Сообщение отредактировал feverumka: 30 January 2016 - 21:47

Чемпионат Европы 2016, Братислава, Словакия
Отправлено 30 January 2016 - 21:46
Отправлено 30 January 2016 - 21:47
Ваше остроумие закончилось где то на ролике с ютуба, который никто не посмотрел. Ну право, меру надо знать. И я вам это пишу абсолютно доброжелательно.
Опять не угодила. Сожалею.
Отправлено 30 January 2016 - 21:48
Подскажите, пожалуйста, где бы посмотреть протоколы
http://www.isuresult...c2016/index.htm
Judges Scores
Отправлено 30 January 2016 - 21:49
Просто вы не видите отставания в танцах.
А я вот например вижу. Не то что-бы огромное, но для меня вполне заметное.
Мне сам танец у датчан понравился куда больше чем любой из наших.
Пусть по технике они и слабее.
Простите, но я вам на цифрах протокола показала, что нет отставания. У вас есть аргументы не на уровне "я вижу, а вы не видите"?
Отправлено 30 January 2016 - 21:51
Оригинальный танец, произвольный танец и итоговый результат (до сезона 2010/11)
Чемпионат Европы 2010, Таллин, Эстония Фредерика Фаиелла/Массимо Скали 61.88, 96.71, Оксана Домнина/Максим Шабалин 199.25
Произвольный танец и итоговый результат (с сезона 2010/11)
Чемпионат Европы 2011, Берн, Швейцария, Наталли Печалат/Фабиан Бурза 100.49, 167.40
Чемпионат Европы 2012, Шеффилд,Великобритания, Наталли Печалат/Фабиан Бурза 99.29, 164.18
Чемпионат Европы 2013, Загреб, Хорватия, Елена Ильиных/Никита Кацалапов 100.16, Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев 169.25
Чемпионат Европы 2014, Будапешт, Венгрия, Анна Каппелинне/Лука Ланотте 102.03 171.61 (европейский рекорд)
Чемпионат Европы 2015, Стокгольм, Швеция, Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон 108.91 179.97 (европейский рекорд)
Чемпионат Европы 2016, Братислава, Словакия, Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон 111.97 182.71 (европейский рекорд)
Отправлено 30 January 2016 - 22:13
А меня Тарасова так своими комментариями утомила, что даже пропало желание чемп досматривать... Хорошо, что еще Евроспорт есть, пришлось на него переключиться. Там досмотрела без головной боли и тошноты... Хоть и не особо люблю сокоментатора Журанкова, но сегодня Еврик меня реально выручил. Кого надо просить, чтобы ТАТ не пускали комментировать ЧМ??
Подпишусь под каждым словом. Крики Тарасовой во время прокатов терпеть невозможно, спасаюсь Евроспортом.
Отправлено 30 January 2016 - 22:18
Подпишусь под каждым словом. Крики Тарасовой во время прокатов терпеть невозможно, спасаюсь Евроспортом.
аналогично. Бойчук очень хорошо комментирует, без лишнего
Отправлено 30 January 2016 - 23:13
Отправлено 30 January 2016 - 23:16
Рейтинг ИСУ сезона 2015/16 в танцах:
короткая программа: http://www.isuresult...16/sbtsdsd.htm
произвольная программа: http://www.isuresult...-16/sbtsdfd.htm
общий: http://www.isuresult...-16/sbtsdto.htm
Отправлено 30 January 2016 - 23:18
Отправлено 30 January 2016 - 23:19
У ТАТ две беды: много посторонних разговоров раз и субъективизм два. Сюда же можно добавить полное отсутствие такта и профессиональной этики,, не знаю кому как, но мне эти Ленки, Сашки и Милки (применительно к Буяновой, Жулину и Белоусовой) слух режут. Я пониая, что она их в жизни так называет, но к чему это панибратство в эфире демонстрировать?.. Короче, когда ТАТ грешит только чем-то одним - ее слушать можно и даже порой интересно. Но когда все в одном флакон - тут хоть святых выноси. Надеюсь, она в этом году в комментаторы наиграется и в следующем не будет рваться в эфир.
Это вряд ли, к Соловьеву сколько лет ходила, а потом перерыв случился.
..Он ее, правда, не каждый раз звал)
Отправлено 30 January 2016 - 23:19
У ТАТ две беды: много посторонних разговоров раз и субъективизм два. Сюда же можно добавить полное отсутствие такта и профессиональной этики,, не знаю кому как, но мне эти Ленки, Сашки и Милки (применительно к Буяновой, Жулину и Белоусовой) слух режут. Я пониая, что она их в жизни так называет, но к чему это панибратство в эфире демонстрировать?.. Короче, когда ТАТ грешит только чем-то одним - ее слушать можно и даже порой интересно. Но когда все в одном флакон - тут хоть святых выноси. Надеюсь, она в этом году в комментаторы наиграется и в следующем не будет рваться в эфир.
Очень в этом сомневаюсь.Когда НТВ+ показывал Гран-При всегда( в течении лет 6 где-то), на каждой трансляции дуэт Соловьев-Тарасова
Отправлено 30 January 2016 - 23:20
Мне по поводу ТАТ откровенно жаль Гришина, иногда я прям слышу, как он закипает в эфире )))
А иногда ТАТ его троллит
Отправлено 30 January 2016 - 23:23
Отправлено 30 January 2016 - 23:30
Руку немного согнул, увы. Ну, а дальше этим воспользовались, чтобы опустить пару как можно ниже.
Несколько раз пересмотрела запись ((чудо чудесное)) не вижу согнутой руки Если есть возможность кто-нибудь
принесите пожалуйста стоп кадр этого греха
Отправлено 30 January 2016 - 23:33
Получается - на Тутберидзе можно ушат выливать. а на Зуеву нет?
и еще, очень интересные танцы в Европе, гораздо интереснее, чем когда три советских пары соревновались между собой.
Много разных пар, замечательных, интересных. Пападакисы танцуют! феноменально! Никаких цирковых поддержек и нафталиновых программ. Спасибо ТАТ за объективность, верно замечено, только дурак не оценит. Трудно с ними будет на мире и УП, и чокам и шебутани. Надо радоваться за удовольствие полученное от танцев, чего раньше не было. Смотрели ведь в лучшем случае только две разминки. Очень понравились датчане, очень! Их оценки не поняла. быть поклонником пар можно, но надо отдавать должное и соперникам! А не визжать! О Тутберидзе вообще бред! Оценивайте то, что есть. а не то, что будет. Проблемы Липницкой в самой Липницкой, а не в тренере. И пока она это не поймет, ни с каким тренером ничего не выйдет. Проще всего свалить на кого угодно. Хочешь катайся нет так нет. На Западе и в Штатах так со спортсменами не носятся. Они или их спонсоры платят тренеру деньги. Это работа. А у нас заставили, не заставили и пр. Мне кажется, что и с Медведевой и с Цурской не будет проблем.
Отправлено 30 January 2016 - 23:59
я уже предложила выход: ирисками ее угостить. Или чайком мочегонным )))Мне по поводу ТАТ откровенно жаль Гришина, иногда я прям слышу, как он закипает в эфире )))
Вы не звали, а мы приперлисьЭто вряд ли, к Соловьеву сколько лет ходила, а потом перерыв случился.
..Он ее, правда, не каждый раз звал)
ну правильно, спортсменов больше не тренирет, а в стране кризис, надо копеечку зарабатывать.Кстати, я так понимаю, что ТАТ на МАтче ставку имеет
Журанков, наверно, довольный, как слон, что теперь он на еврике и с Тарасовой не пересечется )))
Отправлено 31 January 2016 - 00:10
Три дуэта Россия, Италия
Два дуэта Франция, Великобритания, Словакия, Дания, Израиль, Польша, Турция, Чехия
Один дуэт Германия, Финляндия, Беларусь, Австрия, Армения, Испания, Латвия, Литва, Украина, Венгрия, Швейцария
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей