Извините но причем ту Гу??я так понимаю, что эта информация идёт от Гу, он на одном из первых этапов заявил, что у Макса плохая девушка. Я бы за такое заявление на всё страну сразу в морду бил. Или, по крайней мере, хорошенько с ним поговорил, причём наверное поговорил бы во время трансляции по телефонной связи, всё хорошенько объяснил, и что-нибудь ещё про него самого добавил(думаю, что за то время, что он ездит по этап и со спортсменами встречается, как-нибудь он свою репутацию да и запятнал), что не паводно было лезть куда не нужно.
И что если Макс бросит спорт через год? Он Вам чем то обязан? Контракта у него с СБР вроде как нет, так что может уйти в любой момент, когда захочет, он свободный человек, и мы должны уважать его выбор, как в случае с уходом досрочным из спорта, так и его выбор в отношении девушек.
ну почему это редко? и потом с ними ты проводишь много времени, когда сборы совместны у команд, на этапах. И как правило все биатлонисты там уставшие, а когда спотсмены приходят уставшие с тренеровок, то дам не до обмена любезностями, не до романтических общений, в таких ситуациях как правило и проявляются очень ярко все отрицательные стороны человека и ты их сразу и видишь.
А на счёт фотомоделей. Наверное нужно сказать спасибо опять Гу. Он же из биатлонистов сделал у нас звёзд, вот к ним и внимание общественности поднялось, и у них самооценка на девушек повысилась)))
Я лично от него ничего плохого не слышала.Наоборот только положительные отзывы были.Разве что он мог корить его за то,что спорт отошел с первого места..Но тут я даже с ним согласна,т.к. это олимпийский сезон был.