Можно подумать, что Бернардиньо адекватный человек.Вспомнить только, как он ведет себя и на техпаузах и во время игры.Ни чем не лучше Алексея. Оправдывать свое поражение таким выпадом-это мерзко!Главный тренер сборной Бразилии Бернардиньо после матча Мировой лиги против сборной России (2-3) раскритиковал поведение доигровщика россиян Алексея Спиридонова, который был удален в четвертом сете встречи.
«Девятый номер сборной России – немного сумасшедший, умственно отсталый. Он провоцировал нас весь матч, а судьи это ему позволяли. Спиридонов – ненормальный, но проблема не в нем, а в арбитрах. Они ничего с ним не делали.
У Спиридонова проблемы с волейболом, к которому нужно относиться с уважением. Он здесь не к месту. Ему нужно лечиться», – цитирует Бернардиньо Globo.com.
------------
Многие осуждают поведение Спиридонова,а я перестала уважать Бернардиньо.

Мировая Лига
Отправлено 18 July 2013 - 11:32
Отправлено 18 July 2013 - 11:42
Главный тренер сборной Бразилии Бернардиньо после матча Мировой лиги против сборной России (2-3) раскритиковал поведение доигровщика россиян Алексея Спиридонова, который был удален в четвертом сете встречи.
«Девятый номер сборной России – немного сумасшедший, умственно отсталый. Он провоцировал нас весь матч, а судьи это ему позволяли. Спиридонов – ненормальный, но проблема не в нем, а в арбитрах. Они ничего с ним не делали.
У Спиридонова проблемы с волейболом, к которому нужно относиться с уважением. Он здесь не к месту. Ему нужно лечиться», – цитирует Бернардиньо Globo.com.
Я вспомнил кадры финального рукопожатия на ОИ. Когда, игроки высочайшего класса Мурило, Жибо, Серджио, подходя к Сергею Тетюхину, прижимали руку к сердцу или обнимали, произнося слова признания его мастерства и благородства. Это дорогого стоит.
Хочу, что бы сборную нашу уважали за высокий профессионализм и никто из игроков не давал бы повода для высказываний подобного рода.
Отправлено 18 July 2013 - 12:01
Я вспомнил кадры финального рукопожатия на ОИ. Когда, игроки высочайшего класса Мурило, Жибо, Серджио, подходя к Сергею Тетюхину, прижимали руку к сердцу или обнимали, произнося слова признания его мастерства и благородства. Это дорогого стоит.
Хочу, что бы сборную нашу уважали за высокий профессионализм и никто из игроков не давал бы повода для высказываний подобного рода.
Воронков сам разберётся со своим игроком,а Бернардиньо пусть занимается своим делом-бразильцы не могут выиграть ничего уже два года.
Высказывания подобного рода характеризуют только автора.А профессионализма нашей сборной не занимать,как бы не плевался иностранный тренер.
Отправлено 18 July 2013 - 13:14
Вы же прокомментировали мой пост)). А если бы я не написал фразу о профессионализме (т.е. не дал бы повода), то Вы комментировали либо его первую часть, либо вообще оставили без комментария.Высказывания подобного рода характеризуют только автора.А профессионализма нашей сборной не занимать,как бы не плевался иностранный тренер.
Но я дал повод!)))) Так и в спорте: будь выше на голову своих соперников, в том числе и такте, и воспитанности.
Всегда, когда Тетюхин ошибался, он поднимал руку (так принято в волейболе). Это импонирует и пропонентам и оппонентам.
Как мужчина я Вам должен уступить)), но как болельщик и бывший волейболист (хотя и сейчас иногда балуюсь) – не могу))))
Отправлено 18 July 2013 - 14:26
Отправлено 18 July 2013 - 15:02
Я не собираюсь проверять 3 закон Ньютона на состоятельность.
Предлагаю уважать мнение друг друга)))
Россия удачи!
Отправлено 18 July 2013 - 15:29
Вы правильно пишитите о поведении и я не берусь оспаривать ваши слова.Меня возмущают слова бразильца.Думаю нашим надо подать протест за оскорбление нашего игрока.
Отправлено 18 July 2013 - 15:35

Отправлено 18 July 2013 - 18:26

Надеюсь на победу нашей команды!

И что впредь удастся избегать невежественных выпадов и глупых потерь в счете.
Отправлено 19 July 2013 - 01:01
Так-то да, не дело какому-то лузеру, проигрывающему турнир за турниром указывать ОЧ, но спорт дело такое, где с ног на голову переворачивается мгновенно
Дай бог, что Воронков в Спиридонове не ошибается, он сам прекрасно понимает риски, но это мина, заложенная на своей территории
Отправлено 19 July 2013 - 01:08
Кстати можно обратить это в свою пользу
Отправлено 19 July 2013 - 01:11
Отправлено 19 July 2013 - 01:29
Отправлено 19 July 2013 - 01:39
значит сейчас в 5 партии для выхода в полуфинал хватит 6 очков
Отправлено 19 July 2013 - 01:42
Отправлено 19 July 2013 - 01:45
Отправлено 19 July 2013 - 01:51
Отправлено 19 July 2013 - 02:05
Отправлено 19 July 2013 - 02:13
...как же много доставалось Алекно, вечно вторые места, отставки, возвращения...
А этот турнир мы еще даже не проиграли, впереди полуфинал
Отправлено 19 July 2013 - 10:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей