А может, именно так и надо? Может, это идеальная формула для поддержания формы?
Бэшка скорее всего нужна для трикселя.
Отправлено 31 January 2015 - 20:51
А может, именно так и надо? Может, это идеальная формула для поддержания формы?
Отправлено 31 January 2015 - 20:53
если также прокатают на ЧМ,надо ухитриться их поставить обеих первыми
не, не согласна) если выбирать как сегодня - то как сегодня и должно быть, тут речь о пресловутом "настоящем женском катании")
Отправлено 31 January 2015 - 21:01
всем так не поставят,это означает скорее всего,что Лиза первая фигуристка страны...(а не Лена).Вот если бы,например,Мейте выполнила бы лутц так же,сомневаюсь,что ей выше +1 поставили бы
Лизе тоже весь сезон гое жмотили, сегодня первый раз оценили как надо.
Отправлено 31 January 2015 - 21:03
Ну, это понятно. А если бы трикселя вообще не было? Вспомним хотя бы Макса с Таней в прошлом сезоне. Начали с Оберсдорфа, еще на какой-то бэшке были, если я не ошибаюсь. Почти ни один турнир не пропустили и в командном турнире участвовали. А немцы - берегли себя для главного старта. А в итоге...
Отправлено 31 January 2015 - 21:06
Ну, это понятно. А если бы трикселя вообще не было? Вспомним хотя бы Макса с Таней в прошлом сезоне. Начали с Оберсдорфа, еще на какой-то бэшке были, если я не ошибаюсь. Почти ни один турнир не пропустили и в командном турнире участвовали. А немцы - берегли себя для главного старта. А в итоге...
Лизе бешки в начале сезона были нужны для уверенности в себе. Все-таки прошлый сезон был врагу не пожелаешь, да и до этого у нее со стабильностью была бяда, практически постоянно в КП косячила.
Отправлено 31 January 2015 - 21:06
А я ведь недавно писала, что верю, что Лиза может обыграть Лену даже при ее чистом прокате. Так и вышло. А сама в прогнозе ее на ПП второй поставила... Не хватило веры. Стыд мне и позор!
Отправлено 31 January 2015 - 21:07
Лизе гоэ жмотят исключительно из - за слабых связок, я вот прям уверена. Если посмотреть на программу той же Радионовой, то там связки, конечно, сложнее и программа более насыщена различными переходами. С другой стороны, когда Лиза на кураже, то судьи ей простые заходы прощают, что радует.
Сообщение отредактировал feverumka: 31 January 2015 - 21:08
Отправлено 31 January 2015 - 21:10
Лизе гоэ жмотят исключительно из - за слабых связок, я вот прям уверена. Если посмотреть на программу той же Радионовой, то там связки, конечно, сложнее и программа более насыщена различными переходами. С другой стороны, когда Лиза на кураже, то судьи ей простые заходы прощают, что радует.
Вообще-то гоэ ставят за элементы, а связки входят в компы. Разве нет?
Отправлено 31 January 2015 - 21:10
Вообще-то гоэ ставят за элементы, а связки входят в компы. Разве нет?
При сложном заходе прыжок гоится больше, одно из другого вытекает.
Отправлено 31 January 2015 - 21:12
При сложном заходе прыжок гоится больше, одно из другого вытекает.
По заходам согласна.
Отправлено 31 January 2015 - 21:14
Пока все 14 пар в произвольной, никто пока не снялся с произвольной программы.
Отправлено 31 January 2015 - 21:29
глянула табличку - транзишены единственное, что у Лизы оценено дешевле, чем у Лены, пусть и на три сотки.. может они и влияютли действительно
Отправлено 31 January 2015 - 21:47
Отправлено 31 January 2015 - 22:40
почему-то чешский фигаро мне нравится больше испанского чисто визуально,может из-за костюмчика?
Мне показалось, он на Андрея Миронова в роли Фигаро похож.
Отправлено 31 January 2015 - 23:52
И пусть только попробуют лучшим спортсменом января выбрать какого-нибудь Шипулина. Застрелю
Если честно, надо выбирать слаломиста Хорошилова: 1-я золотая медаль на этапе кубка мира за последние 30 лет.
Отправлено 31 January 2015 - 23:53
Тройной лутц у Елены был выполнен похуже, чем у Лизы.
Отправлено 01 February 2015 - 01:50
Мне показалось, он на Андрея Миронова в роли Фигаро похож.
![]()

Отправлено 01 February 2015 - 05:58
если также прокатают на ЧМ,надо ухитриться их поставить обеих первыми
По сути дела они по сумме двух программ в одну сумму примерно катают. Лене лутц на 0,10 оценили (-1 и 0), а обычно примерно +1. Если бы лутц без дерганий прыгнула там бы, вообще, какая-то сотая доля решила все.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 01 February 2015 - 06:08
Отправлено 01 February 2015 - 05:59
Если честно, надо выбирать слаломиста Хорошилова: 1-я золотая медаль на этапе кубка мира за последние 30 лет.
На следующей неделе ЧМ по горным лыжам. Если там выиграет любую медаль слалома, то февраль его. ![]()
Сообщение отредактировал Pavlik92: 01 February 2015 - 05:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей