Сообщение отредактировал Rash: 17 September 2009 - 20:57
Межсезонье
Отправлено 17 September 2009 - 20:56
Отправлено 17 September 2009 - 20:59
Три их. Председатель - Ричард Макларен.Судьей только два? А если у Эфраима и Мартенса мнения не совпадут, что делать будут?
Отправлено 17 September 2009 - 21:00
Макларен даст кому-то из них по ушам.Судьей только два? А если у Эфраима и Мартенса мнения не совпадут, что делать будут?
Отправлено 17 September 2009 - 21:01
И это будет Эфроим.Макларен даст кому-то из них по ушам.
Отправлено 17 September 2009 - 21:04
Нефига. Мартенс это будетИ это будет Эфроим.
Отправлено 17 September 2009 - 21:11
Не просто так IBU выбрал Мартенса.Нефига. Мартенс это будет
А Самакаев, по-моему, опять облажался.
Отправлено 17 September 2009 - 21:34
Саш, не гони лошадей... Поживем - увидим!Не просто так IBU выбрал Мартенса.
А Самакаев, по-моему, опять облажался.
Отправлено 17 September 2009 - 23:15
Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Джон Фэйхи выразил обеспокоенность из-за увеличившегося количества положительных проб у российских спортсменов.
«Я в курсе того, сколько случаев использования допинга за последние месяцы произошло с участием российских спортсменов. Должен сказать, что это вызывает тревогу.
Ни у одной страны в мире нет иммунитета против допинга. Надеемся, что Россия со временем станет более эффективно бороться с этой проблемой», – цитирует Фэйхи AFP.
Фэйхи сказал, что WADA разговаривало с российскими властями и предложило свою помощь в проблеме допинга.
Отправлено 18 September 2009 - 08:42
себе пускай помогут. Два немецких велогонщика пойманы на допингеГлава WADA: «Количество допинг-случаев в России вызывает тревогу»
Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Джон Фэйхи выразил обеспокоенность из-за увеличившегося количества положительных проб у российских спортсменов.
«Я в курсе того, сколько случаев использования допинга за последние месяцы произошло с участием российских спортсменов. Должен сказать, что это вызывает тревогу.
Ни у одной страны в мире нет иммунитета против допинга. Надеемся, что Россия со временем станет более эффективно бороться с этой проблемой», – цитирует Фэйхи AFP.
Фэйхи сказал, что WADA разговаривало с российскими властями и предложило свою помощь в проблеме допинга.
Отправлено 18 September 2009 - 12:19
Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко рассказал о привлечении в сборную новых специалистов.
«На следующем сборе, который пройдет в Рамзау, начнут работать team-менеджеры, по одному на мужскую и женскую команды. Этот сбор снова станет совместным. Девушки заедут 10 октября, ребята – 14-го.
На несколько дней раньше в Рамзау отправятся team-менеджеры, сейчас как раз идет согласование конкретных кандидатур. Перед отъездом они получат четкие рекомендации от тренеров и врачей сборных по транспортной логистике, условиям проживания, наличию природных и инфраструктурных объектов для восстановления, организации и качеству питания, а также выслушают пожелания спортсменов по досугу.
Начальники команд большую часть времени проводят в Москве и в основном занимаются бумажной работой – оформлением виз и разрешительных документов на оружие и патроны, покупкой билетов и т.д. Функционал team-менеджеров будет совсем другим, они будут работать в «поле».
Планировали привлечь диетолога, нутрициониста, который бы разработал и контролировал исполнение диеты для каждого спортсмена. Сейчас этим занимаемся. На ближайшее заседание тренерского совета, которое состоится во время летнего чемпионата России в Уфе, пригласим капитанов команд. У ребят это Николай Круглов, у девочек капитана нет, сейчас пытаемся понять, кто способен представлять интересы всей команды», – приводит слова Кущенко «Весь спорт».
Отправлено 18 September 2009 - 12:29
Что значит себе? Он что, немец, что ли? (Подсказка: нет, не немец. И в той стране, гражданином которой он является, серьезных проблем нет)себе пускай помогут. Два немецких велогонщика пойманы на допинге
система у них
..Или всё та же опера: есть только Россия и остальной мир, весь который сплотился против России)
Сообщение отредактировал zh-eug: 18 September 2009 - 12:30
Отправлено 18 September 2009 - 16:33
Адвокат Тагир Самакаев, представляющий интересы биатлонисток Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, рассказал об арбитрах, которые будут работать на слушаниях в Спортивном арбитражном суде (CAS) 15 октября.
«Кандидатуру Барака Эфраима посоветовали швейцарские коллеги, которые консультируют нас. Считаете, Мартенса и Макларена более опытными в допинговых делах? Но профессионализм и опыт определяются не только количеством громких процессов.
Швейцарские коллеги предоставили нам очень серьезные аргументы в пользу Эфраима, поэтому выбрали именно его. Имеем трех независимых профессионалов, и должны так рассказать свою позицию, чтобы они поняли невиновность спортсменок.
С доктором Мартенсом у нас давняя история взаимоотношений. Последний раз столкнулись с ним виртуально, когда ознакомился с решение по делу Кайсы Варис. С нее сняли пожизненную дисквалификацию, сославшись на дело Кабаевой и Чащиной. С нетерпением ожидаю продолжения наших дискуссий о правах спортсменов»
Отправлено 18 September 2009 - 22:32
Отправлено 19 September 2009 - 00:11
С доктором Мартенсом у нас давняя история взаимоотношений. Последний раз столкнулись с ним виртуально, когда ознакомился с решение по делу Кайсы Варис. С нее сняли пожизненную дисквалификацию, сославшись на дело Кабаевой и Чащиной. С нетерпением ожидаю продолжения наших дискуссий о правах спортсменов»
Самокаев очень самоуверен, на чем интересно он собирается строить защиту?
Отправлено 19 September 2009 - 00:14
Мне вот тоже не нравится самоуверенность Самакаева. Всё время приплетает дело Варис, хотя навряд ли хоть чуточку он причастен к отмене дисквалификации Кайсы. Много на себя берет.Самокаев очень самоуверен, на чем интересно он собирается строить защиту?
Саш, что у тебя за аватарка, никак не пойму.
А на аватаре кошечки.
Отправлено 19 September 2009 - 12:03
Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко рассказал о том, что состав женской сборной России может быть пересмотрен с учетом решения CAS по апелляциям Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, и поделился планами на предстоящую Олимпиаду.
«Если все-таки будет принято решение в пользу спортсменок, то, конечно, мы будем пересматривать состав сборной. Надеемся, что шансы есть. Ждем этого решения.
Должны сделать все, чтобы ребята давали результат. 13 февраля посмотрим, как наша сборная готова. Считаю, что нельзя точно говорить о количестве будущих медалей, давать прогнозы.
На последней отсечке, январских этапах Кубка мира будем понимать, кто как бежит – соперники, мы. Если спортсмены не потеряют форму к февралю, то только тогда можем что-то предполагать. Как мы сейчас можем говорить о том, как побежит тот или иной спортсмен?» – приводит слова Кущенко радиостанция «Маяк».
Отправлено 19 September 2009 - 15:17
Да, думаю после таких слов у нашей молодёжи ёкнуло сердечко... теперь никакой уверенности в завтрашнем дне нет... Я не против возвращения дисквалифицированных лидеров, но так сказал, как будто сейчас в команде сброд собрался...Сергей Кущенко: «Если CAS примет решение в пользу Ахатовой и Юрьевой, то будем пересматривать состав»
Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко рассказал о том, что состав женской сборной России может быть пересмотрен с учетом решения CAS по апелляциям Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, и поделился планами на предстоящую Олимпиаду.
«Если все-таки будет принято решение в пользу спортсменок, то, конечно, мы будем пересматривать состав сборной. Надеемся, что шансы есть. Ждем этого решения.
Должны сделать все, чтобы ребята давали результат. 13 февраля посмотрим, как наша сборная готова. Считаю, что нельзя точно говорить о количестве будущих медалей, давать прогнозы.
На последней отсечке, январских этапах Кубка мира будем понимать, кто как бежит – соперники, мы. Если спортсмены не потеряют форму к февралю, то только тогда можем что-то предполагать. Как мы сейчас можем говорить о том, как побежит тот или иной спортсмен?» – приводит слова Кущенко радиостанция «Маяк».
Отправлено 19 September 2009 - 15:24
Но согласись, что Катя и Альбины - снайперы сборной России. И в этом с ними может поспорить пока только Вилухина, но она ещё молодая и может сорваться.Да, думаю после таких слов у нашей молодёжи ёкнуло сердечко... теперь никакой уверенности в завтрашнем дне нет... Я не против возвращения дисквалифицированных лидеров, но так сказал, как будто сейчас в команде сброд собрался...
Хотя меня удивляет оптимизм людей. Неужели кто-то верит в благоприятный исход?
Отправлено 19 September 2009 - 15:24
Отправлено 19 September 2009 - 15:27
Так-то оно так и я полностью поддерживаю твою точку зрения, но всё же... народ настраивается, а тут сверху приходит инфа, что типа: "девчонки, зря не надейтесь, вернутся Ахатова и Юрьева и вас отсеют..."В случае чего, не думаю, что Олю или Машу вычеркнут. Они тренируются с прицелом на Сочи. Им опыт нужен. А вот на счёт Оксаны Неупокоевой, Яны Романовой и Натальи Бурдыги я не знаю...Ими пожертвовать можно. ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта