спасибо,Денис! Без этих матчей...может прорвусь .Я тоже практически с новой работой без интернета теперь - думал утром в субботу все отправлю..ан-нет... но пусть будет так как будет. сам виноват. надо было раньше думать...
...удачи!!!
Отправлено 19 October 2013 - 00:15
спасибо,Денис! Без этих матчей...может прорвусь .Я тоже практически с новой работой без интернета теперь - думал утром в субботу все отправлю..ан-нет... но пусть будет так как будет. сам виноват. надо было раньше думать...
Отправлено 20 October 2013 - 22:50
Отправлено 20 October 2013 - 22:58
Отправлено 21 October 2013 - 08:52
Отправлено 21 October 2013 - 08:55
Удачно поставил,так держатьЧудеса в который раз: без двух матчей,которые пропустил -набрал 17 баллов. Оказалось этого достаточно для того чтобы быть в середине таблички... А я уже мысленно попрощался с продолжением борьбы в Октябрьском Кубке...повезло...
Отправлено 21 October 2013 - 09:05
если бы еще на зенит можно было бы поставить - то я однозначно со счета 2-0 набрал бы еще баллов, тк. именно этот счет стоит в черновике(вместе с зеро ,т.к. ЦСКА и зеро - близнецы братья...Удачно поставил,так держать
У меня вообще весело получилось.... с победы Зенита взял 10 баллов ,с оставшихся 9 матчей всего 7баллов тоже думал, что в пролете..оказалось, что играю дальше..сложный тур выдался что тут скажешь
Сообщение отредактировал boriss-67: 21 October 2013 - 09:06
Отправлено 21 October 2013 - 09:09
Отправлено 21 October 2013 - 10:23
Чудеса в который раз: без двух матчей,которые пропустил -набрал 17 баллов. Оказалось этого достаточно для того чтобы быть в середине таблички... А я уже мысленно попрощался с продолжением борьбы в Октябрьском Кубке...повезло...
Удачно поставил,так держать
![]()
У меня вообще весело получилось.... с победы Зенита взял 10 баллов ,с оставшихся 9 матчей всего 7баллов тоже думал, что в пролете..оказалось, что играю дальше..сложный тур выдался что тут скажешь
Отправлено 21 October 2013 - 10:36
мало того, я уже стал и хоккейные туры пропускать(которые сам же и веду)... Хорошо хоть по радио передали, что завтра - лига Чемпионов. У меня еще и там ничего пока не выставлено... Времени на все стало не хватать...
Отправлено 21 October 2013 - 19:44
Отправлено 21 October 2013 - 22:49
есть бронза. она еще ничего. Для многих - мечта несбыточная,для кого - трагедия. но есть 4 место. Вообще -капец.Ни то ни се. вроде рядом с медалью-ВОТ ОНА,,, но -сотая доля секунды или сантиметра или неудача в полуфинале... 32 место - это БРОНЗА. а вот 33-е "как четвертое". При выходе первых ТРИДЦАТИДВУХ... Поздравляю с прорывом в дальнейшее участие в этом Кубке. Как правило - потом побеждают вплоть до финала...Удачи!вот так отскочил)) 32 место
Отправлено 21 October 2013 - 22:52
надеюсь, не в хоккейных? Денис- там оставайся непременно.Я тоже непременно останусь в Кубке.(тем более, что уже после первого вышел в Суперкубок сезона......такая же ситуация, к сожалению, придется отказаться от участия в некоторых турнирах…
Отправлено 22 October 2013 - 09:30
есть бронза. она еще ничего. Для многих - мечта несбыточная,для кого - трагедия. но есть 4 место. Вообще -капец.Ни то ни се. вроде рядом с медалью-ВОТ ОНА,,, но -сотая доля секунды или сантиметра или неудача в полуфинале... 32 место - это БРОНЗА. а вот 33-е "как четвертое". При выходе первых ТРИДЦАТИДВУХ... Поздравляю с прорывом в дальнейшее участие в этом Кубке. Как правило - потом побеждают вплоть до финала...Удачи!
Отправлено 22 October 2013 - 11:47
надеюсь, не в хоккейных? Денис- там оставайся непременно.Я тоже непременно останусь в Кубке.(тем более, что уже после первого вышел в Суперкубок сезона...
Отправлено 22 October 2013 - 11:51
Отправлено 22 October 2013 - 12:10
Отправлено 22 October 2013 - 22:14
Отправлено 25 October 2013 - 00:35
Борь, это не чудеса! Вот у меня так чудо действительно! Окинув взглядом табличку, подумал, что комп поглючило. Хотя, очень не уверен, что пройду дальше и то, что пройду очень далеко.Чудеса в который раз: без двух матчей,которые пропустил -набрал 17 баллов. Оказалось этого достаточно для того чтобы быть в середине таблички... А я уже мысленно попрощался с продолжением борьбы в Октябрьском Кубке...повезло...
Отправлено 26 October 2013 - 18:15
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей