Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2201

#1381 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:49

Представь, как меня на биатлоне эти дудки выбешивали. На лыжах они еще в тему, а тут приходят спорстсмены на рубеж - а с трибун дудки эти ненормальные. Одну бабу, которая передо мной стояла и дудела как оглашенная всю гонку, мне хотелось по голове стукнуть и вниз сбросить Изображение

Да, у девочек на короткую иду. Опасения были, скорее всего, потому что билеты на фк все-таки достаточно дорогие, не все могут себе позволить. Но массовку еще и волонтеры с партнерами создают - не могу утверждать точно, но по ощущениям процентов 20 мест на всех соревнованиях забронировано за ними.

кстати вспомнила,как Паша тебя вместо Липницкой на КП отправил :D ну там недоразумение с именами получилось)
http://forum.sportbo...ic=308407&st=80
  • 1

#1382 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:53

кстати вспомнила,как Паша тебя вместо Липницкой на КП отправил :D ну там недоразумение с именами получилось)
http://forum.sportbo...ic=308407&st=80

Изображение Забавно

Кстати, мне за несколько дней до отъезда куча снов снилась на олимпийскую тематику и один из них был как я Липницкую на выступление настраиваю. Типа она вся такая на нервах, а я ее успокаиваю. Как именно правда забылось сразу после пробуждения Изображение
  • 1

#1383 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:56

Молодец парень, не стал набрасывать.

Там без него хватает,мне прям интересно,реально что ли народ не понимает,что за язык пострадал и наказан?Наказан кстати публичной поркой,это достаточная расплата,если не чересчур.
  • 0

#1384 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 13:03

Там без него хватает,мне прям интересно,реально что ли народ не понимает,что за язык пострадал и наказан?Наказан кстати публичной поркой,это достаточная расплата,если не чересчур.

Народу просто обидно до чертиков. Ситуация с самого начала была мутная, а эти бравурные вью после командного и последующее снятие с турнира даже без попытки откатать хотя бы кп подлили масла в огонь.
  • 1

#1385 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 13:14

Народу просто обидно до чертиков. Ситуация с самого начала была мутная, а эти бравурные вью после командного и последующее снятие с турнира даже без попытки откатать хотя бы кп подлили масла в огонь.

Да я понимаю,но думаю,что ему не оставили выбора.И он прошёл этой дорогой унижения,потому что был должен,не развернулся,не ушёл(мог бы-чтоб ему сделали,откажись он утром выходить на КП?)-вполне достаточно для расплаты.Очень любопытны наверное будут воспоминания участников этой олимпиады лет через несколько)

Сообщение отредактировал Apelsy: 15 February 2014 - 13:15

• 0

#1386 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 13:23

Да я понимаю,но думаю,что ему не оставили выбора.И он прошёл этой дорогой унижения,потому что был должен,не развернулся,не ушёл(мог бы-чтоб ему сделали,откажись он утром выходить на КП?)-вполне достаточно для расплаты.Очень любопытны наверное будут воспоминания участников этой олимпиады лет через несколько)

Об этом мы уже никогда точно не узнаем, наверно. Действительно ли ису тонко намекнуло, что замены нежелательны, или Женя сам на волне эйфории переоценил свои силы и отказался от замены. Хочется, конечно, верить, что первое - просто для того, чтобы не разочаровываться лишний раз в людях Изображение
  • 0

#1387 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 13:29

Об этом мы уже никогда точно не узнаем, наверно. Действительно ли ису тонко намекнуло, что замены нежелательны, или Женя сам на волне эйфории переоценил свои силы и отказался от замены. Хочется, конечно, верить, что первое - просто для того, чтобы не разочаровываться лишний раз в людях Изображение

Шила в мешке не утаишь,когда-нибудь расскажут B) Не,я не склонна считать его глупцомстоль самонадеянным-у нас гораздо выгоднее быть положительным героем,а уж своё физическое состояние на фоне соперников он мог оценить как никто.
  • 0

#1388 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 13:51

Шила в мешке не утаишь,когда-нибудь расскажут B) Не,я не склонна считать его глупцомстоль самонадеянным-у нас гораздо выгоднее быть положительным героем,а уж своё физическое состояние на фоне соперников он мог оценить как никто.

В командных на фоне соперников он смотрелся достойно, вон даже кп у Чана выиграл. Так что мог и послать дипломатию к чертовой матери и попытать счастья... Во всяком случае рассказы федры о том, как Ковтун то заболел, то отключил телефон и его аж целые сутки никто найти не мог выглядят весьма странно.
  • 0

#1389 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 14:10

В командных на фоне соперников он смотрелся достойно, вон даже кп у Чана выиграл. Так что мог и послать дипломатию к чертовой матери и попытать счастья... Во всяком случае рассказы федры о том, как Ковтун то заболел, то отключил телефон и его аж целые сутки никто найти не мог выглядят весьма странно.

Он уже утром всего десять минут покатался,ни одного элемента не пробовал делать-наверняка всё чувствовал и количество своего здоровья уже знал.Однако почему-то вышел на разминку КП.Главное ему сейчас дождаться окончания женского турнира молчком на эту тему.
--------
в лыжах опять драма,я так скоро тоже в оппозицию перейду-вообще никого хвалить нельзя,Вяльбе ставили в пример биатлонистам,а на деле эвона как получается((
.......
а сейчас показали и девчонок-лыжниц и Вяльбе-хоть плачь,им самим ужасно тяжело и стыдно

Сообщение отредактировал Apelsy: 15 February 2014 - 14:23

• 0

#1390 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 15:22

Только что по россии1 обсуждали ф.к, отказ Плющенко от выступления. Ни кто не смотрел? Я лишь концовку застала.
  • 0

#1391 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 15:35

Только что по россии1 обсуждали ф.к, отказ Плющенко от выступления. Ни кто не смотрел? Я лишь концовку застала.

Неа,все шорт-трек наверное смотрели))с золотом Ана,с серебром Григорьева,это было великолепно ^_^
-------
в интервью на ЕС ничего необыкновенного не сказал
  • 2

#1392 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 16:00

Неа,все шорт-трек наверное смотрели))с золотом Ана,с серебром Григорьева,это было великолепно ^_^
-------
в интервью на ЕС ничего необыкновенного не сказал

Я не поняла что Газманов говорил, возмущался что ли, не поняла. А в конце какая то женщина сказала спасибо Плющенко и Мишину. И Катарина Витт очень хорошо отзывалась о Женьке, призывала не ругать, а ценить то, что у нас есть, мировую легенду ф.к.))

А главное-перестали бы все трепать языком, помолчали бы. Но это уже моё мнение, это не про передачу.))))
  • 0

#1393 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 16:08

Ксю, а ты почему с нами в сборной не тусишь? Обидел кто?
  • 0

#1394 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 16:10

Я не поняла что Газманов говорил, возмущался что ли, не поняла. А в конце какая то женщина сказала спасибо Плющенко и Мишину. И Катарина Витт очень хорошо отзывалась о Женьке, призывала не ругать, а ценить то, что у нас есть, мировую легенду ф.к.))

А главное-перестали бы все трепать языком, помолчали бы. Но это уже моё мнение, это не про передачу.))))

Они чёта все развозмущались как будто прям специалисты великие и понятие имеют,лишь бы на экран влезть со своим авторитетным мнением B)
  • 0

#1395 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 16:20

Ксю, а ты почему с нами в сборной не тусишь? Обидел кто?

Не-не,ты что)Не всегда настроение есть шумно радоваться,иногда хочется тихо её не расплескать)
  • 0

#1396 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 16:24

Не-не,ты что)Не всегда настроение есть шумно радоваться,иногда хочется тихо её не расплескать)

) ну заходи все равно...
  • 1

#1397 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 16:51

А повтор этой передачи будет?
  • 1

#1398 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 18:33

А повтор этой передачи будет?

а оно тебе надо?!Изображение
щас из всех щелей знатоки ФК поналезут и пойдут стенка на стенку...
  • 1

#1399 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 19:31

Оказывается,Вейр-дизайнер костюмов Ханью,так вот кого надо благодарить за эти дурацкие рюши в ПП B) Кстати сказал,что не только Плющенко,но и он мог бы выиграть медаль)
  • 2

#1400 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:22

Оказывается,Вейр-дизайнер костюмов Ханью,так вот кого надо благодарить за эти дурацкие рюши в ПП B) Кстати сказал,что не только Плющенко,но и он мог бы выиграть медаль)

Точно, костют Ханью Вейером отдавал.))) Прям мысли в голове сразу на счет ориентации Ханью появились вчера.)))
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей