Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1381 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 11:32

Главный тренер сборной Бразилии Бернардиньо после матча Мировой лиги против сборной России (2-3) раскритиковал поведение доигровщика россиян Алексея Спиридонова, который был удален в четвертом сете встречи.

«Девятый номер сборной России – немного сумасшедший, умственно отсталый. Он провоцировал нас весь матч, а судьи это ему позволяли. Спиридонов – ненормальный, но проблема не в нем, а в арбитрах. Они ничего с ним не делали.

У Спиридонова проблемы с волейболом, к которому нужно относиться с уважением. Он здесь не к месту. Ему нужно лечиться», – цитирует Бернардиньо Globo.com.

------------

Многие осуждают поведение Спиридонова,а я перестала уважать Бернардиньо.

Можно подумать, что Бернардиньо адекватный человек.Вспомнить только, как он ведет себя и на техпаузах и во время игры.Ни чем не лучше Алексея. Оправдывать свое поражение таким выпадом-это мерзко!
  • 0

#1382 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 11:42

Главный тренер сборной Бразилии Бернардиньо после матча Мировой лиги против сборной России (2-3) раскритиковал поведение доигровщика россиян Алексея Спиридонова, который был удален в четвертом сете встречи.

«Девятый номер сборной России – немного сумасшедший, умственно отсталый. Он провоцировал нас весь матч, а судьи это ему позволяли. Спиридонов – ненормальный, но проблема не в нем, а в арбитрах. Они ничего с ним не делали.

У Спиридонова проблемы с волейболом, к которому нужно относиться с уважением. Он здесь не к месту. Ему нужно лечиться», – цитирует Бернардиньо Globo.com.

Я вспомнил кадры финального рукопожатия на ОИ. Когда, игроки высочайшего класса Мурило, Жибо, Серджио, подходя к Сергею Тетюхину, прижимали руку к сердцу или обнимали, произнося слова признания его мастерства и благородства. Это дорогого стоит.

Хочу, что бы сборную нашу уважали за высокий профессионализм и никто из игроков не давал бы повода для высказываний подобного рода.
  • 0

#1383 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 12:01

Я вспомнил кадры финального рукопожатия на ОИ. Когда, игроки высочайшего класса Мурило, Жибо, Серджио, подходя к Сергею Тетюхину, прижимали руку к сердцу или обнимали, произнося слова признания его мастерства и благородства. Это дорогого стоит.

Хочу, что бы сборную нашу уважали за высокий профессионализм и никто из игроков не давал бы повода для высказываний подобного рода.

Воронков сам разберётся со своим игроком,а Бернардиньо пусть занимается своим делом-бразильцы не могут выиграть ничего уже два года.
Высказывания подобного рода характеризуют только автора.А профессионализма нашей сборной не занимать,как бы не плевался иностранный тренер.
  • 0

#1384 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 13:14

Высказывания подобного рода характеризуют только автора.А профессионализма нашей сборной не занимать,как бы не плевался иностранный тренер.

Вы же прокомментировали мой пост)). А если бы я не написал фразу о профессионализме (т.е. не дал бы повода), то Вы комментировали либо его первую часть, либо вообще оставили без комментария.
Но я дал повод!)))) Так и в спорте: будь выше на голову своих соперников, в том числе и такте, и воспитанности.
Всегда, когда Тетюхин ошибался, он поднимал руку (так принято в волейболе). Это импонирует и пропонентам и оппонентам.

Как мужчина я Вам должен уступить)), но как болельщик и бывший волейболист (хотя и сейчас иногда балуюсь) – не могу))))
  • 1

#1385 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 14:26

DIAVV,а вы считаете, что поступок бразильского тренера это поступок очень воспитанного человека. Он гораздо старше и надеюсь мудрее молодого нашего спортсмена, у которого кстати есть молодая жена и ребенок.А ну как ребенок в интернете прочитает такое про своего папу.И вообще кто Бернардиньо дал право ставить диагнозы и оскорблять человека. Все это от бессилия и злобы.
  • 0

#1386 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 15:02

Рекомендую посмотреть твиттер Алексея Спиридонова.

Я не собираюсь проверять 3 закон Ньютона на состоятельность.

Предлагаю уважать мнение друг друга)))

Россия удачи!

• 1

#1387 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 15:29

В данном случае силы действия и противодействия неравнозначны. Это всего лишь игра,где эмоции естественны. Ну что мог сказать такого Спиридонов за считанные секунды-думаю очередной американизм из трех букв.Вспомните Алекно на ОИ и его слова на весь мир в техперерывах.
Вы правильно пишитите о поведении и я не берусь оспаривать ваши слова.Меня возмущают слова бразильца.Думаю нашим надо подать протест за оскорбление нашего игрока.
  • 0

#1388 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 15:35

Штраф за оскорбление Спиридонова :lol:
  • 0

#1389 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 18:26

Очень рада за наших ребят! Браво, Павлов и Жилин! Так здорово, что у Дмитрия Мусэрского почти все получалось. Молодец, Малыш! :) И как приятно было увидеть на площадке Максима Михайлова! :) :rolleyes:
Надеюсь на победу нашей команды! :)
И что впредь удастся избегать невежественных выпадов и глупых потерь в счете.
  • 0

#1390 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 01:01

Бернардинью правильно сделал, есть немалый шанс, что в финале встретимся,а судьи хотят, не хотят, но от внешнего мира они никогда не избавятся, а ведь реально у нас в сборной есть неадекват, и вот так при счете 23:23 посмотрят на эту рожу и просто по антипатии отдадут очко не в нашу пользу, не потому, что их кто-то подкупил, а просто так, по своей "справедливости", лишняя подсказка тут совсем не лишняя

Так-то да, не дело какому-то лузеру, проигрывающему турнир за турниром указывать ОЧ, но спорт дело такое, где с ног на голову переворачивается мгновенно

Дай бог, что Воронков в Спиридонове не ошибается, он сам прекрасно понимает риски, но это мина, заложенная на своей территории
  • 1

#1391 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 01:08

Вообще нам к этому надо привыкать, пока Спирик играет, на него будут давить
Кстати можно обратить это в свою пользу
  • 0

#1392 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 01:11

...И нам бы стоило обратить внимание на поведение некоторых бразильцев. У них там тоже есть народ недалеко ушедший от спирика в умственном развитии
  • 0

#1393 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 01:29

ну вот, сейчас какую-то левую ошибку зафиксировали, и у кого? (4 партия 15:15)
  • 0

#1394 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 01:39

у нас с бразильцами +13
значит сейчас в 5 партии для выхода в полуфинал хватит 6 очков
  • 0

#1395 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 01:42

Блин. Вели два сета с канадцами. Улыбались. Теперь тай-брек...
  • 0

#1396 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 01:45

вышли
  • 0

#1397 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 01:51

Отвратитальная доигровка. Павлов по-моему спит. 7:7 после 7:2...
  • 0

#1398 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 02:05

Просрали... Самая безобразная и безвольная игра сборной за последний год. Я хренею от нашей доигровки, такое ощущение, что с уходом Сергея Тетюхина играть в четвертом номере некому... Ужас, б...я(((( Сивожелез накосячил столько, что я со счета уже сбился...
  • 1

#1399 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 02:13

Спокойно, главное, что прошли дальше

...как же много доставалось Алекно, вечно вторые места, отставки, возвращения...

А этот турнир мы еще даже не проиграли, впереди полуфинал
  • 0

#1400 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 10:33

А что это вообще было?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1