Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1381 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 21:51

Да ладно вам, девушки! На СБ - это еще цветочки. Сегодня почитала комменты к тесктовому он-лайну на чемпионате. Вот уж где ведро помоев на всю сборную без исключения - и на мужскую, и на женскую, и на тренерский штаб :)

А можете ссылочку дать, очень хочется посмотреть, что именно там пишут наши "умники" ?
  • 0

#1382 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 21:58

Да ладно вам, девушки! На СБ - это еще цветочки. Сегодня почитала комменты к тесктовому он-лайну на чемпионате. Вот уж где ведро помоев на всю сборную без исключения - и на мужскую, и на женскую, и на тренерский штаб :)

А по поводу того, как сегодня Коля пробежал... Настораживает, что так резко остановился на последнем круге. Но ладно, можно списать на усталость и высоту. А вот в свете сегодняшнего выступления Макса... Кто знает, может, и побежит Круглов спринт, кто знает... Пока они с Чудовым выглядят одинаково, и у обоих - гадание на кофейной гуще: то ли выстрелят, то ли не выстрелят. За три недели вряд ли что-то серьезно изменится, но как мне кажется, на данный момент Круглов в чуть лучшей форме, по-крайней мере, психологически он постабильнее.

Не мне тутова и на других сайтах хватает, на чемпионат не полезу. Нет за 3 недели много чего измениться!!!! И Коля и Макс улучшат свою форму!!!!! Коле над скоростью поработать, а Максу над стрельбой. Вот и пускай друг друга учат. :lol:
  • 0

#1383 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 22:08

Не мне тутова и на других сайтах хватает, на чемпионат не полезу. Нет за 3 недели много чего измениться!!!! И Коля и Макс улучшат свою форму!!!!! Коле над скоростью поработать, а Максу над стрельбой. Вот и пускай друг друга учат. :)

Мне кажется, что у Макса пошел спад... Хотелось бы ошибиться, но он и ходом не очень, и стрельба никакой критики не выдерживает... Может, конечно, и восстановится к Ванкуверу, но... Словом, поживем - увидим. Пока железно на первую гонку попадают Женя, Ваня и Антон. И, кстати, при чистой стрельбе есть неплохие шансы на медаль (если исходить из формы на данный момент времени). Ваня прошел гонку очень сильно ногами. Если учесть, что те же Ландертингер и Зуманн не уступают по скорости Свендсену и Бьерндалену (в среднем, естественно), думаю, что шансы хорошие. Форма за это время уйти не должна. Радует, что у Коли стрельба наладилась, да и в целом ребята стали стрелять постабильнее, чем в начале сезона (кроме Макса :lol: ), статистика стрельбы на последних двух этапах (Оберхоф не беру, там была кошмарная погода) порядка 85-90%. Не самые блестящие, но вполне приемлимые результаты.
  • 0

#1384 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 22:25

Мне кажется, что у Макса пошел спад... Хотелось бы ошибиться, но он и ходом не очень, и стрельба никакой критики не выдерживает... Может, конечно, и восстановится к Ванкуверу, но... Словом, поживем - увидим. Пока железно на первую гонку попадают Женя, Ваня и Антон. И, кстати, при чистой стрельбе есть неплохие шансы на медаль (если исходить из формы на данный момент времени). Ваня прошел гонку очень сильно ногами. Если учесть, что те же Ландертингер и Зуманн не уступают по скорости Свендсену и Бьерндалену (в среднем, естественно), думаю, что шансы хорошие. Форма за это время уйти не должна. Радует, что у Коли стрельба наладилась, да и в целом ребята стали стрелять постабильнее, чем в начале сезона (кроме Макса :lol: ), статистика стрельбы на последних двух этапах (Оберхоф не беру, там была кошмарная погода) порядка 85-90%. Не самые блестящие, но вполне приемлимые результаты.

Не думаю, что у Макса спад. Просто реально забивает голову всякой глупостью, а надо о гонке думать. Ну если что пускай Колю Ваня поучит скорости. :) Ну шутки шутками, а я думаю Коля сам себе помощник и тренеры подтянут в скорости!!!! Время есть!!!! Оберхоф: у Коли всё таки не плохо, стрелял 2 промаха в спринте и 2 промаха в ГП.
  • 0

#1385 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:39

А кто-то говорил, что на другие форумы не бегает! :blink: Конечно, шучу, не обижаться! Да, градус "критики" Николая упал, но повысилась критика Чудова. Вообще у меня к этому уже вырабатывается иммунитет, почти не реагирую. Собака лает, ветер носит. :lol:

Да это на "Все о биатлоне" вконтакте писали :lol: Там такие неадекватные личности попадаются, иногда даже ответить нечего, я в ступор впадаю.
  • 0

#1386 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:56

Чтож такое, дикое западение скорости на последнем круге.
Первые четыре круга шел вполне прилично, небольшие отставания были. Но последний круг 48-ое место,33 сек от стрельбы до финиша проиграл.Очень жалко, точно был бы в десятке.
  • 0

#1387 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 00:12

Первые четыре круга шел вполне прилично, небольшие отставания были. Но последний круг 48-ое место,33 сек от стрельбы до финиша проиграл.Очень жалко, точно был бы в десятке.

Да ладно. :blink:
  • 0

#1388 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 00:33

Может высота? На всех же по-разному она действует. В Уистлере ниже :blink:
  • 0

#1389 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 03:47

Из интервью Владимира Барнашова: "...Неплохо сегодня смотрелись Иван Черезов и Николай Круглов, которые смогли попасть в пятнадцать лучших . Черезов показал хороший ход, но не совсем справился со стрельбой, Круглов же, наоборот, отлично отработал на стрельбище, но еще не набрал оптимальных физических кондиций.
Николай и сам говорит, что уже чувствует близость выхода на пик формы, и мы видим, что Круглов прибавляет в плане работы ног. Черезову же предстоит серьезная работа над стрельбой. Все-таки для Ивана три промаха на четырех огневых рубежах многовато."

:lol:
  • 0

#1390 circeya

circeya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 09:05

Круглов вроде лучше стал выступать! Может в Ванкувере все будет хорошо! А вот Масим Чудов, почему то хуже стал и бегать и стрелять. Особенно на последней гонке преследования очень много промахов! очень жаль!
  • 0

#1391 milicenta

milicenta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 09:45

Привет всем! Прямо обалдела от Круглова. Первый круг вообще думала, что добежит до подиума, -ан нет. Не осилил. Хотя, конечно, на порядок лучше, чем предыдущие 2 года выступлений. Если так пойдет дело на ОИ - придется снять шляпу и поклониться с изаинениями, что так плохо про него думала. До ОИ не буду этого делать, ато скажете, что сглазила.
  • 0

#1392 Malysh1

Malysh1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 09:54

Привет всем! Прямо обалдела от Круглова. Первый круг вообще думала, что добежит до подиума, -ан нет. Не осилил. Хотя, конечно, на порядок лучше, чем предыдущие 2 года выступлений. Если так пойдет дело на ОИ - придется снять шляпу и поклониться с изаинениями, что так плохо про него думала. До ОИ не буду этого делать, ато скажете, что сглазила.

а не надо плохо думать, надо верить :lol:
  • 0

#1393 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 12:28

а не надо плохо думать, надо верить :rolleyes:

О, правильная тема!!!!!! :lol:
  • 0

#1394 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 14:24

Читаем новый выпуск газеты "Биатлон на!"
http://forum.sportbo...showtopic=36985
  • 0

#1395 slugger

slugger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 14:51

будем надеяться и верить!
ВПЕРЕД РОССИЯ!
прорвёмся!
  • 0

#1396 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 15:20

читайте новый выпуск журнала "Жизнь в коробке"!
http://forum.sportbo...showtopic=36985
  • 0

#1397 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 15:21

М-да,аплодирую господа.......Почитала,что тут писали за время моего длительного отсутствия.....Я так не смеялась давно,скажу ребята честно :o Что не пост,то шедевр....Коля"толстенький"-это просто Оскар....Круглов снова у нас оказался-г....интересно,за что его так многие ненавидят?И ведь не в первый раз задаюсь этим вопросом...Я благодарна naftusikу,за поддержку Круглова.Очень радует,что есть такие болельщики :D Ещё я иногда не понимаю,как показал результат,ладно ты хорош...и т.д, а как 25 или не дай Бог 35-48 и понарастающей,то всё-Готовься спортсмен к расстрелу.Право,смешно.
Весело,когда за что и ни за что достаётся бедному Кольке.Ушат помоев обеспечен.И во многих случаях слов поддержки не будет....
А я думаю ,что Коле каждому его болельщику нужно отдать маленький кусочек себя,свою любовь и веру.И тогда,я думаю,мы будем радостны и довольны.Будем прыгать до потолка и истерить от радости.Просто Коленька своим результатом скажет спасибо :rolleyes: :P
Скажу честно.Даже если на ОИ,он не покажет то,что мы хотели бы увидеть.Я не перестану болеть за Круглова.Он для меня всегда останется любимым спортсменом. :P
В общем,удачи,здоровья,пика формы и золотой медали. :P :P :rolleyes:
  • 0

#1398 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 18:43

М-да,аплодирую господа.......Почитала,что тут писали за время моего длительного отсутствия.....Я так не смеялась давно,скажу ребята честно :lol: Что не пост,то шедевр....Коля"толстенький"-это просто Оскар....Круглов снова у нас оказался-г....интересно,за что его так многие ненавидят?И ведь не в первый раз задаюсь этим вопросом...Я благодарна naftusikу,за поддержку Круглова.Очень радует,что есть такие болельщики :D Ещё я иногда не понимаю,как показал результат,ладно ты хорош...и т.д, а как 25 или не дай Бог 35-48 и понарастающей,то всё-Готовься спортсмен к расстрелу.Право,смешно.
Весело,когда за что и ни за что достаётся бедному Кольке.Ушат помоев обеспечен.И во многих случаях слов поддержки не будет....
А я думаю ,что Коле каждому его болельщику нужно отдать маленький кусочек себя,свою любовь и веру.И тогда,я думаю,мы будем радостны и довольны.Будем прыгать до потолка и истерить от радости.Просто Коленька своим результатом скажет спасибо <_< :D
Скажу честно.Даже если на ОИ,он не покажет то,что мы хотели бы увидеть.Я не перестану болеть за Круглова.Он для меня всегда останется любимым спортсменом. :P
В общем,удачи,здоровья,пика формы и золотой медали. :lol:

Привет!!!!! Давно тебя правда не было. Всегда пожалуйста!!!!:)))) Рада, что народ ценит мою поддержку. :( Спасибо за добрые слова!!!!!
Нееее, про толстенького, этож не со зла, это так проскользнувшая тема!!!! Сейчас уже более спокойно и в основном тут присутствуют болельщики Круглова и просто болельщики, не желающие ему зла. :P Чё там про ОИ????? Отставить такие разговоры: про даже, если и может быть!!!! Всё получится!!!!!! Будет работать на 100%!!!! :D Верим и ждём!!!!! Вот!!!
  • 0

#1399 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 19:14

Слушайте, некоторые люди уже предсказывают Коле медаль в индивидуалке <_< Как бы мне этого хотелось :lol:
  • 0

#1400 zhuk6700

zhuk6700

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 19:48

М-да,аплодирую господа.......Почитала,что тут писали за время моего длительного отсутствия.....Я так не смеялась давно,скажу ребята честно :( Что не пост,то шедевр....Коля"толстенький"-это просто Оскар....Круглов снова у нас оказался-г....интересно,за что его так многие ненавидят?И ведь не в первый раз задаюсь этим вопросом...Я благодарна naftusikу,за поддержку Круглова.Очень радует,что есть такие болельщики :D Ещё я иногда не понимаю,как показал результат,ладно ты хорош...и т.д, а как 25 или не дай Бог 35-48 и понарастающей,то всё-Готовься спортсмен к расстрелу.Право,смешно.
А я думаю ,что Коле каждому его болельщику нужно отдать маленький кусочек себя,свою любовь и веру.И тогда,я думаю,мы будем радостны и довольны.Будем прыгать до потолка и истерить от радости.Просто Коленька своим результатом скажет спасибо <_< :lol:
В общем,удачи,здоровья,пика формы и золотой медали. :D :P :lol:

Мне кажется, что вы путаете понятия "фанат" и "болельщик". Вас радует уже то, что Коленька есть, видите его только в розовом цвете, твердите, как молитву: верь - и будет тебе счастье (золото на ОИ). Болельщики же объективно оценивает ситуацию, и болеют они не за любимчиков, а за российских спортсменов, а если критикуют, то по делу.
Я здесь не так давно, вот решил потратить некоторое время на чтение первых постов, страницы, эдак до 20-й, еще до ЧМ-09. И что же я вижу - а ничего не изменилось с тех пор: та же критика, те же обвинения в хроническом отсутствии формы, в безволии, лени, нежелании бороться до конца. Так ведь все подтвердилось на ЧМ и после него, возразить нечего! Ну не боец Круглов, нет у него в характере качеств победителя! Вы когда-нибудь видели его лежащим без сил на финише? Я - нет. И как кто-то удачно выразился: если Круглова догоняют, то обязательно догонят, а те, кто впереди Коли, до финиша могут не беспокоиться. Может именно с этим связано отсутствие личных медалей на ЧМ и ОИ? А победы в КМ можно пересчитать по двум пальцам одной руки! Да и в эстафетах победы, в большинстве своем, были достигнуты, когда ему привозили на этап 2 трамвайные остановки от соперников. Единственное с чем не согласен, так это отсутствие формы. Нет, то, что мы видим сегодня - это реальная форма Круглова! Ну не может он быстро бегать, не его это! Стрельбу подтянет - и ...дцатое место на ОИ обеспечено! Согласен с тем, что некем его заменить на ОИ, только как то это унизительно... нет? Извиняюсь, если опять наступил кому то на больную мозоль. Никогда не был ненавистником Круглова и зла ему не желаю, а если свершится чудо на ОИ - порадуюсь, как и все российские болельщики. Просто, как болельщику, очень хотелось бы видеть в команде самых достойных, сильных духом и телом, тех, кто способен побороться за медали. А нет - с почестями на заслуженный отдых. Что касается шумихи вокруг Чудова, то в него как раз верю - проверенный боец!!!
И напоследок хотелось бы обратиться к naftusik. Здесь вроде бы не фан-клуб Круглова, где обмениваются календариками с Колей и придумывают кричалки, здесь каждый волен высказывать свое мнение и отношение к Круглову, даже если оно отлично от вашего, "грязи" и "помоев" я здесь не видел (естественно, в вашем фан-клубе любая критика грязью зовется). Поэтому не хотелось бы видеть оскорбления в адрес пользователей, типа САМЫЙ "УМНЫЙ", или НЕ САМЫЙ УМНЫЙ, или... как там еще у вас? Сдерживайте себя, пожалуйста, а то некоторые соратницы вас уже побаиваются (судя по некоторым комментам) :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей