Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#1381 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 20:56

Судьей только два? А если у Эфраима и Мартенса мнения не совпадут, что делать будут?

Сообщение отредактировал Rash: 17 September 2009 - 20:57

• 0

#1382 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 20:59

Судьей только два? А если у Эфраима и Мартенса мнения не совпадут, что делать будут?

Три их. Председатель - Ричард Макларен.
  • 0

#1383 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 21:00

Макларен даст кому-то из них по ушам.
  • 0

#1384 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 21:01

Макларен даст кому-то из них по ушам.

И это будет Эфроим. ;)
  • 0

#1385 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 21:04

И это будет Эфроим. ;)

Нефига. Мартенс это будет :)
  • 0

#1386 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 21:11

Нефига. Мартенс это будет :)

Не просто так IBU выбрал Мартенса.
А Самакаев, по-моему, опять облажался. ;)
  • 0

#1387 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 21:34

Не просто так IBU выбрал Мартенса.
А Самакаев, по-моему, опять облажался. ;)

Саш, не гони лошадей... Поживем - увидим! :)
  • 0

#1388 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 23:15

Глава WADA: «Количество допинг-случаев в России вызывает тревогу»

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Джон Фэйхи выразил обеспокоенность из-за увеличившегося количества положительных проб у российских спортсменов.

«Я в курсе того, сколько случаев использования допинга за последние месяцы произошло с участием российских спортсменов. Должен сказать, что это вызывает тревогу.

Ни у одной страны в мире нет иммунитета против допинга. Надеемся, что Россия со временем станет более эффективно бороться с этой проблемой», – цитирует Фэйхи AFP.

Фэйхи сказал, что WADA разговаривало с российскими властями и предложило свою помощь в проблеме допинга.
  • 0

#1389 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 08:42

Глава WADA: «Количество допинг-случаев в России вызывает тревогу»

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Джон Фэйхи выразил обеспокоенность из-за увеличившегося количества положительных проб у российских спортсменов.

«Я в курсе того, сколько случаев использования допинга за последние месяцы произошло с участием российских спортсменов. Должен сказать, что это вызывает тревогу.

Ни у одной страны в мире нет иммунитета против допинга. Надеемся, что Россия со временем станет более эффективно бороться с этой проблемой», – цитирует Фэйхи AFP.

Фэйхи сказал, что WADA разговаривало с российскими властями и предложило свою помощь в проблеме допинга.

себе пускай помогут. Два немецких велогонщика пойманы на допинге :D система у них
  • 0

#1390 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 12:19

Сергей Кущенко: «В Рамзау со сборной начнут работать team-менеджеры»

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко рассказал о привлечении в сборную новых специалистов.

«На следующем сборе, который пройдет в Рамзау, начнут работать team-менеджеры, по одному на мужскую и женскую команды. Этот сбор снова станет совместным. Девушки заедут 10 октября, ребята – 14-го.

На несколько дней раньше в Рамзау отправятся team-менеджеры, сейчас как раз идет согласование конкретных кандидатур. Перед отъездом они получат четкие рекомендации от тренеров и врачей сборных по транспортной логистике, условиям проживания, наличию природных и инфраструктурных объектов для восстановления, организации и качеству питания, а также выслушают пожелания спортсменов по досугу.

Начальники команд большую часть времени проводят в Москве и в основном занимаются бумажной работой – оформлением виз и разрешительных документов на оружие и патроны, покупкой билетов и т.д. Функционал team-менеджеров будет совсем другим, они будут работать в «поле».

Планировали привлечь диетолога, нутрициониста, который бы разработал и контролировал исполнение диеты для каждого спортсмена. Сейчас этим занимаемся. На ближайшее заседание тренерского совета, которое состоится во время летнего чемпионата России в Уфе, пригласим капитанов команд. У ребят это Николай Круглов, у девочек капитана нет, сейчас пытаемся понять, кто способен представлять интересы всей команды», – приводит слова Кущенко «Весь спорт».
  • 0

#1391 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 12:29

себе пускай помогут. Два немецких велогонщика пойманы на допинге :rolleyes: система у них

Что значит себе? Он что, немец, что ли? (Подсказка: нет, не немец. И в той стране, гражданином которой он является, серьезных проблем нет)

..Или всё та же опера: есть только Россия и остальной мир, весь который сплотился против России)

Сообщение отредактировал zh-eug: 18 September 2009 - 12:30

• 0

#1392 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 16:33

Тагир Самакаев: «С доктором Мартенсом у нас давняя история взаимоотношений»

Адвокат Тагир Самакаев, представляющий интересы биатлонисток Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, рассказал об арбитрах, которые будут работать на слушаниях в Спортивном арбитражном суде (CAS) 15 октября.

«Кандидатуру Барака Эфраима посоветовали швейцарские коллеги, которые консультируют нас. Считаете, Мартенса и Макларена более опытными в допинговых делах? Но профессионализм и опыт определяются не только количеством громких процессов.

Швейцарские коллеги предоставили нам очень серьезные аргументы в пользу Эфраима, поэтому выбрали именно его. Имеем трех независимых профессионалов, и должны так рассказать свою позицию, чтобы они поняли невиновность спортсменок.

С доктором Мартенсом у нас давняя история взаимоотношений. Последний раз столкнулись с ним виртуально, когда ознакомился с решение по делу Кайсы Варис. С нее сняли пожизненную дисквалификацию, сославшись на дело Кабаевой и Чащиной. С нетерпением ожидаю продолжения наших дискуссий о правах спортсменов»
  • 0

#1393 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 22:32

Что-то мне мало верится в благоприятный исход дела. :rolleyes:
  • 0

#1394 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 00:11

С доктором Мартенсом у нас давняя история взаимоотношений. Последний раз столкнулись с ним виртуально, когда ознакомился с решение по делу Кайсы Варис. С нее сняли пожизненную дисквалификацию, сославшись на дело Кабаевой и Чащиной. С нетерпением ожидаю продолжения наших дискуссий о правах спортсменов»

Самокаев очень самоуверен, на чем интересно он собирается строить защиту? :rolleyes: Саш, что у тебя за аватарка, никак не пойму. :lol:
  • 0

#1395 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 00:14

Самокаев очень самоуверен, на чем интересно он собирается строить защиту? :rolleyes: Саш, что у тебя за аватарка, никак не пойму. :rolleyes:

Мне вот тоже не нравится самоуверенность Самакаева. Всё время приплетает дело Варис, хотя навряд ли хоть чуточку он причастен к отмене дисквалификации Кайсы. Много на себя берет.

А на аватаре кошечки. :lol:
  • 0

#1396 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 12:03

Сергей Кущенко: «Если CAS примет решение в пользу Ахатовой и Юрьевой, то будем пересматривать состав»

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко рассказал о том, что состав женской сборной России может быть пересмотрен с учетом решения CAS по апелляциям Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, и поделился планами на предстоящую Олимпиаду.

«Если все-таки будет принято решение в пользу спортсменок, то, конечно, мы будем пересматривать состав сборной. Надеемся, что шансы есть. Ждем этого решения.

Должны сделать все, чтобы ребята давали результат. 13 февраля посмотрим, как наша сборная готова. Считаю, что нельзя точно говорить о количестве будущих медалей, давать прогнозы.

На последней отсечке, январских этапах Кубка мира будем понимать, кто как бежит – соперники, мы. Если спортсмены не потеряют форму к февралю, то только тогда можем что-то предполагать. Как мы сейчас можем говорить о том, как побежит тот или иной спортсмен?» – приводит слова Кущенко радиостанция «Маяк».
  • 0

#1397 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 15:17

Сергей Кущенко: «Если CAS примет решение в пользу Ахатовой и Юрьевой, то будем пересматривать состав»

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко рассказал о том, что состав женской сборной России может быть пересмотрен с учетом решения CAS по апелляциям Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, и поделился планами на предстоящую Олимпиаду.

«Если все-таки будет принято решение в пользу спортсменок, то, конечно, мы будем пересматривать состав сборной. Надеемся, что шансы есть. Ждем этого решения.

Должны сделать все, чтобы ребята давали результат. 13 февраля посмотрим, как наша сборная готова. Считаю, что нельзя точно говорить о количестве будущих медалей, давать прогнозы.

На последней отсечке, январских этапах Кубка мира будем понимать, кто как бежит – соперники, мы. Если спортсмены не потеряют форму к февралю, то только тогда можем что-то предполагать. Как мы сейчас можем говорить о том, как побежит тот или иной спортсмен?» – приводит слова Кущенко радиостанция «Маяк».

Да, думаю после таких слов у нашей молодёжи ёкнуло сердечко... теперь никакой уверенности в завтрашнем дне нет... Я не против возвращения дисквалифицированных лидеров, но так сказал, как будто сейчас в команде сброд собрался...
  • 0

#1398 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 15:24

Да, думаю после таких слов у нашей молодёжи ёкнуло сердечко... теперь никакой уверенности в завтрашнем дне нет... Я не против возвращения дисквалифицированных лидеров, но так сказал, как будто сейчас в команде сброд собрался...

Но согласись, что Катя и Альбины - снайперы сборной России. И в этом с ними может поспорить пока только Вилухина, но она ещё молодая и может сорваться.

Хотя меня удивляет оптимизм людей. Неужели кто-то верит в благоприятный исход?
  • 0

#1399 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 15:24

В случае чего, не думаю, что Олю или Машу вычеркнут. Они тренируются с прицелом на Сочи. Им опыт нужен. А вот на счёт Оксаны Неупокоевой, Яны Романовой и Натальи Бурдыги я не знаю...Ими пожертвовать можно. ИМХО.
  • 0

#1400 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 15:27

В случае чего, не думаю, что Олю или Машу вычеркнут. Они тренируются с прицелом на Сочи. Им опыт нужен. А вот на счёт Оксаны Неупокоевой, Яны Романовой и Натальи Бурдыги я не знаю...Ими пожертвовать можно. ИМХО.

Так-то оно так и я полностью поддерживаю твою точку зрения, но всё же... народ настраивается, а тут сверху приходит инфа, что типа: "девчонки, зря не надейтесь, вернутся Ахатова и Юрьева и вас отсеют..."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей