Леха приветВсем привет!Сразу к делу))Диман ,твои предложения понятны и хороши,но соглашусь с Ромой,они должны быть всем понятны с просты с самого начала турнира.По поводу что 1 место должно выходить на 4-е,соглашусь.Не надо лишней жеребни ещё и здесь.И вообще,что-то зацепила и не отпускает меня идея про Кубок дивизиона
Плей-офф начинать внутри дивизиона Тут только одни плюсы от такой системы:жеребни не надо(1-4,2-3),соперники знают друг друга по регулярке.А ПОТОМ ТУРНИР ОБЛАДАТЕЛЕЙ КУБКОВ ДИВИЗИОНОВ.Никаких преимуществ,никто парится не будет,ни участники и ни ведущие.ПОТОМ ТОЛЬКО КРАСОЧНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ЖЕРЕБЬЁВКА.Думаю болеть за Чемпиона своего дивизиона ещё один повод следить за турниром,после того как вылетел.
немного не понял про дивизионы... что за дивизионы? ты имеешь в виду еще турнир в виде чемпионата?
а про то что 1 место сразу попадает на 4 есть вопросы, а из каких групп 1е попадают на 4е?
я считаю что нужна жеребьевка плей-офф, интересно же кто с кем попадет, а так уже будут знать в конце группового этапа с кем играть.

Тема закрыта