Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1381 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:37

перечитывала на днях главу ВК "В госпитале ".
как же нежно описана история первого знакомства и любви с первого взгляда Фарамира и Эовин !очень жаль,что такой прекрасный момент вырезали из фильма ((

http://www.youtube.com/watch?v=8EmLNpOf1rg

там его не могло быть, поскольку те же нежные чувства Эовин в экранизации питала к Арагорну. а если б она шарахалась от одного к другому, это могли неправильно понять
  • 1

#1382 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:38

там его не могло быть, поскольку те же нежные чувства Эовин в экранизации питала к Арагорну. а если б она шарахалась от одного к другому, это могли неправильно понять

как так неправильно? кто книгу читал,тот правильно поймет
  • 1

#1383 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:41

А мне "Хоббит" понравился,аж 2 раза посмотрел :) К этому произведению нет столь трепетного отношения как к "Властелину колец",поэтому отсебятину "повзрослившую" эту сказку,лично я одобрямс :) И подбор актеров,в отличии от ВК,где только Гэндальфа,да еще,пожалуй,Сарумана можно одобрить,хороший. Прямо заранее жалко,если Торина-таки "замочат"..

что значит замочат? он пал смертью храбрых более 6 тысяч лет назад (в 2941 Т.Э.) и его смерть никак не зависит ни от каких режиссерских экранизаций.
--
именно "Хоббит, или Туда и Обратно" гораздо более цельное произведение, чем ВК и было бы обидно его запортить
  • 1

#1384 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:45

как так неправильно? кто книгу читал,тот правильно поймет

опа.. привет!
большинство то книгу не читали
  • 1

#1385 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:51

http://www.youtube.com/watch?v=n5jmJ6t8U-s

интересно, я не видел этого фрагмента..
--
Арагорн кстати нарушил правила войны: переговорщиков убивать нельзя
  • 1

#1386 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:52

опа.. привет!
большинство то книгу не читали

ну привет-привет :)
и все же,знаешь,даже если бы я книгу не читала,и в фильме показали бы именно ту сцену в госпитале ,постарались бы передать то мгновение,когда Фарамир взглянул один раз на Эовин,и этого взгляда хватило,чтобы влюбиться в нее без памяти ,и она осознала,что вот,перед ней ее истинная любовь,тогда бы не только я,но и многие зрители,не читавшие книги,поняли бы все правильно.
ведь Арагорн ясно сказал Эовин,что она полюбила тень и мимолетную мысль ,и что он не может дать ей того,что она ищет.
  • 2

#1387 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:56

интересно, я не видел этого фрагмента..
--
Арагорн кстати нарушил правила войны: переговорщиков убивать нельзя

вот этот фрагмент правильно сделали,что в фильме не оставили.
  • 1

#1388 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:09

ну привет-привет :)
и все же,знаешь,даже если бы я книгу не читала,и в фильме показали бы именно ту сцену в госпитале ,постарались бы передать то мгновение,когда Фарамир взглянул один раз на Эовин,и этого взгляда хватило,чтобы влюбиться в нее без памяти ,и она осознала,что вот,перед ней ее истинная любовь,тогда бы не только я,но и многие зрители,не читавшие книги,поняли бы все правильно.
ведь Арагорн ясно сказал Эовин,что она полюбила тень и мимолетную мысль ,и что он не может дать ей того,что она ищет.

знаешь не знаешь.. сложно в паре кадров всю любовь показать: как она вспыхнула, их мысли, переживания. текстом можно, а кадрами не всегда
  • 2

#1389 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:12

вот этот фрагмент правильно сделали,что в фильме не оставили.

испугалась чтоль? :lol:

--
почему не оставили. я стараюсь смотреть именно режиссерские версии, так как именно ЭТО режиссер хотел показать, без всяких там временных увязок, ограничений и коммерческой выгоды
  • 1

#1390 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:18

знаешь не знаешь.. сложно в паре кадров всю любовь показать: как она вспыхнула, их мысли, переживания. текстом можно, а кадрами не всегда

сложно,конечно,согласна,но Джексон отснял эту сцену в госпитале ,просто в фильм не вошло.

испугалась чтоль? :lol:

--
почему не оставили. я стараюсь смотреть именно режиссерские версии, так как именно ЭТО режиссер хотел показать, без всяких там временных увязок, ограничений и коммерческой выгоды

да какое там испугалась,просто противно смотреть было бы,итак вся трилогия кишит орками,троллями,урук-хаями,назгулами и прочими,а урук-хаи мне напоминают группу Lordi :D

вот видишь,Эовин и Фарамира режиссер показать хотел,но не показал..ну и ладно...чего уж теперь ,не будет же Джексон заново для меня фильм в прокат пускать :P
  • 1

#1391 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:31

Привет Марьяшик! Зашла в гости,раз пригласила.

Доброго вечера.
Все читать не буду,конечно. :P

вот те фильмы,которые мне нравятся (все что смогла сейчас вспомнить) :

Еще одна из рода Болейн,Храброе сердце,Звездная пыль,Гордость и предубеждение(1995 года),Искупление,Джейн Эйр(1983,2006 и 2011 годов),Питер Пэн,Сокровища нации 1,2,ПКМ 1,2,3,4,Хроники Нарнии 1,2,3,Джейн Остин,Нортенгерское аббатство,Разум и чувства, Доводы рассудка,Поющие в терновнике,Разрисованная вуаль,Послезавтра,Мисс Поттер,Ромео и Джульетта(1968 год),Зеленая миля,Мстители,всякие фильмы про супергероев в отдельности( лень все писать),советские фильмы(тоже лень все писать),Свадьба лучшего друга,Ноттинг Хилл,Дневник Бриджит Джонс(1,2),
Пророк,Король Артур,Троя,Гладиатор,Аноним,Знамение,Назад в будущее 1,2,3,Звездные воины 1,2,3,4,5,6,Властелин колец 1,2,3,Вокруг света за 80 дней,Зеленая миля,Мачеха,Госпожа горничная,Девушка из Джерси,Плезентвиль,Армагеддон,Брюс Всемогущий,Мемуары гейши,Анна и Король и т.д. и т.п.

Чисто теоритически,все что ты перечислила-я смотрела и даже диски есть. Выделила то,что могу пересмотреть.Еще я пересматриваю про Имхотепку и Индиану Джонса. :)
Вообще же мой жанр кино-историческое,с вариациями..Можно в чистом виде история,можно фэнтэзи,можно фэнтази с мистикой. Главное,чтобы зацепило.
Вот пересматривать не буду,специально,но если складется.... например "Призраки Гойи",или "Парфюмер".
Одно из самых любимых "Седьмая печать".
Ах да...еще что я посмотрю ВСЕГДА,это "Щит и меч".

мой любимый актер,как многие могли догадаться,это Джонни Депп:

У меня вот так вот,навскидку....самых-самых нет. Пожалуй только пара Кассель-Белуччи.
Когда играет Кассель,я посмотрю даже хрень.

Сообщение отредактировал Nastin: 06 May 2013 - 19:32

• 3

#1392 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:47

Привет Марьяшик! Зашла в гости,раз пригласила.

Доброго вечера.
Все читать не буду,конечно. :P

Чисто теоритически,все что ты перечислила-я смотрела и даже диски есть. Выделила то,что могу пересмотреть.Еще я пересматриваю про Имхотепку и Индиану Джонса. :)
Вообще же мой жанр кино-историческое,с вариациями..Можно в чистом виде история,можно фэнтэзи,можно фэнтази с мистикой. Главное,чтобы зацепило.
Вот пересматривать не буду,специально,но если складется.... например "Призраки Гойи",или "Парфюмер".
Одно из самых любимых "Седьмая печать".
Ах да...еще что я посмотрю ВСЕГДА,это "Щит и меч".

У меня вот так вот,навскидку....самых-самых нет. Пожалуй только пара Кассель-Белуччи.

привет,Оль,я рада тебе :)

эту тему я создала уже поздно ночью,конечно я могу еще великое множество фильмов перечислить,которые смотрела,и которые мне понравились.

многое я могу пересматривать по нескольку раз ,чаще это мелодрамы,драмы,такие,как Джейн Эйр,та же Гордость и предубеждение,причем с Колином Фертом круче экранизация !мистер Дарси в его исполнении само обаяние,что тут говорить,мужчина-харизма.
из ВК мой любимый персонаж Арагорн,какие у него глаза,какой голос,актер Вигго Мортенсен тоже очень харизматичен.

исторические фильмы я тоже люблю..ну такого плана,как: Троя,Гладиатор,Король Артур,Храброе сердце,Александр..

Щит и меч прекрасный фильм,мне нравится там Янковский молодой.
  • 2

#1393 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:53

Джонни Депп мне нравится в первую очередь именно как актёр,он не является заложником одной роли,как многие другие актеры,т.е у людей он ассоциируется далеко не только с Джеком Воробьем :)
  • 3

#1394 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:56

привет,Оль,я рада тебе :)

эту тему я создала уже поздно ночью,конечно я могу еще великое множество фильмов перечислить,которые смотрела,и которые мне понравились.

многое я могу пересматривать по нескольку раз ,чаще это мелодрамы,драмы,такие,как Джейн Эйр,та же Гордость и предубеждение,причем с Колином Фертом круче экранизация !мистер Дарси в его исполнении само обаяние,что тут говорить,мужчина-харизма.
из ВК мой любимый персонаж Арагорн,какие у него глаза,какой голос,актер Вигго Мортенсен тоже очень харизматичен.

исторические фильмы я тоже люблю..ну такого плана,как: Троя,Гладиатор,Король Артур,Храброе сердце,Александр..

Щит и меч прекрасный фильм,мне нравится там Янковский молодой.

Колин Ферт конечно орел,но...я так нежно люблю Кирку Найтли :D ,что мне и с ней фильм нравится. Правда там нет такой очаровательной маманьки,но зато там есть взгляд Дарси. Не помню,кто его играет в этой постановке,но сыграл он скрытую страсть на мой взгляд,просто прекрасно.
Из ВК мой любимый персонаж гном :mellow: и эльф Леголас .
Ага,я поняла. ты любишь вольное изложение и масштабные постановки. Чтобы "ух!!!!".
А что ты думаешь по поводу "Апокалипсиса" Мела Гибсона?
  • 2

#1395 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:00

Джонни Депп мне нравится в первую очередь именно как актёр,он не является заложником одной роли,как многие другие актеры,т.е у людей он ассоциируется далеко не только с Джеком Воробьем :)

А в каком фильме он смог тебя довести до сердечной боли? Мне он тоже нравится, и внешне и как приличный актер.

Я не являюсь поклонницей этого актера,но по-моему он уже сто лет как достоин Оскара. Я про Ди Каприо.Как ты думаешь?
  • 2

#1396 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:20

Колин Ферт конечно орел,но...я так нежно люблю Кирку Найтли :D ,что мне и с ней фильм нравится. Правда там нет такой очаровательной маманьки,но зато там есть взгляд Дарси. Не помню,кто его играет в этой постановке,но сыграл он скрытую страсть на мой взгляд,просто прекрасно.
Из ВК мой любимый персонаж гном :mellow: и эльф Леголас .
Ага,я поняла. ты любишь вольное изложение и масштабные постановки. Чтобы "ух!!!!".
А что ты думаешь по поводу "Апокалипсиса" Мела Гибсона?

я тоже Киру Найтли обожаю,она ,на мой взгляд,очень красивая ,фотогеничная :)она мне нравится во многих фильмах: Искупление,Опасный метод,Король Артур,ПКМ..
Дарси в экранизации 2005 года играл Мэтью Макфейден.
вообще я люблю смотреть фильмы,пропитанные английской атмосферой 18-19 веков ..
смотрела мини-сериал Север и Юг 2004 года ? снято потрясающе ! тут и любовь,и страсть,которую явно не покажешь,поэтому приходится держать в себе все эмоции и чувства,и политические интриги..актеры Даниэла Денби-Эш и Ричард Армитидж сыграли любовь настолько реально,насколько это было вообще возможно...ну это мое такое ИМХО

Гимли и Леголас парочка что надо :D друзья не разлей вода,как говорится.

http://www.youtube.com/watch?v=248rn5cfnL8

ты все верно поняла...и какое точно слово подобрала,"ух!" :D

я не смотрела...честно..а надо бы..а тебе как этот фильм ?
  • 1

#1397 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:20

А в каком фильме он смог тебя довести до сердечной боли? Мне он тоже нравится, и внешне и как приличный актер.

Я не являюсь поклонницей этого актера,но по-моему он уже сто лет как достоин Оскара. Я про Ди Каприо.Как ты думаешь?

в фильме Эдвард руки-ножницы :)ну я бы не сказала,что это была прям сердечная боль.

думаю,что и Ди Каприо,и Депп,оба давно достойны Оскара..а в последнее время я даже и не знаю актеров,которым вручали эту статуэтку :huh:
  • 1

#1398 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 21:33

в фильме Эдвард руки-ножницы :)ну я бы не сказала,что это была прям сердечная боль.

думаю,что и Ди Каприо,и Депп,оба давно достойны Оскара..а в последнее время я даже и не знаю актеров,которым вручали эту статуэтку :huh:

да оскару давно место в помойном ведре. вручают не по заслугам, а какуюто политику развели. Кто-нибудь видел в жизни этих академиков? что это за фрукты такие..
  • 1

#1399 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 21:34

я тоже Киру Найтли обожаю,она ,на мой взгляд,очень красивая ,фотогеничная :)она мне нравится во многих фильмах: Искупление,Опасный метод,Король Артур,ПКМ..
Дарси в экранизации 2005 года играл Мэтью Макфейден.
вообще я люблю смотреть фильмы,пропитанные английской атмосферой 18-19 веков ..
смотрела мини-сериал Север и Юг 2004 года ? снято потрясающе ! тут и любовь,и страсть,которую явно не покажешь,поэтому приходится держать в себе все эмоции и чувства,и политические интриги..актеры Даниэла Денби-Эш и Ричард Армитидж сыграли любовь настолько реально,насколько это было вообще возможно...ну это мое такое ИМХО

Джен Эйр наверно любишь. мне с Далтоном экранизация запомнилась с детсва
  • 0

#1400 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 22:32

я тоже два раза )я считаю,что в ВК,что в "Хоббите",каждый актер отлично подошел на свою роль,я уже не могу представить на их месте кого-то другого.
ну Торина обязаны "замочить",так же,как Фили и Кили,и кто там еще должен пасть в битве,я не помню.

Хм,а я подбор актеров в ВК считаю безобразным.. видимо те образы,что сложились у меня при прочтении книги не соответстсвуют актерам,но это индивидуально у каждого.

Торин,Фили и Кили,больше из 13 гномов никто не погиб ( в Хоббите ).

что значит замочат? он пал смертью храбрых более 6 тысяч лет назад (в 2941 Т.Э.) и его смерть никак не зависит ни от каких режиссерских экранизаций.
--
именно "Хоббит, или Туда и Обратно" гораздо более цельное произведение, чем ВК и было бы обидно его запортить

В данном случае ничего не буду иметь против традиционного американского хеппи-энда в фильме :)

Написанная на "скорую руку" сказка более цельное произведение? Ого. Про ВК Толкиен говорил:"Эта книга написана кровью моего сердца,густой или жидкой - уж какая есть;большего я не могу". "Думаю в ней [книге] найдется не так уж много фраз,над которыми я бы не покорпел" - это при известном перфекционизме Толкиена-то!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей