "Конечно, я очень расстроена тем, что не удалось выиграть медаль в индивидуальном виде программы. Нужно сделать правильные выводы, наверное, что-то нужно изменить в подготовке к важным стартам. В декабре на этапах Кубка мира я полностью выложилась, может, поэтому и не удалось в Корее выступить на максимуме. Ну и сыграла свою роль болезнь, с большим трудом смогла восстановиться после бронхита", - сказала спортсменка. Помимо этого Слепцова заявила, что ей не удавалось поддерживать связь с отстранeнными спортсменами. "Это было сложно сделать чисто технически, были постоянные проблемы с мобильной связью в Корее. Думаю, что и Альбину, и Катю в эти дни замучили многочисленными звонками. Мы старались поддержать их своими выступлениями, надеюсь, они это почувствовали. Не знаю, чем завершится эта неприятная история с допингом, но я верю в благополучный исход", - сказала Слепцова в эфире телеканала "Спорт".

Светлана Слепцова: "Все смотрели и говорили, что мы принимаем допинг"

Чемпионка мира-2009 в эстафете россиянка Светлана Слепцова рассказала о давлении, которое оказывалось на команду во время чемпионата мира. "Самым сложным, конечно же, был этот пресс, это давление, так как все смотрели и говорили, что мы принимаем допинг и так далее. Но старались не обращать на это внимания и делать свою работу как можно лучше. Что-то получилось, что-то нет. И, конечно же, мы все очень рады, что выиграли эту эстафету и выиграли ее с большим преимуществом. И доказали всем, что мы сильнее. И, наверное, наши соперники сами поняли – это было видно по их лицам", – приводит слова Слепцовой радиостанция "Маяк".

#1396 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 12:47

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#1397 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 13:03

а! еще: сейчас же система подсчета очков изменилась, ты бы по нынешней посчитал, тогда и сравнили бы...

Таня, Таня. Ты по-внимательнее прочитай мой пост про подсчёты. Как раз я об этом и говорил, что прошлогодний сезон пересчитал на новый лад, т.е. по новой системе подсчёта...
  • 0

#1398 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 13:06

Вот те на!!! Разговор двух "слепцовцев" про Фому и про Ерёму! :blink: Чё, перестали понимать друг друга? Стас, да она в очередной раз хочет интеллигентно Нойнер обосрать и за одно эстонцев - братьев наших, мать их, меньших, а ты всё Свету облизываешь!!! Оставь сентименты, обрати на миг воинственный взор на вражеский сайт, глянь как он загнивает! :)
...может в моём переводе с "немецкого" есть неточности, но скажу тебе, Стас, как сантехник сантехнику - нам этих "художников" не понять!
Прошу прощения за то, что вторгся в тему! Ухожу, ухожу, пока не увяз в соплях и слюнях! :P

Уж кого не спрашивали тут, так это сантехников :( :P :P . Без комментариев.
  • 0

#1399 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 13:15

Таня, Таня. Ты по-внимательнее прочитай мой пост про подсчёты. Как раз я об этом и говорил, что прошлогодний сезон пересчитал на новый лад, т.е. по новой системе подсчёта...

Стас, а ты учел, что Света в этом сезоне пропустила один этап? В том сезоне до ЧМ такого не было, по-моему... :blink: Типа, я про "запас прочности" толкую... :)
  • 0

#1400 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 13:30

Стас, а ты учел, что Света в этом сезоне пропустила один этап? В том сезоне до ЧМ такого не было, по-моему... :blink: Типа, я про "запас прочности" толкую... :(

Лена, я всё учёл. Это просто цифры и не более того. Мне было просто интересно сравнить. Я сравнил. На этом всё :) . Подсчёты - дело неблагодарное, так же как и прогнозы. Многое в руках самой Светки, ведь она не собирается идти по прошлосезонному графику... :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей