Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#1381 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 18:30

Да, жаль, что не смогли обыграть Дженоа, но в принципе результат нормальный. Завтра обязаны обыграть Болонью :lol: .

Обязаны? :lol:

Лучше хет-трик, как Барса в том году.

А каковы шансы?
  • 0

#1382 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 18:58

А каковы шансы?

Будем оценивать шансы после матчей с конкурентами.
  • 0

#1383 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 21:52

Генуэзцы жжгут на этой неделе. Вначале Дженоа с нами в ничью, сегодня Сампдория Интер обыграла. Сампдория становится неудобным соперником для Интера. В Кубке их вынесли в прошлом сезоне. Сейчас опять выиграли.

Здесь кое-кто, с "безупречной" репутацией высказался по поводу ссоры Мело с судьей.

http://www.sports.ru...l/34784948.html

Волки против мяса. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :unsure:

Я был под столом!
  • 0

#1384 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 23:33

Лучше хет-трик, как Барса в том году.

Если честно мне верится в хет-трик Юве, хотя хотелось бы такого развития событий!

Обязаны? :lol:

Конечно, думаю 2:0 будет :lol: .

Будем оценивать шансы после матчей с конкурентами.

Вот с Баварией в среду сыграем, тогда и узнаем чего стоит Ювентус в ЛЧ :lol: .

Здесь кое-кто, с "безупречной" репутацией высказался по поводу ссоры Мело с судьей.

http://www.sports.ru...l/34784948.html

Волки против мяса. :) :P :P :lol:

Я был под столом!

Мда... Уж Матерацци молчал бы лучше ;) .
  • 0

#1385 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 23:55

Конечно, думаю 2:0 будет :P .

Вот посмотрим завтра какой ты прогнозист ;) Вернее,уже сегодня.
  • 0

#1386 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 08:00

"Ювентус" готов к состязанию против "Болоньи" спустя несколько дней после матча против "Дженоа".

Чиро Феррара и вся команда не могут смириться с ничьей, которую они получили за действительно хорошо сыгранный матч: "Игроки были очень сердиты после матча, и я думаю, что это хороший знак. Если отбросить ошибки, все мы знали, что могли победить. Раздражение относительно результата должно изменить в положительную сторону настрой на завтра. В Генуе мы сыграли наш лучший матч, наша цель состоит в том, чтобы повторять такую игру в каждом состязании".

Прошло меньше трех дней, и пришло время возвратиться на поле. Календарь не допускает расслабленности, и уже в среду предстоит матч против мюнхенской "Баварии" в рамках группового турнира Лиги Чемпионов. Феррара должен будет принять несколько важных решений. Восстановление Дель Пьеро и Диего в данных обстоятельствах является превосходной новостью.

"Я знаю, насколько это будет важный матч, и по этой причине я хочу видеть 11 игроков, которые могут гарантировать получение лучшего результата. Я уже имею некоторые соображения, но точно не знаю, кто будет играть. Я буду думать до самого конца и приму решение, поговорив в игроками, особенно с Дель Пьеро и Диего. Конечно, я изменю кое-что по сравнению с четвергом, но много изменений не будет. Я должен дать отдохнуть некоторым, например Гроссо, которого я не вызвал, потому что он играл в каждом матче с того момента, как присоединился к нам".

"Болонья" восстановилась после победы над "Ливорно" и приедет на "Стадио Олимпико". В Болонье грядет большой праздник - 100-летие клуба, и надо полагать, что отметить этот день они захотят как можно лучше. Именно поэтому надо быть внимательными на протяжении всего матча. Особенно в нападении, которое представлено двумя бывшими игроками Старой Синьоры.

"Я жду очень трудного матча. "Болонья" выберет оборонительную тактику с контратакующими выпадами, на острие которых будут Салайета и Ди Вайо. Они являются очень опасными игроками, и мы знаем, насколько хорошо они играют вместе, поэтому мы должны быть безупречны в линии защиты. В любом случае мы хотим победить, потому что с победным настроением будет удобнее подготовиться к матчу Лиги Чемпионов в среду. Если мы начнем слишком рано думать о "Баварии", то можем совершить очень серьезную ошибку".

Источник : Официальный сайт клуба
  • 0

#1387 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 08:03

"Ювентус" готов к состязанию против "Болоньи" спустя несколько дней после матча против "Дженоа".

Чиро Феррара и вся команда не могут смириться с ничьей, которую они получили за действительно хорошо сыгранный матч: "Игроки были очень сердиты после матча, и я думаю, что это хороший знак. Если отбросить ошибки, все мы знали, что могли победить. Раздражение относительно результата должно изменить в положительную сторону настрой на завтра. В Генуе мы сыграли наш лучший матч, наша цель состоит в том, чтобы повторять такую игру в каждом состязании".

Прошло меньше трех дней, и пришло время возвратиться на поле. Календарь не допускает расслабленности, и уже в среду предстоит матч против мюнхенской "Баварии" в рамках группового турнира Лиги Чемпионов. Феррара должен будет принять несколько важных решений. Восстановление Дель Пьеро и Диего в данных обстоятельствах является превосходной новостью.

"Я знаю, насколько это будет важный матч, и по этой причине я хочу видеть 11 игроков, которые могут гарантировать получение лучшего результата. Я уже имею некоторые соображения, но точно не знаю, кто будет играть. Я буду думать до самого конца и приму решение, поговорив в игроками, особенно с Дель Пьеро и Диего. Конечно, я изменю кое-что по сравнению с четвергом, но много изменений не будет. Я должен дать отдохнуть некоторым, например Гроссо, которого я не вызвал, потому что он играл в каждом матче с того момента, как присоединился к нам".

"Болонья" восстановилась после победы над "Ливорно" и приедет на "Стадио Олимпико". В Болонье грядет большой праздник - 100-летие клуба, и надо полагать, что отметить этот день они захотят как можно лучше. Именно поэтому надо быть внимательными на протяжении всего матча. Особенно в нападении, которое представлено двумя бывшими игроками Старой Синьоры.

"Я жду очень трудного матча. "Болонья" выберет оборонительную тактику с контратакующими выпадами, на острие которых будут Салайета и Ди Вайо. Они являются очень опасными игроками, и мы знаем, насколько хорошо они играют вместе, поэтому мы должны быть безупречны в линии защиты. В любом случае мы хотим победить, потому что с победным настроением будет удобнее подготовиться к матчу Лиги Чемпионов в среду. Если мы начнем слишком рано думать о "Баварии", то можем совершить очень серьезную ошибку".

Глазам не верю...
  • 0

#1388 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 09:59

Вот с Баварией в среду сыграем, тогда и узнаем чего стоит Ювентус в ЛЧ :rolleyes: .

Это я тоже имел в виду.
  • 0

#1389 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 10:52

Сегодня должны возвращатся на 1-ое место :rolleyes:
  • 0

#1390 fiat55

fiat55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 15:20

Думаю сегодня мы обыграем Болонью с счетом 3-1. Напомните мне кто входит в нашу группу в ЛЧ.
  • 0

#1391 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 15:47

Думаю сегодня мы обыграем Болонью с счетом 3-1. Напомните мне кто входит в нашу группу в ЛЧ.

Соперники Юве по группе: Бавария, Бордо и Маккаби. В среду игра в Мюнхене :rolleyes: .
  • 0

#1392 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 16:30

Гооооол!!!И опять Трезеге забил :rolleyes:
  • 0

#1393 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 18:00

Мда ппц,пропустили на 93 минуте,в итоге только ничья ;).Как незадолго до этого гола не забил Каморанези ваще не понятно ;).Если бы Кьелини не выбил мяч из пустых ворот могли и вовсе проиграть,кстати этот момент был похож на тот когда Юве пропустил.
Дель Пьеро немного сыграл,хоть это радует=)
  • 0

#1394 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 21:00

Мда, обидно, что не смогли победить, ведь обязаны побеждать такие команды как Болонья!! Очень надеюсь на победу Юве в Мюнхене, отступать в ЛЧ некуда...
  • 0

#1395 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 22:06

Ничья...настроение что то не очень... ;)
  • 0

#1396 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 22:11

Чиро Феррара: «Болонья» заслужила ничью»

Главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара прокомментировал результат матча 6-го тура против «Болоньи» (1:1).

«Думаю, «Болонья» заслужила эту ничью, потому что она создала нам немало проблем, хотя у нас были возможности забить второй гол. Результат не назовешь удачным для нас, ведь мы не смогли привезти домой три очка. Мы должны были заставить соперников думать об обороне, а в итоге, наоборот, позволили им атаковать.

Конечно, мы расстроены результатом, ведь мы хотим побеждать в каждом матче, пусть даже после игры с «Болоньей» в турнирной таблице ничего особо не изменилось. Тем не менее в нашей команде игроки, способные адекватно реагировать как на победы, так и на подобные промашки.

В среду нас ждет очень важный матч. «Бавария» проиграла в эти выходные, как и «Челси». Все это может повлиять на их игру в Лиге чемпионов», – цитирует тренера официальный сайт «Ювентуса».
  • 0

#1397 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 18:47

Алессио Секко: «Ювентус» доказал, что игра команды не зависит от Диего»

Спортивный директор «Ювентуса» Алессио Секко отметил, что команда способна удачно выступать и без бразильского хавбека Диего.

«Я думаю, «Ювентус» доказал, что его игра не зависит от Диего. Хотя это очень важный для нас футболист, как Дель Пьеро и Сиссоко. И очевидно, что работа тренера становится легче, когда у него есть несколько вариантов.

В последние три года мне приходилось выдерживать серьезное давление. Приятно, что сейчас я могу немного расслабиться», – цитирует Секко Sky Sport Italia.
  • 0

#1398 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 08:17

Дель Пьеро: "Мы покажем все, что можем"

"Мы имеем за плечами две ничьи, поэтому это будет важный и трудный матч. Достаточно увидеть названия "Юве" и "Баварии", чтобы понять значимость этих двух клубов. Завтра в матче будет чувствоваться напряженность,и мы должны будем сделать все, что мы можем, чтобы привезти домой положительный результат. Мы хотим выиграть после воскресной ничьи, и нет случая лучше, чтобы сделать это". Алессандро Дель Пьеро сильно взволнован. Капитан, наконец, вернулся в команду, успел сыграть на поле несколько минут и теперь хочет снова быть лидером, зная, что после долгого перерыва это будет тяжело: "Ощущения, которые я испытал в воскресенье, были с горьким привкусом, поэтому я хочу вернуться в прежней форме. Что касается завтрашнего матча, тренеру виднее, как и когда я буду играть. Конечно это особый момент, учитывая, что я вернулся после долгого отсутствия. Какую роль я вижу для себя в "Юве"? Такую же, как и месяц назад, я являюсь капитаном и одним из игроков, который должен отдавать на поле все, что может, чтобы достигнуть победы".

Алекс уже был главным героем важных матчей против "Баварии" в сезонах 2004/05 и 2005/06, и он не видит разницы теперь: "Бавария" сохранила свою силу как клуб и как главное действующее лицо в немецком чемпионате. Они много побеждали на европейской арене и приложат все силы, чтобы добраться до конца. Они всегда строили команду из замечательных игроков, сохраняя преемственность команды, которая характеризует немецкий футбол. Я вижу много общего между старой "Баварией" и "Баварией" наших дней".

Германия будит в капитане воспоминания: "Это был прекрасный опыт для меня, несмотря на то, что я проиграл финал Лиги Чемпионов немецкой команде, здесь я выиграл Чемпионат мира".

Мюнхен в эти дни, учитвая сопутствующий Октоберфест, наполнен итальяцами, которые готовы поддержать "Ювентус": "Я полагаю, что они прибыли сюда по другой причине", – Алекс улыбается, – "но, возможно, чтобы увидеть победу "Юве". Мы были бы рады понравиться им: в Германии итальянское сообщество довольно большое, и за границей поддержка нашей команды очень сильна, поэтому у нас есть еще одна причина добиться успеха".

• 0

#1399 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 13:44

Дель Пьеро: "Мы покажем все, что можем"

Надо выигрывать и выходить с первого места!
  • 0

#1400 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 18:16

Сегодня грандиозный по афише матч :lol: Удачи Ювентусу :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей