Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1381 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 08:58

я так понимаю, что эта информация идёт от Гу, он на одном из первых этапов заявил, что у Макса плохая девушка. Я бы за такое заявление на всё страну сразу в морду бил. Или, по крайней мере, хорошенько с ним поговорил, причём наверное поговорил бы во время трансляции по телефонной связи, всё хорошенько объяснил, и что-нибудь ещё про него самого добавил(думаю, что за то время, что он ездит по этап и со спортсменами встречается, как-нибудь он свою репутацию да и запятнал), что не паводно было лезть куда не нужно.
И что если Макс бросит спорт через год? Он Вам чем то обязан? Контракта у него с СБР вроде как нет, так что может уйти в любой момент, когда захочет, он свободный человек, и мы должны уважать его выбор, как в случае с уходом досрочным из спорта, так и его выбор в отношении девушек.

ну почему это редко? и потом с ними ты проводишь много времени, когда сборы совместны у команд, на этапах. И как правило все биатлонисты там уставшие, а когда спотсмены приходят уставшие с тренеровок, то дам не до обмена любезностями, не до романтических общений, в таких ситуациях как правило и проявляются очень ярко все отрицательные стороны человека и ты их сразу и видишь.
А на счёт фотомоделей. Наверное нужно сказать спасибо опять Гу. Он же из биатлонистов сделал у нас звёзд, вот к ним и внимание общественности поднялось, и у них самооценка на девушек повысилась)))

Извините но причем ту Гу??
Я лично от него ничего плохого не слышала.Наоборот только положительные отзывы были.Разве что он мог корить его за то,что спорт отошел с первого места..Но тут я даже с ним согласна,т.к. это олимпийский сезон был.
  • 0

#1382 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 09:16

Ну всё, давайте будем радоваться 80-м местам, а потом тому, что он карьеру завершит!!!!
я конечно не из тех, кто любит спортсмена, когда он только выигрывает, всё равно же хочется, чтобы он выступал хорошо

Нет, давайте свалим все на Надю, такую-растакую! Что позволила Максиму влюбиться в себя, женила насильно на себе и теперь строит козни, как бы загубить его карьеру, и понизить его зароботки, в конце концов! Смешно просто!

Я тоже ОЧЕНЬ хочу видеть Максима на пьедестале, как можно чаще, и желательно на высшей ступеньке. Но тут уж претензии, как это ни огорчительно, нужно предъявлять только к нему. Надеюсь, следующий сезон у Максима будет блистательным, и в СМИ опять появятся статьи с заголовками "Башкирское чудо" вместо "Чудов опять начудил"....
  • 0

#1383 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 09:44

Ну всё, давайте будем радоваться 80-м местам, а потом тому, что он карьеру завершит!!!!
я конечно не из тех, кто любит спортсмена, когда он только выигрывает, всё равно же хочется, чтобы он выступал хорошо

я тоже хочу радоваться победам Максима, он он не моя скаковая лошадь или заводная игрушка, он в-первую очередь человек со свободой выбора... кстати откуда мысли про завершение карьеры, я вроде у него таких высказываний не слышала
  • 0

#1384 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 14:19

Сначала будем морду бить, а потом спасибо скажем или наоборот? :blink:

Спасибо в данном случае не от чистого сердца, а с сарказмом, так как сами же спррашиваете, почему не выбирают биатлдонисток.

Я лично от него ничего плохого не слышала.Наоборот только положительные отзывы были.Разве что он мог корить его за то,что спорт отошел с первого места..Но тут я даже с ним согласна,т.к. это олимпийский сезон был.

я написал при чём тут он. Что на одном из первых этапов этого сезона он о ней не очень лестно отозвался.
  • 0

#1385 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 14:23

Спасибо в данном случае не от чистого сердца, а с сарказмом, так как сами же спррашиваете, почему не выбирают биатлдонисток.

я написал при чём тут он. Что на одном из первых этапов этого сезона он о ней не очень лестно отозвался.
  • 0

#1386 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 14:24

• 0

#1387 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 20:31

Нет, давайте свалим все на Надю, такую-растакую! Что позволила Максиму влюбиться в себя, женила насильно на себе и теперь строит козни, как бы загубить его карьеру, и понизить его зароботки, в конце концов! Смешно просто!

Я тоже ОЧЕНЬ хочу видеть Максима на пьедестале, как можно чаще, и желательно на высшей ступеньке. Но тут уж претензии, как это ни огорчительно, нужно предъявлять только к нему. Надеюсь, следующий сезон у Максима будет блистательным, и в СМИ опять появятся статьи с заголовками "Башкирское чудо" вместо "Чудов опять начудил"....

Да вот именно. Хватит уже, что называется, колотиться в кредит и каркать! Что ж вы его без конца хороните-то? Еще и сезон не наступил, а вы его уже и на 80-е место засунули и карьеру ему завершили. Он, наверно, икать не перестает, бедняга. :lol: :lol: Понятно, что все мы переживаем и безумно хотим Максимкиных побед, но что ж в крайности-то впадать? Из Максима какого-то теленка бессловесного сделали, Надю какой-то ведьмой всемогущей и всесильнейшей изобразили, ужас просто! Причем тут вообще Надя? Сам Максим "навалял" в прошлом сезоне, сам во всем виноват, пусть теперь выгребается.А мы поддержим и будем верить в хорошее.
Да и вообще, наш форум тут может раскалиться, можно сколько угодно возмущаться, а смысл? Что он вас должен был спросить, жениться ему или нет? Или, еще того хлеще, на ком жениться? Смешно, право. Расслабьтесь уже, друзья, и пожелайте человеку счастья. А с ноября яростно начнем желать побед.) :unsure:
  • 0

#1388 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 23:01

Почему меня сегодня все время с кем-то путают? :rolleyes: ;) ;)
  • 0

#1389 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 04:53

Почему меня сегодня все время с кем-то путают? :unsure: :( :P

Это к богатству :D
  • 0

#1390 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 04:55

Да вот именно. Хватит уже, что называется, колотиться в кредит и каркать! Что ж вы его без конца хороните-то? Еще и сезон не наступил, а вы его уже и на 80-е место засунули и карьеру ему завершили. Он, наверно, икать не перестает, бедняга. :( :P Понятно, что все мы переживаем и безумно хотим Максимкиных побед, но что ж в крайности-то впадать? Из Максима какого-то теленка бессловесного сделали, Надю какой-то ведьмой всемогущей и всесильнейшей изобразили, ужас просто! Причем тут вообще Надя? Сам Максим "навалял" в прошлом сезоне, сам во всем виноват, пусть теперь выгребается.А мы поддержим и будем верить в хорошее.
Да и вообще, наш форум тут может раскалиться, можно сколько угодно возмущаться, а смысл? Что он вас должен был спросить, жениться ему или нет? Или, еще того хлеще, на ком жениться? Смешно, право. Расслабьтесь уже, друзья, и пожелайте человеку счастья. А с ноября яростно начнем желать побед.) :unsure:

Да уж... Ситуация похожа на "Нашли крайнего" В данном случае "крайнюю" Бедная Надя) Сколько негатива на неё. А девушка просто напросто вышла замуж!
  • 0

#1391 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 15:48

А свадебных фоток нет в сети совсем?Я что-то не нашла,а любопытство так и прёт,так и прёт....
  • 0

#1392 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 20:12

Давайте, заранее не будем паниковать. Может быть, Надя хорошая, добрая девушка и Макс ради нее будет рвать всех соперников, как Тузик грелку. :)
[/quote]
Вот именно . :unsure: Борис как всегда прав .
  • 0

#1393 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 18:11

А свадебных фоток нет в сети совсем?Я что-то не нашла,а любопытство так и прёт,так и прёт....

да, мне тоже оочень интересно, как они там "хорошо" смотрятся... ))))))))))
  • 0

#1394 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 18:12

Давайте, заранее не будем паниковать. Может быть, Надя хорошая, добрая девушка и Макс ради нее будет рвать всех соперников, как Тузик грелку. :D

Вот именно . :lol: Борис как всегда прав .

повторюсь, так говорили и перед началом этого сезона, и ничего хорошего не вышло. ничего.
  • 0

#1395 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:49

Мысль и слово - материальны. Так будем говорить всегда, и все - получится.
Я верю в Чудова! Он - сильный.

я всегда в него верила, и верю... уже не буду повторяться, всё написала в предыдущих постах.
я высказала своё мнение по поводу этой Нади, и всё )) на то и форум! А тут сразу же пошли нападки от некоторых пользователей, не буду называть имена, что я типа ревнивая форумчанка и т.д., и т.п. Считайте как хотите, но я не успокоюсь, пока не начнётся новый сезон и пока я не увижу, что у Макса рез-ты стали лучше. конечно я не из тех болельщиков, которые любят биатлонистов только тогда, когда они выигрывают. но всё же хочется, чтобы любимый спортсмен занимал высокие места чаще, хотя он для тебя всё равно будет самым лучшим.
Чудова всегда защищала от псевдоболельщиков ещё до ОИ, да и во время Игр, и продолжу защищать в новом сезоне, но я уже ни за кого так болеть не буду, как за Макса, появись хоть 15 таких же биатлонистов, как он )
повторюсь: я высказала своё мнение по поводу Надежды, своё мнение у вас на этот счёт - пожалуйста) если что-то не нравится, мне тогда говорить не о чем. ))
  • 0

#1396 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 22:25

я всегда в него верила, и верю... уже не буду повторяться, всё написала в предыдущих постах.
Считайте как хотите, но я не успокоюсь, пока не начнётся новый сезон и пока я не увижу, что у Макса рез-ты стали лучше. конечно я не из тех болельщиков, которые любят биатлонистов только тогда, когда они выигрывают. но всё же хочется, чтобы любимый спортсмен занимал высокие места чаще, хотя он для тебя всё равно будет самым лучшим.
Чудова всегда защищала от псевдоболельщиков ещё до ОИ, да и во время Игр, и продолжу защищать в новом сезоне, но я уже ни за кого так болеть не буду, как за Макса, появись хоть 15 таких же биатлонистов, как он )

Знаете, Katty, читаю ваш пост и подписываюсь буквально под каждым словом во всем, что касается Максима и отношения к нему. Биатлон смотрю очень давно, за карьерой Максима слежу внимательно и пристально с самого начала (думаю, из моих постов это понятно). Уважаю его как личность, восхищаюсь им как спортсменом, да и вообще просто люблю. С большой симпатией отношусь ко всем нашим ребятам, но Чудов всегда останется для меня самым лучшим, что бы ни случилось, независимо от его результатов, именно потому что люблю. Думаю, у всех его истинных болельщиков точно такие же чувства. С трудом представляю " 15 таких же биатлонистов ". Чудов - человечище, он - явление в биатлоне, и, что бы с ним ни происходило, не верить в него нельзя! Он - редкий талант, из таких, которых надо ценить, беречь и поддерживать в неудачах. И обязательно верить.
А Надя... Да Бог с ней, с его Надей. Забудьте вы о ней. Это личная жизнь Макса, и пусть он будет счастлив. Нам-то что до нее? Есть наш Максим Чудов, и есть новый сезон. Будем продолжать болеть, любить и верить.)) Ждем ноября.)) :lol:
  • 0

#1397 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 19:26

А Надя... Да Бог с ней, с его Надей. Забудьте вы о ней. Это личная жизнь Макса, и пусть он будет счастлив. Нам-то что до нее? Есть наш Максим Чудов, и есть новый сезон. Будем продолжать болеть, любить и верить.)) Ждем ноября.)) :D

Ну вот и посмотрим, что будет в новом сезоне)) будем конечно надеяться. Но если из-за этой ... у него что-нибудь случится, не дай Бог, пусть пеняет на себя! ;)
  • 0

#1398 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:29

Ну вот и посмотрим, что будет в новом сезоне)) будем конечно надеяться. Но если из-за этой ... у него что-нибудь случится, не дай Бог, пусть пеняет на себя! :lol:

Почему вы во всех неудачах Макса вините эту девушку??он что ,по вашему, безвольный подкаблучник? :lol:
  • 0

#1399 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:31

Почему вы во всех неудачах Макса вините эту девушку??он что ,по вашему, безвольный подкаблучник? :lol:

Он влюбленный дурак :lol:
  • 0

#1400 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:34

Он влюбленный дурак :lol:

Даже если это и так , то ни кто другой в этом не виноват) :lol:
  • 0