Упаднические настроения отставить!!!!
Третье место достанется США.
Отправлено 10 May 2009 - 01:25
Отправлено 10 May 2009 - 03:57
Вот полностью с этим не согласна. Я хоть в хоккей и не играла, но Сыну 18 лет он играет в хоккей (сейчас прям слышу возмущённые реплики многих здесь присутствующих - мол в какой хоккей играет сын и чё сравнивать и бля...бля...бля...) Всё равно, сын играет в хоккей в первой млодёжной лиге Германии (Бундеслига)... Да-да, именно там... (и не надо сейчас говорить, что Германия отстой - и так знаю - мой сын был в прошлом году в тренировочном лагере СКА и заслужил внимание тренера и т.д. и т.п.
С кем именно общалась?И снова реплики - я пропускаю, потому что сказать хочу совсем другое, а точнее - из-за сына имела удовольствие сталкиваться и иметь знакомство, и общаться со многими игроками, в том числе и игроками нац. сборных команд и России, и Чехии, и конечно Германии
Какие мастера..так вот по мнению самих игроков с которыми я общалась - "прицельных" голов - ничтожное меньшенство - 1% и то много.
Прицельный гол проходит там, где игрок успевает прицелиться. Да, и еще такая незначительная маленькая деталь: и вратарь не справляется. В выходе "два в одного" хоккеисты не всегда прицеливаются. Бывает и перепасовка с замыканием шайбы.Прицельный гол проходит в булитах или же в контр-атаке в выходе один на один или два на один...
А основная масса голов - бей по воротам и как можно чаще...
То есть хоккеисты кидают шайбу куда попало. Интересный факт, спасибо.у кого там есть время прицеливаться?
Видимо, сами хоккеисты. И их тренеры.. Получается, спецы "ТК Спорт" Олег Браташ, Сергей Гимаев и Александр Кожевников ошибаются, когда говорят эту фигню вслух.ребята - ну кто такую фигню придумал.
В хоккей не снайперы играют.
Отправлено 10 May 2009 - 04:55
С этим никто не спорил вообще. Я раньше уже говорил, например, что гол Ковальчука (когда сравнял счет) в финале ЧМ-2008 не являлся следствием только лишь индивидуального мастерства. Вообще хоккей смотрю уже прилично, и четко понимаю, чтО в больщей степени (т.к. абсолютного не бывает) можно называть "голом вследствие индивидуальных действий".А ещё, хоккей - командная игра. И тут все хвалят Радулина и Ковальчука - молодцы, не вопрос. Но все забывают, что ни Радулин, ни Ковальчук не забили голов в одиночку (выход от своих ворот, проход поля, обвод противника, выход на вратаря, обводка и гол) Во всех голах поуфинала была задействованна команда.
Молодец, понимаешь.Первый гол Ковальчука мы не праздновали бы, если бы наши не выиграли сбрасывание и не передали бы шайбу Ковальчуку.
А тут собрались теоретики, рассуждающие очень хорошо и здорово умеющие ругать,
А ты запрещаешь людям говорить о любимом виде спорта? Странный ты человек. Интернет - это тоже общение. Здесь, на форумах, при желании можно найти много интересного для себя и полезного.но отчего-то такие сидят вечно на форумах и, как старые бабки, перемалывают кости другим
Отправлено 10 May 2009 - 04:57
Сколько пафосане задумываясь, отчего я сам не стою на воротах и не гоняю шайбу. КИШКА ТОНКА.
Проигрышей куча была. В действиях игроков. Откуда, по-твоему, столько пропущенных шайб с нашей стороны?Наши выйграли пока что все игры - я не понимаю, чего вы тут месите? Какие на фиг ошибки? Где хоть один проигрышь?
Отыграют, не бойся.Пошли все на фиг - дайте ребятам отыграть. У них и так много противников и тяжеленная ответственность завтра перед всей Россией,
Почему сразу гребаные? Не надо всех в одну калитку. Разные люди есть, не согласна?а вы - БОЛЕЛЬЩИКИ грёбанные, вместо единственной поддержки для наших ребят, предательски стреляете в спину.
Лично мне - нет. Я хорошо помню полтора десятка кошмарных хоккейных лет (за исключением некоторых светлых моментов. Например, ОИ-98). И отсчет времени новой настоящей команды для меня появился тогда, когда пришел тренер Вячеслав Быков и Ко. То есть с 2006 года (как раз после проигрыша на ЧМ в Риге). И я очень благодарен ему за тот хоккей, который за последние три года стала показывать наша сборная. Да, сейчас в игре его подопечных видны приличные огрехи. Но ведь побеждают, черти..Неблагодарные вы... Что вам не дашь - вам всё мало...
Отправлено 10 May 2009 - 05:48
Отправлено 10 May 2009 - 09:33
Отправлено 10 May 2009 - 09:38
Будем болеть!Будем верить!Россия ты самая лучшая страна и ты должна победить и сделай это сегодня за тобой вся Россия.
Отправлено 10 May 2009 - 09:39
Конечно будемБудем болеть!Будем верить!
Отправлено 10 May 2009 - 09:42
блин,наши должны по6едить.Мы не должны быть на втором месте!Конечно будем
Отправлено 10 May 2009 - 09:43
об этом речи должно не идти наше место номер 1.блин,наши должны по6едить.Мы не должны быть на втором месте!
Отправлено 10 May 2009 - 09:49
согласен)об этом речи должно не идти наше место номер 1.
Отправлено 10 May 2009 - 09:51
с этим все согласны должны.согласен)
Отправлено 10 May 2009 - 09:52
Отправлено 10 May 2009 - 09:55
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!Держись, Канада!!!
Отправлено 10 May 2009 - 09:55
типо те ханаДержись, Канада!!!
Отправлено 10 May 2009 - 09:56
а Канада назадВПЕРЕД РОССИЯ!!!
Отправлено 10 May 2009 - 09:57
Нам золото!А им серебро =)а Канада назад
![]()
Отправлено 10 May 2009 - 10:05
ну конечно им золота не видать надеюсь.Нам золото!А им серебро =)
Отправлено 10 May 2009 - 10:07
Все на это надеются)ну конечно им золота не видать надеюсь.
Отправлено 10 May 2009 - 10:09
Думаю,что это будет так.Все на это надеются)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей