А можете ссылочку дать, очень хочется посмотреть, что именно там пишут наши "умники" ?Да ладно вам, девушки! На СБ - это еще цветочки. Сегодня почитала комменты к тесктовому он-лайну на чемпионате. Вот уж где ведро помоев на всю сборную без исключения - и на мужскую, и на женскую, и на тренерский штаб
Николай Круглов
Отправлено 24 January 2010 - 21:51
Отправлено 24 January 2010 - 21:58
Не мне тутова и на других сайтах хватает, на чемпионат не полезу. Нет за 3 недели много чего измениться!!!! И Коля и Макс улучшат свою форму!!!!! Коле над скоростью поработать, а Максу над стрельбой. Вот и пускай друг друга учат.Да ладно вам, девушки! На СБ - это еще цветочки. Сегодня почитала комменты к тесктовому он-лайну на чемпионате. Вот уж где ведро помоев на всю сборную без исключения - и на мужскую, и на женскую, и на тренерский штаб
![]()
А по поводу того, как сегодня Коля пробежал... Настораживает, что так резко остановился на последнем круге. Но ладно, можно списать на усталость и высоту. А вот в свете сегодняшнего выступления Макса... Кто знает, может, и побежит Круглов спринт, кто знает... Пока они с Чудовым выглядят одинаково, и у обоих - гадание на кофейной гуще: то ли выстрелят, то ли не выстрелят. За три недели вряд ли что-то серьезно изменится, но как мне кажется, на данный момент Круглов в чуть лучшей форме, по-крайней мере, психологически он постабильнее.
Отправлено 24 January 2010 - 22:08
Мне кажется, что у Макса пошел спад... Хотелось бы ошибиться, но он и ходом не очень, и стрельба никакой критики не выдерживает... Может, конечно, и восстановится к Ванкуверу, но... Словом, поживем - увидим. Пока железно на первую гонку попадают Женя, Ваня и Антон. И, кстати, при чистой стрельбе есть неплохие шансы на медаль (если исходить из формы на данный момент времени). Ваня прошел гонку очень сильно ногами. Если учесть, что те же Ландертингер и Зуманн не уступают по скорости Свендсену и Бьерндалену (в среднем, естественно), думаю, что шансы хорошие. Форма за это время уйти не должна. Радует, что у Коли стрельба наладилась, да и в целом ребята стали стрелять постабильнее, чем в начале сезона (кроме МаксаНе мне тутова и на других сайтах хватает, на чемпионат не полезу. Нет за 3 недели много чего измениться!!!! И Коля и Макс улучшат свою форму!!!!! Коле над скоростью поработать, а Максу над стрельбой. Вот и пускай друг друга учат.
Отправлено 24 January 2010 - 22:25
Не думаю, что у Макса спад. Просто реально забивает голову всякой глупостью, а надо о гонке думать. Ну если что пускай Колю Ваня поучит скорости.Мне кажется, что у Макса пошел спад... Хотелось бы ошибиться, но он и ходом не очень, и стрельба никакой критики не выдерживает... Может, конечно, и восстановится к Ванкуверу, но... Словом, поживем - увидим. Пока железно на первую гонку попадают Женя, Ваня и Антон. И, кстати, при чистой стрельбе есть неплохие шансы на медаль (если исходить из формы на данный момент времени). Ваня прошел гонку очень сильно ногами. Если учесть, что те же Ландертингер и Зуманн не уступают по скорости Свендсену и Бьерндалену (в среднем, естественно), думаю, что шансы хорошие. Форма за это время уйти не должна. Радует, что у Коли стрельба наладилась, да и в целом ребята стали стрелять постабильнее, чем в начале сезона (кроме Макса
), статистика стрельбы на последних двух этапах (Оберхоф не беру, там была кошмарная погода) порядка 85-90%. Не самые блестящие, но вполне приемлимые результаты.
Отправлено 24 January 2010 - 23:39
Да это на "Все о биатлоне" вконтакте писалиА кто-то говорил, что на другие форумы не бегает!
Конечно, шучу, не обижаться! Да, градус "критики" Николая упал, но повысилась критика Чудова. Вообще у меня к этому уже вырабатывается иммунитет, почти не реагирую. Собака лает, ветер носит.
Отправлено 24 January 2010 - 23:56
Первые четыре круга шел вполне прилично, небольшие отставания были. Но последний круг 48-ое место,33 сек от стрельбы до финиша проиграл.Очень жалко, точно был бы в десятке.
Отправлено 25 January 2010 - 00:12
Да ладно.Чтож такое, дикое западение скорости на последнем круге.
Первые четыре круга шел вполне прилично, небольшие отставания были. Но последний круг 48-ое место,33 сек от стрельбы до финиша проиграл.Очень жалко, точно был бы в десятке.
Отправлено 25 January 2010 - 00:33
Может высота? На всех же по-разному она действует. В Уистлере нижеЧтож такое, дикое западение скорости на последнем круге.
Отправлено 25 January 2010 - 03:47
Николай и сам говорит, что уже чувствует близость выхода на пик формы, и мы видим, что Круглов прибавляет в плане работы ног. Черезову же предстоит серьезная работа над стрельбой. Все-таки для Ивана три промаха на четырех огневых рубежах многовато."
Отправлено 25 January 2010 - 09:05
Отправлено 25 January 2010 - 09:45
Отправлено 25 January 2010 - 09:54
а не надо плохо думать, надо веритьПривет всем! Прямо обалдела от Круглова. Первый круг вообще думала, что добежит до подиума, -ан нет. Не осилил. Хотя, конечно, на порядок лучше, чем предыдущие 2 года выступлений. Если так пойдет дело на ОИ - придется снять шляпу и поклониться с изаинениями, что так плохо про него думала. До ОИ не буду этого делать, ато скажете, что сглазила.
Отправлено 25 January 2010 - 12:28
О, правильная тема!!!!!!а не надо плохо думать, надо верить
Отправлено 26 January 2010 - 14:24
Отправлено 26 January 2010 - 14:51
ВПЕРЕД РОССИЯ!
прорвёмся!
Отправлено 26 January 2010 - 15:20
Отправлено 26 January 2010 - 15:21
Весело,когда за что и ни за что достаётся бедному Кольке.Ушат помоев обеспечен.И во многих случаях слов поддержки не будет....
А я думаю ,что Коле каждому его болельщику нужно отдать маленький кусочек себя,свою любовь и веру.И тогда,я думаю,мы будем радостны и довольны.Будем прыгать до потолка и истерить от радости.Просто Коленька своим результатом скажет спасибо
Скажу честно.Даже если на ОИ,он не покажет то,что мы хотели бы увидеть.Я не перестану болеть за Круглова.Он для меня всегда останется любимым спортсменом.
В общем,удачи,здоровья,пика формы и золотой медали.
Отправлено 26 January 2010 - 18:43
Привет!!!!! Давно тебя правда не было. Всегда пожалуйста!!!!М-да,аплодирую господа.......Почитала,что тут писали за время моего длительного отсутствия.....Я так не смеялась давно,скажу ребята честно
Что не пост,то шедевр....Коля"толстенький"-это просто Оскар....Круглов снова у нас оказался-г....интересно,за что его так многие ненавидят?И ведь не в первый раз задаюсь этим вопросом...Я благодарна naftusikу,за поддержку Круглова.Очень радует,что есть такие болельщики
Ещё я иногда не понимаю,как показал результат,ладно ты хорош...и т.д, а как 25 или не дай Бог 35-48 и понарастающей,то всё-Готовься спортсмен к расстрелу.Право,смешно.
Весело,когда за что и ни за что достаётся бедному Кольке.Ушат помоев обеспечен.И во многих случаях слов поддержки не будет....
А я думаю ,что Коле каждому его болельщику нужно отдать маленький кусочек себя,свою любовь и веру.И тогда,я думаю,мы будем радостны и довольны.Будем прыгать до потолка и истерить от радости.Просто Коленька своим результатом скажет спасибо![]()
![]()
Скажу честно.Даже если на ОИ,он не покажет то,что мы хотели бы увидеть.Я не перестану болеть за Круглова.Он для меня всегда останется любимым спортсменом.![]()
В общем,удачи,здоровья,пика формы и золотой медали.
Нееее, про толстенького, этож не со зла, это так проскользнувшая тема!!!! Сейчас уже более спокойно и в основном тут присутствуют болельщики Круглова и просто болельщики, не желающие ему зла.
Отправлено 26 January 2010 - 19:14
Отправлено 26 January 2010 - 19:48
М-да,аплодирую господа.......Почитала,что тут писали за время моего длительного отсутствия.....Я так не смеялась давно,скажу ребята честно
Что не пост,то шедевр....Коля"толстенький"-это просто Оскар....Круглов снова у нас оказался-г....интересно,за что его так многие ненавидят?И ведь не в первый раз задаюсь этим вопросом...Я благодарна naftusikу,за поддержку Круглова.Очень радует,что есть такие болельщики
Ещё я иногда не понимаю,как показал результат,ладно ты хорош...и т.д, а как 25 или не дай Бог 35-48 и понарастающей,то всё-Готовься спортсмен к расстрелу.Право,смешно.
А я думаю ,что Коле каждому его болельщику нужно отдать маленький кусочек себя,свою любовь и веру.И тогда,я думаю,мы будем радостны и довольны.Будем прыгать до потолка и истерить от радости.Просто Коленька своим результатом скажет спасибо![]()
![]()
Скажу честно.Даже если на ОИ,он не покажет то,что мы хотели бы увидеть.Я не перестану болеть за Круглова.Он для меня всегда останется любимым спортсменом.![]()
В общем,удачи,здоровья,пика формы и золотой медали.![]()
![]()
Мне кажется, что вы путаете понятия "фанат" и "болельщик". Вас радует уже то, что Коленька есть, видите его только в розовом цвете, твердите, как молитву: верь - и будет тебе счастье (золото на ОИ). Болельщики же объективно оценивает ситуацию, и болеют они не за любимчиков, а за российских спортсменов, а если критикуют, то по делу.
Я здесь не так давно, вот решил потратить некоторое время на чтение первых постов, страницы, эдак до 20-й, еще до ЧМ-09. И что же я вижу - а ничего не изменилось с тех пор: та же критика, те же обвинения в хроническом отсутствии формы, в безволии, лени, нежелании бороться до конца. Так ведь все подтвердилось на ЧМ и после него, возразить нечего! Ну не боец Круглов, нет у него в характере качеств победителя! Вы когда-нибудь видели его лежащим без сил на финише? Я - нет. И как кто-то удачно выразился: если Круглова догоняют, то обязательно догонят, а те, кто впереди Коли, до финиша могут не беспокоиться. Может именно с этим связано отсутствие личных медалей на ЧМ и ОИ? А победы в КМ можно пересчитать по двум пальцам одной руки! Да и в эстафетах победы, в большинстве своем, были достигнуты, когда ему привозили на этап 2 трамвайные остановки от соперников. Единственное с чем не согласен, так это отсутствие формы. Нет, то, что мы видим сегодня - это реальная форма Круглова! Ну не может он быстро бегать, не его это! Стрельбу подтянет - и ...дцатое место на ОИ обеспечено! Согласен с тем, что некем его заменить на ОИ, только как то это унизительно... нет? Извиняюсь, если опять наступил кому то на больную мозоль. Никогда не был ненавистником Круглова и зла ему не желаю, а если свершится чудо на ОИ - порадуюсь, как и все российские болельщики. Просто, как болельщику, очень хотелось бы видеть в команде самых достойных, сильных духом и телом, тех, кто способен побороться за медали. А нет - с почестями на заслуженный отдых. Что касается шумихи вокруг Чудова, то в него как раз верю - проверенный боец!!!
И напоследок хотелось бы обратиться к naftusik. Здесь вроде бы не фан-клуб Круглова, где обмениваются календариками с Колей и придумывают кричалки, здесь каждый волен высказывать свое мнение и отношение к Круглову, даже если оно отлично от вашего, "грязи" и "помоев" я здесь не видел (естественно, в вашем фан-клубе любая критика грязью зовется). Поэтому не хотелось бы видеть оскорбления в адрес пользователей, типа САМЫЙ "УМНЫЙ", или НЕ САМЫЙ УМНЫЙ, или... как там еще у вас? Сдерживайте себя, пожалуйста, а то некоторые соратницы вас уже побаиваются (судя по некоторым комментам)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей