Так это со стороны Эстонии,а с Российской стороны тоже пропуск нужен я имею в виду другой берегДа тёплое между ними. Но туда трудно попасть , пропуска нужны. Там граница рядом с Эстонией. И рыбы говорят там больше всего.
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 11 December 2011 - 21:48
Отправлено 11 December 2011 - 21:49
ты заморочился насчет того что у тебя вместо ника твоего на главной написано- "войти"А я и не знаю чё надо спросить,и не помню чего я делал
попробуй внизу вот этой страницы нажать на " очистить куки"
Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отправлено 11 December 2011 - 21:51
Вот бы с тёзкой поговорить на эту тему,а то они всё на наших прут мол вот обещали,а сами,а тут вот пример обмана ГинераНе,не читал.
Отправлено 11 December 2011 - 21:53
Нажимал,всё по старому так и осталосьты заморочился насчет того что у тебя вместо ника твоего на главной написано- "войти"
попробуй внизу вот этой страницы нажать на " очистить куки"
Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отправлено 11 December 2011 - 21:53
Серег,обьясни Сашке,еще раз,как закладки делать.А,то тему переименовали.ага , жду вопросов
Отправлено 11 December 2011 - 21:56
Саш ! у тебя на компе еще есть браузеры ????Нажимал,всё по старому так и осталось
типа:
Opera ?
Google Chrome?
Internet Explorer 9?
Отправлено 11 December 2011 - 21:56
с нашей стороны пропуск нужен , со стороны Эстонии виза нужна.Так это со стороны Эстонии,а с Российской стороны тоже пропуск нужен я имею в виду другой берег
Отправлено 11 December 2011 - 21:57
тему переименовали , но закладка должна работать!,Серег,обьясни Сашке,еще раз,как закладки делать.А,то тему переименовали.
ведь адрес ее интернетовский не изменился!
Отправлено 11 December 2011 - 21:59
Олег не надо у меня всё ОК,на закладке название старое,а тут новое ,но всё осталось на месте,у меня проблема сглавнойСерег,обьясни Сашке,еще раз,как закладки делать.А,то тему переименовали.
Отправлено 11 December 2011 - 22:00
Тут всё ОКтему переименовали , но закладка должна работать!,
ведь адрес ее интернетовский не изменился!
Отправлено 11 December 2011 - 22:01
А куда же на рыбалку ездить тогдас нашей стороны пропуск нужен , со стороны Эстонии виза нужна.
Отправлено 11 December 2011 - 22:02
Есть кажется Опера естьСаш ! у тебя на компе еще есть браузеры ????
типа:
Opera ?
Google Chrome?
Internet Explorer 9?
Отправлено 11 December 2011 - 22:08
Гугол естьСаш ! у тебя на компе еще есть браузеры ????
типа:
Opera ?
Google Chrome?
Internet Explorer 9?
Отправлено 11 December 2011 - 22:11
На Псковское или Чудское. Это на Тёплое пропуск нужен.А куда же на рыбалку ездить тогда
Отправлено 11 December 2011 - 22:13
попробуй через нее зайти , сначала , на этой странице в правом верх углу нажми полосочку , там еще квадратик и крестик есть, тебе нажать - на полосочку!Есть кажется Опера есть
на рабочем столе компьютера нажимай на значок "опера" , она откроется , в строку поиска, напиши"яндекс", если конечно он у тебя не сразу появится!затем - "поиск" или ентер нажать , если появился яндекс - в его строку напиши: спортбокс и снова-"найти"
он тебе найдет его
"Sportbox.ru" - ежедневные новости спорта,
заходишь на него , попадаешь на главную страницу спортбокса и пробуй ввести свой логин и пароль
а ФАЙРФОКС У ТЕБЯ БУДЕТ СВЕРНУТ ПРОСТО внизу экрана , понадобится -кликай и он откроется !
Отправлено 11 December 2011 - 22:13
Ясно а почему так,там че типа погран зонаНа Псковское или Чудское. Это на Тёплое пропуск нужен.
Отправлено 11 December 2011 - 22:14
то что я тебе написал для оперы - можно и для гугла сделатьГугол есть
Отправлено 11 December 2011 - 22:15
Оперы нет её убрал сын есть гуглпопробуй через нее зайти , сначала , на этой странице в правом верх углу нажми полосочку , там еще квадратик и крестик есть, тебе нажать - на полосочку!
на рабочем столе компьютера нажимай на значок "опера" , она откроется , в строку поиска, напиши"яндекс", если конечно он у тебя не сразу появится!затем - "поиск" или ентер нажать , если появился яндекс - в его строку напиши: спортбокс и снова-"найти"
он тебе найдет его
"Sportbox.ru" - ежедневные новости спорта,
заходишь на него , попадаешь на главную страницу спортбокса и пробуй ввести свой логин и пароль
а ФАЙРФОКС У ТЕБЯ БУДЕТ СВЕРНУТ ПРОСТО внизу экрана , понадобится -кликай и он откроется !
Отправлено 11 December 2011 - 22:15
Саш,Хром лучше и шустрей работает.Сын когда придет,попроси,чтоб установил.Или сам,в поисковеке набери google chrom,там у тебя откроется страница с этим браузеров,и увидишь надпись установить,или закачать,жми на эту надпись и закачивай.Есть кажется Опера есть
Отправлено 11 December 2011 - 22:19
ОЛЕГ! НАД Сашей не измывайся! качать и устанавливать- это занятие еще впереди! через недельку другуюСаш,Хром лучше и шустрей работает.Сын когда придет,попроси,чтоб установил.Или сам,в поисковеке набери google chrom,там у тебя откроется страница с этим браузеров,и увидишь надпись установить,или закачать,жми на эту надпись и закачивай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей