Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#1381 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:41

Ну иди теперь болей за канадцев. Дело не в составе, хоть там 3 человека осталось хоть 6 у канадцев, наши неиграли так как могут. Все наши играют с ними за одни и теже клубы и они же наших, признают лучшими, так что тут говорить о плохом мастерстве наших игроков, каком то плохом составе, реально только тот кто в хоккее дубина. И вообще весь этот серповник по поводу покупных матчей, плохого тренера Быкова, не тот состав, систематические подтверждения с 94г. , бабушке своей рассказывайте. То что эти люди, во главе с Быковом и Третьяком, вытянули наш хоккей, как раз именно после Буре и Ко с 94г. , когда благодаря таким вот серпам, которые конструктивно критикуют, даже ехать играть за нашу страну нехотели, им спасибо надо говорить. Да, смотрелась игра наших, как дурочка валяние, непошла игра, перегорели да еще в таком матче, ну что теперь поделать, все что ль теперь ппц.

Если честно, задрало, ты че тупой? Ты про какой серп как дятел долбишь? Каждый раз, сборная дрын тим в решающих матчах ПО, первый период всегда жует сопли, не обороняется и удаляется. Точка. Потом раскачивается и дальше как получится. Что изменилось за эти два года? Ты поменьше смотри зомбоящик, откуда талдычат про "психологию победителей"... За канадов нифига не болею, они мне *** не нужны. Быков и Третьяк делают то же, что и Буре и Ко с 94г тока с этой самой психологией... Можно туеву кучу раз выиграть ЧМ, только это ничего не доказывает, доказывать надо было здесь и надо будет доказывать через 4 года... Че та пока тут свои корявые мыслишки сочинял, комрад Ларионов говорит то, что я хотел высказать...
  • 0

#1382 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:42

за 6 секунд до конца... почти доклевали
  • 0

#1383 federalstorm

federalstorm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:43

Не могу редактировать верхнее. 3-2 финальный счет. Последние 3 минуты Словаки размазали канадцев по площадке, как манную кашу - Демитра два раза не попал в пустые ворота.

Конец.
  • 0

#1384 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:52

ООООООООООО
болел как за своих! ка-ки-е красавцы!!!! вот, вот! а они мне будут говорить, что мы все видели игру сборной России позавчера, просто канадцы были лучше. ага...
ну что - игра прошла так, как я не был уверен, что будет - но надеялся!
напоминаю свой прогноз:

я полагаю (или скорее надеюсь?) что нас ожидает игра по типу США - Швейцария. Канада в своей агрессивной манере начнет матч, но не так бодро как против России или США, поспокойнее. ведь ей еще выдавать зрелищный финал с америкосами, необходимы силы. будут энергично, в 50-70% сил атаковать, постоянно бросать, будут стараться забить красиво. Словакия вначале забетонируется, если выдержит полпериода - дальше возможно начнет перестраиваться в активную оборону. будут играть яростно, стараться очень быстро двигаться, минимум на 90% выкладываясь всю игру (думаю, хоть это будет и сложно - постараются сделать невозможное и продержать темп всю игру), яростно идти на отбор в своей зоне и очень внимательно закрываться и следить за пятачком. предпринимая когда только возможно - контратаки средней скорости, но слаженные и точные. это они смогут, у них команда очень слаженная. если будут пропускать то к концу 2го - началу 3 периода будут иногда рисковать раскрываться но со всей дури если что возвращаться. короче говоря, будут очень много бегать на пределе сил, потому что это их шанс. у них итак лучший результат за историю, терять им уже нечего, бояться некого. если до 3 периода все-таки пропустят много, ну, положим, разница будет шайбы 3-4 - то возможно дальше отдадут игру, чтобы поберечь силы на завтрашнюю битву за бронзу

как я и надеялся, этот матч не был "заказным"! потому что канадцы не считали особо словаков за соперников и что выиграют - были уверены на 100. что и подтвердила их игра. а словаки бились. и счет получился небольшим с маленькой разницей. вот! вот он - настоящий реальный честный матч. а Россия - Канада и США - Финляндия - тут уже наверное теперь даже дураку понятно будет, что игры были проданы/договорные. и возможно даже правы вы, federalstorm - фины вполне возможно что демонстративно пролетели 6:1 и "телепаясь", чтобы даже последнему сомневающемуся было ясно что это за игра. и теперь, после такого полуфинала Канада - Словакия - тут все понятно как на плакате большими буквами
  • 0

#1385 saga27

saga27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:58

как я и надеялся, этот матч не был "заказным"! потому что канадцы не считали особо словаков за соперников и что выиграют - были уверены на 100.

На 100% был уверен, что именно это Вы и скажете. Ваша теория выигрывает при любом раскладе, как бы не сложился матч. Смешно, ей Богу :lol:
Вы случайно не журналист газеты "Жизнь"? :lol:
  • 0

#1386 gedelena

gedelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:59

красавцы! вот что значит честный матч. и не такие уж канадцы герои! победы над финами! вся Россия была с вами и будем завтра! пишу и руки трясутся. всем доброе утро и досвидания.
  • 0

#1387 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:03

На 100% был уверен, что именно это Вы и скажете. Ваша теория выигрывает при любом раскладе, как бы не сложился матч. Смешно, ей Богу :lol:

отличная интуиция! = )

я в-общем и не планировал привязывать к этому матчу свою теорию, я выше писал, что насчет этого матча, насчет его честности - ничего не могу сказать, но скорее всего матч будет честным, будем просто смотреть. а ору здесь сейчас потому что просто рад, игра была ништяк, получил удовольствие

)
  • 0

#1388 Smilee

Smilee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:11

extract_, мы с вами Хабаровчане? Или просто знакомы с игрой нашей команды?
  • 0

#1389 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:14

extract_, мы с вами Хабаровчане? Или просто знакомы с игрой нашей команды?

нет, Питер. я понял, вы намекаете на то, что я тоже знаю Амур-94 или как его? нет, не знаю, но мне и не нужно знать - я понял вашу мысль тогда

о, я только сейчас заметил, что рядом параллельно висит похожая тема, созданная federalstorm
  • 0

#1390 alex_tk

alex_tk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:16

Проигрыш нашей сборной команде Канады на первый взгляд кажется закономерным, - победила сильнейшая команда. А это - мудрая тактика тренеров, талант игроков, умение настраиваться на решающий матч, ну и не последнее значение имеет поддержка болельщиков. Но зададим себе вопрос, спокойно и просто, без разбрызгивания ядовитых слюней, как такое могло случиться? Однозначного объяснения этому кошмару нет. По горячим следам все кинулись обвинять тренеров, хокеистов, маленькие площадки, личные гонорары, припадочных болельщиков, ещё немного, и дошли бы до предательства родины. Позвольте с этим не согласиться, кроме болельщиков конечно. Тренера у нас квалифицированные, игроки профессиональные, да и настраиваться мы умеем, что доказывают победы в последних чемпионатах и причём на любых площадках. А теперь взглянем на эту злосчастную игру чуточку под другим углом. Первое впечатление такое, что на площадке дворовая команда. Откуда такие разительные перемены? Да наши ребята пьяные и связанные играют лучше. А раз так, то значит причину нужно искать в чём-то другом. Как-то наш президент сказал, что спорт это политика. Так вот, для канадцев это не просто политика, это нацинональная идея возведённая в ранг психоза. Вглядитесь, как проводится олимпиада. Не буду сейчас всё перечислять, на этот счёт уже есть интересные репортажи, показанные на телеканале Россия-спорт. Конечно канадцы настраивались на игру с нами, но в тоже время они боялись, и не просто боялись, их коленки дрожали, от того, что они не имели права проиграть. Тут-то их и подстраховали спецслужбы обезволив и подавив наших игроков каким-то хитрым способом. Повторение сценария произошло в игре США-Финляндия. И теперь логичный суперфинал, как и было обещано болельщикам, США-Канада, (финал Россия-Канада отвлекающий манёвр).
  • 0

#1391 Alex_red

Alex_red

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:17

Солашусь, что Быков не угадал со сборной.
Согласен, что нужно было взять игроков, которые привыкли пахать,
Это Ковалёв, Зубов да думаю и Яшин был бы востребован.
Но теперь мы имеем, то что имеем.
То есть ничего!

Да, согласен, а еще надо было тебя взять и соседа с нижнего этажа, ты рейтинг своего хваленого Яшмна видел на ЧМ 2000 года в Питере -5. Вот тогда был ПОЗОР.
А здесь не справились с Олимпийскими чемпионами 2010 (ну со 2-ми) и все Позор!!! Позор это то, что твориться со спортом, это то что происхлдит в "Русском доме". А сборная эта была сильнейшей на данный момент. Вы попробуйте не критиковать а что-то сделать для побед!
Пока мы едины мы непобедимы!!!
  • 0

#1392 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:23

to extract_

Что и требовалось доказать. Сценарий имеет место быть. Канадцы выиграли уже в первом периоде. Затем "усили" преимущество. А чтобы подогреть интерес к матчу и развеять "миф" о продажности подсунули нам 2 шайбы от словаков. Аж слезу прошибло. Прям как в голливудских фильмах. Как сказал бы Станиславский - ВЕРЮ! Отличный сценарий и спектакль. Вы что, действительно верили, что Словаки сравняют счёт? Даже если бы это произошло случайно и счёт стал 3:3, у Канады оставался был овертайм, а там всё было бы по плану. Нет, умеет всё-таки играть на струнах человеческой души американские чертяки. Ещё и поиздевались, включив в перерыве Калинку, ну прям всё в тему.

Вот следующий сценарий тоже не менее драматичен. США - Канада. Нас ждёт "очень драматичный" матч в минимальным преимуществом и большим количеством заброшенных шайб и победа в овертайме команды Канады. Посмотрим, какими сценарными ходами порадуют нас заокеанские авторы. Ждём-с
  • 0

#1393 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:24

отличная интуиция! = )

я в-общем и не планировал привязывать к этому матчу свою теорию, я выше писал, что насчет этого матча, насчет его честности - ничего не могу сказать, но скорее всего матч будет честным, будем просто смотреть. а ору здесь сейчас потому что просто рад, игра была ништяк, получил удовольствие

)

а к теории можно будет теперь привязать лишь завтрашний матч за бронзу. потому что завтра сборная Финляндии покажет настоящий свой хоккей. и не обязательно выиграет, но битва со словаками будет умопомрачительная. и вы увидите что такое на самом деле собой представляет сборная Финляндии, какие у них скорости и как они могут воевать за победу, как умеют реализовывать большинство. и тогда вы мысленно невольно сравните их игру с матчем против США - и не сможете отделаться от мысли, что extract_ возможно был прав = ). так все и будет (за исключением "отделаться от мысли" - это уже мои фантазии)
  • 0

#1394 Alex_red

Alex_red

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:28

А КТО ЭТУ КОМАНДУ НАБИРАЛ?! А ГДЕ НАСТРОЙ КОМАНДЫ НА ИГРУ? ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЫГРАННЫЕ ЗВЕНЬЯ? ЧЕМ ОНИ ТАМ НА ТРЕНИРОВКАХ ЗАНИМАЛИСЬ!!!???

Если в сборной Канаде есть ген.менеджер который отвечает за состав, то у нас хитро***й Быков набирал себе команду жополизов из КХЛ....да я не особо против КХЛовских, просто если оттуда и брать - то лучших на тот момент: Яшин, Сушинский, Зубов....а не лохов вроде Никулина, Корнеева, Зиновьева, Зарипова

Сколько раз Сушинский и Яшин учавствовали в ОИ? Какой плюс минус угих был на этих турнирах?
где ИХ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ???
  • 0

#1395 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:30

Конечно канадцы настраивались на игру с нами, но в тоже время они боялись, и не просто боялись, их коленки дрожали, от того, что они не имели права проиграть. Тут-то их и подстраховали спецслужбы обезволив и подавив наших игроков каким-то хитрым способом. Повторение сценария произошло в игре США-Финляндия. И теперь логичный суперфинал, как и было обещано болельщикам, США-Канада, (финал Россия-Канада отвлекающий манёвр).

Любопытная версия, особенно в связке с финнами
  • 0

#1396 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:31

to extract_

Что и требовалось доказать. Сценарий имеет место быть. Канадцы выиграли уже в первом периоде. Затем "усили" преимущество. А чтобы подогреть интерес к матчу и развеять "миф" о продажности подсунули нам 2 шайбы от словаков. Аж слезу прошибло. Прям как в голливудских фильмах. Как сказал бы Станиславский - ВЕРЮ! Отличный сценарий и спектакль. Вы что, действительно верили, что Словаки сравняют счёт? Даже если бы это произошло случайно и счёт стал 3:3, у Канады оставался был овертайм, а там всё было бы по плану. Нет, умеет всё-таки играть на струнах человеческой души американские чертяки. Ещё и поиздевались, включив в перерыве Калинку, ну прям всё в тему.

Вот следующий сценарий тоже не менее драматичен. США - Канада. Нас ждёт "очень драматичный" матч в минимальным преимуществом и большим количеством заброшенных шайб и победа в овертайме команды Канады. Посмотрим, какими сценарными ходами порадуют нас заокеанские авторы. Ждём-с

угораю :-D
нет, я не считаю что этот матч был по сценарию. хотя, понимаю - вариант что канада "подпустила" к себе Словакию тоже имеет право на жизнь. в-общем то - все равно. однако порадовал Гимаев когда счет стал 3:2. они с комментатором стали спорить, тот утверждал что словаки могут выиграть, но Гимаев четко сказал "нет. такого не будет, Илья (или как его там). вы не понимаете. публика ждет матча США - Канада и значит будет матч США - Канада". гг
  • 0

#1397 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:01

Иногда журналисты нам такую резкую лапшу льют на уши, что не поймешь: по запаху вроде из задницы выползло, а по мелодике – таки ртом говорил.
Сейчас много будет разговоров от журналистов, что не тех спортсменов послали и прочее. А я предлагаю оценить труд самих журналистов. Не то даже, насколько он профессионален, а хотя бы умен. И насколько журналист не шлюшка, озвучиваюшая что угодно за деньги. (Взять того же Губерниева, позволившего себе самым страстным голосом орать про преимущества МТС, в паузах между его же комментариями). Короче, предлагаю опубликованный на http://news.sportbox...kotoroy-ne-bilo опус . Курсивом - мои комментарии.

Катастрофа, которой не было

С момента победы сборной Канады над Россией прошли сутки, Ванкувер уже забыл об этой игре и живет мыслями о полуфинале. А корреспондент Sportbox.ru понял, что проиграть России «кленовые листья» просто не могли, иначе это стало бы катастрофой для всей нации. Для нас же поражение — просто большое несчастье.
— Подчеркиваю. Корреспондент через сутки после события понял, что канада проиграть не могла, а для нас это лишь большое несчастье. Чуть ниже выяснится, что о предстоящем проигрыше он понял через пять минут.

Чтобы понять, насколько канадцы любят хоккей, надо находиться в эти дни в столице XXI Зимних игр. Говорят, что игра, во время которой десять мужчин гоняют по площадке клюшками каучуковый диск, а еще двое, облаченных в кучу амуниции, пытаются не пустить его в ворота, в Канаде почти религия. Это чистая правда.
— Прелестный реверанс в сторону босса Sportbox.ru, командировавшего кора на Олимпиаду. Вся прочая корреспондентская шелупень, оставшаяся в Москве, всей глубины любви канадцев к хоккею не осознает. И как свежо смотрится ремейк от Жванецкого/Райкина «двадцать два бугая»!

В день матча с Россией Ванкувер полностью облачился в темно-красные тона, напялил на голову диковинную шляпу, натянул олимпийские варежки, соорудил себе из национального флага плащ, нарисовал на лице кленовый лист, а когда матч стартовал, принялся орать что есть мочи.
— Замечательно описана клиническая картина, причем слово «полностью» позволяет предполагать, что корреспондент полностью облазил Ванкувер, от полицейских участков и до туалетов роддомов.

Во время игры закладывало уши. Оглушительное «Луууууу!» после каждого сейва Роберта Луонго и фирменное «Go, Canada!» почти непрерывно. А глаза резали адресованные россиянам плакаты «Da,da, Canada, net, net, Soviet!»
—Что-то мне подсказывает шутку «Во время игры неплохо закладывало». А когда закладывает, параболы становятся гиперболами, а квадраты ромбами. Тут уже и плакаты режут глаза…

Впрочем, общенациональная любовь к хоккею — вовсе не повод обыгрывать дома всех подряд.
—Очень справедливо. Повод, это скорее выпить со всеми подряд.

В такой же атмосфере наша сборная победила канадцев в финале чемпионата мира в Квебеке, а американцы — несколько дней назад в групповом турнире Игр-2010.
—То есть по атмосфере разницы никакой.

Но проиграть во второй раз за неделю и остаться без полуфинала канадские хоккеисты себе позволить просто не могли.
—Именно так - просто не могли. Но если бы просто проиграли, корреспондент обосновал бы и этот удивительный факт, после случившихся-то провалов.

Поэтому они с первых секунд поперли вперед, как танк. Команда Вячеслава Быкова оказалась просто (!)не готова к такому напору, тем более что энергия соперников увеличивалась в разы благодаря звукам, издаваемым тысячами канадских глоток.
—Тут все ясно. Когда попёр танк, отличающийся завидной вонью, реализованной тысячами канадских глоток, у наших хоккеёров шансов просто не осталось – задохнулись и перекоротились в нахлынувшей энергетике!

К тому же, это был не наш день. У Александра Овечкина трижды ломалась клюшка, Евгений Малкин был сам не свой («Что случилось с Джино?» - вопрошал встреченный после матча канадский болельщик), а Илья Ковальчук раз за разом упускал шайбу за синию линию.
—Нужны ли иные доказательства, что сборную заколдовали?

Это был не день тренерского штаба: поздно заменили Евгения Набокова, не сумели перетасовать звенья, вдохновить подопечных на борьбу.
—Набокова надо было менять на второй минуте, тасовать команду на бубей, а вдохновлять на политуру.

Это и не мог быть наш день, потому что это был день Канады.
—Ваще нафик вышли?!

Россия же напоминала типичного второстепенного персонажа из какого-нибудь дурацкого боевика,
—Вся, состоящая из 140 миллионов граждан и президента Медведева.
который отдает жизнь, чтобы катастрофы не случилось, а потом про него все благополучно забывают.
—А это, наверное, о Путине.

Мы умерли. Канада — живет.
—Первый аминь.

После такого унижения, когда ты можешь предсказать плачевный для России результат спустя пять минут после начала игры,
—Это акт недержания или дар прорицания?
когда невесть откуда взявшиеся хорватские журналисты спрашивают «А что это с вами?», а ты не знаешь, что ответить,
—Ну как объяснить невесть откуда взявшимся хорватам, что «я только понимаю, а сказать не могу!»
весь негатив так и хочется излить на тренерский штаб.
—Ибо позитив сливается таки в сортирную дыру.

Но Вячеслав Быков заставил всех журналистов прожевать и проглотить напрашивавшийся вопрос об отставке достойным поведением после матча.
—А еще обсосать, ибо напрашивающийся вопрос требует таки обсоса, а не лобового обжора и проглота.

В отличие от многих коллег, которые устроили бы охоту на ведьм и нашли с десяток виноватых, Быков своих не сдает.
—Корреспондент обозначил тренеру бонус.

Про хоккеистов он не сказал ни одного дурного слова. Просто (!)предложил недоброжелателям поставить на Красной площади гильотину или виселицу и всех порешить, если очень хочется.
—А чего о терпилах трепаться.

Но отрубленных голов не будет.
— ОК!

Жизнь продолжается, у нас есть достойные игроки, не менее талантливые, чем у Канады.
— А это начинаем брать на глотку.
Есть тренеры, которые выбрали курс и двигаются согласно нему.
—Взревели и - ловите экстаз:
Растут и болельщики, которые готовы смотреть матчи сборной в четыре утра в рабочий день.
— И такие возросшие члены союза подымают, что канаде со всеми их соснами не снилось!

Впрочем, некоторых пока так и тянет найти черную кошку в темной комнате, сравнить хоккеистов с футболистами, объяснить поражение не игровыми причинами, а тем, что (цитирую Быкова) «кто-то не с тем спал и что-то не то выпил».
—Ну спьяну чего не бывает, особенно если не то и ни с тем!

Поэтому сравнение с канадскими собратьями пока будет не в пользу российских фанатов.
—Ах уж эти шалунишки, канадские собратья…

А объясняется все просто.
—Ждём!
За два года сборная выиграла все, что можно. И, ослепленные блеском золотых медалей, мы попросту не заметили, что играть в хоккей и любить хоккей умеют не только в России.
—Дождались.

Но катастрофы не произошло. Просто случилась беда. Переживем.
—Запомните эту фамилию:

Дмитрий Симонов, Ванкувер
  • 0

#1398 yazima

yazima

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:03

Это как в рекламе про стиральный порошок: а если нет разницы, - зачем тратить деньги???
Просто, думаю, в контракте с НХЛ не прописана страховка за несчастные случаи, полученные не в играх НХЛ, а в национальных сборных. Поэтому звезды и не старались, к сожалению. И те призовые, даже за 1 место, не идут ни в какое сравнение с их клубными гонорарами.
Очень обидно и горько...

На секундочку, Вы забыли матч с Чехами, в котором ни кто не боялся получить травму и думать не могу что кто-то из НХЛовцев или КХЛовцев думал о возмещении вреда здоровью, Вы о чем ЭЭЭЭЭЭ. Я уверен что был приказ лечь, и легли. Канадцы мастера на шоу и высказывания их тренера не более чем часть шоу. А мы, как болельщики, слюной брызжем по одной причине, мы не видели борьбы и желания победить. А вот, как раз, на ЧМ посмотрим
как наши канадцев от обиды размажут по германии и тогда канадцы будут говорить, что зато мы олимпийские чемпы, или наши уступят в тяжелейшей борьбе и но мы будем довольны их игрой и скажем ну действительно ен сраслось.
  • 0

#1399 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:08

послушал еще раз спор Гимаева с Леонидом (!) словаки сравняли 3:2 и пытаются атаковать. словака толкают в спину, за 2.5 минуты до конца - нечто вроде:
Леонид: ну что, теперь ничего не ясно (*кто выиграет). о, судьи походу вообще уже расхотели судить...
Гимаев: Леонид, ... вся северная америка жаждет финала Канада - США, а вы хотите его отменить
Леонид: я хочу чтобы было все по-честному...
Гимаев: а не будет сейчас по-честному. сейчас Канада должна быть в финале!
Леонид: а мы болеем за словаков...
Гимаев: даа, это - пожалуйста (*с тоном "болейте то пожалуйста, но Канада будет в финале")

)
  • 0

#1400 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:12

На секундочку, Вы забыли матч с Чехами, в котором ни кто не боялся получить травму и думать не могу что кто-то из НХЛовцев или КХЛовцев думал о возмещении вреда здоровью, Вы о чем ЭЭЭЭЭЭ. Я уверен что был приказ лечь, и легли. Канадцы мастера на шоу и высказывания их тренера не более чем часть шоу. А мы, как болельщики, слюной брызжем по одной причине, мы не видели борьбы и желания победить. А вот, как раз, на ЧМ посмотрим
как наши канадцев от обиды размажут по германии и тогда канадцы будут говорить, что зато мы олимпийские чемпы, или наши уступят в тяжелейшей борьбе и но мы будем довольны их игрой и скажем ну действительно ен сраслось.

ну вот, приятно видеть здесь И ЕЩЕ одного адекватного человека
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей