Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России в Сочи-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12915

#1381 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10088 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:12

Нет не химичат. И если к танцам разрыв так и будет 6 баллов, то мы станем первыми ОЧ в командных соревнованиях

а медали на награждении всем дают? и тем, кто только в короткой программе участвовал?
  • 0

#1382 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:12

контекст улавливаете?

Нет.
  • 0

#1383 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:14

а медали на награждении всем дают? и тем, кто только в короткой программе участвовал?

Так общекомандное значит всем

#1384 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:14

контекст улавливаете?

сколько есть-все мои.Дело в том,что тебе больше и ты считаешь такие обсуждения в рамках вещей,жаль...

Потому что рассуждать в публичном интернет-пространстве про девочек,которым 17 мужчинам,которым даже уже далеко не 30 я считаю аморальным..

давай не умничай, как старая дева...
  • 0

#1385 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:17

Потому что рассуждать в публичном интернет-пространстве про девочек,которым 17 мужчинам,которым даже уже далеко не 30 я считаю аморальным..

Аморальным?! Они их подробно обсуждают во всех анатомических подробностях, роняя слюни? Или просто сказали: красивая (привлекательная для сказавшего) или некрасивая?
  • 0

#1386 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:17

давай не умничай, как старая дева...

давай не груби для начала может быть,я с тобой нормально разговариваю,а вот от тебя одни наезды
  • 0

#1387 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:18

давай не груби для начала может быть,я с тобой нормально разговариваю,а вот от тебя одни наезды

:D ты нашла мой пост про Сотникову?
  • 0

#1388 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:22

Аморальным?! Они их подробно обсуждают во всех анатомических подробностях, роняя слюни? Или просто сказали: красивая (привлекательная для сказавшего) или некрасивая?

наверху все написано,что было сказано. Почитайте еще раз,если не помните/забыли/не поняли.Деторождение сами знаете какой акт подразумевает,отсюда и все вытекающие последствия.Считаю,что в публичном пространстве говорить про несовершеннолетних мужчинам в уже далеко среднем возрасте как минимум неэтично,как максимум аморально
  • 0

#1389 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:23

:D ты нашла мой пост про Сотникову?

я читаю то,что ты мне отвечаешь,мне этого достаточно по конкретному вопросу
  • 0

#1390 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:24

наверху все написано,что было сказано. Почитайте еще раз,если не помните/забыли/не поняли.Деторождение сами знаете какой акт подразумевает,отсюда и все вытекающие последствия.Считаю,что в публичном пространстве говорить про несовершеннолетних мужчинам в уже далеко среднем возрасте как минимум неэтично,как максимум аморально

а далеко не средний возраст это сколько? стесняюсь спросить... :huh:
  • 0

#1391 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:24

я читаю то,что ты мне отвечаешь,мне этого достаточно по конкретному вопросу

и что я отвечаю?
  • 0

#1392 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:25

Семён Павличенко: в психологическом плане фамилия Демченко на первом месте после первого дня была важна и для меня – добавила бы сил

Сегодня, 8 февраля, на Олимпийских играх в Сочи саночники провели две соревновательные попытки из четырёх. Серебряный призёр Олимпийских игр россиянин Альберт Демченко занимает второе место, уступая по сумме двух попыток немцу Феликсу Лоху 0,294 секунды. Два других соотечественника Семён Павличенко и Александр Перетягин занимают шестое и седьмое места.

«После первой попытки я шёл шестым, - напомнил Семён Павличенко. – Но вторая по времени оказалась лучшей, хотя разогнался медленнее. Во-первых, лед стал лучше – об этом, в частности, говорит, рекорд и трассы, установленный Феликсом Лохом. Во-вторых, я учёл некоторые ошибки, совершенные в стартовой попытке. В конце немного наверстал, что упустил в начале. Не хочу загадывать ничего наперед, как-то конкретизировать свои планы на завтра. Задача одна – выйти и отработать так, чтобы показать всё, на что способен».

«Конечно, жаль, что Альберт Демченко упустил лидерство после второй попытки, - продолжил Семён Павличенко. – В психологическом плане его фамилия на первом месте после первого дня была важна и для меня – добавила бы сил. Но Альберт ошибся на пятом повороте, на самом сложном участке трассе, где многие ошибались, в том числе и я. Но ничего еще не потеряно Лоха обыгрывать можно и нужно».

#1393 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:25

Сейчас фигуристы наши, завсегдатаи раздела ФК в смысле, подтянутся, у них и узнаем.
Но по справедливости, всем должны.
  • 1

#1394 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:27

Конечно всем должны дать. Или как вы себе представляете награждение?
  • 0

#1395 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:27

Ага. Вопрос переходит в юридическую плоскость. В этом месте дискуссии можно вспомнить, что возраст сексуального согласия в нашей стране наступает в 16 лет.

Только мораль-то тут при чём?
Вообще аудитория зачем смотрит женское фигурное катание? Сравнивать угол между лезвием конька и льдом при приземлении из наикрутейшего прыжка у "наших" и "ихних"? Или таки любоваться?
  • 1

#1396 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:28

Сейчас фигуристы наши, завсегдатаи раздела ФК в смысле, подтянутся, у них и узнаем.
Но по справедливости, всем должны.

какой же подиум будет? Такую толпу наградить :huh: Совместно тех, кто в короткой и в произвольных программах был

А еще, Савченко-Шолковы ж будут?
Они на Гран-при один раз только выступали? И после короткой снялись?
Уровень сегодняшний сравнить с нашими Волосожар-Траньковым .
Просто помню, они всех в том году выносили, если правильно помню
За ФГ не особо слежу
  • 0

#1397 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:29

Конечно всем должны дать. Или как вы себе представляете награждение?

А я и так не представляю. Они ж на пьедестал не поместятся :)
  • 0

#1398 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:31

----------------
СОЧИ, 8 фев — Р-Спорт. Министерство спорта России и Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) назвали бредом обвинения зарубежных СМИ федераций фигурного катания России и США в "размене медалями" на Олимпийских играх в Сочи.

В субботу ряд зарубежных СМИ распространил информацию со ссылкой на анонимного российского тренера, что федерации фигурного катания России и США договорились о взаимной поддержке, чтобы гарантировать золото танцевальному дуэту из США Мерил Дэвис/Чарли Уайт в обмен на золото командного турнира для россиян и золото спортивной пары Татьяна Волосожар/Максим Траньков.

"Это бред и болтовня, — заявил генеральный директор ФФККР Валентин Писеев. — Если у них есть, что предъявить — пусть предъявляют, а не болтают. Мы уже это все проходили в Солт-Лейк-Сити (на Олимпийских играх в турнире спортивных пар под нажимом прессы был вручен второй комплект золотых медалей: турнир выиграли россияне Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, но после судейского скандала второй комплект был вручен канадцам Жами Сале и Давиду Пеллетье), и если кто-то хочет сделать своих чемпионами не катанием, а давлением через прессу, то это не пройдет — нужно кататься, чтобы выигрывать, как только что это продемонстрировала Юлия Липницкая".

Министр спорта России Виталий Мутко был краток и заявил, что "такой бред даже комментировать не имеет смысла".

Сообщение отредактировал carpenter: 08 February 2014 - 22:51

#1399 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:32

А я и так не представляю. Они ж на пьедестал не поместятся :)

Хоккеисты помещаются? :)

какой же подиум будет? Такую толпу наградить :huh: Совместно тех, кто в короткой и в произвольных программах был

А еще, Савченко-Шолковы ж будут?
Они на Гран-при один раз только выступали? И после короткой снялись?
Уровень сегодняшний сравнить с нашими Волосожар-Траньковым .
Просто помню, они всех в том году выносили, если правильно помню
За ФГ не особо слежу

Ната! Все кто принёс очки в копилку будут награждены :)

Сообщение отредактировал carpenter: 08 February 2014 - 22:33

#1400 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:38

Хоккеисты помещаются? :)

Пьедестал, поди, нарисованный?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3