Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1381 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 10:20

удивительное редкое единодушие,присоединяюсь.это не срамота-это .уета и .бота.самая стрёмная из ОИ.я их на своём веку больше20 видел,но эта хрень.и даже если бы наши всё золото смели,хренотой она и осталась бы
  • 0

#1382 Felt

Felt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 10:37

Диверсия - Это когда едешь на соревнования за свой счет, живешь в спортзалах на матах и везешь с собой картошку, а когда выигрываешь и показываешь результаты, на Россию денег нет ехать из Сибири. А какой конкуренции и результатах может идти речь.
У нас спорт стал для богатых.
  • 0

#1383 Talliks

Talliks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 10:38

Кто писал тут про то, что спортсменам лень бороться и они не знают, что такое патриотизм... Это может сказать любой человек, который никогда не участвовал в спортивных соревнованиях... Спортсмен всегда бьётся до конца будь то Олимпиада или "первенство бани". У меня даже сейчас, когда гоняюсь на очень любительском уровне, где я уж точно никому ничего не должен, возникает желание биться до конца. Так же и у спортсменов-профессионалов.
Помню в детстве мне тренер перед стартом сломал зуб, треснул отверткой и в тот момент я тренера ненавидел больше всех. Но когда я вышел на старт, думал об этом меньше всего. И была такая злость, что удалось обогнать тех, кто был меня сильнее. Это к вопросу о том, что спортсмены бегут плохо от разногласий с тренером или что бы им навредить.
А вот систему федераций менять надо. Ну негоже, чтобы на 180 спортсменов на ОИ было 230 чиновников. Хотя от поговорок никуда не деться: Один пашет, семеро руками машут.
  • 0

#1384 Spormen

Spormen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 10:40

Женская бронза в спринте это плюс. Бронза Морилова и Петухова это минус.Прежде всего это тренерский просчёт. Почему не поставили Пенжинского с Крюковым, ведь они объективно сильнее. Олимпиада это не те соревнования где нужно дать всем выступить.Должны выступать сильнейшие. Хотя ребята и боролись но было видно что физически они слабее. Вообще логику наших тренеров порой понять невозможно.Должны выступать сильнейшие на данный конкретный момент и не важно кто там к чему готовился. Тренеры наши должны понимать что они представляют на олимпиаде не себя а страну в которой проживают 150 млн.человек
  • 0

#1385 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 10:55

Мое мнение, что организация ОИ неудовлетворительная по 2-ум причинам:
1. "Мы - америка. И так проканает, Пущай радуются"
2. Как не крути, а кризис наложил отпечаток. Только в России возможен пир во время чумы. Яркий пример - конкурс самодеятельности "евровидение", в котором участвуют колхозники, а для нас он - предел грез и мечтаний. Прошлогоднее шоу по затратам сопоставимо с этими ОИ, наверное
  • 0

#1386 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 10:59

Организация.......одно простое, но ёмкое и информативное слово-ДЕРЬМО!
  • 0

#1387 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:02

Женская бронза в спринте это плюс. Бронза Морилова и Петухова это минус.Прежде всего это тренерский просчёт. Почему не поставили Пенжинского с Крюковым, ведь они объективно сильнее. Олимпиада это не те соревнования где нужно дать всем выступить.Должны выступать сильнейшие. Хотя ребята и боролись но было видно что физически они слабее. Вообще логику наших тренеров порой понять невозможно.Должны выступать сильнейшие на данный конкретный момент и не важно кто там к чему готовился. Тренеры наши должны понимать что они представляют на олимпиаде не себя а страну в которой проживают 150 млн.человек

Ну опять демагогии, что мы, болельщики, лучше всех знаем, кто и когда должен бежать. А вы не думали, что Панжинский ещё старты бежать собирается? нужно всем давать возможность бегать, парни, занявшие бронзу, ни одно старта на Олимпиаде не бегали, им дали возможность - и они принесли бронзу. Молодцы!

А то опять начинается, нет медалей - плохо, есть бронза - тоже плохо. Надоели уже. Это такими силами достается, молодцы наши лыжники!
  • 0

#1388 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:15

Новое выделяю жирным!

Наши результаты (в пределах десятки лучших) на 22 февраля 2010 года
1 место - Биатлон (масс-старт 15 км) М - Евгений Устюгов
1 место – Лыжи (спринт 1,5 км) М- Крюков Никита
2 место - Биатлон (масс-старт 12,5 км) Ж - Зайцева Ольга
2 место – Лыжи (спринт 1,5 км) М – Панжинский Александр
2 место – Фигурное катание М – Плющенко Евгений
3 место - Лыжи (командный спринт) Ж - Ирина Хазова, Наталья Коростелева
3 место - Лыжи (командный спринт) М - Николай Морилов, Алексей Петухов

3 место - Фигурное катание (танцы) - Домнина Оксана, Шабалин Максим
3 место - Бобслей (двойки) М
3 место – Коньки (5000 м) М – Скобрев Иван
3 место - Скелетон М - Третьяков Александр
4 место - Биатлон (масс-старт 12,5 км) Ж - Медведцева Ольга
4 место - Дуатлон (30 км) М - Легков Александр
4 место - Коньки (1500 м) М - Скобрев Иван
4 место – Биатлон (Индивидуальная гонка 20 км) М – Устюгов Евгений
4 место – Биатлон (Спринт 7,5 км) Ж – Булыгина Анна
4 место – Сани (одиночки) М – Демченко Альберт
4 место – Сани (одиночки) Ж – Иванова Татьяна
4 место - Фигурное катание (пары) - (Кавагути Юко, Смирнов Александр)
6 место – Биатлон (гонка преследования 12,5 км) М – Черезов Иван
6 место – Биатлон (масс-старт 15 км) М – Черезов Иван
6 место – Биатлон (гонка преследования 10 км) Ж – Булыгина Анна
6 место – Сани (одиночки) Ж – Родионова Александра
7 место - Бобслей (двойки) М
7 место – Биатлон (Спринт 7,5 км) Ж – Зайцева Ольга
7 место – Биатлон (гонка преследования 10 км) Ж – Зайцева Ольга
7 место – Фристайл (могул) Ж – Столярова Екатерина
7 место – Фигурное катание (пары) – Мухортова Мария, Траньков Максим
7 место – Лыжи (Раздельный старт 10 км) Ж – Медведева Евгения
8 место - Коньки (1500 м) Ж - Шихова Екатерина
9 место - Фигурное катание (танцы) - Хохлова Яна, Новицкий Сергей
9 место – Фристайл (могул) Ж – Рахимова Регина
9 место – Лыжи (Раздельный старт 15 км) М – Вылегжанин Максим
10 место – Биатлон (Спринт 10 км) М – Черезов Иван
10 место - Фристайл (могул) М – Смышляев Александр
10 место – Сани (одиночки) Ж – Хорева Наталья
10 место – Сани (двойки) М
10 место - Прыжки с трамплина (команды 125 м)
  • 0

#1389 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:21

+1000!! А ведь наверное на самом деле многи просто реально страшно...

"...Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков!..."
  • 0

#1390 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:34

Новое выделяю жирным!

Наши результаты (в пределах десятки лучших) на 22 февраля 2010 года
1 место - Биатлон (масс-старт 15 км) М - Евгений Устюгов
1 место – Лыжи (спринт 1,5 км) М- Крюков Никита
2 место - Биатлон (масс-старт 12,5 км) Ж - Зайцева Ольга
2 место – Лыжи (спринт 1,5 км) М – Панжинский Александр
2 место – Фигурное катание М – Плющенко Евгений
3 место - Лыжи (командный спринт) Ж - Ирина Хазова, Наталья Коростелева
3 место - Лыжи (командный спринт) М - Николай Морилов, Алексей Петухов

3 место - Фигурное катание (танцы) - Домнина Оксана, Шабалин Максим
3 место - Бобслей (двойки) М
3 место – Коньки (5000 м) М – Скобрев Иван
3 место - Скелетон М - Третьяков Александр
4 место - Биатлон (масс-старт 12,5 км) Ж - Медведцева Ольга
4 место - Дуатлон (30 км) М - Легков Александр
4 место - Коньки (1500 м) М - Скобрев Иван
4 место – Биатлон (Индивидуальная гонка 20 км) М – Устюгов Евгений
4 место – Биатлон (Спринт 7,5 км) Ж – Булыгина Анна
4 место – Сани (одиночки) М – Демченко Альберт
4 место – Сани (одиночки) Ж – Иванова Татьяна
4 место - Фигурное катание (пары) - (Кавагути Юко, Смирнов Александр)
6 место – Биатлон (гонка преследования 12,5 км) М – Черезов Иван
6 место – Биатлон (масс-старт 15 км) М – Черезов Иван
6 место – Биатлон (гонка преследования 10 км) Ж – Булыгина Анна
6 место – Сани (одиночки) Ж – Родионова Александра
7 место - Бобслей (двойки) М
7 место – Биатлон (Спринт 7,5 км) Ж – Зайцева Ольга
7 место – Биатлон (гонка преследования 10 км) Ж – Зайцева Ольга
7 место – Фристайл (могул) Ж – Столярова Екатерина
7 место – Фигурное катание (пары) – Мухортова Мария, Траньков Максим
7 место – Лыжи (Раздельный старт 10 км) Ж – Медведева Евгения
8 место - Коньки (1500 м) Ж - Шихова Екатерина
9 место - Фигурное катание (танцы) - Хохлова Яна, Новицкий Сергей
9 место – Фристайл (могул) Ж – Рахимова Регина
9 место – Лыжи (Раздельный старт 15 км) М – Вылегжанин Максим
10 место – Биатлон (Спринт 10 км) М – Черезов Иван
10 место - Фристайл (могул) М – Смышляев Александр
10 место – Сани (одиночки) Ж – Хорева Наталья
10 место – Сани (двойки) М
10 место - Прыжки с трамплина (команды 125 м)

недосигаемое 5место
  • 0

#1391 Lubaha

Lubaha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:41

Да ничего тут не сделаешь
посмотрим что предпримет глава нашей страны
  • 0

#1392 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:38

Ну опять демагогии, что мы, болельщики, лучше всех знаем, кто и когда должен бежать. А вы не думали, что Панжинский ещё старты бежать собирается? нужно всем давать возможность бегать, парни, занявшие бронзу, ни одно старта на Олимпиаде не бегали, им дали возможность - и они принесли бронзу. Молодцы!

А то опять начинается, нет медалей - плохо, есть бронза - тоже плохо. Надоели уже. Это такими силами достается, молодцы наши лыжники!

Светик-джан! На О.И. побеждать едут,а не "отдельные" дистанции бежать.. :lol:
  • 0

#1393 zakaryaka

zakaryaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:11

Что-то "нужно всем давать возможность" напоминает времена перестройки: всем по одному в руки (когда в очередях давались). Панжинскому надо обязательно бежать, он молодой! Одна победа на ОИ может сыграть с ним злую шутку. Ему надо дать испить всю чашу до дна. Не потому, что считаю его победу случайной - ведь как бежал! какой потенциал! ведь видно, что силы есть! Очень мне понравился! И вот тут-то и может таиться закавыка!: начнут из парня звезду шоу-бизнеса делать; родители сетовать начнут, что ктой-то золотую медаль утырил... и т.д. и т.п. Очень боюсь, что парень зазвездится. Свой сын - 20 лет. Понимаю, что это за возраст. Переживаю абсолютно искренно. Ведь потенциал у парня О-ГО-ГО! В Сочи ему 24 будет. Самый плодотворный в спортивном плане возраст. А ведь не будут только победы - чудес не бывает! Так вот и надо, чтобы к Сочи он стал уже абсолютно "зрелым" спортсменом с определенным багажом побед и поражений тоже.
А давать всем побегать - на ОИ - это жирно будет. На чемпионатах краев и областей пусть бегают, а на ОИ только самые достойные!!!
  • 0

#1394 WAAK

WAAK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:18

про хоккеистов не согласен, объективно (как мне кажется = ]) полагаю что все идет хорошо, думаю выиграют золото или серебро. играли с желанием, но пока без сыгранности. отработают. проигрыш Словакии по буллитам - я считаю это хорошо, теперь я реально спокоен за дальнейший турнир. будут биться и выигрывать. 100%. а про то что они хотят выиграть "за Россию" и "для тебя, Россия" (слова Ковальчука) - нет сомнений. они хотят этого больше всего на свете и деньги не при чем
про биатлонистов согласен полностью про "стариков". Черезов очень подвел, ему был дан шанс самой судьбой так сказать(даже два), никакого желания и собранности. Чудов позор. "именитые старушки" туда же. а новички, молодые - они молодцы. Булыгина, Устюгов, Шипулин. реально бьются. и результаты - лучше чем у старичков (высокие места Булыгиной, Устюгова, рвение Шипулина когда в преследовании стартует 30-м а к финишу прорывается на 20-е место. думаю надо убрать Черезова и Чудова, оставить молодежь + вернуть Круглова в состав - и эстафета наша

а по сути вопроса - вероятно нечто такое есть. мне еще не нравится всё это "разнеживание", размямливание. права человека, демократия, мягкость, щепетильность. раньше как было: партия вызывала спортсмена и говорила "надо!", "обязан выиграть, делай что хочешь". и выигрывали! а если результаты были плохие - не стеснялись, наказывали. и сейчас после этой олимпиады по сути уважаемые мной Путин и Медведев должны были бы заявить: "выступление было - отвратительным. это позор. так никуда не годится" - и уволить нещадно кого следует. но ведь будет совсем не так! Путин выступит и скажет "поздравляю сборную с выступлением, спасибо за медали. да, могло быть и лучше, но вы старались - спасибо вам". и наградит, раздаст всякие премии и прочее. вот это сю-сю так прочно проникло во все сферы нашей действительности что аж тошно. раньше поставили сверху кому надо задачу - расчистить Москву от водителей-частников - неделя и все сделано. а сейчас все пытаются "бороться", выступают - "это не так просто! с юридической точки зрения... мы делаем все что можем, но надо переписать законы..." - ну так и валяют эту неваляшку, жуют латекс. раньше сказали посадить торговцев наркотой - взяли и посадили. а сейчас мусолят, выступают по телеку "мы все делаем... но это не так все просто! ведь нужно собрать улики, провести работу... права человека, демократия". также и со спортом
когда начиналась олимпиада, Владимир Владимирович "online" так сказать удаленно обратился к спортсменам "с экрана" и пожелал удачи. а мне кажется ему нужно было с акцентом сказать нечто вроде "и я очень... очень настоятельно прошу каждого спортсмена... не прсто постараться, а переступить через себя, приложить 150, 200% своих сил, за Россию и всех нас... потому что на ОИ зачастую можно выиграть только так. помните об этом, и удачи вам" - и тогда глядишь может Булыгина бы прониклась, поработала бы финальный отрезок 2.5 км на 150%, как наши деды воевали в Сталинград - и было бы сейчас у нее (и у всех нас) бронза или серебро, а может и золото! я почти уверен в этом. а то как она выразилась "отработала как обычно". так не выигрывают. хотя все равно ей спасибо, она молодец, удач ей )

Восторженный детский лепет.
  • 0

#1395 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:32

Организация.......одно простое, но ёмкое и информативное слово-ДЕРЬМО!

нецензурное-.УЕТА
  • 0

#1396 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:36

Что-то "нужно всем давать возможность" напоминает времена перестройки: всем по одному в руки (когда в очередях давались). Панжинскому надо обязательно бежать, он молодой! Одна победа на ОИ может сыграть с ним злую шутку. Ему надо дать испить всю чашу до дна. Не потому, что считаю его победу случайной - ведь как бежал! какой потенциал! ведь видно, что силы есть! Очень мне понравился! И вот тут-то и может таиться закавыка!: начнут из парня звезду шоу-бизнеса делать; родители сетовать начнут, что ктой-то золотую медаль утырил... и т.д. и т.п. Очень боюсь, что парень зазвездится. Свой сын - 20 лет. Понимаю, что это за возраст. Переживаю абсолютно искренно. Ведь потенциал у парня О-ГО-ГО! В Сочи ему 24 будет. Самый плодотворный в спортивном плане возраст. А ведь не будут только победы - чудес не бывает! Так вот и надо, чтобы к Сочи он стал уже абсолютно "зрелым" спортсменом с определенным багажом побед и поражений тоже.
А давать всем побегать - на ОИ - это жирно будет. На чемпионатах краев и областей пусть бегают, а на ОИ только самые достойные!!!

Вот это по-нашему!!!
  • 0

#1397 tegeransha

tegeransha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:37

Как ни странно, чем хуже в России живется, тем больше мы способны на героизм и чудеса <_< И не прав был Задоронов говоря что надо брать быт западный, а душу оставить нашу, российскую. Российская душа может существовать только в российском быте <_< Жить нам в подвале :D (я шучу, если кто не понял, ы))))
  • 0

#1398 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:06

Если букмекер - основной ориентир, то не стоит вообще ничего смотреть. Самое интересное то, на что мы не расчитываем и всегда надеемся. Азарт, драйв, кураж делают удивительное вещи. Кто сумел правильно настроиться, тот и выигрывает.

Правильно, нечего на букмекеров смотреть. Много что-ли они напредсказывали на Олимпиаде? Может только там где итак уж всё было ясно (или устроено).
Полно соревнований где надо и можно бороться - возьмите хоть биатлон и посмотрите на призеров всех гонок.
  • 0

#1399 elmaris

elmaris

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:13

Одна победа на ОИ может сыграть с ним злую шутку. Ему надо дать испить всю чашу до дна. Не потому, что считаю его победу случайной - ведь как бежал! какой потенциал! ведь видно, что силы есть! Очень мне понравился! И вот тут-то и может таиться закавыка!: начнут из парня звезду шоу-бизнеса делать; родители сетовать начнут, что ктой-то золотую медаль утырил... и т.д. и т.п. Очень боюсь, что парень зазвездится.

Сразу вспомнился Женя Дементьев. Помните, как мы все радовались его победе. И что стало дальше. А ведь мог бы бороться и на этих ОИ.
  • 0

#1400 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:18

Сразу вспомнился Женя Дементьев. Помните, как мы все радовались его победе. И что стало дальше. А ведь мог бы бороться и на этих ОИ.

точно так
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей